Salada cítrica com camarão

INGREDIENTES

Para as hortaliças

1/4 de maço de alface americana

1/4 de maço de alface roxa

250 g de abóbora de pescoço

Para os cítricos

250 g de laranja bahia

250 g de lima da pérsia

Para o molho

100 g de iogurte desnatado

40 g de mel

1/4 de maço de dill

Sal refinado a gosto

Para o camarão

500 g de camarão

30 g de azeite

Pimenta rosa em grão a gosto

06v4cb1ul8m9xjskzizx3ahx1MODO DE PREPARO

Para as hortaliças
Higienizar as folhas e reservar em local fresco.
Cortar a abóbora em lâminas com um descascador de legumes e branquear as lâminas (reservar).

Para os cítricos
Separar as raspas da laranja e da lima (reservar).
Descascar e cortar a laranja em gomos (reservar).

Para o molho
Misturar o iogurte o mel o dill e ajustar com sal (reservar).

Para o camarão
Limpar o camarão, temperar com sal e saltear no azeite, e finalizar com a pimenta rosa (reservar).

Para a montagem final
Em uma tigela misturar as folhas com o molho em uma proporção de 10 ml de molho para cada 30 g de salada.
Em um recipiente colocar as folhas temperadas com o molho, os citrinos cortados e os camarões salteados sobre a salada.
Servir imediatamente.