Receitas de pratos deliciosos da Bonduelle

Bisteca com ervilha e batatas bisteca_com_ervilha_e_batatas_baixa

Receita cedida pela Bonduelle

Rende: 4 porções
Tempo: 40â

1K de bisteca
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
¼ xícara (chá) de vinho branco seco
1 pacote (300g) de ervilhas congelada Bonduelle
500g de batatas
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga

Tempere as bistecas com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta e o vinho. Deixe marinar por 1 hora na geladeira. Descongele as ervilhas. Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra. Em uma frigideira, aqueça o azeite com a manteiga, doure as batatas e misture as ervilhas. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Em uma frigideira , aqueça o azeite e doure as bistecas, sirva com as batatas e as ervilhas.

Dica Bonduelle
Substitua a ervilha congelada por ervilha em conserva Bonduelle.
carne_de_panela_com_ervilha_e_champignon_baixaCarne de panela com ervilha e champignon
Receita cedida pela Bonduelle

Rende: 6 porções
Tempo de preparo: 40â

Ingredientes
1kg de carne cortada em cubos grandes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
¼ de xícara (chá) de molho de tomate
500ml de caldo de carne caseiro
Sal e pimenta a gosto
1 lata de Ervilha Bonduelle 200g
1 vidro de Champignon Bonduelle 115g
Salsa picada a gosto

Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho. Junte o molho e a carne e tempere com sal e pimenta. Mexa bem a carne até selar e dourar. Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão até ficar macia. Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão. Abra a panela e junte a ervilha e o champignon (ambos escorridos) e a salsa. Deixe cozinhar sem pressão por 5 minutos. Sirva em seguida.

Dica Bonduelle
Sempre que cozinhar alguma carne, congele o caldo e use em outras preparações. O caldo caseiro é bem mais saudável.

 

Croquetes de milhocroquete_de_milho_baixa
Receita cedida pela Bonduelle

Rende: 16 unidades
Tempo de preparo: 30â

Ingredientes
Massa
1/2 lata de Milho Bonduelle 200g
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto

Recheio
150g de mussarela cortada em cubos
½ lata de Milho Bonduelle 200g

Para empanar
2 ovos batidos
Farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Óleo para fritar

Preparo
No liquidificador, bata o milho escorrido, o leite, os ovos e o sal. Leve a mistura para uma panela, em fogo baixo, e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre até formar uma bola e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Molde os croquetes e recheie-os com a mussarela e o milho. Passe os croquetes no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Frite no óleo quente até dourar.

Dica Bonduelle
Aproveite para fazer uma quantidade maior, pois esta massa pode ser congelada por até 3 meses.