Aprenda um saboroso Spaguettini com camarões

O chef Amilcar Azevedo ensina a saborosa receita de spaguettini com camarões. Acompanhe!

Ingredientes:

– 6 camarões médios limpos sem casca

-1/4 de abobrinha italiana cortada em cubos

– 1 tomate em cubo sem pele e sem semente

– 1 dente de alho

– 4 cogumelos shitake pequenos

– 1 punhado de manjericão desfolhado

– 50 ml de vinho branco

– 1 colher (sopa) azeite

– 30 g de manteiga

– Salsinha picada a gosto

– 100 g de macarrão spaguetti cozido al dente

Modo de Preparo do risoto

Em uma frigideira grande, colocar o azeite, os camarões, o shitake e a abobrinha. Deixe os camarões dourarem bem dos dois lados. Acrescente o alho picado, o manjericão e deixe dourar. Adicione o vinho branco e a manteiga. Por fim, coloque o macarrão cozido e salteie. Acerte o sal e finalize com salsinha picada a gosto.

Chef Amilcar Azevedo