Para o almoço: Receita de lasanha com tapioca

Aprenda como fazer um prato principal para o almoço em poucos passos, perfeito também para quem tem intolerância ao glúten.

Está buscando uma receita para o almoço de domingo para surpreender toda a família, mesmo a quem tem intolerância ao glúten. Que tal uma opção de lasanha com massa de crepioca que utiliza apenas a Tapioca Da Terrinha, leite de coco e ovos para o preparo.

Na nossa sugestão, a lasanha é recheada com presunto e queijo muçarela. Mas você pode inovar e criar variações com frango defumado, peito de peru, carne seca ou legumes, conforme sua criatividade.

Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:

Lasanha de tapioca

Ingredientes:

  • 2 xícaras de Tapioca
  • 7 colheres de leite de coco
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de presunto cozido
  • 250 g de muçarela
  • 50 g de queijo Parmesão ralado
  • 500 g de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente misture a tapioca, o leite de coco e os ovos;

Em uma frigideira, faça discos finos com a massa;

Unte o recipiente com azeite, coloque uma camada de massa;

Monte a lasanha fazendo camadas de molho, massa, presunto e muçarela, Termine com uma de molho;

Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio;

Leve ao forno a 200 º C por 15 minutos;

Pronto! Sirva em seguida.