O clássico brigadeirão ganha uma nova versão com pedaços de wafer de chocolate, trazendo crocância e personalidade. Simples de preparar, mas com resultado digno de elogios. Ideal para sobremesas ou um lanche da tarde com a família e os amigos.
Confira o passo a passo!
Brigadeirão com Wafer de Chocolate
Ingredientes
Massa:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de Biscoito Wafer de Chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara de achocolatado

Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de achocolatado
- 1 colher de sopa de margarina
- Granulado
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, ovos, o achocolatado e a manteiga. Misture com o biscoito wafer quebrado e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno em banho maria coberto com papel alumínio a 180º C por volta de 1 hora ou 1h30.
Espere esfriar para desenformar. Deixe na geladeira por volta de 3 horas.
Faça um brigadeiro mole para a cobertura e jogue por cima do brigadeirão e decore com o granulado.




