Um dos maiores segredos para atrair muitos likes nas redes sociais é apostar em uma bela imagem. Se for a foto de uma receita, então, ela pode deixar muita gente com água na boca. Mas antes, é preciso preparar o prato de uma forma “instagramável”.
E pensando em deixar essa missão mais fácil, a Marilan, marca especialista em biscoitos e a segunda maior fabricante da categoria no país, ensina uma deliciosa sobremesa Torta Charlote Marilan, um prato que além de saboroso, sai muito bem nas fotos, digna de muitas curtidas.
Confira abaixo o passo a passo e “instagrame-se”:
Ingredientes
1/2 embalagem de biscoitos mini maizena
1 lata de leite condensado (395g)
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher de (sopa) de margarina
Para polvilhar
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
1- Reserve 40 biscoitos mini maizena .
2- Quebre os biscoitos mini maizena restantes em pedaços pequenos. Reserve.
3- Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro ou começar a desgrudar do fundo da panela.
4- Retire do fogo, junte o creme de leite e os biscoitos quebrados, mexendo delicadamente até obter uma mistura homogênea e os biscoitos estarem envolvidos com o brigadeiro.
Montagem
1- Coloque porções da mistura dentro de aro de biscoito com (7 cm de diâmetro), modelando mini bolinhos, retire delicadamente. Repita a operação até finalizar toda a mistura.
2- Arrume os biscoitos mini maizena reservados, em volta do doce e decore com uma fita.
3- Polvilhe açúcar de confeiteiro ou frutas (ex. cereja). Sirva em seguida.
Se desejar, substitua o chocolate em pó por cacau em pó.
Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 1 hora