1 xícara de farinha
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
1 pitada generosa de sal
1/3 xícara de suco de maracujá
7 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar
1 ovo
Modo de preparo
Misture a farinha, o fermento e o sal
Peneire a mistura para aerar, e reserve
Em uma outra tigela, bata em velocidade média a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado, meio fofo e aumentar de volume
Junte o ovo e bata bem
Em velocidade baixa, junte um terço da farinha e bata até incorporar
Junte metade do suco de maracujá, bata de novo até incorporar
Repita a operação com mais um terço da farinha, depois com o resto do suco, e termine com o terço final da farinha
Em cada uma das etapas, tome cuidado para não bater demais; bata apenas o suficiente para os ingredientes todos se misturarem
Para assar, você vai precisar de forma para bolinho individual
Pode ser forma para empada (mas não muito pequena) ou para muffin
Cada forma precisa estar forrada com uma forminha de papel-manteiga plissado ? igual ao papel que você ?descasca? quando come um daqueles bolinhos de laranja seven boys
Coloque a massa nas forminhas, deixando o terço superior vazio ? os bolinhos vão crescer
Asse em forno moderado (180° graus) por aproximadamente 20 minutos
Os bolinhos estão prontos quando o topo estiver dourado e um palito inserido no meio sair limpo
Capital do turismo internacional da República Dominicana, Punta Cana é o lugar dos sonhos, considerado pelo setor de turismo um verdadeiro paraíso e um local altamente cobiçado pelos viajantes. Caso sua dúvida seja qual época é melhor para visitar Punta Cana, fique tranqüilo! O balneário tem sol o ano inteiro com temperaturas chegando facilmente aos 40º C e a umidade também atingindo altos níveis. O clima fica mais seco e ameno entre dezembro e a Páscoa. E a chamada “temporada de furacões” – apesar de raramente atingir Punta Cana – abrange o período entre julho e novembro.
Punta Cana é o nome de uma praia específica do extremo leste da República Dominicana que acabou por batizar toda a região e é banhado pelo mar do Caribe. A região de se desenvolveu turisticamente a partir dos anos 1990 e abriga sete praias principais: Uvero Alto, Macao, Arena Gorda, El Cortecito, Cabeza de Toro, Bávaro e Juanillo. Conhecer essas faixas de areia irá depender do hotel em que cada visitante se hospedar, visto que muitas praias são privadas e só são acessíveis aos hóspedes do hotel local. A região, hoje, abriga mais de 50 hotéis, sendo a maioria desses estabelecimentos “all-inclusive” – sistema que fornece ao turista o direito de comer e beber à vontade, a qualquer momento do dia, durante sua estadia – e estão bem de frente para a praia.
Nos resorts de Punta Cana, além dos inúmeros mimos e conforto de alto padrão, o hóspede tem a seu dispor um leque gastronômico com uma infinidade de receitas internacionais que atende a todos os paladares. Nos bufês dos estabelecimentos são servidos frutos do mar, peixes, carnes vermelhas, dezenas de tipos de saladas, massas e muito mais. Mas a estrela é o cardápio local, sendo misturado com maestria elementos da culinária europeia e africana, em pratos como Sancocho (arroz, coentro, banana, abóbora, batata, mandioca, sete tipos de carne, frango e cordeiro), o Mofongo e o prato típico nacional “La Bandera Dominicana”, que une arroz branco, feijão vermelho (as habichuelas rojas) e carne. As bebidas dominicanas (especialmente as alcoólicas), por sua vez, prometem exercem grande fascínio sobre os viajantes. O rum feito na república é um dos melhores do mundo e, para uma experiência mais “exótica”, prove a famosa “mamajuana”, com rum branco (ou vinho), ervas, raízes, canela e mel. Os nativos dizem que é afrodisíaco.
Já quando o assunto é explorar Punta Cana, os principais atrativos são mesmo as praias, numa extensão de mais de 30 quilômetros de areia branca, palmeiras e céu azul. Aproveite para conhecer o mar da região em atividades como snorkeling, mergulhos, kitesurfing, windsurfing e kayaking.Uma atividade bastante concorrida, principalmente para quem vai com crianças, é o mergulho com leões-marinhos e golfinhos que podem ser vistos nos passeios junto ao Manati Park que proporciona contato com a flora e fauna da região, além de nove opções de shows com performances de animais. Outro passeio muito concorrido, combinando passeio de barco, snorkel e coquetéis é o Marinarium.
Há, porém, passeios para fazer fora desse “mundo”. O mais popular deles é o tour de barco até a paradisíaca ilha Saona, que tem quatro praias, mas nem todas são turísticas. A ilha faz parte do Parque Nacional Del Este, uma área nacional preservada e repleta de natureza. A viagem de catamarã leva cerca de duas horas e meia e é feita ao som de música latina e muito rum. Costuma incluir refeição no local e parada (na ida ou na volta) em uma piscina natural de 1 metro e meio de profundidade, onde é possível admirar estrelas do mar. Se houver tempo e disposição, vale a pena realizar uma visita à interessante capital da República Dominicana, Santo Domingo, que fica a 200 km de Punta Cana. As principais atrações locais estão concentradas no centro histórico da cidade e podem ser conhecidas em um único dia.
Outra opção para se visitar são os Altos de Chavón. Localizada dentro do complexo da Casa de Campo, em La Romana, é uma réplica perfeita de vila toscana do século 16, com direito a igreja e um anfiteatro com capacidade para milhares de pessoas. Nesse complexo também fica o campo de golfe Diente de Perro, lojas com caros suvenires e grupos que fazem apresentação de dança dominicana. Outra dica é conhecer Don Lucas Cigars, a fábrica e loja de charutos que é um dos passeios mais populares entre os turistas que visitam Punta Cana. No local, é possível acompanhar os artesãos produzindo diversos tipos do excelente charuto dominicano. Além do tabaco, o empreendimento vende garrafas de rum, de mamajuana (o drink dominicano feito com ervas e rum) e belos artesanatos da região.
Punta Cana é um paraíso imperdível! Os brasileiros que optarem em viajar para a região precisam de passaporte, mas não de visto para entrar na República Dominicana. Não há também a necessidade de comprovação quanto a vacinas. Entre as dicas, o turista irá passar grande parte de seu dia na praia ou na piscina. Portanto, roupas leves, roupas de banho, protetor solar, óculos de sol e chapéus são itens indispensáveis na viagem. Câmeras fotográficas à prova d’água são uma grande opção para quem gosta de registrar boas imagens nas férias: as oportunidades de mergulho na região de Punta Cana são inúmeras e, nessas incursões, é possível fotografar golfinhos, estrelas do mar e até tubarões.
No Shopping Bosque dos Ipês, até 12 de outubro, os pequenos vão poder se divertir na piscina de bolinha, pula-pula, camarim com pintura facial e muito mais, tudo de graça! As atividades são realizadas na praça central das 12h às 20h, neste domingo.
Crianças II O mesmo Shopping Bosque dos Ipês está sorteando cinco vale-viagens no valor de R$ 7 mil, cada. O ganhador ainda pode escolher o destino que deseja ir e quando quer viajar! Claro que as crianças não tiram a Disney da cabeça por nada, mas com esse valor da para fazer muitos roteiros legais. Cada R$100,00 em compras vale um cupom para participar do sorteio que acontece toda semana, a promoção termina dia 31.
A miss MS Érika Moura que está com o sorriso ainda mais bonito, após ter colocado as famosas lentes de contato dental, pelas mãos pelo competente cirurgião dentista Estevom Molica by Studio Oral. Ela foi clicada pelas lentes de Alex Prappas.
Revista A Gente Circulando recheada de novidades a edição de outubro da Revista A Gente. Carlos Solano, arquiteto, expert em feng sue e tradições populares é um dos destaques da Revista. Os entrevistados da sessão “Life Style” é a advogada Raquel Genta e o empresário Leonardo Merjan. Já na sessão turismo, uma viagem a Croácia. E também matérias com foco nos alimentos funcionais e como reinventar a cozinha do dia a dia. E, na sessão Aconteceu a cobertura do lançamento do Edifício Impéria Residenziale, da Construtora Plaenge. Vale conferir.
Dieta DNA
A Seja Leve e Light, além de realizar inúmeros workshops e palestras direcionadas a gastronomia-bem estar, disponibiliza em seu espaço inúmeros produtos que auxiliam na manutenção de uma qualidade de vida constante por meio da alimentação. Dentre as possibilidades está a Dieta do DNA, desenvolvida pela Biogenetika, na qual pode-se personalizar toda a alimentação com uma dieta balanceada e feita de acordo com o perfil genético da pessoa, e esta dieta ainda auxilia na aceleração dos resultados dos exercícios físicos. Mais informações podem ser obtivas pelos telefones 3042-4725 e 3029-4725.
Dessert
… Um evento que promete ser campeão de fofura é a 1ª Corrida de Bebês que também será realizada no Shopping Bosque dos Ipês, no próximo sábado (18). Podem participar bebês de até 2 anos. A inscrição é feita na loja Celeiro Pedroca e Jujuba, os vencedores ainda ganham muitos prêmios legais.
… Inaugurou na última quinta-feira (9), na Rua Álvares de Azevedo, 195 mais uma unidade do Grupo Pão de Açúcar na capital.
… A colunista Loreta Zardo e este jornalista estão nos preparativos para a festa “Mulheres que Fazem Diferença” que vai acontecer dia 20 de novembro, a partir das 20h30, no Buffet Grand’ Mere da empresária Regina Torres e contará com a animação do Dj Rodrigo Knorst.
… As Óticas Carol inaugura em breve mais uma filial. Agora no Shopping Norte Sul.
… Quem aniversariou no último dia 08 foi o conceituado cirurgião plástico Cesar Benavides.
… Um abraço a jornalista Marilu Guimarães que aniversaria no próximo dia 15. Happy Birthday!
… Nos dias 28, 29 e 30 de novembro, as 20h, no Teatro Glauce Rocha O Balé Isadora Duncan, que é comandada pela empresária Neide Garrido festejará os 40 anos de existência do Balé.
Moda
A Le Pliage Heritage, o modelo em couro que faz homenagem aos 20º aniversário da icônica bolsa Le Pliage, da Longchamp, caiu no gosto, ou melhor, nos braços de várias famosas. As atrizes Katie Holmes, Jessica Alba e January Jones, a modelo Kendall Jenner, e a fashionista Alexa Chung já foram fotografadas com seus modelos coloridos. Lançada em setembro, a it-bag de couro liso da marca francesa tem previsão para desembarcar no Brasil entre uma e duas semanas e custará cerca de R$ 3.240,00 por aqui.
Em noite festança o casal Rita e Wildes Figueiredo. foto: Marcos Vollkopf
Horário de verão
O horário de verão terá início no próximo dia 19 nas Regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste. Até 22 de fevereiro, os relógios deverão ser adiantados em uma hora em dez Estados e no Distrito Federal. A expectativa do Operador Nacional do Sistema Elétrico (ONS) é diminuir o consumo de energia. De acordo com registros do ONS, com uma hora a mais de luz natural, a demanda no horário de pico diminui 2.065 MW no subsistema Sudeste/Centro-Oeste e 630 MW no subsistema Sul, correspondendo a uma redução de 4,6% e 5,0%, respectivamente. No ano passado, a adoção do horário especial permitiu economia de R$ 400 milhões.
Relógio O novo Rotonde de Cartier Astrocalendar veio para impressionar os amantes da alta relojoaria, pela sua facilidade de ajuste e de suas funções. Além disso, ele revoluciona a função do calendário perpétuo, tanto em termos de aparência quanto de funcionamento. Seu design é inovador e conta com discos concêntricos tridimensionais, exibindo o dia, data e o mês, de maneira legível e elegante. O tourbillon que parece flutuar no espaço, localizado ao centro dos discos, completa uma volta a cada minuto e mantém a incrível precisão. A produção do novo modelo da Cartier é limitada em 100 unidades.
Luiz Orcirio Fialho de Oliveira e Ana Cristina Martins presenças agradáveis nos principais eventos sociais da cidade.
Chevrolet
A Chevrolet mostrará o novo Corvette no 28º Salão Internacional do Automóvel de São Paulo, que será realizado entre os dias 30 de outubro e 9 de novembro, no pavilhão do Anhembi. A versão importada para o stand será o Corvette Stingray. O carro é equipado com motor 6.2 V8 de 466 cavalos, e transmissão automática sequencial de oito marchas. O modelo é capaz de acelerar de zero a 100 km/h em cerca de 3,8 segundos.Um verdadeiro sonho de consumo para quem ama velocidade!
Todeschini A Todeschini recebeu entre os dias 5 e 8 de outubro, um grupo de 26 arquitetos e lojistas de três países da América Latina: Paraguai, Uruguai e Panamá, em sua sede, na cidade gaúcha de Bento Gonçalves. Durante a visita internacional, os convidados puderam conhecer a empresa, bem como sua história, sua força, estrutura, seus processos de produção e o amplo show room, composto com os últimos lançamentos da marca.
A jornalista e apresentadora Carmem Cestari ao lado do maridão, o fotógrafo, Victor Chileno Arriagada.
Festuris
O 26º Festuris de Gramado teve seu lançamento no dia 8 de outubro no Hotel Laghetto Viverone Moinhos, em Porto Alegre, reunindo profissionais do trade gaúcho, autoridades, imprensa e convidados em uma harmoniosa e descontraída cerimônia. Além disso, foi comemorado também o primeiro aniversário do hotel. Os diretores do evento, Marta Rossi, Eduardo Zorzanello e Marcus Rossi saudaram os presentes fazendo um agradecimento especial ao trade gaúcho e apresentando as novidades do Festuris para 2014. Além do inicio oficial, foram realizadas entregas de diversos prêmios para o trade. O Festuris Gramado acontece de 6 a 9 de novembro, no Serra Park e esse jornalista se fará presente neste importante evento do Trade Turístico Nacional.
Missão Empresarial
Com apoio do CIN (Centro Internacional de Negócios) da Fiems, a CNI (Confederação Nacional da Indústria) está organizando uma nova missão empresarial brasileira ao Paraguai e os empresários de Mato Grosso do Sul interessados em participar podem ser inscrever até o próximo dia 15 de outubro. Trata-se da 6ª edição da Expo Paraguai-Brasil – Oportunidades para o Mundo, que será uma feira de negócios multissetoriais de 30 a 31 de outubro no Centro de Convenções da Conmebol, em Assunção, capital do Paraguai.
Chefs- Aniversariantes
Milvia Tomissi Nasser 12/out
Sanderson Hilgert 12/out
Neca Bumlai 12/out
Rodrigo Arruda Machado 12/out
Jean Carlos Cabreira 13/out
Marcelo Bluma 13/out
Andrea Filipovith 14/out
Renata Paula Possari 14/out
Sérgio Pereira de Assis 14/out
Marçal Gonçalves Leite Filho 14/out
Marilu Segato Guimarães 15/out
Wilson Luiz Maksoud 15/out
Marcelo Massano 15/out
Adriano de Oliveira 15/out
Célia Zanetti 15/out
Lygia Fontoura 15/out
Ana Paula Diniz 15/out
Denisse Torres 16/out
Rafael Bueno 16/out
Eliane Meireles Néspoli 16/out
Maria Cristina Pierro Scaff 17/out
Marlyeda Pereira Chedid 17/out
Mônica Fernandes 17/out
Audeir Paes 17/out
Raquel Genta 17/out
Telma Medeiros Loureiro 18/out
Gilbert Marcelo Fico 18/out
Mirna Conti 18/out
UMA DOSE POR FAVOR!
… Saiba relaxar… O mundo de hoje é extremamente tenso. É preciso relaxar, tirar férias. Os problemas não passarão com a sua ansiedade. Eles só irão piorar. Pense nisso.
…Pare de reclamar…Tem gente que só consegue ver defeitos, erros. Essas pessoas precisam ser treinadas novamente para ver o lado bom do mundo. Precisam mudar enquanto é tempo.
…Sonhe alto…Imaginar-se vencendo todos os obstáculos durante a caminhada profissional é ingrediente fundamental para o sucesso.
…Permita o erro…Chefes que fazem escândalos a cada erro que descobrem, jamais terão como funcionários pessoas proativas.
…Cumpra horários e prazos…Nada é mais fora de moda do que chegar atrasado aos compromissos marcados e nada é mais impeditivo para o sucesso do que não cumprir os prazos prometidos.
…Só não erra quem não faz…O desenvolvimento e a aprendizagem ocorrem muito mais através da análise de nossos erros do que pelo louvor de nossos acertos. É preciso ter a coragem de errar.
…Invista em você…Quem não investe em si próprio perde o direito de reclamar dos outros não investirem em sua pessoa. A primeira pessoa que deve investir em nós somos nós próprios.
…Lição dos gansos…Pessoas que compartilham uma direção comum e senso de comunidade, podem atingir seus objetivos mais rápido e facilmente.
…Motivar é ouvir…Só ouvindo atentamente o que seus subordinados têm a dizer é que você, como executivo, poderá tomar decisões cada vez mais acertadas.
…Decida com rapidez… Hoje, no mundo empresarial, não é mais o maior que vencerá o menor, mas sim o mais rápido é que vencerá o mais lento.
…Acabe com a arrogância…A arrogância de achar que sabe tudo, que é “o bom”, que não precisa acatar criticas, não tem mais vez. Cuidado! A arrogância é o começo do fim de uma pessoa e da empresa. Pratique a humildade.
… Sinta coragem e avance…Temos que olhar o novo como oportunidade de medir a nossa capacidade de vencer obstáculos, de criar, de inovar. Sinta coragem e avance em direção ao sucesso.
… Precisa-se de um herói… Estamos precisando de pessoas que façam bem feito. Que se importem. Que se comprometam com o certo, com o correto. Que tomem para si a responsabilidade de fazer.
…Muito obrigado! Acostume-se a agradecer. Faça do agradecimento um hábito em sua vida.
… Uma caminhada começa com o primeiro passo. É difícil? Pratique! Pense nisso. (autor desconhecido)
… Tenha uma ótima semana!
Má alimentação, poluição ambiental e fatores de estresse do cotidiano, são tóxicas ao organismo, causando cansaço.
Com o tempo, as toxinas geram problemas de saúde e acúmulo de gordura em excesso, o envelhecimento, má aparência da pele, risco de doenças.
As toxinas acumuladas realmente resultam em ganho de peso como eles são transformados em depósito de gordura em partes do corpo, como abdômen, costas, coxas, sob o queixo. O corpo não pode eliminá-los e é o “empilhamento” nestas áreas ou “depósitos”, à espera de ser retirado.
O ponto é que se a dieta não é adequada e ainda consumindo toxinas, o corpo vai continuar acumulando os resíduos tóxicos e é gerada cada vez mais excesso de peso.
O que fazer? É hora de mudar a dieta, ajustar horários, por exemplo, jantar três horas antes de ir dormir. Consumir mais frutas e verduras, deixar o sedentarismo e ter uma vida com atividade física regular.
Uma dieta saudável, rica em frutas, legumes, beber bastante água, evitar alimentos enlatados, limitar o consumo de carnes, doces, café e álcool, ajudam a desintoxicar o corpo e impedir estes problemas.
E de tempos em tempos, implementar um plano para desintoxicar o corpo … Se você tiver qualquer problema de saúde é melhor antes consultar o seu médico.
O plano para desintoxicar, consiste em tomar sucos de frutas e produtos hortícolas, de modo que cada suco em particular, atue sobre uma zona do organismo bem definido. Em todos os casos deve beber 1/2 litro por dia destes sucos, apenas durante 2 dias.
Ou seja, no máximo, 1 litro por semana (ao longo de dois dias), e pode ser feito por 2-4 semanas. Os efeitos iniciais pode ser(depende de cada organismo), dor leve, dor de cabeça, mau hálito, algum desconforto, mas isso é um sinal de que você está começando a desintoxicar o corpo e é passageiro, depois desaparece.
O Plano para desintoxicar consiste em tomar sucos (melhor em jejum e/ou longe do almoço) e com estas quantidades (observando a ingestão total de 1 litro por semana ), mantendo a dieta saudável diária.
250g de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 sachê de fermento biológico seco
200g de queijo parmesão ralado (separe uma parte do queijo ralado para finalizar os muffins)
250 ml de leite
1 ovo
100g de manteiga derretida
Pimenta do reino moída a gosto
Tomilho a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar. O leite precisa ser morninho, não fervendo, senão você o fermento biológico não funciona. Reserve.
Em outro recipiente, misture os ingredientes secos: farinha de trigo, açúcar, pimenta do reino, tomilho, orégano, sal e o queijo parmesão ralado.
Agora os ingredientes molhados: adicione ao leite com fermento, o ovo e a manteiga derretida.
Junte as partes. Acrescente a mistura líquida aos ingredientes secos, aos poucos. Misture bem. Você vai obter uma massa cremosa.
Unte as forminhas de petit gateau/empada com manteiga. Encha cada forminha com a massa (3/4 da forminha). Salpique o queijo ralado e um pouco de óregano nos muffins e deixe os bolinhos descansarem por pelo menos 1h antes de levá-los ao forno.
Leve os muffins ao forno pré-aquecido (180 graus) por 30 minutos ou até que estejam bem dourados!
Conhecido nacional e internacionalmente por reunir histórias de vida em um acervo virtual e colaborativo, o Museu da Pessoa promove mais uma iniciativa ousada do Programa Conte Sua História dentro do Portal do Museu da Pessoa. Para homenagear o Dia dos Professores, comemorado no próximo dia 15 em todo o País, a instituição promove uma campanha que vai presentar educadores com os livros Memória Local na Escola e Memórias da Literatura Infantil e Juvenil, ambas publicações Edição de Educador.
Para participar do especial do Conte Sua História, é preciso que o interessado envie um depoimento pelo Portal do Museu, baseado no tema Desafios de ser um Educador. É importante dizer que o relato deve ser identificado com a tag #dia dos professores e, ao todo, serão escolhidas duas histórias, selecionadas pela equipe do Museu da Pessoa.
A fundadora, Karen Worcman, justifica a iniciativa como modo de valorizar e fortalecer a parceria que vem desenvolvendo com os educadores ao longo de todos esses anos de atividade. “Os professores participam de nossa vida e nosso desenvolvimento desde os primórdios, portanto toda homenagem aos educadores é sempre bem-vinda. Por meio dessa ação, buscamos reconhecer a importância deles em nossa formação pessoal e profissional, valorizando e destacando os desafios que enfrentam diariamente para compartilhar o conhecimento”.
Os interessados em participar devem enviar a sua história até o dia 14/10 e o anúncio dos ganhadores acontece no dia seguinte (15), sendo divulgado pelas redes sociais mantidas pela instituição. Mais informações podem ser obtidas pelo site www.museudapessoa.net ou pelo e-mail [email protected].
A campanha de lançamento, idealizada pela equipe da We, tem como estratégia atingir o público alvo de D’Ávila, ajudando na ativação de novos distribuidores e trade. Como mote, a agência optou por peças focando realmente no consumidor da marca, que encontra na sua cerveja uma recompensa para o seu dia-a-dia.
O ponta pé inicial acontece com ação de merchandising no humorístico A Praça É Nossa (SBT), líder de audiência no horário (dados consolidados do Ibope) e há mais de 25 anos no ar. Serão várias esquetes que se desenvolvem em torno da cerveja D’Ávila.
Com quadro fixo no programa, que vai ao ar todas as quintas-feiras, às 23h, os personagens interagem no bar D’Ávilla e divulgam a marca com o bordão ‘um brinde pro santo’, já que D’Ávilla é ‘uma santa cerveja’.
Além do merchandising no humorístico, a campanha conta ainda com filme para TV, produzido pela Hungryman e com direção de Gualter Pupo, que será veiculado nacionalmente.
Na orla de Copacabana, o Branche já começou os preparativos para as festas de fim de ano. Quem for celebrar o Natal ou o réveillon no Tulip Inn Copacabana, terá à disposição um cardápio especial preparado pelo chef Roberto Villardo. Na ceia do dia 24 de dezembro, o restaurante servirá um menu degustação, com opções de entrada, prato principal e sobremesas. Na virada do ano, clientes e hóspedes poderão assistir à tradicional queima de fogos de Copacabana com música e petiscos.
No Natal, o chef sugere duas opções de entrada: bisque de camarão com salmão marinado ou uma salada de bacalhau com lentilhas vermelhas e tapenade de azeitona com brotos da fazenda. O prato principal, o balotine de peru recheado com ameixas, nozes glaciado com molho gravy e risone as natas ou o bacalhau do chef – lombo de bacalhau com purê de baroa defumada, ceblo roxa confit e caviar de azeitona verde. Para fechar, Roberto Villardo recomenda rabanadas com espuma de doce de leite e sorvete caseiro, panetone trufado harmonizado com café correto (café com licor de cacau) e frutas da estação.
Na noite do dia 31 de dezembro, o restaurante terá uma animada pista de dança com DJ. Durante a festa, uma mini degustação estará à disposição dos convidados: camarão VG em crosta de quinoa e salada tailandesa picante e o carré de cordeiro com crosta de amêndoas, palmito pupunha assado e molho de hortelã serão as opções. Na estação buffet, uma seleção variada de pães, frios, queijos, saladas, pratos quentes e sobremesas, além de sushis, sashimis, makimonos, uramakis e hot philadelphia.
Para completar, a festa contará com uma estação exclusiva de bebidas, com caipirinhas e caipiroskas, whisky Jonny Walker Red Label, vinho tinto e branco nacional, coquetéis variados, cerveja, água, refrigerante, sucos e o clássico espumante.
No primeiro dia de 2015, o Branche servirá ainda café da manhã, de 08 às 11h, e um brunch de boas-vindas, de 12h às 16h.