Receita para Primavera!

knorr-ptknorr-pt_1378307423

Arroz integral com cenoura e hortelã

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

1xícara e meia (chá) de arroz integral

2 saches de tempero KNORR Meu Arroz tradicional

4 xícaras (chá) de água fervente

1 cenoura pequena ralada no ralo grosso

2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo:

1-Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.

2-Acrescente os saches de tempero KNORR Meu Arroz tradicional e mexa por 1 minuto.

3- Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Misture a cenoura e metade da hortelã.

4- Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.

VARIAÇÃO

Se preferir polvilhe 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada.

DICA

O arroz integral e mais escuro e mais saudável que o arroz comum.