Início Site Página 1187

Maremonti lança vinho próprio

image002Conhecido por oferecer o melhor da culinária italiana a rede de restaurantes Maremonti, buscou no berço do renascimento a inspiração e o terreno ideais para o cultivo e produção de seus dois rótulos exclusivos de vinhos.

Em uma parceria com a tradicional vinícola Castello Di Gabbiano, localizado na região do Piemonte, noroeste da Itália, foram escolhidas as uvas que iriam dar o sabor e textura às bebidas. Da safra 2011, o Maremonti Rosso é feito com uvas Barbera, que forneceu um paladar seco, fresco, médio corpo com aromas de frutas vermelhas com toque terroso ideal para harmonizar com pizzas, massas e risotto de funghi e carne. Para o Maremonti Bianco, a safra 2012 das uvas Sauvignon Blanc e Chardonnay foram ideais para alcançar um vinho seco, leve e fresco, de aromas florais e levemente frutado ideal para aperitivos e acompanhamento de pratos leves, peixes e saladas.

“A tradição da vinícola foi fator fundamental para nos lançarmos nessa nova empreitada”, conta o sócio-diretor do Maremonti, Juscelino Pereira, que pretende lançar outros rótulos futuramente.

Com suas adegas construídas no século 12, o Castello Di Gabbiano é reconhecido mundialmente pela qualidade de seus produtos. As vinhas plantadas na altura ideal de 300 metros estão em áreas montanhosas bem expostas que se estendem ao redor do castelo, formando um anfiteatro pitoresco. O cultivo da videira ainda oferece uma grande quantidade de intervenção manual, a fim de obter as melhores uvas, com muito respeito ao meio ambiente e ao consumidor.

Delícias Árabes

©RdeVicq_12_03_2013_MG_8838Os doces árabes, que são conhecidos pela singularidade dos sabores e delicadeza dos ingredientes, podem ser apreciados no Brasil nas lojas do Habib’s.

O maior fast food de comida árabe do país oferece em seu cardápio especialidades feitas à mão, como as opções de massas folhadas: dedo aberto, dedinho, ninho de nozes e faisalim, ou o halawi, feito de pasta de gergelim.

Todos são recheados com castanha de caju e nozes moídas e servidos com um sachê de mel para garantir a fidelidade à receita tradicional. O padrão de qualidade dos doces árabes das lojas Habib´s de todo o território nacional é garantido pela produção nas 14 centrais de produção próprias que abastecem as unidades.

Pare, pense e se visite

Fazer uma pausa, sair de férias, entrar em período sabático pode ser a solução para que encontremos nossa verdadeira felicidade. Dominique Magalhães, autora do livro “O que falta para você ser feliz?” fala sobre a importância desse momento tão importante para refletir e colocar as coisas no lugar.

Desde que nascemos somos condicionados a seguir padrões, e pensar diferente do que é estabelecido pode causar constrangimento e medo. Buscar uma nova direção, agir fora dos padrões, pode nos levar de encontro àquilo que dá essência a nossa vida. Na maioria das vezes tememos que as coisas não saiam do modo como planejamos, e nossas vidas continuem a ser uma simples continuação do passado.

Se você se sente infeliz com tudo que já viveu, venho lhe alertar de que nem tudo está perdido. Ainda é possível dar um novo rumo a sua história e encontrar a felicidade, de agora em diante. Não se preocupe com as opiniões alheias e acredite que sempre existirá tempo para as mudanças. Procure conhecer melhor a si mesmo, gaste um tempo buscando saber o que dá sentido a sua vida. Às vezes necessitamos virar a mesa, chutar o balde, dar a volta ao mundo, nos distanciar de tudo para enxergarmos nossos dilemas de forma mais clara e objetiva.

pensamento-pensando-duvida-incerteza-mulher-questionamento-1323438301971_956x500Penso que seria maravilhoso se todo mundo, ao menos uma vez na vida, programasse uma viagem para pensar se sua vida está verdadeiramente respeitando seu ideal de felicidade.

Segundo um estudo divulgado este ano pelo Ministério do Turismo, o número de viajantes que andam sozinhos cresceu. Os brasileiros são os mais empenhados e esse aumento ocorreu sem restrições de faixa etária. Viajar sozinho pode ser a oportunidade de segurar na mão da liberdade, se jogar no acaso, deixar os problemas pelo caminho, ampliar os horizontes, se reinventar e se presentear como uma nova perspectiva.

Pare e pense se suas viagens são momentos de experiência em que você visita a si mesmo ou simplesmente servem para recarregar as baterias para voltar a viver uma vida sem alma…

Pessoas que não se arriscam dificilmente sofrem, mas também não vivem. Por medo, algumas optam por uma vida “morna”. Que valha de incentivo a frase do ex-presidente dos Estados Unidos Theodore Roosevelt: “É muito melhor arriscar coisas grandiosas, alcançar triunfos e glórias, mesmo expondo-se à derrota, do que formar fila com os pobres de espírito que nem gozam muito nem sofrem muito, porque vivem nessa penumbra cinzenta que não conhece vitória nem derrota”.

CASA COR MS terá Ruy Ohtake no júri que elege os melhores ambientes

ruy01No próximo dia 31 a CASA COR Mato Grosso do Sul realiza a Avant-Première, um evento exclusivo para a imprensa e os jurados, que avaliam e elegem os ambientes que serão premiados com o Troféu CASA COR. Na terceira edição a CASA COR MS reformulou a premiação, criando novas categorias e diversificando os olhares para o reconhecimento dos ambientes.

“Sabemos o quanto os profissionais valorizam o troféu CASA COR e que é nossa responsabilidade zelar por uma premiação justa, ética e democrática, por isso inovamos, criando um modelo inédito entre as franquias”, explica a Diretora Executiva da CCMS, Tatiana Ratier.

Dois troféus serão dados pela equipe técnica da franquia que avaliaram os ambientes durante todo o período de construção e montagem da mostra e premiarão os ambientes “Destaque Organização e Execução de Projeto” e “Melhor Ambiente Funcional”, em CASA COR Mato Grosso do Sul 2014.

O corpo de jurados, dividido entre júri técnico e artístico, conta com nomes reconhecidos pela competência e relevância. Os jurados votaram e escolheram os ambientes que se destacaram nas categorias Conceito, Sustentabilidade, Solução Criativa e o Melhor Projeto em CASA COR Mato Grosso do Sul.

O ambiente escolhido pela direção nacional da mostra, como capa da Revista CASA COR MS 2014, também foi agraciado com um troféu. Pela primeira vez, jornalistas, colunistas sociais e blogueiros serão convidados para votar e eleger um ambiente a partir do olhar crítico da imprensa.

Comemoração de independência peruana

Para celebrar a 193º aniversario de independência peruana, o Huaco Restobar apresenta uma festival no próximo dia 30 de julho com barraquinhas que oferecerão o melhor da comida de rua do país. As barraquinhas vão ficar nos jardins externo e interno do restaurante e vão oferecer pequenas porções para o cliente comer em pé e conseguir desfrutar de todos os sabores sugeridos durante a comemoração.

26-07peruOs pratos escolhidos pelo chef Christian Bàscones para a celebração são os Anticuchos de Corazón (espetinhos de coração bovino – R$15), Papa a la Huancaína (batatas cozidas com molho huancaína acompanhadas de ovo cozido, alface e azeitonas pretas – R$10, Papa con Ocopa (batatas cozidas servidas com molho a base de huacatay e ají mirasol – R$10), Ceviche Clássico (fatias de peixe branco marinadas com leche de tigre – R$15), Ceviche com frutos do mar (R$20) Causas de frango (R$15) e Aji de gallina (frango com creme de pimentas peruanas,– R$15). Para beber, a casa sugere uma variedad de drinques feitos de pisco, incluido os piscos aromaticos feitos com ervas naturais de distinto tipo. Entre eles estão o Coca Sour (Pisco puro, limão e calda de folhas de coca – R$15) e o Chilcano Curandeiro (Macerado de pisco com folhas de arruda, hortelã e alecrim, combinado com limão, soda e calda da casa – R$15). Para quem prefere bebidas sem álcool, a casa ainda oferece a tradicional Chicha Morada (infusão de milho roxo com frutas tropicais, perfumada com canela e cravo – R$10,00) e o chá de coca (infusão feita com folhas de coca – R$6,80)

O evento começa as 19h e para animar os convidados o Huaco Restobar terá vídeos sobre a cultura do Peru e música peruana durante todo o festival.
Sobre o Huaco Restobar
Huaco Restobar, localizado na Fradique Coutinho, chega a São Paulo com conceito bastante utilizado no Peru de restaurante-bar peruano. Instalado em uma linda casa bem ao estilo do Barranco, o bairro boêmio de Lima, o conceito da casa vai além de uma cozinha peruana tradicional, mas de uma variedade de drinks com piscos nunca vistos antes na cidade. No cardápio as criações do chef Christian Bascones, do Peru, vêm com grande parte dos sabores a aromas, como as pimentas. Ingredientes, que o proprietário Roberto Zapata, também peruano, faz questão de apresentar aos brasileiros em seu cardápio. O Huaco se dedica à cultura peruana como um todo, inclusive a música e a arte. È possível escutar o melhor da atual música peruana, e alguns finais de semana cede espaço para grupos musicais tipicos do peru. O nome da casa refere-se às tradicionais peças de cerâmicas tão marcantes na cultura peruana.

Sodiê Doces lança bolo para o Dia dos Avós

imagem_release_246138Para que o Dia dos Avós, comemorado no dia 26 de julho, não passe em branco e receba uma comemoração à altura do que essas pessoas representam para os seus netos e para a família, a festa tem que ter bolo especial. Como é o momento de retribuir todo o amor e a dedicação que eles tem com seus netos, o Bolo da Vovó da Sodiê Doces não pode faltar.

Generoso e apetitoso, o bolo é composto por pão de ló, recheio de mousse de chocolate e leite condensado cozido, cobertura de mousse de chocolate, calda de caramelo, ganache de chocolate e cerejas. Se os netos quiserem retribuir todo o mimo que recebem da ‘segunda mamãe’ e do ‘segundo papai’, eles ainda podem pedir para acrescentar os mini chocoballs na composição do bolo.

Afinal, não se pode ter economia no dia de celebrar a existência de uma geração que transborda amor e sabedoria.

JOHNSON’S® BODY LOTION chega no inverno com nova identidade visual

maciez prolongada

A chegada do inverno, com seus dias mais frios e secos, reforça a necessidade de hidratar a pele diariamente. Para esse período do ano, os hidratantes JOHNSON’S®, já conhecidos por seu poder de hidratação, chegam às gôndolas dos supermercados e farmácias de todo o Brasil com novo visual, porém, mantendo suas fórmulas tão bem aceitas e reconhecidas pelas consumidoras.

Com os novos rótulos, a marca busca uma proposta mais clean e sofisticada dando destaque aos benefícios do produto, como ação antioxidante, Vitamina E, hidratação 24 horas. O logo, que agora se encontra na posição vertical e está maior, reforça o nome da marca e facilita a escolha do produto no ponto de venda. As novidades foram elaboradas para garantir à consumidora as informações essenciais na escolha do hidratante ideal para cada tipo de pele.
As alterações acontecem em todas as versões da linha de hidratantes. Conheça os benefícios dos nossos produtos:

· JOHNSON’S® Body Lotion Lavanda & Camomila: Item preferido pelas consumidoras da marca apresenta deliciosa fragrância de lavanda e camomila, além de conter lipídios naturais em sua formulação, que previnem o ressecamento da pele sem deixá-la oleosa.

· JOHNSON’S® Body Lotion Hidratação Intensiva: Com propriedades naturais da manteiga de Karité e cacau, nutrem intensamente. Recomendado para consumidoras com pele seca.

· JOHNSON’S® Body Lotion Maciez Prolongada: Com fórmula enriquecida com emolientes hidratantes e lipídeos naturais, garante hidratação por 24 horas.

· JOHNSON’S® Body Lotion Pele dos Sonhos: Com exclusiva tecnologia AromaRelax® e mistura de óleos essências, ajuda a pele a relaxar. Ideal para as consumidoras que fazem uso do hidratante antes de dormir.

· JOHNSON’S® Body Lotion Pele Fresquinha: Com fragrância microencapsulada, que são liberadas gradualmente, prolonga a sensação de frescor na pele.

· JOHNSON’S® Body Lotion Pele Cheia de Vida: Com fórmula que contém antioxidante e Vitamina E, revitaliza a pele deixando-a macia, cheirosa e “cheia de vida”.

 

A mudança no rótulo ocorrerá nas duas versões de embalagem: 200 ml e econômica, de 400 ml.

“As mudanças de identidade acompanham outras novidades que a marca apresenta ainda este ano e resultam do objetivo de manter proximidade com os consumidores atendendo seus desejos e garantindo a máxima qualidade dos produtos”, diz Fernando Guerra, diretor de Marketing de JOHNSON’S®.

CUIDADOS COM A PELE NO INVERNO
A chegada de dias mais frios e secos requer cuidado redobrado com a pele, que sofre com as condições climáticas típicas da estação: aumento da poluição atmosférica, diminuição da temperatura e baixa umidade relativa do ar. Por isso, hidratar a pele diariamente é essencial, principalmente com produtos que possuem maior poder de hidratação.

Sensações de Inverno aquece o Holiday Inn Parque Anhembi

Risoto de camarão e tomate secoO Holiday Inn Parque Anhembi, maior hotel do Brasil em número de quartos, preparou um cardápio especial para aquecer o friozinho do inverno. O Sensações de Inverno está recheado de delícias.

No restaurante Camauê, é possível escolher entre as quatro opções de fondue: carne com molhos funghi, hortelã e mostarda; frutos do mar com molho rosé; três queijos – que combina roquefort, suíço e gouda – e chocolate com frutas como morango, banana e kiwi.

Quem optar pelo risoto pode escolher o de funghi seco com rúcula, camarão com tomate seco ou açafrão com abobrinha.

No Bar Du Hotel, a dica é o cremoso choconhaque ou a “caliente” tequilíssima, uma combinação de tequila, pimenta rosa e fruta da estação, que pode ser tangerina, kiwi, maracujá, morango ou abacaxi.

Já o buffet de sopas, servido tanto no Restaurante Camauê como no Bar Du Hotel, tem opções diferentes a cada dia. Dentre as variedades estão as tradicionais canja de galinha e caldo verde até sabores surpreendentes como brócolis com champignon, polvo ao vinho tinto e vôngole com aspargos. E, claro, na companhia do saboroso pão italiano.

 

Sobre o Holiday Inn Parque Anhembi

Com 780 apartamentos, o Holiday Inn Parque Anhembi é o maior hotel do Brasil. Estrategicamente localizado ao lado do Centro de Convenções Anhembi e do Sambódromo, possui fácil acesso aos aeroportos de Cumbica e Congonhas.

O hotel dispõe de 19 salas que acomodam os mais variados eventos com capacidade para até 1000 convidados. Oferece ainda a gastronomia especial do restaurante Camauê, o Bar Du Hotel com excelentes drinks e uma grande área de fitness e lazer, incluindo uma piscina coberta.

Pertencente à rede IHG, que conta com mais de 4.600 hotéis em quase 100 países, o Holiday Inn Parque Anhembi foi criado especialmente para os momentos de bem-estar e descanso.

Dicas para prevenir o envelhecimento da pele

É unânime entre os profissionais de dermatologia: o uso diário e correto do protetor solar é o meio mais eficaz para prevenir o envelhecimento precoce da pele e evitar o aparecimento das indesejáveis manchas no rosto. Afinal, o excesso de sol destrói as fibras de colágeno e elastina do rosto, causando flacidez e as tão temidas rugas.

642856-Com-algumas-dicas-é-possível-combater-o-envelhecimento-precoce.Os primeiros sinais de envelhecimento podem surgir em peles jovens e é nessa fase que as mulheres começam a busca por dermocosméticos com o objetivo de desacelerar a ação do tempo. Por isso a prevenção é a melhor escolha, fazendo o uso de um bom protetor solar combinado a um produto com Vitamina C, que fornece proteção extra contra as radiações solares e ajuda a combater os radicais livres.

“O primeiro passo para a prevenção é escolher o FPS ideal de acordo com o tipo de pele. Por exemplo, pessoas com condições específicas como o melasma ou pele muito clara – extremamente sensível ao sol – devem utilizar FPS acima de 60. Para os demais tipos de pele, é indicado usar fatores maiores que 30”, conta a cientista de ROC®, Cristina Vendruscolo. “É importante lembrar que, para proteger conforme o FPS descrito no rótulo, as pessoas devem respeitar e aplicar a quantidade correta da pele”, completa Vendruscolo.

Além da escolha do FPS, é importante levar em consideração as necessidades específicas da pele e as texturas do protetor solar. Pensando nisso, ROC® – uma das marcas mais recomendadas por dermatologistas brasileiros – desenvolveu três sub-linhas de proteção solar para atender as necessidades específicas da pele brasileira: controle da oleosidade, uniformização da tonalidade da pele e ação anti-idade.
Para complementar o tratamento da pele, indica-se o uso um produto anti-idade de acordo com o tipo de pele. Para uma pele jovem, pode-se utilizar um antioxidante visando combater as linhas finas, a perda de luminosidade, entre outros fatores, é recomendado o uso de um antioxidante. Já para peles maduras e que apresentam sinais como rugas, textura diferente, os temidos “pés de galinha” e manchas, os dermocosméticos recomendados são os renovadores, que contém retinol. Por fim, os produtos firmadores, que contêm em sua fórmula a substância chamada THPE (Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine) são os indicados para as peles super maduras, ou seja, aquelas que apresentam rugas profundas e flacidez.

Para atender todas essas necessidades, ROC® oferece um vasto portfólio de dermocosméticos. Confira abaixo a tabela com o grau de envelhecimento da pele e sugestões de produtos da marca para as consumidoras brasileiras.