Para as comemorações juninas: prepare um delicioso Bolo de Milho

Entramos no mês de junho e com ele vem as festividades de São João, Para iniciar as comemorações juninas, prepare o bolo de milho do Divino Fogão

Ingredientes:

  • 1 lata de milho
  • Leite (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Milho Flocão (use a mesma quantidade da lata de milho)
  • Óleo de soja (use 1/2 lata de milho)
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos. Bata bem, até virar um creme. Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermento. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado. Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 55 minutos                                  Rendimento: 20 porções

Fonte: Divino Fogão