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Philippe Starck X Louis Roederer Champagne

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O designer francês Philippe Starck entrou definitivamente no universo do champanhe em seu mais recente empreendimento. Starck se reuniu com o mestre de adega do produtor francês Louis Roederer Jean Baptiste Lecaillon para criar o Cuvée Brut Nature 2006.

Modelando o caráter do champanhe com base em uma seleção de vinhos especiais, o resultado é um simples e requintado vintage, baseado em terroir meio-seco. O espumante está contido em uma garrafa de champanhe simples, com uma encantadora etiqueta manuscrita desenhada por Starck. A caixa também conta com o mesmo e belo desenho.

Tapete tibetano bate recorde de venda

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Um antigo tapete tibetano de seda estabeleceu um novo recorde mundial para a arte chinesa logo após ter sido vendido por US $ 45 milhões em um leilão da Christie em Hong Kong.

Confeccionado a mais de 600 anos, a obra de arte, chamada de thangka e bordada em tons vívidos de vermelho e ouro, foi comprada por Liu Yiqian e será exibida em seu novo museu em Xangai.

A venda quebrou o recorde mundial para qualquer obra de arte chinesa vendida por uma casa de leilões internacionais.

A peça – que retrata a divindade de meditação Raktayamari, conhecido como o conquistador vermelho da morte, foi criada durante a dinastia Ming entre os anos de 1402 e 1424.

O tapete faz parte de um conjunto de três thangkas do Mosteiro Jokhang na capital tibetana Lhasa, conforme informações divulgadas pela casa de leilão Christie.

Esmaltes por Victoria Beckham

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Victoria Beckham lançou uma coleção de esmaltes de edição limitada com a marca Nails Inc. Inspirado na coleção Primavera-Verão 2015 da marca de Victoria, as cores de unhas mais invejáveis desta temporada serão pré-lançadas no site nailsinc.com. Os esmaltes VB chegarão às prateleiras das lojas em fevereiro do próximo ano.

Faz parte da coleção um tom clássico chamado White Bamboo e um vermelho tomate, chamado Judo Red, que combina com a coleção de primavera com inspiração japonesa. O ícone da moda também acrescentou sua assinatura original, optando por embalagens foscas, branca e preta ao invés das tradicionais embalagens da marca, que foram projetadas pelo diretor de arte Fabien Baron e personalizadas por Victoria Beckham.

Em razão da influência japonesa da última coleção de Victoria Beckham, a Nails Inc. adicionou extrato de bambu para fortalecer e nutrir as unhas.

Victoria Beckham também falou sobre seu interesse no mercado de beleza, “eu tenho um olho forte e uma opinião forte. Assim, quando for a hora certa, eu adoraria participar em mais projetos para o mercado de cosméticos” ressalta.

Holy Burger abre as portas no centro de São Paulo

Após um ano e meio fazendo eventos pela cidade de São Paulo, o Holy Burger, dos sócios Filipe Fernandes, Gabriel Prieto e Marcus Vinicius inaugura em dezembro no centro de São Paulo. A marca nasceu com o intuito de arrecadar recursos para dois projetos sociais: Extreme Impact e Um Novo Tempo, ambos sediados no bairro da Bela Vista, em São Paulo.

O cardápio do Holy Burger é dedicado aos hambúrgueres e inspirado nas inúmeras experiências dos sócios em restaurantes no Brasil e pelo mundo. Ao todo, são seis opções do sanduíche, todas elaboradas artesanalmente com blend exclusivo de 160 gramas de três diferentes cortes de carne.

Com opções que variam de R$ 15 a R$ 25, o enxuto cardápio apresenta:

Cheeseburger – Burger, queijo prato, molho de tomate da casa e maionese da casa;

Holy Burger – Burger, queijo prato, alface americana, cebola roxa, picles, maionese da casa, molho de tomate da casa, bacon no pão tradicional;

Jelly Burger – Burger, queijo brie e geléia de frutas vermelhas feita na casa no pão tradicional;

Original Burger – burger, queijo cheddar, cebola caramelizada, bacon, maionese da casa no pão preto;

St. Gorgon – Burger, gorgonzola, agrião e cebola caramelizada e maionese da casa, no pão preto;

Vegê – Lâminas de abobrinha, cenoura, tomate, cebola roxa, agrião, picles, cogumelos paris e molho de iogurte, no pão tradicional;

Para acompanhar os hambúrgueres há batatas fritas com casca em versões individual e para compartilhar, que custam R$ 5 e R$ 12. Além disto, três opções de sobremesas compõe o cardápio: Pudim de leite condensado na latinha, Cheesecake com calda de frutas vermelhas feita na casa e Bolo de chocolate meio amargo. Todas as sugestões saem por R$ 12 cada.

Com projeto arquitetônico de Herbert Holdefer, a casa tem 26 lugares, com destaque para o balcão em cimento queimado e madeira, que acolhe nove banquetas altas. Toda a ambientação é feita com elementos rústicos, aço, madeiras, ferros enferrujados, canos de cobre aparentes, lâmpadas antigas e lambe-lambes dão o tom de fábrica.

Para beber, o Holy Burger dispõe de uma carta de cerveja com cerca de 15 rótulos, entre elas opções nacionais e importadas, como por exemplo, Delirium, Gordelícia e variedades da marca Six Point, Brooklin, entre outras. Além disto, de uma garrafa com 30 litros no balcão, sai a tradicional Pink Lemonade – limonada a base de cranberry, suco de limão siciliano e hortelã fresca, R$ 8, de 500ml.

Entre os coquetéis há clássicos como Jack Lemonade, Caipirinha de limão, Caipirinha de tangerina, Maria sangrenta com bacon, Mojito a base de tequila e Iced Tequila Tea, drinque de assinatura da casa.

 

Beard Baubles: A novidade para deixar suas barbas como árvores de Natal

Depois da polemica gerada em torno da barba decorada com flores, nós não podíamos encerrar 2014 com uma ideia genial para enfeitar o rosto dos nossos lindos barbudos hipsters: A “Beard Baubles”!

Que a barba foi o “acessório” masculino que mais esteve em alta durante o ano de 2014, todo mundo já notou, por tanto era inevitável as inovações e pirações para dar uma diferenciada na sua, e as beard baubles vieram destacar essas ideias inusitadas em clima natalino. E foi inspirada nessa temática que uma agência de publicidade de Londres resolveu desenvolver bugigangas para adornar a barba e deixar a nova paixão masculina parecida com uma árvore de natal, que convenhamos, pode ser o presente perfeito para aquele seu amigo moderninho e divertido.

Cada pacote do acessório sazonal custa cerca de 7 euros e todos os rendimentos das vendas dos ornamentos será doado para Beard Season, uma organização que trabalha para aumentar a conscientização de melanoma entre os homens.

A Ollie Dearn, que trabalha na agência por trás do acessório disse que: “O produto tem sido particularmente popular entre os britânicos”. Mas devido a demanda as peças estão temporariamente com estoque esgotado.

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Sobremesa de Natal da Fleischmann

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Ingredientes

 

Massa:

– 1 embalagem de Mistura para Bolo de Chocolate Fleischmann (450 g)

– 3 ovos

– ¾ de xícara (chá) de leite (150 ml)

– 3 colheres (sopa) de manteiga (42 g)

– 1 colher (chá) de canela em pó

– 1 colher (chá) de cravo em pó

Recheio e cobertura:

– 2 caixas de Creme para Chantilly Fleischmann (400 g)

– 2 copos de iogurte natural (340 g)

– 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas (150 g)

– 1 xícara (chá) de nozes picadas (90 g)

– 1 xícara (chá) de uvas-passas (120 g)

Calda:

– 2 colheres (sopa) de açúcar

– 1 pau de canela

– 3 cravos-da-índia

Decoração:

– Frutas cristalizadas e nozes inteiras

 

Preparo

Comece pela massa: na batedeira, bata a mistura para bolo, os ovos, o leite, a manteiga, a canela e o cravo em velocidade alta por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea.

Divida a massa em 3 partes e despeje cada uma delas em uma assadeira de 20 x 30 cm, untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por 15 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia seco e limpo. Espere esfriar.

Enquanto os bolos assados esfriam, prepare o recheio e a cobertura: bata o creme para chantilly em ponto firme e depois, ainda com a batedeira ligada, adicione aos poucos o iogurte. Continue batendo até obter uma mistura homogênea. Retire a vasilha da batedeira e adicione as frutas cristalizadas, as nozes e as uvas-passas. Misture bem e reserve.

Para regar os bolos, faça uma calda: em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água (200 ml), o açúcar, a canela e o cravo. Deixe esfriar.

Monte a sobremesa: em um refratário grande ou uma travessa, coloque uma camada de recheio, cubra com uma camada de bolo, regue com um pouco de calda e, sobre ela, disponha mais uma camada de recheio. Repita o processo até usar todo o creme e as 3 fatias de bolo. Termine com uma camada de recheio e finalize decorando com as frutas cristalizadas e as nozes.

Riviera Nayarit no ritmo do classic rock

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Solta o som no Tesouro do Pacífico Mexicano! O Festival Vallarta-Nayarit Classic Rock, pela primeira vez na Riviera Nayarit, reunirá os mais importantes destaques do gênero, com participantes de diferentes partes do planeta, bem como os visitantes. O festival acontecerá entre os dias 12 e 14 de dezembro, em Nuevo Vallarta, e conta com programação especial que rememora o melhor do rock dos anos 60 aos 80.

A expectativa da organização do evento é receber em torno de 5 mil pessoas ao longo dos três dias. Ao todo serão 19 apresentações em um espaço ao ar livre anexo ao Hard Rock Hotel Vallarta. Para acompanhar a boa música, um cardápio gourmet estará disponível ao público, com receitas típicas preparadas pelos principais restaurantes da região. Empreendimentos como Villa La Estancia Riviera Nayarit, Villa Del Palmar Flamingos, Hilton Puerto Vallarta Resort, Vallarta Gardens Beach Club & Spa, Secrets Vallarta Bay, Casa Velas Puerto Vallarta, Marival Resorts & Suites,Iberostar Playa Mita, Riu Hotels, Bel Air Collection Resort & SPA, Grand Palladium Resort & SPA e o Hard Rock Hotel Vallarta hospedarão os músicos.

Até o momento, estão confirmados grupos ícones do rock clássico, como Jefferson Starship, Kansas, Cheap Trick, Foghat e Spencer Davis Group. Entre os solistas, destaque para Dave Mason (da banda Traffic), Craig Fuller (ex-vocalista do Journey) e Micky Dolenz (atual integrante do Monkees e ex-vocal do Grand Funk Railroad), além de uma das lendas do blues, Sam Moore.

Todos esses nomes estarão acompanhados de uma house band digna de uma grande festival. Na guitarra estarão Jeffrey “Skunk” Baxter, ex-Doobie Brothers; Billy Burnette, ex-Fleetwood Mac; e Elliot Easton, que integra o The Cars. Kenny Lee Lewis, da Steven Miller Band; e Kenny Gradney, da Little Feat, comandarão o baixo. A bateria ficará a cargo de Curly Smith, do Boston; e Kenny Aronoff (John Fogerty e John Mellencamp). E nos teclados, Teddy “Zig Zag” Andreadis, que já colaborou para bandas do quilate do Guns N´Roses.

Os ingressos custam US$ 95 por dia ou R$ 250 para o pacote completo. Estão disponíveis pelo site www.vallartanayaritclassicrockfest.com.

Novo Stand da Plaenge em Campo Grande

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Inaugurado no dia 24 de novembro, o novo stand da Plaenge no Shopping Campo Grande está chamando a atenção de clientes e frequentadores. O projeto tem a assinatura do renomado arquiteto Luis Pedro Scalise. A cor vermelha, marca da empresa, está presente no piso, nos armários e na mesa oval que tem a base entrecortada. O nome da Plaenge em tamanho generoso passou a ser destaque no espaço.

 

Scalise salientou que, em seu projeto, procurou destacar o nome da empresa feito em material acrílico leitoso, com iluminação interna em led que também ilumina o tablado. O arquiteto pensou em um espaço moderno e que, ao mesmo tempo, seja funcional. Scalise é um profissional reconhecido internacionalmente por seus projetos ousados. Seu nome consta entre os 100 mais atuantes arquitetos do Brasil contabilizando cases nacionais de sucesso em design e projetos arquitetônicos.CM1_1336

A coordenadora de Marketing da Plaenge, Danielle do Valle salientou que o arquiteto foi escolhido pela criatividade em seus projetos. “Há cerca de seis meses implantamos o stand de forma temporária para ver a receptividade do público e o local foi aprovado pela excelente visibilidade. Assim, decidimos deixá-lo com a presença da marca Plaenge mais forte. O resultado foi ótimo, muito satisfatório”, comentou Danielle.

 

O stand ainda mais charmoso e confortável tem o atendimento exclusivo de um Consultor de Negócios da Plaenge, de segunda a sábado, das 10 horas às 22 horas e aos domingos de meio dia às 20 horas. A consultora de Negócios da Plaenge, Ana Cláudia Marques garante que o novo espaço tem chamado a atenção dos clientes e arrancado elogios. “Ficou realmente mais funcional, ainda mais bonito e sofisticado”, concluiu.

 

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Receita de pernil com crosta de melado e rapadura

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O pernil assado é um clássico nas festas de fim de ano. Desde as antigas tradições dos povos pagãos nórdicos, até chegar nos dias atuais, o pernil reina absoluto nas mesas natalinas. Para adaptar o prato ao sabor brasileiro, a coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Anhanguera de São Caetano, chef Bete Carneiro desenvolveu a receita de pernil com crosta de melado e rapadura.

 

Receita do Pernil com crosta de melado e rapadura

2kg de permil sem osso

1 maço de cheio verde

4 dentes de alho

100ml de óleo de soja

200ml de vinagre branco

pimenta do reino a gosto

sal a gosto

melado a gosto

rapadura a gosto

 

Preparo:

Bater no liquidificador o cheiro verde, o alho, o óleo e o vinagre, junto com pimenta e sal.

Marinar o pernil de um dia para o outro.

Levar para assar com a marinada e coberto com papel alumínio

Assim que tiver cozido, tirar o papel alumínio, pincelar o melado e polvilhar a rapadura. Levar ao forno para dourar.

Servir com batatas cozidas e assadas.