Início Site Página 1176

Show com o Cantor “ ZECA PAGODINHO & Banda ”

Zeca-Pagodinho-Crédito-Guto-Costa-6

 

 

O aclamado cantor Zeca Pagodinho é, sem dúvidas, um dos mais populares e importantes artistas brasileiros. Durante sua carreira, Zeca gravou mais de 20 discos que renderam ao cantor além de muito prestígio, várias premiações e milhões de cópias vendidas.

Neste grande Show “Vida que Segue”, Zeca celebra seus 30 anos de carreira, passeando por suas memórias afetivas e musicais com um repertório todo especial com clássicos do samba de todos os tempos, como por exemplo, “Trem das Onze” (Adoniran Barbosa), “Diz Que Fui Por Aí” (Zé Keti e Hortênsio Rocha), “O Sol Nascerá” (Cartola e Elton Medeiros), “Mascarada” (Zé Keti e Elton Medeiros) e “Aquarela Brasileira” (Silas de Oliveira) cantados primorosamente pelo cantor Zeca Pagodinho.

Sempre fiel às suas características de irreverência e jocosidade, Zeca também tem o reconhecimento de artistas e compositores consagrados. Nei Lopes, por exemplo, afirma que o sambista “é uma das poucas unanimidades nacionais, elevado ao patamar do mega-estrelato pelas gravadoras”.

Neste ano de 2014, foi lançado o “Sambabook Zeca Pagodinho”, que é um projeto multimídia onde grandes artistas como Alcione, Arlindo Cruz, Diogo Nogueira, Gilberto Gil, Jorge Aragão, Lenine, Maria Rita, Amir Guineto, Beth Carvalho, Djavan, Marcelo D2, Jorge Ben Jor, Mariene de Castro, Monarco e a Velha Guarda da Portela interpretaram músicas compostas pelo sambista Zeca Pagodinho, em reconhecimento à sua importância na Música Brasileira.

Dia 13 de setembro, à partir das 22 horas.
Local: Diamond Hall (Avenida Mato Grosso).

Informações: 3326 – 0105.

Promoção Jamelão & Pedro Silva 

Mapa 3D Á vip Face

British Airways migra operação para novo terminal em guarulhos

british-airwaysNo dia 7 de agosto, a British Airways transfere sua operação para o novo terminal T3 do GRU Airport – Aeroporto Internacional de São Paulo. A companhia manterá os voos diários para Londres, Aeroporto de Heathrow, e a partir do dia 3 de setembro acrescentará mais 3 voos totalizando 10 voos semanais partindo de São Paulo.

Os clientes da British Airways terão acesso a quiosques de auto atendimento para imprimir cartões de embarque, bem como sete balcões de atendimento da companhia, todos permitindo uma experiência de check-in rápido.

Os clientes da British Airways, que viajam nas cabines First (Primeira Classe) e Club World (Executiva), juntamente com os membros Silver e Gold, poderão desfrutar da sala VIP do Terminal 3.

O moderno terminal possui cinco níveis, com mais de 100 lojas, restaurantes, concessões e uma variedade de lojas de roupas, como Burberry, Emporio Armani, Victoria Secret e GAP.

Vamos falar português! – Maurício de Souza

mauricio-de-sousa-08O português é a 5ª língua mais falada do mundo, com aproximadamente 280 milhões de falantes, e, atualmente, oito países utilizam o idioma oficialmente. Neste contexto, a HUB Editorial, editora própria do Grupo SBS, apresenta seu novo título: VAMOS FALAR PORTUGUÊS! – VOLUME 1. Escrito por Anna Claudia Ramos e Susanna Florissi e ilustrado pela Mauricio de Sousa Produções, o material chega às lojas na primeira quinzena de agosto.

Em uma sessão de autógrafos com as autoras e Mauricio de Sousa, o título será lançado oficialmente durante a 23ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo. O evento, seguido de coquetel para convidados, acontecerá no estande da Feira do Livro de Frankfurt (L300), dia 29 de agosto, às 15h30min.

VAMOS FALAR PORTUGUÊS! – VOLUME 1 é destinado ao público de PLH – Português como Língua de Herança – e apresenta uma linguagem adequada para crianças de 7 a 11 anos de idade, que desejam aprender o idioma e conhecer a cultura do Brasil. O material atende também a outros públicos, como filhos de estrangeiros residentes no Brasil, crianças brasileiras em fase de alfabetização etc.

Pelezinho, personagem criado por Mauricio de Sousa inspirado no grande ícone do futebol Edson Arantes do Nascimento, é o grande anfitrião. O protagonista recebe cinco amigos encantadores (o finlandês Hans, o coreano Kim, a afro-brasileira Ana, a chilena Evita e o americano Sam) que chegam ao Brasil para aprender o idioma, tendo como pano de fundo as diferentes regiões e costumes locais.

Durante a estada, os amigos visitam pontos turísticos de São Paulo, como o Museu do Futebol, Parque do Ibirapuera e o Museu de Arte de São Paulo; ao viajar pelo país, passam pelo Rio Grande do Sul, Paraná, Distrito Federal, Mato Grosso, Cerrado Goiano e outros locais. O assunto predileto dos jovens aventureiros é esporte, em especial o mais praticado pelos brasileiros: o futebol.

No final de cada aventura, é proposta uma atividade que garante a eficácia do aprendizado. Como complemento, o livro contará com um CD de áudio com suas narrações, respostas e esclarecimentos dos exercícios, informações extras e diversas sugestões de atividades na “nuvem” (com lançamento previsto para setembro/2014), tornando a obra um excelente material complementar para os professores e alunos, além de um aplicativo que certamente será um interessante e enriquecedor atrativo para o aprendizado.

Costa Cruzeiros lança campanha inédita de descontos

DSCN5232A Costa Cruzeiros anuncia uma campanha de descontos inédita para seus roteiros pela América do Sul, Mediterrâneo e Caribe.  A partir desta terça-feira, dia 5 de agosto, os cruzeiros para o Brasil e região do Prata durante a temporada 2014/2015 estão com descontos que variam de R$ 300 a R$ 1.000 por passageiro. Já as viagens pelo mar Mediterrâneo e caribenho têm descontos de R$ 150 a R$ 700 por pessoa.

 

A bordo dos mega navios Costa Favolosa e Costa Pacifica, a ação está em vigor para os minicruzeiros de três e quatro noites, para os cruzeiros de seis noites pela Bahia e para os roteiros de sete e oito noites que visitam Buenos Aires. Para o cruzeiro de Carnaval a bordo do Costa Favolosa, que parte no dia 14 de fevereiro de 2015, do porto de Santos, por exemplo, o hóspede Costa consegue o desconto máximo de R$ 1.000 sobre o valor total da viagem. O roteiro tem pernoites em Salvador e uma parada no balneário de Ilhabela.

 

Em âmbito internacional, a campanha está disponível nos cruzeiros de sete noites a bordo do Costa Diadema, novo transatlântico da Costa Cruzeiros, que navegará por cidades do Mediterrâneo e nos roteiros de 7, 10 e 12 noites dos navios Costa Mediterranea, Costa Luminosa e Costa Magica que percorrerão a ilhas caribenhas entre os meses de novembro de 2014 e março de 2015.

 

“Com esses descontos, o turista brasileiro tem a oportunidade de viajar no novíssimo Costa Diadema e conhecer os mais belos destinos nacionais e internacionais por tarifas bem convidativas. Embora os valores dos descontos sejam fixos, os preços dos cruzeiros podem ser alterados de acordo com o ritmo de ocupação dos navios. Ou seja, quanto antes o passageiro fizer a reserva, mais barato custará o cruzeiro”, destaca Marcia Galvão, gerente de Vendas e Marketing da Costa Cruzeiros no Brasil.

Maguary Limonada Suíça: um lançamento exclusivo e refrescante

Maguary Limonada Tradicional 255mlA Maguary inova mais uma vez e coloca no mercado a exclusiva Maguary Limonada Suíça, que realça ainda mais o sabor refrescante do limão. O produto tem aroma de casca de limão e sabor mais acentuado que a Limonada Tradicional. Outro lançamento é a Maguary Limonada Zero, ainda mais saudável, sem adição de açúcar e com 96% menos calorias que a Limonada Tradicional. Todos os produtos Maguary não contêm conservantes.

“Maguary não para de inovar. Maguary Limonada Suiça é produzida com limões selecionados, proporcionando leveza e refrescância que só a limonada pode oferecer”, diz Lilian Yokota, gerente de Desenvolvimento de Marketing da ebba – Empresa Brasileira de Bebidas e Alimentos. “Os consumidores preocupados com as calorias agora têm à disposição a Maguary Limonada Zero, que oferece o mesmo sabor leve e refrescante do limão, porém sem a adição de açúcar e com menos calorias”, afirma.

Tradicional, Zero ou Suíça, Maguary Limonada tem sabor de suco feito em casa e é uma opção prática e saborosa para toda a família. Os produtos são feitos com frutos selecionados, que preservam suas propriedades e benefícios funcionais.

O limão tem sua origem em regiões tropicais, mas é cultivado em todo o mundo – o Brasil é o segundo maior produtor global. Versátil, é consumido como suco e é ingrediente nobre em uma infinidade de pratos, bebidas, drinks, sorvetes e doces. Fonte de vitaminas e nutrientes, o limão é considerado também o rei dos frutos curativos, pela grande variedade de aplicações terapêuticas.

Maguary Limonada Tradicional está disponível no mercado de todo o país em embalagens de 1 e 2 litros. A embalagem maior é uma exclusividade da marca, especial para almoços em família e encontros de confraternização. O produto é oferecido também em lata de 255 ml. Os lançamentos Maguary Limonada Suíça e Maguary Limonada Zero são vendidos em embalagens de 1 litro. A marca, que há mais de 60 anos é especialista em sucos, é sinônimo de qualidade, tradição, inovação, nutrição e bem-estar.

Torta de limão: um clássico que nunca sai de moda

92268157_oSabe aquela receita que agrada todo mundo e nunca cai no esquecimento? Pois este é o caso da torta de limão, uma das receitas mais produzidas na França, onde é chamada de Tarte au Citron. A coordenadora do Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), referência mundial na formação em confeitaria e panificação, Helena Mil-Homens, dá a receita desta sobremesa deliciosa, simples de fazer e queridinha dos brasileiros.

Tarte au Citron

Massa

Ingredientes
150g Manteiga
250g Farinha
5g Sal
100g Açúcar confeiteiro
50g Ovos

Modo de preparo
Cortar a manteiga em pequenos cubos
Com a ponta dos dedos, misture a farinha, sal, açúcar e a manteiga até obter uma farofa
Acrescente o ovo previamente batido
Misture até obter uma massa lisa
Abra a massa em uma forma de torta. Leve à geladeira por 1 hora
Leve ao forno para pré-assar (170°C/180°C), aproximadamente por 14 minutos.
Deixe esfriar antes de rechear.
 

Crème au Citron

Ingredientes
20g Zeste de limão
375g Suco de limão
450g Açúcar
90g Manteiga
450g Ovos

Modo de preparo
Cozinhe todos os ingredientes em banho-maria, mexendo sempre, até obter uma textura cremosa e consistente
Recheie a torta
Asse à 160°C por aproximadamente 30 minutos.
Deixe esfriar.
 

Merengue Italiano

Ingredientes
140g Água
400g Açúcar
200g Claras

Modo de preparo
Faça uma calda com a água e o açúcar, até ponto de bala mole.
Leve as claras para bater, quando obter o ponto de neve, adicione a calda em fio
Aumente a velocidade da batedeira e deixe bater até atingir a temperatura ambiente.
Decore a torta com o merengue

Marakuthai abre aos domingos com novidades no cardápio

Marakuthai_ambiente_Bruno-Meireles01A partir de agora o restaurante Marakuthai abre suas portas também os almoços de domingo. Especialmente neste dia, a casa serve a novidade que Renata Vanzetto acabou de criar: a Festa Thai. São pratos para compartilhar com 4 ou 6 pessoas compostos por tirinhas de mignon, frango, camarão e lula, todas puxadas na chapa e acompanhadas por farofa de banana, cuscuz marroquino, frutas, castanha de caju picante, guacamole, vinagrete de pimenta biquinho, melaço de gengibre, molho cremoso de shiitake, molho de curry amarelo, geleia de pimenta, chips de batata doce, arroz jasmin, mix de gergelim, molho de iogurte e salada de repolho roxo. Dessa forma, os clientes podem montar seus pratos de acordo com as combinações que mais lhe agradarem. O prato para 4 pessoas custa R$300 e para 6, R$420. Bebidas e serviços são pagos a parte.

Neste inverno, AdeS te ajuda a inovar nas opções de bebidas quentes

Quando o inverno começa a chegar, já logo corremos preparar bebidas quentes para amenizar o tempo frio. Geralmente optamos pelo tradicional chocolate quente ou chás, muitas vezes por falta de uma opção mais diferenciada. Para deixar você aquecido com bebidas nutritivas e com sabor delicado, AdeS separou três opções modernas de bebidas ricas em vitaminas, nutrientes e proteína da soja, combinação ideal para dar força para encarar os dias frios! As bebidas mesclam ingredientes que aquecem e tranquilizam o corpo. E além disso, são super fáceis de fazer! Experimente:

 

Bebida quente de chocolate e castanha-do-pará

O chocolate quente sem graça pode dar adeus nesta próxima estação gelada. Esta bebida quente combina uma das castanhas mais adoradas do Brasil com o doce do chocolate e é uma ótima opção sem lactose. Além disso, AdeS Original oferece 26g de proteína a cada 200ml, o que proporciona energia prolongada após seu consumo. É uma alternativa mais elaborada para se esquentar e apreciar uma bebida deliciosa nos dias mais frios do ano.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de AdeS original
3 castanhas-do-pará picadas
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o AdeS original, a castanha-do-pará, o chocolate e o açúcar e bata por 1 minuto ou até a castanha dissolver.
Passe os ingredientes batidos para uma panela média e leve ao fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo, passe por peneira e coloque em duas xícaras. Sirva quente.

Dicas
Se preferir, coloque 1 pedaço de canela em pau antes de ferver.
Para servir a bebida bem quente, mergulhe as xícaras onde a bebida será servida em água fervente. Seque a xícara e coloque a bebida. Sirva em seguida.
Bebida de banana com café

1083-805080-BEBIDA QUENTE DE BANANA COM CAFEPara quem gosta de apreciar um bom café e quer variar o clássico café com leite, essa opção de bebida é deliciosa. O AdeS Vitamina de Banana, além de ser 0% lactose, oferece vitaminas e minerais, além da proteína da soja, que dá mais força para o seu dia. Já a cafeína diminui a fadiga, ajuda a aumentar a concentração e ainda melhora o humor. Tem como resistir?

Ingredientes
1 xícara de AdeS Vitamina de banana
1 colher de chá café solúvel
Açúcar a gosto

Modo de Preparo
1. Em uma panela pequena, coloque o AdeS Vitamina de banana, o café e o açúcar.
2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
3. Sirva em seguida.

Bebida quente de erva-doce e melissa

1083-803840-BEBIDA QUENTE DE ERVA DOCE E MELISSAEssa bebida super feminina conta com erva-doce, que facilita a digestão, combate cólicas intestinais e ajuda a regular a pressão arterial, além de conter mel, um adoçante natural. O AdeS Original fornece a proteína da soja e as vitaminas do complexo B, que contribuem para o metabolismo energético, fornecendo mais energia para encarar os dias frios.

Ingredientes
2 xícaras de AdeS Original
2 colheres de sopa mel
1 colher de chá de sementes de erva-doce
1 xícara de folhas de melissa

Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela o AdeS Original, o mel e a erva-doce. Deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos.
2. Junte as folhas de melissa e ferva por mais três minutos. Retire do fogo, tampe a panela e reserve por cinco minutos.
3. Passe por peneira e retire as sementes e as folhas. Coloque em xícaras e sirva em seguida.
4. Você pode polvilhar canela em pó sobre a bebida antes de servir.
*A melissa também é conhecida como erva cidreira ou cidreira de folha. Suas folhas são claras e delicadas.

Inverno: época de atenção com o nível de vitamina D no organismo

Vitamin-DComo já é de conhecimento geral, a síntese de vitamina D no organismo provém em 80% de exposição solar. No inverno e primavera, quando a quantidade de raios UVB que incidem sobre a Terra é menor, esse processo fica comprometido. Em decorrência do frio, as roupas também ficam mais fechadas e a pele menos exposta ao sol.

Assim, devido aos fatores climáticos, o nível desse mineral presente no nosso organismo cai consideravelmente durante a estação mais fria do ano. Estudos da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp) revelam que, em São Paulo, 77,4% dos adultos apresentaram deficiência de vitamina D após o inverno.

“A quantidade de vitamina D presente nos alimentos é muito pequena e insuficiente para suprir as necessidades do corpo. Sem sol, os níveis de vitamina D diminuem muito, pois a principal fonte desse mineral é a síntese endógena, isto é, por meio da exposição solar. Um acompanhamento médico nesse período evita que o paciente sofra alguma consequência relacionada à falta da vitamina D. Um especialista saberá indicar os casos em que a suplementação trará o equilibro de volta”, explica a Dra. Marise Lazaretti Castro, chefe do setor de Doenças Metabólicas da Unifesp e membro da Diretoria da SBEM (Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia).