Quer apreciar da gastronomia da Pousada do Sandi em sua casa?
Para assinar o novo cardápio, os proprietários da ilustre pousada de Paraty convidaram a chef paulistana Natália Luglio, jovem cozinheira especializada em gastronomia sustentável, com foco em ingredientes locais da biodiversidade brasileira e defensora de uma dieta à base de vegetais. O menu plant based é uma das muitas novidades que marcam os 30 anos da Pousada do Sandi, que passou por uma repaginada completa em 2020.
Confira a seguir o passo a passo do Toast de Abacate, receita super fácil de fazer
Ingredientes:
1 xícara de abacate amassado
1 colher de sopa de suco de limão
1 fio de azeite
Sal
1 fatia de pão
Tomatinhos para decorar
Modo de preparo:
Misture o abacate, o limão, o azeite e acerte o sal.
Aqueça o pão, coloque um pouco do abacate por cima, decore com tomatinhos e pimenta do reino.