Para o fim de semana: sobremesa de Torta de Limão

Para quem vai receber visitas em casa, a Margarina Puro Sabor, sugere uma opção doce e saborosa: Torta de Limão. A sobremesa promete agradar a todos e leva apenas 10 minutos no preparo. O contraste entre o limão e o chocolate garante uma explosão de sabores irresistível.

Confira abaixo o modo de preparo:

Torta de Limão

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado
  • 2 colheres (sopa) de Margarina

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • A medida de 1 lata de suco de limão
  • 1 caixa de pó para maria-mole

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio. Espalhe sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 10 minutos + tempo de geladeira        Porções: 8