Receita canelone de três queijos

Faça canelone de 3 queijos do Divino Fogão para matar a sua fome e de toda a sua família com essa deliciosa receita

Canelone 3 queijos

Ingredientes:

10 unidades de massa de lasanha fresca

150 g de ricota amassada

100 g de mussarela

80 g de parmesão ralado

Manjericão a gosto

500 ml de molho de tomate

Noz moscada a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, mistura a ricota, a mussarela e o parmesão ralado. Tempere com sal, noz moscada e manjericão. Abra a massa, espalhe o recheio por completo e enrole formando um canelone. Coloque em uma forma, acrescente o molho de tomate e parmesão ralado. Leve ao forno aquecido a 180 graus por 10 minutos. Desconte com manjericão e sirva.

Rendimento: 2 a 3 pessoas Tempo de preparo: 30 minutos Fonte: Divino Fogão