Tosta de Chorizo

A chef Renata Raikov do restaurante Pobre Juan traz para o Cozinhando para o Jeff deste domingo a receita de Tosta de Chorizo.

Ingredientes:

– 1 ½ gomo de linguiça toscana

– 30 g de chimichurri fresco

– 30 g de salsa

– 30 g de cebola roxa em cortadas em fatias finas

– 25 g de rúcula

– 20 g de erva doce

– 1 fatia de pão flatbread (pão achatado)

 

Modo de preparo:

Faça um corte longitudinal, apenas na pele, ao longo de toda a linguiça. Retire a pele. Na chapa, coloque a linguiça e deixe-a tostar. Adicione a cebola e a erva doce, misture-as com a linguiça e deixe na chapa até dourar. Coloque o pão flat bread para grelhar na chapa em fogo baixo (aproximadamente dois minutos) até ficar crocante. Espalhe sobre o pão a salsa e em seguida distribua uniformemente a linguiça recém saído da chapa. Finalize com o chimichurri e distribuindo as folhas de rúcula uniformemente. Corte o pão em seis tiras de mesmo tamanho. Sirva imediatamente.

Chef Renata Raikov

Sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e ofurô de bebidas. O Pobre Juan nasceu em 2004, com a unidade da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir da vontade de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável. Hoje, o grupo possui 11 casas pelo Brasil, presentes nos estados de São Paulo (além de Alphaville e Campinas), Brasília, Recife, Curitiba, Goiânia e Rio de Janeiro.