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Receita Bacalhau a Brás do grupo hoteleiro português Pestana para o Dia das Mães

O Grupo Pestana, rede hoteleira mundial, de origem portuguesa, preparou uma receita típica especial para o Dia das Mães e a servirá em todas as unidades da rede no Brasil na data.

Bacalhau à Brás

– Escalde o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas. Coloque o bacalhau dentro de um pano e esfregue para o desfiar muito bem.
– Descasque as batatas e corte-as em palha e frite-as em óleo, escorra sobre papel absorvente e reserve-as.
– À parte, pique os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e refogue-as no azeite, retirando-as com uma espátula quando ficarem translúcidas. No mesmo azeite frite o bacalhau até ficar um pouco rijo. Depois misture tudo muito bem e retire do lume.
– Bata os ovos temperando-os com sal e pimenta e junte-os ao preparado. Volte a levar ao lume, mexendo constantemente com uma espátula até os ovos coagularemimagem_release_409193, mas de modo a ficarem macios.
– Sirva de imediato numa travessa aquecida, polvilhando com a salsa picada e decorando com azeitonas.

Ingredientes

  • 600 g bacalhau demolhado
  • 1 kg batatas
  • 3 und. cebolas
  • 2 dentes alho
  • 6 und. ovos
  • 2 dl azeite
  • salsa picada
  • sal e pimenta
  • azeitonas pretas

The Table é o app essencial para o turista gastronômico

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Quem nunca teve uma decepção ao procurar um bom restaurante durante uma viagem a uma cidade desconhecida? Apesar da variedade de sites para viajantes e guias para smartphones, muitas vezes fica difícil encontrar uma avaliação confiável entre tantas opiniões de usuários. O guia The Table surgiu para simplificar a vida dos foodies, que procuram uma experiência gastronômica superior e descomplicada. Totalmente em português, e disponível também em aplicativos para Android e iOS, The Table é um guia de restaurantes diferente de todos os outros, pois é o único que agrega apenas avaliações dos melhores críticos gastronômicos profissionais. Além disso, por meio de parceria com o Grubster, também é possível reservar uma mesa diretamente pelo aplicativo.

“The Table é para as pessoas que levam a sério a experiência de comer fora, e que não querem mais se frustrar por terem feito a escolha errada, especialmente quando estão viajando. Queremos ser o melhor aplicativo para os foodies descobrirem novos restaurantes”, afirma Niv Farchi, fundador da The Table, que tem sede em Tel Aviv, em Israel.angle-photo-full-size_2

O The Table agrega as avaliações de todos os jornais, revistas, sites e guias mais importantes, inclusive o prestigiado Guia Michelin, analisa de acordo com parâmetros objetivos, incluindo a credibilidade da fonte, e o seu algoritmo cria um ranking dos melhores restaurantes da cidade. “Nós não consideramos avaliações de usuários comuns. Nós respeitamos as críticas gastronômicas profissionais e os especialistas com paladar treinado e profundo conhecimento sobre comida. Os guias que levam em conta as avaliações de usuários acabam dando mais destaque a restaurantes mais populares e muito frequentados por turistas”, explica Farchi.

 Simplicidade

Usar The Table é muito simples. Basta abrir o aplicativo para começar a procurar pelos restaurantes mais próximos, ou pelo ranking de cidades. Ao selecionar um restaurante, o usuário já encontra as informações de contato, endereço e horário de funcionamento, além da faixa de preço, número de estrelas do Guia Michelin e a posição do restaurante no ranking The Table. Com um toque é possível ler trechos das avaliações de críticos profissionais, e quem quiser se aprofundar pode clicar no link que leva ao conteúdo original.

Royal Tulip Rio de Janeiro é palco de gravação da novela Babilônia

O emblemático Royal Tulip Rio de Janeiro, hotel cinco estrelas da BHG – Brazil Hospitality Group, localizado na orla de São Conrado, com vista privilegiada para o mar e a Pedra da Gávea, foi cenário para as gravações de capítulos da novela Babilônia da Rede Globo. Os atores Sophie Charlotte e Gabriel Braga Nunes fizeram cenas na recepção do hotel e no Lobby Bar, que recentemente passaram por um processo de retrofit assinado pelo renomado André Piva. O hotel também recebeu os atores Cassio Gabus Mendes, Glória Pires e Adriana Esteves para a gravação de alguns episódios. 
 
Fachada Royal Tulip Lobby bar do Royal Tulip Rio de Janeiro

Feriado em SP – Cerveja nova no Les 3 Brasseurs, brewpub localizado no Itaim!

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Para os amantes de cerveja que forem passar o feriado do dia 1° de maio em São Paulo, a dica é ir ao Les 3 Brasseurs, brewpub francês localizado no Itaim, que tem novidade: a La Mousse Costaud. A cerveja vem se juntar as outras fabricadas artesanalmente no próprio local, com a diferença que será servida por tempo limitado

A bebida é feita com Dry Hopping de Hallertau, que garante seu aroma intenso e único, com teor alcoólico de 8%. Uma IPA menos amarga. “Além das cervejas do cardápio, fazemos edições limitadas de outras. Queremos oferecer ao cliente uma variedade de sabores e sensações”, diz Laurens Defour, diretor Les 3 Brasseurs Brasil. “Um bom apreciador de cerveja gosta de experimentar novidades”, completa.

A nova cerveja é servida em 300 ml (R$ 12,00), 500 ml (R$ 19,00) e 1 litro (R$ 32,00). No caso de grupos maiores, a sugestão é a Triton de 3 litros (R$ 80,00) ou a Triton de 5 litros (R$135,00)

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Holiday Inn Parque Anhembi realiza almoço para o Dia das Mães

Chef executivo do hotel Luiz Barbosa

 

O Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, preparou um almoço especial em comemoração ao Dia das Mães, que acontece no domingo, dia 10 de maio. Para a data, o maior hotel do Brasil desenvolveu um cardápio especial, além de muitas surpresas.

O menu criado pelo chef Luiz Barbosa traz 15 opções de saladas, entre elas endívias recheadas e ostras frescas. Entre os pratos quentes, serão servidos filé mignon ao molho de shitake e pimentas verdes e risoto de tomate seco. Já para a sobremesa, os participantes poderão escolher entre variados doces, como torta de limão e éclair de chocolate.

Buffet de pratos quentes do Restaurante Camauê_ Crédito Holiday Inn Parque Anhembi (1)

Além do delicioso buffet, as crianças poderão se divertir em um espaço de recreação, com maquiagem artística e escultura em balões. O almoço também terá música ao vivo e uma surpresa especial para as mães presentes.

O valor do almoço é de R$ 79 por pessoa e as bebidas não estão inclusas. No buffet, crianças de 0 a 5 tem gratuidade. Já crianças de 6 a 12 anos têm desconto de 50% no valor.

Receitinha de rolê de frango com suco de laranja

Ingredientes: role_de_frango_com_suco_de_laranja

800 g de filé de frango cortado em bifes finos
200 g de queijo mussarela fatiado
200 g de tomate médio, sem pele e sem sementes, cortado em tiras
1 embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor alho e cebola
meia xícara (chá) de suco concentrado de laranja

Modo de preparo:

1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Em uma superfície lisa coloque um filé de frango e sobre ele coloque uma fatia de mussarela e duas tiras de tomate. Enrole e amarre com barbante para não vazar o recheio. Repita o mesmo com os outros filés e o recheio. Reserve.
3- Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.
4- Coloque dentro do saquinho os rôles de frango e o suco de laranja.
5- Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
6- Feche-o bem com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente o conteúdo até que os rolês fiquem cobertos pelo tempero.
7- Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa, tire o barbante dos rolês e sirva em seguida.

DICA

Para concentrar um suco fresco, coloque-o em uma panela e deixe ferver até reduzir pela metade. Se desejar, substitua o tomate por tomates cereja cortados ao meio.

 

Melhores cidades para curtir o inverno no Brasil

O inverno está chegando e não tem nada melhor do que tomar um bom chocolate quente, bem aquecido em frente a uma lareira. O Brasil é conhecido por ser um país tropical, quando falamos do nosso país as primeiras imagens que passam por nossa cabeça, são praias paradisíacas, sol, caipirinha entre outras. O que poucos sabem é que também é possível curtir (e muito bem) a época mais fria do ano. Separamos algumas cidades perfeitas para curtir o inverno no Brasil.

Campos do Jordão – SP

Campos do Jordão oferece diversos restaurantes super badalados e hotéis super charmosos que chamam atenção dos paulistas nas épocas mais frias do ano. A cidade ainda conta com o Festival Internacional de Inverno, o maior do gênero na América Latina.

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Gramado – RS

É claro que Gramado não pode ficar fora dessa lista, a cidade é um dos destinos mais famosos do Brasil, e faz mas sucesso ainda durante o inverno, quando os turistas fogem um pouco do cotidiano e procuram um refúgio nas ruas charmosas da cidade, onde a atração principal são os famosos restaurantes e bistrôs da rua Coberta, além das diversas fábricas de chocolates espalhadas pela região.

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Urubici – SC

Temperaturas abaixo de 0 fazem com que Urubici seja uma das cidades mais frias do Brasil. A cidade se destaca com seu centro bem arrumado, com ótimas opções gastronômicas e pousadas de ótima qualidade. Quando estiver na região, não deixe de curtir o visual da Pedra Furada, um dos destinos mais procurados na região.

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Cambará do Sul – SC

Considerada a porta de entrada dos Parques Nacionais da Serra Geral e Aparados da Serra, Cambará do Sul possui algumas das mais belas paisagens do Brasil, como o Canion Itambézinho e Fortaleza.

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Domingo Martins – ES

Um dos destinos mais apaixonantes do estado do Espirito Santo, Domingo Martins inspira romantismo, a cidade que foi colonizada por italianos e alemães lembra bastante a região da Serra Gaúcha. Quando estievr em Domingos Martins não deixe de conferir a Pedra Azul, cartão postal da cidade.

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Petrópolis – RJ

Conhecida por conservar construções da época de D.Pedro II, Petrópolis é um lugar encantador, os visitantes podem conhecer casarões e palacetes que remontam ao século XIX. Além de curtir o clima frio, com neblinas e um requintado clima imperial.

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Bento Gonçalves – RS

A cidade de Bento Gonçalves possui cantinas tentadoras, a região possui diversas vinícolas que produzem mais de 12 milhões de garrafas de vinho ao ano. O passeio mais famoso da cidade é o trem turístico Maria Fumaça, que percorre alguns municípios da Serra Gaúcha.

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Curitiba – PR

Não fosse suficiente, preserva o clima pacato das pequenas cidades – com a infraestrutura de uma metrópole. O frio é uma constante por lá: boa pedida tanto para o descanso quanto para uma tarde de comprar ou uma noite de intensa programação.

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Monte Verde – MG

Além de um passeio matinal pelas ruas cobertas de geada, quem visita a vila mineira tem a opção de praticar arvorismo e passeios off-road de quadriciclos. A extensa cartilha de vinhos e cardápio de sopas, fondues e chocolates é uma atração à parte.

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Para mais informações sobre pacotes de viagens ligue na Jefferson de Almeida Turismo e Eventos.

Fone: (67) 3326-2909 | 3327-0134

Deca promoveu visita à fábrica Ratti em Milão

Passeio faz parte do prêmio para os vencedores do Prêmio Deca Um Sonho de Banheiro realizado pela marca no final do ano passado

 

Como, 14.04.15 Foto: Víctor Sokolowicz
Grupo Deca

Os ganhadores da categoria nacional da última edição do Prêmio Deca Um Sonho de Banheiro aproveitaram uma das mais significativas partes da premiação. Como é tradição, o grupo viajou  para Milão, durante o Salão Internacional do Móvel, para conferir as novidades e tendências da feira e também participaram de um passeio exclusivo da marca.
No último dia 14, o grupo de arquitetos fez um passeio incrível à tradicional fábrica de tecelagem Ratti. Na ocasião, eles foram recepcionados pela proprietária Donatella Ratti e  acompanharam todo o ciclo de acabamento da seda e outras fibras naturais. A Ratti produz gravatas, lenços e tecidos em seda, algodão, linho e lã para as principais grifes de moda, como por exemplo, os lenços Valentino. Confira as fotos da visita!

Fotos: Víctor Sokolowicz

 

Como, 14.04.15 Foto: Víctor Sokolowicz
Thiago Afonso,David Bastos e Raul Penteado
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Gianfranco Vannucchi,Bruno Antonaccio, Flávia Pardini, Fátima Barnabé, Lívia Pedreira, Raul Penteado e Fran Abreu
Como, 14.04.15 Foto: Víctor Sokolowicz
Débora Aguiar, Léo Shehtman e Denise Barreto
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Débora Aguiar e Clarissa Strauss
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Clarissa Strauss, Rogério Menezes, Débora Aguiar e Léo Romano
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Cris Bava, João Armentano, Flávia Pardini e Antônio Ferreira Jr.

L200 Triton Savana Off chega ainda mais aventureira

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Aventura é item de série na versão especial da L200 Triton Savana Off, que fará os proprietários sonharem, explorarem e descobrirem novos horizontes onde as conquistas se transformam em grandes histórias.

Inspirada nas aventuras outdoor apresentadas pelo Canal OFF, o que tem mais modalidades radicais na TV por assinatura, esta versão especial é limitada a apenas 200 unidades e traz a exclusiva cor Orange Sunshine, rodas em liga leve na cor grafite, capas de neoprene bordadas para os bancos, grafismo “Savana Off” na tampa traseira, laterais e capô, além da plaqueta de identificação de 1 a 200, na tampa do porta-luvas (abaixo toda a especificação da picape).

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Para deixar o veículo ainda mais aventureiro, a L200 Triton Savana Off é equipada com um cooler customizado da Ogio, para manter as bebidas geladas em qualquer aventura, além do chaveiro em formato de mosquetão, ideal para afixar na mochila ou no cinto, e uma garrafa de aço inoxidável personalizada.

“A L200 Triton Savana Off carrega em seu DNA toda a vocação off-road da Mitsubishi Motors, alinhada com a filosofia do Canal OFF, que traz programas de ação e aventura em meio à natureza. O modelo tem todas as características para superar desafios, encarar os mais difíceis trechos off-road e levar os proprietários aos mais belos lugares para praticar esportes ou mesmo se aventurar com a família e amigos”, afirma Fernando Julianelli, diretor de marketing da Mitsubishi Motors do Brasil.

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Com força e resistência características da família L200 Triton, o veículo vem equipado com motor diesel de 3.2 L DID-H, 16 válvulas, DOHC com injeção eletrônica direta Common-Rail, corrente de comando, turbo intercooler frontal, resultando em eficiência, baixos índices de vibração e ruído, além de menor emissão de poluentes. A potência é de 180 cv a 3.500 rpm e torque de 38 kgf.m a 2.000 rpm, e câmbio manual de cinco marchas.

“Fechamos com a Mitsubishi Motors o primeiro projeto de licenciamento do Canal Off, com o lançamento da L200 Triton Savana Off. Estendemos a parceria para além da TV e, com isso, dar a oportunidade para que as pessoas vivam suas próprias aventuras. Afinal, nossa intenção é que as pessoas sonhem, explorem e descubram novos horizontes”, afirma Guilherme Zattar, diretor do Canal OFF.

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Agressiva por fora e confortável por dentro, a L200 Triton Savana Off transporta até cinco passageiros e vem equipada com kit multimídia Power Touch, ar-condicionado automático, vidros, retrovisores e travas elétricas. Os bancos recebem capa em neoprene e o tapete de borracha deixa o interior ainda mais elaborado, versátil e funcional.