O chef Amilcar Azevedo ensina a saborosa receita de spaguettini com camarões. Acompanhe!
Ingredientes:
– 6 camarões médios limpos sem casca
-1/4 de abobrinha italiana cortada em cubos
– 1 tomate em cubo sem pele e sem semente
– 1 dente de alho
– 4 cogumelos shitake pequenos
– 1 punhado de manjericão desfolhado
– 50 ml de vinho branco
– 1 colher (sopa) azeite
– 30 g de manteiga
– Salsinha picada a gosto
– 100 g de macarrão spaguetti cozido al dente
Modo de Preparo do risoto
Em uma frigideira grande, colocar o azeite, os camarões, o shitake e a abobrinha. Deixe os camarões dourarem bem dos dois lados. Acrescente o alho picado, o manjericão e deixe dourar. Adicione o vinho branco e a manteiga. Por fim, coloque o macarrão cozido e salteie. Acerte o sal e finalize com salsinha picada a gosto.