Início Site Página 1170

“Faça Você Mesmo!”: Blend Coberturas ensina como fazer deliciosas Madalenas

download (1)As madalenas, ou “madeleines”, como ainda hoje são chamadas, tanto no Brasil quanto em Portugal, são uns biscoitos em forma de concha originários da França. Nesta semana, a Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, preparou uma receita simples e saborosa das tradicionais madalenas. Confira!
  images
Ingredientes: 
150gr Ovos
175gr Açúcar refinado
275gr Farinha de trigo
7gr Fermento em pó
125gr Manteiga sem sal
5gr Essência de baunilha
100gr Leite
Modo de preparo:
Bater os ovos até dobrar de volume e adicionar o açúcar aos poucos. Retire da batedeira e incorpore a farinha e o fermento peneirados, adicione a manteiga derretida, a essência e o leite.
Depois é só colocar sobre forma de silicone e assar a 150°C, por 15 minutos.

Meliá Hotels International comemora 25 anos em Cuba

-QPn-2598CP4qwkQ26z_LZI9VvcGqLRIu7cYh7EHYEw

A rede Meliá Hotels International comemorou 25 anos em Cuba em um evento durante a FITCuba 2015, a feira de turismo de Havana. No jantar de gala realizado no novo Meliá Jardines del Rey, tanto o presidente e fundador, Gabriel Escarrer Juliá, quanto o vice-presidente e CEO da marca, Gabriel Escarrer Jaume, reiteraram o compromisso da Meliá com o presente e o futuro da indústria turística cubana, afirmando que esperam continuar sendo uma parte importante de seu desenvolvimento. As autoridades cubanas reconheceram a posição de honra que a Meliá ocupa no turismo de Cuba e o quanto a empresa, que sempre esteve na vanguarda do desenvolvimento do turismo internacional, pode contribuir com o país em um novo cenário, que se abre com a normalização das relações com os Estados Unidos. O primeiro hotel aberto no país foi o Sol Palmeras, em Varadero, há 25 anos. Desde 1990, já são 27 hotéis em funcionamento com um total de 13.000 quartos e mais de 10.000 funcionários. Foram 5 milhões de estadias em 2014, representando 39% do total da ilha. Cuba, a “pérola do Caribe”, sempre se apoiou no turismo, indústria que gera riqueza e empregos para o país e que em 2014 alcançou a marca de 3 milhões de visitantes. Sustentabilidade e proteção ambiental são fatores importantes para o turismo do país e são valores com os quais a Meliá tem sério comprometimento. Durante a comemoração, também foi enfatizada a importância do papel da empresa espanhola no treinamento e apoio aos profissionais hoteleiros ao longo dos anos.

cabecera-allroyal cabecera-fotografias Melia-Buenavista-Restaurant-003-Los-Navegantes MeliaHabana- Restaurante oriental gourmet La Bella Cubana MeliaLasDunas-Suite Standard Superior PiscinaAreaFamilias_DSF5958 SolCayoGuillermo-Suite Standard com vista para o mar

 

Os dez países mais bem preparados para receber turistas

Ranking foi elaborado pelo Fórum Econômico Mundial

alx_2_original (8)

 

A Espanha ficou em primeiro lugar em um ranking do Fórum Econômico Mundial sobre as condições oferecidas a turistas em 144 países. O relatório, intitulado Índice de Viagens e Competitividade Turística, foi elaborado a partir da análise de informações sobre aspectos como recursos culturais e infraestrutura — que renderam bons resultados para a Espanha. Segundo a organização, a primeira colocação deve ser vista como um bom indicativo pelo governo local, que adotou políticas de austeridade nos últimos anos para tentar superar a grave crise econômica.
Também foram levados em conta aspectos como abertura para investimentos, sustentabilidade ambiental, recursos naturais, infraestrutura do transporte aéreo, além de questões ligadas aos sistemas de saúde, higiene e segurança. Outro tópico analisado diz respeito ao gasto médio dos turistas. A quantia foi calculada por meio da divisão entre o total de dólares movimentados pelos visitantes e o número de turistas estrangeiros que entraram no país.

10º – Canadá

O Canadá apresentou a melhor infraestrutura de transporte aéreo e ficou entre os dez melhores no quesito recursos humanos e mercado de trabalho.

VAN59º – Japão

O Japão ficou entre os dez mais bem colocados nos critérios recursos culturais e serviços de internet.

images

 

alx_2_original (6)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8º – Itália

A Itália ficou em terceiro lugar em infraestrutura para serviços turísticos e recursos culturais.

Rom_fountain_of_Trevi7º – Austrália

A Austrália apareceu em segundo lugar na avaliação dos recursos naturais e ficou entre os dez mais em infraestrutura de transporte aéreo e recursos culturais.

sydney-opera-house-australia-26º – Suíça

O país foi o mais bem avaliado em sustentabilidade ambiental e recursos humanos e mercado de trabalho. Ficou entre os melhores em ambiente para negócios, infraestrutura de transporte aéreo, serviços de internet, infraestruturas portuária e terrestre e infraestrutura dos serviços de turismo.

download (1)alx_economia-cidade-davos-suica-forum-economico-mundial-20150118-001_original

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5º – Reino Unido

O Reino Unido conseguiu boa avaliação em ambiente de negócios, recursos humanos e mercado de trabalho, serviços de internet, infraestrutura de transporte aéreo, recursos naturais e culturais.

picture-of-united-kingdom4º – Estados Unidos

Os Estados Unidos apresentaram a segunda melhor infraestrutura de transporte aéreo e ficaram na terceira posição na lista de recursos naturais. O país também foi bem avaliado no quesito infraestrutura de serviços de turismo.

download

45435_Papel-de-Parede-Empire-State-Nova-Iorque-Estados-Unidos-da-America_1920x1440

 

 

 

 

 

 

 

3º – Alemanha

A Alemanha ficou na segunda posição da lista de serviços de saúde. O país esteve também obteve avaliações positivas em infraestruturas terrestre e portuária e em recursos culturais.

alx_2_original (1)2º – França

A França conseguiu muitos pontos em recursos culturais e também teve bom desempenho em saúde, infraestruturas terrestre e portuária, infraestrutura de serviços turísticos e em recursos naturais.

franca-7museu-do-louvre

 

 

 

 

 

 

 

1º – Espanha

A Espanha apresentou o melhor resultado na avaliação de recursos culturais. Ficou entre os dez melhores nos quesitos infraestrutura de serviços turísticos, atenção do governo federal ao setor de turismo e infraestruturas terrestre e portuária.

a-praca-de-cibeles-em-madri-12Para obter informações sobre pacotes de viagens entre em contato com a agência de turismo: Jefferson de Almeida Turismo e Eventos pelos telefones: 3327-0134/3326-2909/8425-6330.logo turismo e eventos

 

 

 

 

A cara da mãe! Veja as filhas que são idênticas às mães famosas

Parecer com a própria mãe pode não ser muito difícil, mas em alguns casos, a genética se supera e os filhos nascem a cópia fiel de suas matriarcas. No universo dos famosos não poderia ser diferente. Tem filha que já é confundida com a mamãe famosa e outras que já sabem como vão ficar quando crescerem. Confira as filhas que são idênticas às mães famosas.

Kelly Key e Suzanna Freitas
Kelly Key e Suzanna Freitas
Kate Holmes e Suri Cruise
Kate Holmes e Suri Cruise
Julianne Moore e Liv Helen
Julianne Moore e Liv Helen
Joelma e Natália Sarraff
Joelma e Natália Sarraff
Gisele Bündchen e Vivian Lake
Gisele Bündchen e Vivian Lake
Fernanda Rodrigues e Luiza
Fernanda Rodrigues e Luiza
Reese Witherspoon e Ava Phillippe
Reese Witherspoon e Ava Phillippe
Tânia Mara e Maysa
Tânia Mara e Maysa
Débora Bloch e Júlia Anquier
Débora Bloch e Júlia Anquier

Receitas Deliciosas Para Família Inteira

Preparamos Duas  Receitas Saborosas Para família Inteira. Confira!

Prato Principal: Carne ao Mel e Mostarda

INGREDIENTES_h300_w400_m5_bwhite

  • 1kg de alcatra
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 galhos de alecrim
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • açúcar mascavo para polvilhar
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1/3 de xícara (chá) de sementes de mostarda

PREPARAÇÃO

  • 1Corte a alcatra em cubos e tempere com a mostarda, o alecrim, o alho, o azeite e o sal. Deixe tomar gosto por 1 hora. Grelhe os cubos de carne, polvilhando-os com açúcar mascavo. Em uma panela, coloque o caldo de carne, a água e o mel. Leve ao fogo e reduza a um molho pouco espesso. Sirva a carne com o molho de mel e polvilhe sementes de mostarda.
  • Rendimento 10 porções
    Tempo de Preparo 1 h 40 min.
Sobremesa: Torta de Lima com Crosta de Chocolate

INGREDIENTES_h300_w300_m5_bwhite

  • CROSTA:
  • 1 ½ xícara de bolachas esmagadas de chocolate Graham
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/3 de xícara de manteiga derretida
  • Borrife a panela com spray não aderente.
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado adoçado
  • 3 gemas de ovo
  • ½ xícara de suco de lima recém espremido
  • 1 colher de sopa de zest de lima

PREPARAÇÃO

  • CROSTA:
  • 1Em uma tigela misture a bolacha esmagada e o açúcar, adicione a manteiga e misture bem.
  • 2Coloque nos fundos e laterais de uma forma de torta de 23 cm, pressionando para comprimir a crosta.
  • 3Asse a 177C por 8 minutos. Deixe esfriar em um rack.
  • RECHEIO:
  • 1Misture as gemas. Adicione os outros ingredientes às gemas e misture bem. Despeje dentro da crosta de chocolate.
  • 2Asse a 177C por 20 minutos. Cubra com chantilly e raspas de chocolate.

Coluna Social by Jefferson de Almeida 10/05

18-19 - jefferson de almeida (1)

5

Inauguração

A empresaria Simone Valcanaia Pereira que comanda a franquia Dudalina no Shopping Campo Grande alçará novos vôos: Inaugura na próxima quinta-feira a partir das 16h na rua Euclides da Cunha, 63 a loja de multimarcas que levará o nome “Sim One”, que trabalhará com os marcas: Dudalina masculina e feminina, Base masculina e feminina e Individual. Em breve também lançará mais duas marcas importantes. O evento será assinado por Jefferson de Almeida Turismo e Eventos e com cobertura fotográfica de Marcos Vollkopf.

Dicas e Compras TV

Vale a pena acompanhar o programa Dicas e Compras TV, da jornalista Iara Bueno Dias. A atração está cada vez mais completa. Além do meu quadro, o Ponte Aérea na TV, em que mostro destinos turísticos maravilhosos, o programa mostra diversos estabelecimentos comerciais da nossa cidade, funcionando com um guia de compras na TV. A gente acaba descobrindo ótimos endereços e promoções! É diariamente, no canal 26, NET Cidade.

 

Reni
Para homenagear todas as mães neste dia especial. Escolhi a educadora e amiga professora Reni Domingos dos Santos para ser o destaque da coluna deste domingo.

Vogue

Como anunciado pela Vogue Brasil, no ano de 2015, no qual a revista celebra seu 40º aniversário, não faltam motivos para comemorar! A revista já avisa que será um período repleto de agitos e grandes novidades. Uma delas é a Vogue que  aconteceu na noite da última quarta(6), trata-se do Club House by Ciroc. Ambas as marcas se uniram para armar uma vez por semana, durante todo o mês de maio, festas temáticas que prometem dar o que falar no bar Baretto para cerca de 100 convidados, entre eles modelos, fotógrafos, estilistas e formadores de opinião.

Outlet

A Iódice inaugura neste mês, seu outlet permanente dentro da sua fábrica em São Paulo, capital.
Serão peças de coleções antigas, desde o verão 2015, como saias, blusas, vestidos, calçados e acessórios femininos com até 80% de desconto. Os preços variam de R$ 50,00 a R$ 500,00. As compras poderão ser parceladas em até 10x no cartão de crédito, com parcela mínima de R$ 200,00. E, o pagamento poderá ser feito com cartões Visa, Master, Dinner, Amex e Elo.

 

 

dilce e fred
Comemorando Bodas de Diamante (60 anos de casados) o casal Dilce Rodrigues e Frederico Pedroso, este importante acontecimento foi realizado no Lá no Jardim Buffet. Foto: Nícolas Carrelo.

MET GALA

A designer brasileira Carla Amorimque é sucesso entre personalidades internacionais, mostrou mais uma vez o poder de suas joias. Na última segunda-feira, dia 04 de maio, aconteceu em Nova York o disputado Met Gala, o baile do Metropolitan Museum que devido a grande concentração de nomes de peso do universo fashion, é considerado o Oscar da moda. Além de outfits super extravagantes, as celebridades e fashionistas ousaram na escolha de joias para complementar seus looks, e algumas delas escolheram peças de DNA brasileiro para cruzar o tapete vermelho. A atriz Lizzy Caplan elegeu o Anel Ava, feito em ouro rosa, rubi e pavê de diamantes brancos da coleção Black Label – Carla Amorim para completar seu look (R$ 49.150,00). Já a cantora Janelle Monae escolheu os maxi anéis Chafariz ( R$ 20.940,00) e Hermitage (R$ 29.780,00), ambos da coleção Rússia e o bracelete São Paulo (R$ 53.870,00), todos em pavê de diamante branco.

JVK_1786
O casal Selma e Doutor Antonio Carlos Perez. Ele que aniversaria na próxima quinta-feira(14). Foto Marcos Vollkopf

Em Gramado

A terceira edição da temporada “Comer & Beber” do Cine Gourmet 2015 irá proporcionar na tela grande e também na mesa o amor pela culinária. O encontro que une gastronomia, cultura e turismo está programado para acontecer entre os dias 15 e 17 de maio, no charmoso Hotel Casa da Montanha, em Gramado, na Serra Gaúcha. Nesta edição, o filme que irá inspirar o jantar inédito e exclusivo, além da decoração e figurinos, é o drama alemão Soul Kitchen (2009), de Fatih Akin. E o responsável por trazer as sensações do filme para a mesa será o chef mineiro Guilherme de Melo, do restaurante Hermengarda, de Minas Gerais.

Jeans

Para esta edição Inverno 16 do tradicional Vipreview, a Vicunha Têxtil prepara muito mais do que as atrações e apresentações já consagradas pelo público. De 12 a 14 de maio, a maior produtora mundial de índigos e brins abre seu showroom, em São Paulo, para receber um dos maiores conhecedores de jeanswear no mundo: o italiano Adriano Goldschmied. Ele virá com exclusividade a convite da Vicunha para comandar palestras direcionadas a clientes e parceiros. Fundador da Diesel, Replay e também da badalada AG Jeans, o “godfather” do denim é sumidade no assunto, e promete abordar fatos históricos e tendências de moda e mercado. Adriano Goldschmied nasceu na Itália e atualmente trabalha com projetos especiais.

fernanda e nathan foto 3
Os noivos Nathan Rostey e Fernanda Xavier e , posando para foto durante a festança que teve o menu by Lá no Jardim Buffet do casal Cinthia e Arthur Vieira Júnior. Foto: Galvão Photo e Video

 

 5

Gleide Flores 10/mai
Patrícia Manzione Mujica 10/mai
Maria Eduarda Maia 10/mai
Carlos Alexandre Santiago 10/mai
Lusiane Fredrich 10/mai
Danny Fabricio Cabral Gomes 10/mai
Silvia Ibanhes 10/mai
Rone Portela 10/mai
Teté Rahe 11/mai
Ana Rita Malheiros 13/mai
Lourdinha Jallad 13/mai
Zilca Nunes 13/mai
Fabiane Sato 13/mai
Renata Miranda Jorge 13/mai
Eduardo Spipe Calarge 13/mai
Antonio Perez 14/mai
Elza Mansano 14/mai
Omar Mohamed Ayoub 14/mai
Ana Paula Ottoni 15/mai
Viviane Barreto Romeiro 15/mai
Ângela Maria Ribeiro Duailibi 16/mai

18-19 - jefferson de almeida

3

Adriane Galisteu

Numa noite divertida e muitos amigos queridos entre imprensa e formadores de opinião passaram para prestigiar Adriane Galisteu na noite de lançamento do seu portal. Nomes como Valdemar e Suely Iódice, Bia Barros, Márvio Lucio (Carioca) e Paola Machado, Emar Batalha, Marco Antônio di Biaggi, Hortência, Roberta Miranda, Claudia Liz, Paulo Bacchi e Lais Bacchi, entre outros, estiveram na loja da Artefacto para o evento. As comidinhas fizeram sucesso e foram preparadas pelo buffet Gastronomia & Afins, comandado pelos chefs Luis Fernando Perin e Ricardo Praglioli.

Nova York

No último dia 4, pessoas influentes no mundo da moda, arte e entretenimento, reuniram-se em Nova York para o tapete vermelho do Costume Institute Gala, a arrecadação de fundos anual para o Metropolitan Museum Costume Institute. Dentre os convidados estavam as atrizes Jennifer Lawrence, Rosie Huntington-Whiteley e Claire Danes, que complementaram os looks de gala com sandálias Jimmy Choo. Claire e J-Law, no after party do Red Carpet, e apostaram na sandália Lee, um clássico que faz parte da coleção permanente da marca. Já Rosie, elegeu a sexy Minny para ressaltar o vestido usado no After Party oferecido pelo estilista Americano Michael Kors.
No Brasil, a loja Jimmy Choo do Shopping Cidade Jardim vende o modelo Alana, similar ao Lee, usado pelas atrizes, porém com um salto menor.

Larissa e Alessandro
Os noivos Larissa Cristina e Alessandro Blanch disseram o tradicional sim no último dia 02 na Estância das Orquideas. O elogiado cardápio foi assinado por Lá no Jardim Buffet. foto: Messias Foto e Video

 

 40ª edição do SPFW
A 40ª edição do São Paulo Fashion Week já tem data. A maior semana de moda do hemisfério sul acontece de 19 a 23 de outubro de 2015, no Parque Cândido Portinari, e apresenta as coleções para o Inverno 2016. Na última edição, que aconteceu de 13 a 17 de abril de 2015.

Vivian e David
Posando para a foto os noivos Vivian Barbosa e David Tavares. Que se casaram no dia 19 na charmosa Estância Havaí. O delicioso cardápio levou a assinatura de Lá no Jardim Buffet. foto: Wilson Junior

 

4

 

… O vereador Eduardo Romero (PT do B) declarou durante a sessão na Câmara Municipal que a do dia 5, suas decisões na Casa de Leis serão independentes, como ocorreram algumas vezes anteriormente, e não decisão de colegiado de sua sigla partidária.

 

… Um abraço a estilista Gleide Flores que está aniversariando hoje. Querida que só, ela deverá receber os cumprimentos da legião de amigos que possui. Happy Birthday!

… Quem também festeja hoje mais um aniversario é a acadêmica de Direito Maria Eduarda Maia dos Santos.
… Quem festejou mais um aniversario na última sexta-feira (8), foi a consultora de moda Roberta Capalbo.
… Yves Drosghic tomou posse na uma sexta-feira (8) como Superintendente do Ministério do Trabalho e Emprego do Estado de MS.

 

… A conceituada nutricionista e empresaria Elizabeth Pinheiro que comanda a Seja Leve & Light. Encontra-se em São Paulo participando do Congresso “Hi-Nutrition Educacional”. Voltará cheia de novidades.

 

… Quem esteve visitando a minha agência ( Jefferson de AlmeidaTurismo e Eventos) foi a design de festas Mariana França e trouxe-me de presente o lançamento da escritora Claudia Matarazzo o livro “ Casar sem Frescura”.

 

… A La Buona Cucina Buffet- Rosticceria promoveu na noite da última quinta-feira degustação de massas para convidados.

10955235_672805562829051_2026341622574678507_n

7

…Não sei se a vida se recicla. Não, talvez não.
Mesmo se após um tempo de reflexão decidimos
mudar nossa vida, seremos sempre nós mesmos no fim.

…Mudados, mas nós. Com todas as marcas e cicatrizes para que não
nos esqueçamos do que fomos.  Sabemos que jamais poderemos recolar os
pedaços das coisas vividas e construir novas. Colchas de retalhos são muito bonitas, mas não passam de colchas de retalhos.

…Remenda-se panos, recola-se papel ou vidro, mas não se remenda vidas,
não se recola momentos passados, coisas que deixamos pra trás.  Recomeçar? Sim.

…Recomeçar é possível, mesmo (e felizmente!) se já não somos os mesmos.
Aprendemos, à custa de dor, mas aprendemos. Não cometeremos duas vezes os mesmos erros, não beberemos a mesma água.

…Durante anos vivemos como se não tivéssemos outras alternativas. A vida é assim… é o destino. Mas nosso destino, nós fazemos. Nossas prioridades, escolhemos e aprendemos a viver com elas.

…E só depois, mais tarde, é que nos questionamos sobre o fundamento das nossas escolhas.
Há pessoas que acham que é tarde demais para mudar e continuam na mesma linha, mesmo se conscientes de que talvez esse não tenha sido o melhor caminho. Homens e mulheres que se mataram a vida toda para ganhar dinheiro, terminam muitas vezes a vida sozinhos, cheios de dinheiro, vazios de amor.

…E felizes há aqueles que descobrem que ainda é tempo para fazer alguma coisa. E que podem redefinir as próprias prioridades e assumi-las. Vai doer, mas vai valer a pena, porque no fim das contas vamos ter a consciência tranqüila de que tentamos.

…Um dos piores sentimentos que existem é o de não poder recapturar um momento que gostaríamos que tivesse sido diferente. O eu de hoje não teria feito isso ou aquilo, mas o que eu era ontem não sabia o que sei agora. Se soubesse, teria cometido menos erros.

…Mas temos um Deus tão bom e tão grande que Ele está sempre nos oferecendo a oportunidade de nos redimir e fazer novas escolhas. E agora? Agora sabemos. Não vamos pegar atalhos. Eles podem ser atraentes, mas nos impedirão talvez de aproveitar as belezas da jornada.

…O caminho da vida é bonito, apesar de ser mais difícil para uns que para outros. Mas é bonito se sabemos tirar o máximo do que é bom. Noites escuras podem nos fazer ver mais claramente as estrelas. Só veremos o nascer do sol se acordarmos cedo.

…Coisas simples que a natureza nos ensina. Reciclagem de vida? Talvez sim. Talvez sejamos, no fim das contas uma colcha de retalhos da vida. Mas que sejamos então uma bela colcha nova enfeitando um quarto, um coração, talvez mesmo muitos corações e muitas vidas, a começar por nós mesmos. (Letícia Thompson) 

… Tenha uma ótima Semana!

fim1

 

 

Ponte Aérea by Jefferson de Almeida 10/05

17 - turismo jefferson

 

Puerto Vallarta

Cenário de filme encanta pelo  glamour e natureza paradisíaca

IGLESIA NUESTRA SEÑORA DE GUADALUPE

 

Situada na faixa litorânea entre os estados de Nayarit e Jalisco, a encantadora cidade, em crescente expansão turística, armazena um relicário de histórias sobre seu nascimento e desenvolvimento, servindo até de cenário romântico para um dos mais famosos casais de Hollywood. Com cerca de 40 quilômetros de orla formada por afloramentos rochosos e areias brancas, Puerto Vallarta apresenta regiões bem divididas. Uma parte é ocupada pelos hotéis e resorts, onde ficam os viajantes; além da zona central, com construções baixas que se estendem até os morros de Serra Madre e conservam o encanto colonial. Apesar de moderno, o centro tentou manter intacta parte de sua estrutura. As autoridades municipais, por exemplo, impõem às casas pinturas na cor branca e cuidados arquitetônicos. Prova disso são as ruas empedradas, tetos de telha vermelha e alguns detalhes elaborados em ferro forjado. A bela arquitetura inspira uma vasta programação de lazer, com atividades ao ar livre e opções noturnas para a família e para os casais, em meio a monumentos históricos como a pitoresca igreja de Nossa Senhora de Guadalupe.

Praias

Quem visita Puerto Vallarta pode ter a certeza de que encontrará as mais belas praias do continente. São águas calmas e transparentes, de coloração azul esverdeada, com temperatura morna. As mais preferidas pelos turistas normalmente são a Praia do Ouro, do Sol, das Palmas, dos Tules e Praia dos Mortos. Para aqueles que desejam uma área mais isolada, as boas pedidas são as praias de Mismaloya e Boca de Tomatlán. Assim como outras mais, a Playa Los Muertos (Praia dos Mortos) destaca-se pela prática de esportes,entre os quais windsurfe, jet-ski,snorkel,passeio de pára-quedas puxados por lanchas e mergulho. Outra praia bem refrescante é a de Bucerías, ideal para a prática da pesca, natação e jantar à beira-mar. A dica para os mais aventureiros é aproveitar outras modalidades como tirolesa, hipismo ou então viver a experiência de nadar e levar os filhos para brincar com os golfinhos, acompanhados de instrutores. Há também passeios de barco, que saem para Majahuitas e Yelapa, lugares com cachoeiras e exclusivas praias para prática do snorkel.

RivieraNayarit_PuntaMita5

PARQUE NACIONAL MARINO LOS ARCOS

Vida noturna e gastronomia cosmopolita

 
As noites são intensamente agitadas em certos pontos da cidade, como no calçadão. Bares combinam o exagero colorido mexicano com boates que funcionam até o sol nascer. Mas se não quiser se jogar na noite, caminhe pelo calçadão e sinta-se tentado a entrar em estabelecimentos de portas abertas, sem nenhum isolamento acústico, que dão as boas vindas para uma experiência gastronômica e etílica inusitada. A diversidade do cardápio local é ampla e convida a todos a experimentarem as iguarias regionais. Destacam-se também os cafés europeus e a sofisticada culinária francesa, espalhados pelo centro da cidade. Mas quem vai a Puerto Vallarta não pode deixar de apreciar um restaurante extremamente peculiar: o La Leche. Com uma arquitetura bem moderna, o estabelecimento impressiona os turistas por ser pintado inteiramente na cor branca, assemelhando-se a uma tela de quadro sem preenchimento. Além da parte externa, toda a mobília e decoração são brancas para proporcionar uma “experiência culinária emocional”. Quem comanda a casa é o chef Alfonso Cadena, que viveu a infância na região e utilizou sua relação com o mar para inspirá-lo na criação de pratos refinados, que passeiam por influências francesas e orientais. O balneário é, de fato, um lugarejo fascinante por abrigar estilos de vida totalmente diversificados. Tanto que é considerado um dos destinos gay friendly mais populares do mundo. O reconhecimento não se dá somente pela amável recepção dos moradores locais com os visitantes, mas também pelo ambiente agradável e grande oferta de serviços turísticos e de entretenimento especializados para o público LGBT. Na Zona Romântica, uma zona charmosa e de casebres antigos, encontram-se estabelecimentos focados na comunidade LGBT, como restaurantes, hotéis, beach clubs, spas, lojas de roupas e galerias de arte.

GASTRONOMÍA

Algumas dicas sobre Puerto Vallarta

Entre abril e junho, momento em que o clima ainda é agradável, as tarifas são baixas e há pouco turistas. Entretanto, de janeiro a março, é possível fazer excursões para observar as baleias jubartes e orcas, que rodeiam o mar do Pacífico.

Do Aeroporto Internacional Licenciado Gustavo Díaz Ordaz ao centro da cidade, são poucos quilômetros de distância. Os táxis são opções que podem não ser caras considerando sua comodidade. O serviço local utiliza veículos amarelos que podem levar o turista a praticamente qualquer parte da cidade. Em relação às taxas, elas variam de acordo com a distância percorrida. Os táxis do aeroporto são brancos e são os únicos que podem fazer o transporte a partir do aeroporto para o hotel ou para as zonas circundantes.

 Puerto Vallarta possui um clima tropical úmido, com águas quentes. No inverno, as temperaturas máximas são de 25ºC durante o dia e 20ºC à noite. No verão, os meses de junho a outubro são caracterizados pelas chuvas e a temperatura oscila de 27°C a 32°C. Já os meses de dezembro a fevereiro são marcados pela alta temporada, com clima quente e ensolarado. A primavera e o outono registram temperaturas moderadas, com mínima de 20ºC e máxima de 29ºC.

Não deixe de realizar uma experiência familiar um tanto quanto educativa, especialmente para os filhos. Vale muito a pena visitar a comunidade indígena de San Andrés Coamihata, lugar dos índios Wixárika, mais conhecidos como os índios Huichol. A remota aldeia da montanha representa uma grande volta no tempo e uma rica imersão cultural em antigas tradições. A crença é de que os Wixárika são descendentes diretos dos aztecas!

BALLENA JOROBADA

Serviços

Para curtir esse esplendoroso destino, o pacote de sete noites, com valores em torno de
US$ 1.470 na baixa temporada, inclui passagem aérea, hospedagem com sistema all inclusive, traslados e cartão assistência. A casa de câmbio que você tem a negociação mais facilitada para comprar moeda internacional é na Deboni Câmbio: 3326-0444. Para obter mais informações sobre pacotes, procure a agência de viagens Jefferson de Almeida Turismo e Eventos: 3327-0134/3326-2909/8425-6330.

17 - turismo jefferson

 

 

 

 

 

 

 

 

Chef Edu Guedes e Cocinero sugerem receitas saborosas para o almoço de Dia das Mães

Amanhã já é Dia das Mães, e nada mais especial do que preparar uma comidinha saborosa e prática para elas, não é mesmo? Para isso o Chef Edu Guedes, com um toque especial dos produtos Cocinero, preparou receitas saborosas e fáceis de fazer. Os pratos foram elaborados com a qualidade e o sabor do Azeite Cocinero Extra Virgem, e com a praticidade e versatilidade do Cocinero Limão Espremido.
Cocinero é uma marca reconhecida e premiada internacionalmente, que está cada vez mais presente na mesa dos consumidores brasileiros, ajudando no preparo de comidas mais saborosas e saudáveis. Então, que tal surpreender toda a família no almoço de Dia das Mães com estas receitas maravilhosas elaboradas pelo Edu Guedes?
Bom apetite !!!
Legumes grelhados
imagem1
Ingredientes:
2 abobrinhas fatiadas;
1 berinjela fatiada;
1 pimentão amarelo sem as sementes;
1 pimentão vermelho sem as sementes;
1 pimentão verde sem as sementes;
2 cebolas fatiadas;
1 xícara de azeite;
Folhas de hortelã;
Folhas de alecrim;
2 dentes de alho picado.
Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe as abobrinhas, as berinjelas, os pimentões e a cebola. Lembre-se de sempre dourar os dois lados dos legumes, temperando com sal. Use uma travessa para acomodar os legumes à medida que forem grelhados. Em seguida, coloque folhas de hortelã, alecrim e o alho picado entre as fatias, cobrindo tudo com o Azeite Cocinero Extravirgem. Deixe descansar por um dia para que os sabores se misturem.
Peixe crocante com risoto de limão
imagem2
Igredientes:
600 g de filé de peixe;
1 dente de alho picado;
4 colheres de Cocinero Limão Espremido;
½ xícara de farinha de trigo;
1 ovo;
½ xícara de farinha de rosca;
Sal e pimenta a gosto;
Óleo para frituras.
Caldo:
½ litro de água;
1talo de salsão;
1 cebola;
1 batata;
1 cenoura;
1 cubo de caldo de peixe.
Risoto:
5 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 cebola picada;
250g de arroz arbóreo;
Caldo (o suficiente para o cozimento);
1 xícara de café de Cocinero Limão Espremido;
4 xícaras de chá de queijo parmesão ralado grosso;
1 xícara de cebolinha picada;
4 colheres de sopa de azeite.
Modo de preparo:
Use o alho, o sal e o Cocinero Limão Espremido para temperar os filés de peixe. Em seguida, passe os filés na farinha, depois no ovo e, por fim, na farinha de rosca. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira para fritar.
Para preparar o risoto, comece fazendo o caldo em uma panela, colocando água, a batata, a cenoura, o caldo de peixe e o salsão. Deixe ferver enquanto, em outra panela, você aquece o azeite com a cebola até murchar.
Acrescente o arroz e refogue um pouco, colocando o vinho. Assim que o vinho evaporar, acrescente o caldo aos poucos e deixe cozinhar no fogo alto, mexendo sempre.
Coloque o Cocinero Limão Espremido para dar o toque especial e, quando o arroz estiver quase cozido, finalize com o queijo, a cebolinha e o azeite.
 

Macarrão ao pesto com frango

Um prato delicioso! Aproveite aquele frango que está sobrando e faça essa receita

espaguete-ao-pesto-genovese-1368047226770_956x500

INGREDIENTES

  • 280 g de macarrão cabelinho de anjo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 filés de frangos cozidos e picados
  • 1 xícara (230 g) de molho pesto
  • 30 g de amêndoa em flocos torrada

PREPARAÇÃO

  • 1Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra.
  • 2Em uma panela grande em fogo médio, refogue o alho picado no azeite. Ponha o frango, o macarrão cozido e o molho pesto. Misture bem.
  • 3Cubra o macarrão com as amêndoas. Sirva quente ou frio (como salada).

 

Tempo Real 25 minutos

Tempo de Preparo 10 Minutos.