Como fazer: Creme de Baunilha com Gelatina de Morango

Refrescante e delicioso: aprenda o Creme de Baunilha com Gelatina de Morango do Divino Fogão, para dias mais quentes.

Creme de Baunilha com Gelatina de Morango

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 150 gramas de morangos frescos

Creme de baunilha:

  • 500ml de leite integral
  • 75 gramas de açúcar refinado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 15 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de gema

Modo de preparo:

Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.

Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.

Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.

Tempo de Preparo: 20 minutos.                          Rendimento: 5 a 6 pessoas