Mais democrática do que nunca, a temida franja se adapta aos mais diferentes cortes e texturas de cabelo
Cachos, please
Quem disse que cacheadas não podem usar franja? O corte do momento é perfeito para modernas que gostam de volume e desafio. O segredo: tesouras nos fios secos para garantir o comprimento perfeito, e leave-in específico para manter cachos definidos.
Chanel impecável
Atualize o visual clássico com uma franja espessa e milimetricamente cortada na altura dos olhos. O segredo: uma escova progressiva leve garante manutenção do liso que não permite um fio sequer fora do lugar.
Rockstar
Menos traumática para marinheiras de primeira viagem, a franja longa, na altura do nariz, é mais facil de controlar no dia a dia com ajuda do secador. Par perfeito dos atuais cortes médios, fica ainda mais moderna com a textura messy. O segredo: algumas borrifadas de spray de brilho.
À francesa
As donas de fios lisos e ondulados se beneficiam da textura natural para sair por aí com a franja despretenciosa. O segredo: mantê-la dividida ao meio para ficar com ar 70’s – década tão em alta nas passarelas.
Gloria Coelho assina design do novo Hotel Best Western
A estilista coloca o seu DNA pela primeira vez em um novo conceito que une moda e hotelaria
Gloria Coelho, nome reconhecido mundialmente no cenário da moda e design, foi convidada para desenvolver a ambientação, decoração e styling do novo Best Western Premier Arpoador Fashion Hotel by Gloria Coelho, primeiro hotel no Brasil em que o público poderá desfrutar de uma incrível parceria entre moda e hotelaria.
Com quase 40 anos de história, a estilista já conquistou diversos prêmios renomados, se aventurou em universos como da literatura, decoração e exposições de arte, e agora traz pela primeira vez o seu DNA para um hotel.
Localizado no Arpoador, Rio de Janeiro, ele apresenta as inspirações da designer, com brancos, fluxos de luz, madeira, vidro e jardins verticais, trazendo a combinação de uma linguagem tecnológica e minimalista – características marcantes do estilo de Gloria.
Muito mais do que uma parceria, a estilista produziu com exclusividade para a Best Western, rede que conta com cerca de 4.000 hotéis espalhados em 100 países do mundo, todos os espaços internos do empreendimento, incorporados perfeitamente pelo seu extremo bom gosto, que permeiam pela seleção do mobiliário, iluminação e toda atmosfera do hotel. Toda a sofisticação clean está impressa em peças e instalações que recebem linhos e tecidos crus, madeira e quadros autorais, que são apresentados como “obras de arte”.
“Estou fazendo esse projeto com muito amor, para que todos possam se sentir em um espaço novo, aconchegante e cheio de elementos que proporcionem aos frequentadores, experiências únicas e agradáveis!” diz Gloria Coelho.
O evento de lançamento do Best Western Premier Arpoador Fashion Hotel by Glória Coelho aconteceu na noite do dia 1º de Setembro, e contou com menu assinado por Bela Gil.
Saboroso e super-rápido de preparar, o smoothie pode ser uma ótima opção para o lanche da tarde. A dica da Melitta é a receita de cappuccino com banana, mel e canela em pó. Além de ser um smoothie diferente e ficar delicioso, proporciona o máximo prazer do café. Confira o passo a passo e impressione os familiares e amigos.
Ingredientes
4 colheres (sopa) deCappuccino Melitta Tradicional
1 xícara (chá) de leite
1 pote de iogurte
2 bananas nanica médias
2 colheres (sopa) de mel
1 pitada de canela em pó
Preparo
Aqueça o leite e misture com oCappuccino Melitta Tradicional. Deixe esfriar e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador. Em seguida, coloque em taças altas e polvilhe canela na hora de servir.
Dica:se preferir, substitua o cappuccino Melitta Tradicional pelo o cappuccino sabor Chocolate.
No úmtimo dia 3 de setembro, a agência Haute eos especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino realizaram a 5ª edição do selo gastronômico Churrascada.
Fabrizio Fasano, Daniela Falcão, Rodrigo Oliveira, Alexandra Farah, Bruno Dias, André Clemente e Daphne Gargitter estiveram entre os participantes do evento, que aconteceu em um antigo moinho da família Matarazzo, na região do Brás, em São Paulo, e contou com mais de 25 Chefs preparando o melhor do churrasco. Entre eles, Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita, com sashimi de Wagyu e os irlandeses John Relihan, Chef do Barbecoa, de Jamie Oliver, e Andy Noonan, idealizador do maior festival de churrasco da Irlanda, com Irish Bacon & Cabbage, prato típico que leva carnes de porco e javali.
Após oito anos fora do país, Edson Castro expõe em Campo Grande obras inéditas
Artista Corumbaense, que mora atualmente em Paris, apresenta suas telas na Central de Apartamentos Decorados da Plaenge
Nascido em Corumbá/MS, o artista plástico Edson Castro, 46 anos, apresenta 17 obras inéditas no Brasil em exposição na Central de Apartamentos Decorados da Plaenge, em Campo Grande. Com vernissage apenas para convidados, na noite do dia1º de setembro, a exposição “Obras Recentes de Edson Castro”, segue aberta para visitação de 02 a 17 de setembro.
Morando oito anos fora do país, e mais de 20 fora de seu estado, Mato Grosso do Sul, o artista Edson Castro reside atualmente em Paris, na França, onde mantém suas obras em exposições permanentes. “Tenho exposições na galeriaYohannGallery, galeria Ad HocConer, no Sul da França em Saint PauldeVence, além do Museu Singer Polignac, que é onde funciona o centro de expressão humanitária na Europa”, conta.
Conforme relata, entrar no mercado da Europa não é algo fácil, e, no caso dele, o encontro com o crítico Gérard Xuriguera, fez toda a diferença. “Ele é o crítico de artes mais respeitado da Europa, e isso quem afirma não sou eu, são os jornalistas e outros artistas plásticos. O encontro com ele foi ótimo porque ele escreveu um artigo sobre minha obra e saiu numa revista que se chama Artension, que é uma das revistas mais importantes de arte na França. Foi isso que abriu as portas para mim. Eu afirmo que viajei para o mundo porque eu queria ter a certeza que o meu trabalho tinha um valor, e que eu pudesse viver do meu trabalho em qualquer lugar do mundo”, revela.
SOBRE A EXPOSIÇÃO
Com 17 obras inéditas no Brasil, sendo duas produzidas especialmente para exposição, o artista conta que um dos decorados receberá suas telas. “Quando eu cheguei na Plaenge e vi todo o espaço, e depois conheci os apartamentos decorados, eu resolvi estender a exposição até um deles, no caso o Vernazza, que é lindo e tem a ver com as minhas obras. As duas únicas obras que eu produzi aqui no Brasil foram essas duas que serão expostas no Vernazza. As demais também são inéditas do país, pois foram trazidas da França”, afirma.
Sobre seu processo criativo ele antecipa: “Eu não sou aquele artista que olha as coisas e as coisas encantam ele e ele transfere para a tela. As coisas não entram pelos meus olhos, as coisas saem pelos meus olhos. Em uma conversa na mesa de um bar, uma poesia, algum livro que eu esteja lendo, isso é o que me leva até as obras. Não existe um pré-construtivismo, que eu imagino e realizo alguma coisa, não. Eu nunca sei que cor que eu vou usar, o que eu vou fazer, por exemplo”.
Serviço: A exposição “Obras Recentes de Edson Castro” permanecerá aberta para visitação de 02 a 17 de setembro, em Campo Grande, na Central de Apartamentos Decorados Plaenge, Av. Nelly Martins (Via Park X Av. Mato Grosso), 51. Horário de Funcionamento: Segunda a Sábado, das 8h30 às 19h | Domingos e Feriado (7 de setembro), das 9h às 18h
…Não sei se a vida se recicla. Não, talvez não. Mesmo se após um tempo de reflexão decidimos mudar nossa vida, seremos sempre nós mesmos no fim. Mudados, mas nós. Com todas as marcas e cicatrizes para que não nos esqueçamos do que fomos.
…Sabemos que jamais poderemos recolar os pedaços das coisas vividas e construir novas. Colchas de retalhos são muito bonitas, mas não passam de colchas de retalhos. Remenda-se panos, recola-se papel ou vidro, mas não se remenda vidas, não se recola momentos passados, coisas que deixamos pra trás.
…Recomeçar? Sim. Recomeçar é possível, mesmo (e felizmente!) se já não somos os mesmos. Aprendemos, à custa de dor, mas aprendemos. Não cometeremos duas vezes os mesmos erros, não beberemos a mesma água.
…Durante anos vivemos como se não tivéssemos alternativas. A vida é assim, é o destino. Mas nosso destino, nós fazemos. Nossas prioridades escolhemos e aprendemos a viver com elas. E só depois, mais tarde, é que nos questionamos sobre o fundamento das nossas escolhas.
…E felizes há aqueles que podem redefinir as próprias prioridades e assumi-las. Vai doer, mas vai valer à pena, porque no fim das contas vamos ter a consciência tranqüila de que tentamos. Um dos piores sentimentos que existem é o de não poder recapturar um momento que gostaríamos que tivesse sido diferente.
…E agora? Agora sabemos. Não vamos pegar atalhos. O caminho da vida é bonito, apesar de ser mais difícil para uns que para outros. Mas é bonito se sabemos tirar o máximo do que é bom. Noites escuras podem nos fazer ver mais claramente as estrelas. Só veremos o nascer do sol se acordarmos cedo. Coisas simples que a natureza nos ensina.
…Reciclagem de vida? Talvez sim. Talvez sejamos, no fim das contas, uma colcha de retalhos da vida. Mas que sejamos então uma bela colcha nova enfeitando um quarto, um coração, talvez mesmo muito corações e muitas vidas, a começar por nós mesmos.
…Tenha uma ótima semana!
Queridos que só: o casal Ronald Kanashiro e Sinedir Amorim. Ela que festejará no próximo dia 6, mais um aniversário. Happy Birthday!A aniversariante do próximo dia 6, a educadora Reni Domingos dos Santos ao lado do maridão, o Senador Pedro Chaves dos Santos Filho.
Gastronomia
Quem curte boa gastronomia tem destino certo em Campo Grande: a CASA COR MS! A maior e melhor mostra de arquitetura, decoração e paisagismo das Américas, traz na edição 2016 opções para todos os gostos. No Bar Balada, o Imakay apresenta um cardápio especial com drinks exclusivos para a mostra. Quem curte uma opção mais rápida e gourmet, vai encontrar na Varanda Gourmet as delícias do Manga Park que, essa semana, recebe a Comitiva do Zé, Casa do Chef, Henkks e Chocolo. No Restaurante CASA COR, a partir de terça-feira, a chef Dedê Cesco comandará o Giro de Chefs com receitas especiais.
Fitness
O Personal Trainer Fernando Almeida que possui o seu Instagram bastante movimentado (@treinandocomfernando), retorna hoje (4 de setembro) onde participou do 17º IHRSA Fitness Brasil – O enconto de líderes do fitness- que teve como palco o Transamérica Expo Center. O evento contou com 150 expositores, 70 renomados palestrantes, 2 mil conferencistas.
Trata-se da maior e mais respeitada conferência para gestores e coordenadores de academia da América Latina. Mesas redondas, Keynotes, palestras, painéis e cases de sucesso apresentados por grandes nomes do setor e personalidades do cenário econômico/político brasileiro, dentre eles
CARLOS EDUARDO DE MOURA RODRIGUES – MG, Qual é o posicionamento do mercado da sua academia; SÉRGIO LUZ NOVAES – SP, Coordenador Gestor e os indicativos da ginástica coletiva; TIAGO GRAMISCELLI CRUZ – MG, Gestão de alto rendimento; THIAGO LIMA “PANDA” – PE, As novas estratégias de marketing e vendas para academias de ginástica, dentre outros.
Radio Music 1
Estou nos preparativos em parceria com a diretoria do Rádio Clube para a realização da “Radio Music 1” que acontecerá no próximo dia 23 de setembro a partir das 22 horas na Sede Cidade.
A badalada festa contará com a decoração da talentosa Renata Velloso, com cerimonial de José Contrera, buffet assinado por Joyce Buffet, som e iluminação da ArtLuz. A animação ficará a cargo da Banda Érika Espíndola e do DJ Rodrigo Knorst.
O evento contará com a cobertura fotográfica de Marcos Vollkopf e do Programa Festas e Eventos Tv, e terá a parceria da Bebi Festas. Os convites poderão ser adquiridos na secretaria do Clube.
Mais informações através dos telefones: (67) 3387-2751 e 9-8425-6330.
Exposição
Até o dia 17 de setembro na Central de Apartamentos Decorados da Plaenge, você poderá apreciar a exposição “Obras Recentes de Edson Castro”.
A vernissagé conta com 17 obras inéditas no Brasil, sendo duas produzidas especialmente para exposição, o artista conta que um dos decorados receberá suas telas. “Quando eu cheguei na Plaenge e vi todo o espaço, e depois conheci os apartamentos decorados, eu resolvi estender a exposição até um deles, no caso o Vernazza, que é lindo e tem a ver com as minhas obras. As duas únicas obras que eu produzi aqui no Brasil foram essas duas que serão expostas no Vernazza. As demais também são inéditas do país, pois foram trazidas da França”, afirma.
Vale a pena conferir!
A Empresária Monica Razuk ladeada pela aniversariante do próximo dia 8, Lizabel Gemperli, e do casal Neide Garrido e Stênio Steimer. Eles foram fotografados pelas lentes de Marcos Vollkopf.
Izabella Mercante Pereira de Almeida Serra 05/set
Nelson Trad Filho 05/set
Reni Domingos dos Santos 06/set
Sinedir Amorim 06/set
Ivete Brizuena 06/set
Marcelo Armôa 06/set
Elci Holsback 07/set
Lígia Mourão 07/set
Any Braga 07/set
Natália Dotta 08/set
Ivo Viela 08/set
Roberto Partzlaff 08/set
Lizabel Gemperli 08/set
Vicente Barros 09/set
Maria Helena Brancher 09/set
Cláudia Saleba 09/set
Rubens Bergonzy 09/set
Tatiana Serra 10/set
Gilberto Souza 10/set
Verônica Sáfadi Alves Nogueira 10/set
Ricardo Mirogara 10/set
Alcides Martins Arruda 10/set
Elizabeth Peron Coelho 10/set
Loft do Jornalista é o grande premiado na amostra Casa Cor MS 2016
A criatividade e o talento foram celebrados na noite do último dia 24, durante o coquetel de Lançamento da Casa Cor Mato Grosso do Sul 2016.
O evento contou com presenças importantes como a gerente de franquias Graziela Di Caroli e a presidente da Casa Cor nacional Lívia Pedreira que veio a Campo Grande especialmente para a festa.
Durante o coquetel foram premiados os melhores ambientes da edição 2016, no prêmio Destaque Organização e Gestão da Obra e Projetos, escolhido pela direção local, foram premiados: o Living, da designer de interiores Janete Padilha; a Boutique Conceito, da designer de interiores, Daiana Capuci e a Sala de Convívio, assinado pelas arquitetas Gelise Almeida e Annelise Giordano. Como Melhor Solução Criativa, foi premiado o Foyer das Artes, do designer de interiores Douglas Raldi. O prêmio
Melhor Ambiente Funcional foi para a Varanda Gourmet, da arquiteta Arielle Nogueira, do engenheiro Marcos Kayan e dos designers de interiores Oderito Freitas e Luciana Tenuta. O Melhor Projeto em Casa Cor ficou com o Bar Balada, das arquitetas Jussara Nazareth e Deborah Nazareth.
Os presentes ainda puderam conferir, em primeira mão, quem foi o vencedor da capa do anuário da Casa Cor MS 2016. O Prêmio Capa da Revista foi concedido ao Loft do Jornalista, da designer de interiores Anapaula Reiter que mostra o estilo de vida deste Jornalista.
Anapaula Reiter e os dois prêmios do ambiente Loft do Jornalista, prêmio Capa da Revista e Escolha do ElencoLuciane Mamoré, Dilma Bernardes, gerente de franquias CASA COR Graziela de Caroli, presidente da Casa Cor Livia Pedreira, Tatiana Ratier e Aldo MirandaA diretora comercial Casa Cor MS Luciane Mamoré, a designer de interiores Anapaula Reiter e o jornalista Jefferson de Almeida, recebendo o prêmio capa de revista da Casa Cor MS 2016.A arquiteta Eloisa Vicari e esposo Alexandre ScheidFranck Amorim e a diretora de comunicação Casa Cor MS Dilma BernardesA diretora executiva da Casa Cor MS Tatiana Ratier e Isa RatierMadu Machado, a arquiteta Brunete Fraccaroli e a designer de interiores Janete PadilhaO engenheiro Marcelo Libeskind e a paisagista Eliane de OliveiraA arquiteta Luciana Teixeira e o artista plástico Edson CastroOs grandes vencedores da edição 2016 da Casa Cor MS posando para a foto oficial.
5ª edição da Churrascada terá grandes Chefs irlandeses
Andy Noonan, idealizador do maior festival de churrasco da Irlanda e John Relihan, Chef do renomado Barbecoa, de Jamie Oliver, marcam presença no festival gastronômico da agência Haute em parceria com Rogerio Betti e Gustavo Bottino
No dia 3 de setembro, os amantes da carne têm um encontro marcado com os melhores Chefs nacionais e internacionais durante o maior festival de churrasco do Brasil, a Churrascada. O selo gastronômico da agência Haute em parceria com Rogerio Betti e Gustavo Bottino, traz para sua 5ª edição os renomados Chefs europeusAndy Noonan, criador do maior festival de churrasco da Irlanda, e John Relihan, do Barbecoa, de Jamie Oliver. Os dois dividirão a bancada para oferecer, das 13h às 22h, o melhor do Irish Bacon & Cabbage, prato típico da Irlanda que leva carnes de porco e javali, acompanhados de repolho.
“É uma honra receber esses renomados Chefs em nosso festival gastronômico. São pessoas que entendem muito de carne e essa é a intenção da Churrascada: trocar conhecimentos e garantir aos amantes da carne uma experiência mais dedicada, profunda e completa”, conta Felipe Aversa, um dos idealizadores do projeto e sócio da agência Haute.
Para garantir mais uma edição de sucesso, a Churrascada ainda terá mais de 20 chefs, divididos em turnos, oferecendo diferentes tipos de corte e especialidades. Para animar a tarde, dois palcos musicais garantem o som: um receberá bandas de folk, blues e jazz e o outro ficará sob o comando da moda de viola, com muito sertanejo.
A Churrascada
A Churrascada é o maior evento gastronômico para amantes do churrasco no Brasil. A ideia é realmente levar o clima ancestral, de churrasco feito com fogo, sem nenhuma outra fonte de calor. Espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit (usado no Texas para defumar carne) e parilla são alguns dos equipamentos a serem utilizados e distribuídos pelas estações, que recebem toneladas de carnes – com acompanhamentos. A programação musical é sempre presente para garantir o clima do evento dedicado aos amantes das carnes, que aproveitam tudo com muita cerveja, água e refrigerante à vontade.
Dentre as cidadezinhas que ficam as margens do imponente Lago di Como você encontrará a encantadora Bellagio. Sua particularidade é o romantismo que exala por toda parte, sejam pelas escadarias, pelas ruelas ou pela belíssima vista que se tem dos Alpes (se você tiver sorte poderá vê-los ainda cobertos de neve, é um charme).
r até Bellagio é um passeio interessantíssimo para quem quer fazer um bate e volta de Milão ou de barco a partir de Como. Navegar pelas águas do Lago di Como é uma experiência deliciosa, com várias cidadezinhas e os Alpes enchendo seus olhos. Os barcos saem geralmente a cada hora e meia, depende também do período e do dia.
Se a opção escolhida for chegar a Bellagio de barco, logo que ancorar as margens da cidadezinha você avistará duas famosas vilas da cidade. A primeira é atualmente um hotel 5 estrelas, o Grand Hotel Villa Serbelloni. O interessante é que seu charmoso parque pode ser visitado por grupos que tenham feito reserva (isso é claro deixa com a gente!). A outra vila é a Villa Melzi d’Eril, que sempre foi propriedade privada, mas também tem seu parque aberto a visitações (é possível visitá-lo do final de março até o começo de novembro).
Para começar seu passeio você pode explorar o velho burgo, que é o centro histórico medieval. Lá você irá se deparar com antigas residências e com as escadarias belíssimas, que são marca registrada de Bellagio. Seguindo essas escadas você irá se “perder” nos becos que fazem parte da característica da cidade e que te levarão às lojinhas de produtos locais. Verdadeiros encantos!! Mesmo sendo pequena, a incrível Bellagio abriga importantes e belas igrejas, mas duas delas merecem destaque: a San Giorgio e a basílica de San Giacomo, que ficam no alto da colina.
Se estiver no verão aproveite para se deliciar com os gelatos e nas chamadas prainhas de pedras. Mas se o passeio for entre outono e inverno não deixe de aproveitar a bela vista dos Alpes para tomar um bom café no final de tarde! Imaginar todo esse encanto que é Bellagio já é maravilhoso, mas tenha a certeza que vivenciá-lo é ainda melhor. Então se estiver próximo a Milão não deixe de visitar essa cidadezinha tão especial, a “perla” do lago de Como!
Quem curte boa gastronomia tem destino certo em Campo Grande: a CASA COR MS! A maior e melhor mostra de arquitetura, decoração e paisagismo das Américas, traz na edição 2016 opções para todos os gostos. No Bar Balada, o Imakay apresenta um cardápio especial com drinks exclusivos para a mostra. Quem curte uma opção mais rápida e gourmet, vai encontrar na Varanda Gourmet as delícias do Manga Park que, essa semana, recebe a Comitiva do Zé, Casa do Chef, Henkks e Chocolo. No Restaurante CASA COR, a partir de terça-feira, a chef Dedê Cesco comandará o Giro de Chefs com receitas especiais.