Aproveite as férias escolares com a criançada e prepare a receita de Torta de Bis da Água Doce Sabores do Brasil. Aproveite as férias escolares com a criançada e prepare a receita de Torta de Bis. Além de deliciosa, essa sobremesa é super prática de fazer e promete encantar toda a família.
Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, a Torta de Bis se torna uma ótima oportunidade para reunir as crianças na cozinha e criar memórias especiais. Elas podem ajudar na montagem e na decoração, tornando o momento ainda mais divertido e colaborativo.
Torta de Bis
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de bis picados
- 1 pote de sorvete de creme
- 400ml de creme chantilly pronto
- 5 cerejas em calda para decoração
Modo de Preparo:
Para o brigadeiro: em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe mexendo sempre até desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar. Reserve.
Montagem: em um refratário de sua preferência, coloque o bis picado forrando o fundo, por cima coloque o sorvete de creme e em seguida o creme de chantilly. Decore com as cerejas em calda.
Rendimento: 10 porções