Refrescante e delicioso: aprenda o Creme de Baunilha com Gelatina de Morango do Divino Fogão, para dias mais quentes.
Creme de Baunilha com Gelatina de Morango
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina de morango
- 150 gramas de morangos frescos
Creme de baunilha:
- 500ml de leite integral
- 75 gramas de açúcar refinado
- 200 ml de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 15 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de gema
Modo de preparo:
Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.
Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.
Tempo de Preparo: 20 minutos. Rendimento: 5 a 6 pessoas