Sobremesa diferente: panqueca doce recheada com sorvete

Para uma sobremesa diferente, a Água Doce ensina uma panqueca doce, recheada com sorvete.

Panqueca De Sorvete

Ingredientes

  • 240ml de leite
  • 120 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Para o recheio, utilizar sorvete de morango

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o ovo, o açúcar e o chocolate em pó até a massa ficar homogênea. Após isso, aqueça uma frigideira, faça panquecas finas com a massa e reserve.

Para servir, decore um prato com morangos e coloque uma panqueca. Recheie com sorvete de morango e decore com calda de morango e chocolate.

Tempo de preparo: 30 minutos     Grau de dificuldade: Fácil        Rendimento: 8 porções