Restaurant Week traz hoje para o Cozinhando para o Jeff, Receita Focaccia Parmigiana
O prato pode ser encontrado no menu week do restaurante Forneria San Paolo, que é um participante da edição especial de 15 anos do festival em São Paulo.
Ingredientes:
- 170g de massa para pizza
- Parmesão ralado a gosto
- Alecrim a gosto
- Azeite a gosto.
Modo preparo:
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra com um rolo até que fique em um formato arredondado. Enquanto estiver abrindo a massa, polvilhe a farinha para que não grude. Deixe a massa com a espessura fina.
Corte a massa em um formato de círculo e espalhe o parmesão por cima. Adicione o azeite e alecrim sobre o parmesão.
Coloque a massa para assar em forno pré-aquecido com temperatura de 250-270°C de 3 a 4 minutos. Retire do forno. Coloque em um prato e corte em 8 pedaços.
Bom apetite!
O prato pode ser encontrado no restaurante Forneria San Paolo, presente na 29° edição da São Paulo Restaurant Week, e faz parte do menu premium, disponível para jantar, no valor de 109,00 reais. O restaurante fica localizado na Av. Presidente Juscelino Kubitscheck, 2041 Itaim Bibi – São Paulo. Acesse o menu RW completo da casa na página e nas redes sociais forneriasanpaolo
Ao todo são mais de 180 restaurantes participantes do festival, distribuídos por todas as regiões da cidade, incluindo ABC Paulista, Granja Viana e Alphaville, com diversas opções de menus para o público escolher, em cinco categorias, no almoço ou no jantar: Burger Gourmet, Menu Tradicional, Plus, Premium e Diamond. Os valores começam a partir de R$ 39,90 para o Burger Gourmet e R$ 54,90 para os demais menus. Eles incluem entrada, prato principal e sobremesa, sendo que na categoria Burger o cardápio traz hambúrguer e acompanhamento.
Confira também os menus e restaurantes participantes no site e acesse nossas redes sociais @restaurantweekbrasil. Conheça também as casas que vão proporcionar experiências diferentes com queijos franceses da Prazeres da Europa, Donã Paula Vinhos e chocolates Hershey’s.