Ingredientes
Para os Dadinhos:
1 litro de leite
500 gramas de tapioca granulada
500 gramas de queijo coalho
Óleo para fritar
Sal e pimenta a gosto
Para a Geleia de Pimenta:
3 pimentas dedo de moça
200 ml de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar
2 dentes de alho
1 maçã ralada
Sal a gosto
Modo de preparo
Para os Dadinhos; aqueça o leite até levantar fervura, temperar com sal e pimenta e hidrate a tapioca até obter uma textura macia. Acrescentar o queijo ralado até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e coloque em uma forma retângular. Leve para geladeira por cerca de 40 minutos. Retire e corte em cubinhos. Aqueça o óleo, frite e sirva em seguida. Os dadinhos também podem ser feitos assados. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até ficarem dourados.
Para a Geleia de Pimenta; coloque, em uma panela, todos os ingredientes, em fogo baixo e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Reserve na geladeira e sirva com o dadinho.