Receita de Páscoa fácil que leva quatro ingredientes

A Páscoa é uma época especial repleta de tradições, celebrações e, é claro, muito chocolate. Para ajudar a festa a ficar ainda mais saborosa, a Harald, preparou uma receita fácil e prática para você fazer em casa mesmo. Com apenas quatro ingredientes você fará o Ovo Duo. Confira:

Ovo Duo

Ingredientes

  • Raspas da casca de 1 tangerina
  • 250g de Cobertura sabor Chocolate Branco derretida
  • 8 colheres (sopa) de Flocos de Arroz (60g)
  • 200g de Cobertura Cobertura sabor Blend derretida
Foto: Harald

Modo de preparo

Faça a primeira camada dos ovos: adicione as raspas de casca de tangerina ao chocolate Branco e divida em duas partes. Com uma parte, molde a primeira camada das cascas dos ovos, reservando a outra aquecida. Leve à geladeira e, quando começar a cristalizar, retire e espalhe 6 colheres (sopa) de Flocos de Arroz por todas as cavidades, evitando as beiradas . Volte à geladeira por cerca de 5 minutos para que termine de secar.

Faça uma segunda camada: aplique o Blend sobre a primeira camada e gire rapidamente, formando uma camada uniforme. Escorra o excesso e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.

Faça a terceira camada: faça a última camada com o Branco reservado e volte os moldes para a geladeira até que fiquem opacos e prontos para desmoldar.

Prepare os bombons para o recheio: com o excesso de cobertura recolhida, faça bombons bicolores, moldando-os em camadas: coloque uma pequena quantidade do chocolate Branco no molde, polvilhe as 2 colheres (sopa) restantes de Flocos de Arroz e complete com o Blend. Dê pequenas batidinhas para retirar as bolhas e leve o molde para a geladeira até que fique opaco e pronto para desmoldar. Recheie e feche os ovos.

Dica:

Evite espalhar os Flocos de Arroz pelas beiradas do ovo para evitar problemas na hora de fechá-lo!

Material:

4 moldes para ovos de 250g

Molde para bombons

Tempo de preparo: 40 minutos                  Rendimento: até 2 ovos de 250g