Para refrescar: aprenda a fazer Mousse de Chocolate

Com as altas temperaturas que marcam o início do ano, só pensamos em como vamos nos aliviar no calorão. A Margarina Puro Sabor, tem a solução: uma receita de Mousse de Chocolate, que promete cremosidade e frescor em cada colherada. Prepare sombra e água fresca e aproveite essa maravilha!

Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Mousse de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de Margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite gelado

Modo de Preparo:

Leve a Margarina, o achocolatado e o leite condensado ao fogo e misture bem. Apague o fogo quando a massa estiver soltando do fundo da panela;

Espere esfriar. Por fim adicione o creme de leite e as claras em neve. Mexa até obter uma mistura homogênea.

Despeje a massa em um refratário ou copinhos e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos. Você pode decorar suas porções com raspas de chocolate e chantilly.