Aprenda a preparar um Cake de chocolate

Aprenda a preparar uma sobremesa deliciosa e fácil de Cake de chocolate.

Ingredientes da primeira camada:

Batata doce cozida (4 unidades de tamanho médio)

1 e 1/2 copo de aveia

10 tâmaras sem caroço

1 e 1/2 copo de farinha de amêndoas

1/2 copo de mel

5 colheres de óleo de côco

1 copo de cacau em pó orgânico

Bata tudo no processador, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, e leve ao forno por 45 minutos a 180°C

Ingredientes da segunda camada:

5 colheres de óleo de côco

1/3 copo de mel

1/3 de pasta de macadâmias

1 tablete de chocolate vegano 100% cacau

Modo de preparo:

Coloque tudo em uma panela e misture até virar um creme homogêneo. Coloque na assadeira, sobre a primeira camada, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Bom apetite!