Início Site Página 1195

Sobremesas deliciosas Bonduelle

image007

Picolé Cremoso de Milho

Ingredientes

2 latas de MilhoBonduelle escorridas

1 lata de leite condensado

1 lata ou caixinha de creme de leite

3 colheres (sopa) de cream cheese

Preparo

No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea. Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, estepe os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte. Desenforme na hora de servir.

 

Dica Bonduelle

Sempre que usar milho batido nas suas receitas, não passe pela peneira, pois o consumo das fibras da casca são importantes para uma dieta saudável.

Rosca com Cobertura de Açúcar e Limão

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de açúcar

2 ovos

1 colher (café) de sal

2 latas de Milho Bonduelle escorrido

1 tablete de fermento biológico

6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ½ xícara (chá) de fubá

Gema batida para pincelar

Cobertura

4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

1 colher (sopa) de suco de limão

Preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, os ovos, o sal e o milho. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Transfira para um recipiente e junte aos poucos a farinha de trigo e o fubá, trabalhando bem a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Modele bolinhas e coloque-as lado a lado em uma forma de 22cm de diâmetro, levemente untada com óleo. Pincele a gema batida e asse em forno preaquecido (220˚C) até dourar.

Cobertura

Em um recipiente pequeno, misture o açúcar e o suco de limão até formar uma pasta cremosa. Espalhe sobre a rosca fria com uma colher.

Dica Bonduelle

Se quiser assar apenas uma das roscas, coloque metade da massa em uma embalagem própria para congelar e leve ao freezer por até 3 meses.

Pudim de Milho com Calda de Caramelo

Ingredientes

2  latas de Milho Bonduelle (200g cada) escorrida

1 xícara (chá) de leite

1 lata de leite condensado

4 ovos

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Preparo

Caramelize uma forma com furo central e reserve. No liquidificador, bata o Milho Bonduelle com o leite, junte o leite condensado, os ovos e o amido. Despeje na forma e asse em banho-maria, em forno preaquecido (220˚C), por cerca de 60 minutos ou até ficar bem firme. Deixe esfriar e desenforme.

Dica Bonduelle

Para enriquecer esta sobremesa e deixá-la com um ar mais festivo, acrescente nozes picadas à massa.

Picolé Cremoso de Milho

Ingredientes

2 latas de MilhoBonduelle escorridas

1 lata de leite condensado

1 lata ou caixinha de creme de leite

3 colheres (sopa) de cream cheese

Preparo

No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea. Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, estepe os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte. Desenforme na hora de servir.

Dica Bonduelle

Sempre que usar milho batido nas suas receitas, não passe pela peneira, pois o consumo das fibras da casca são importantes para uma dieta saudável.

Rosca com Cobertura de Açúcar e Limão

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de açúcar

2 ovos

1 colher (café) de sal

2 latas de Milho Bonduelle escorrido

1 tablete de fermento biológico

6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ½ xícara (chá) de fubá

Gema batida para pincelar

Cobertura

4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

1 colher (sopa) de suco de limão

Preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, os ovos, o sal e o milho. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Transfira para um recipiente e junte aos poucos a farinha de trigo e o fubá, trabalhando bem a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Modele bolinhas e coloque-as lado a lado em uma forma de 22cm de diâmetro, levemente untada com óleo. Pincele a gema batida e asse em forno preaquecido (220˚C) até dourar.

Cobertura

Em um recipiente pequeno, misture o açúcar e o suco de limão até formar uma pasta cremosa. Espalhe sobre a rosca fria com uma colher.

Dica Bonduelle

Se quiser assar apenas uma das roscas, coloque metade da massa em uma embalagem própria para congelar e leve ao freezer por até 3 meses.

Pudim de Milho com Calda de Caramelo

Ingredientes

2  latas de Milho Bonduelle (200g cada) escorrida

1 xícara (chá) de leite

1 lata de leite condensado

4 ovos

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Preparo

Caramelize uma forma com furo central e reserve. No liquidificador, bata o Milho Bonduelle com o leite, junte o leite condensado, os ovos e o amido. Despeje na forma e asse em banho-maria, em forno preaquecido (220˚C), por cerca de 60 minutos ou até ficar bem firme. Deixe esfriar e desenforme.

Dica Bonduelle

Para enriquecer esta sobremesa e deixá-la com um ar mais festivo, acrescente nozes picadas à massa.

Marcas brasileiras levam novas coleções para Nova York

UMA

A ABEST (Associação Brasileira de Estilistas), com apoio da Apex-Brasil (Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos) estará presente na Coterie, uma das mais importantes feiras do mundo no segmento de negócios de moda. O evento acontece em Nova York entre os dias 14 e 16 deste mês, reunindo mais de mil expositores e cerca de 10 mil compradores de diversos países.

A entidade apoia as marcas nacionais participantes: Água de Coco por Liana Thomaz, Blue Bird Shoes, Cecilia Prado, Lenny Niemeyer, Serpui, UMA e Vix Paula Hermanny. Com duas edições anuais, a Coterie é referência em moda e acessórios femininos e masculinos, sendo considerada uma plataforma de tendências que permite a expansão das marcas em novos mercados.

“Estar em Nova York com um time que traduz perfeitamente o DNA do design brasileiro reafirma nossa relevância no mercado internacional e abre mais portas para as marcas nacionais. Esta é a décima sexta participação da ABEST na Coterie e a cada edição crescemos em negócios e visibilidade”, afirma Roberto Davidowicz, presidente da associação.

Confira dos depoimentos das marcas associadas da ABEST que participam da Coterie:

Lenny Niemeyer:

“Estar no mercado americano é um ótimo aprendizado para a marca, pois esses clientes são muito exigentes quanto à qualidade do produto, a pontualidade das entregas e nos obrigam a estar sempre atualizados com o que está acontecendo na moda mundialmente para enfrentar a concorrência. Competir com as melhores marcas do mundo impacta também de forma positiva dentro do mercado brasileiro”.

Michelle Lima, da Blue Bird Shoes:

“É importante participar da Coterie, pois ela canaliza novos clientes do mercado americano, além de representar excelência no mercado de moda. A Blue Bird Shoes participa pela segunda vez da feira e grande parte de nossos clientes americanos foram abertos durante o evento”.

Serpui Marie, da marca Serpui:

“Grandes negócios são realizados na Coterie; participar dessa feira nos dá a oportunidade de conhecer os compradores internacionais das melhores lojas do mundo. Com o apoio da Abest, nos preparamos com antecedência para atender o mercado internacional. A feira tem uma estratégia contemporânea de comunicação despertando a curiosidade e atraindo regularmente os clientes”.

Raquel Davidowicz, da marca UMA:

A participação da UMA na Coterie leva em conta o potencial do mercado americano, que está em crescimento e representa uma ótima oportunidade de expansão e internacionalização para marcas brasileiras. Os Estados Unidos é um dos países com maior potencial de consumo do mundo, com um público altamente interessado em moda e em tendências. A UMA visa dialogar com mercados que conseguem absorver esse design urbano e contemporâneo que propomos. Temos boas expectativas para mais essa participação na Coterie em parceria com a ABEST, já que o evento é uma das mais importantes feiras de lançamento de coleções em todo o continente.

La Pasta Gialla do Shopping Tamboré participa do Restaurant Week

image003 (1)
Desde o dia 08 de setembro (segunda feira), acontece a 15ª edição do São Paulo Restaurant Week. O evento conta com a participação de diversos tipos de cozinha da alta gastronomia da cidade, entre eles o La Pasta Gialla localizado dentro do Shopping Tamboré.
No menu oferecido pelo local está um jantar para uma pessoa por R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, total R$ 50,90 e o cliente pode escolher entre um carpaccio de beterraba ou uma salada de maçã verde de entrada. Já como prato principal as opções são um filé-mignon grelhado com risoto de gorgonzola ou um tagiatelle com frutos do mar e por fim a sobremesa fica por conta de uma panna cotta de goiabada com queijo cremoso ou uma torta de chocolate com coco queimado.
A rede de restaurantes “La Pasta Gialla” é uma ideia do chef Sergio Arno e oferece uma excelente produção gastronômica com o verdadeiro toque italiano, da região de Toscana. O local aposta em suas massas artesanais, que hoje são seu diferencial.
O São Paulo Restaurant Week acontece até o dia 28/08. A primeira semana é reservada aos clientes MasterCard Black e Platinum.

Marcelo Yuka fala sobre democracia com Jorge Luiz Barbosa

original_Marcelo_Yuka

Nesta quinta-feira, dia 11 de setembro, às 22h, Marcelo Yuka recebe o diretor do observatório de favelas Jorge Luiz Barbosa para falar sobre democracia no novo episódio da série “Hoje eu desafio o mundo sem sair da minha casa”. A banda Medula também participa do programa e comanda a parte musical.

“Nesse sistema econômico que nós vivemos de profunda desigualdade e distinção de direitos, só é possível uma democracia que faça ruptura com a desigualdade e uma ruptura com a distinção de direitos. Essa é uma democracia de fato. Esse é o fiel da balança para saber se uma sociedade é mais ou menos democrática”, comenta Jorge durante a conversa com Marcelo Yuka.

Depois de lançar um livro biográfico e ser personagem central de um documentário em longa-metragem, o músico Marcelo Yuka estrou no dia 14 de agosto, às 22h, no canal Play TV, a série documental de Tv Hoje eu desafio o mundo sem sair da minha casa. Uma coprodução da Indiana Produções com a PlayTV, a série é mais uma plataforma encontrada para o artista, um dos fundadores das bandas O Rappa e F.UR.T.O, falar sobre música e soltar suas contundentes opiniões sobre polícia e segurança pública, acessibilidade, drogas, desigualdade social, meio ambiente, entre outros assuntos. Yuka era baterista até levar um tiro durante um assalto sofrido no ano 2000, que o deixou paraplégico, impossibilitando de tocar bateria.

A casa do músico, ponto de encontro para a criação e a troca de ideias entre amigos e artistas, serviu de cenário para gravação de diversas entrevistas. A série, de 26 episódios, terá sempre um tema central e receberá um entrevistado e uma atração musical por programa. A primeira temporada conta com depoimentos da atriz Letícia Sabatella, do cientista político Luiz Eduardo Soares, do biólogo Mario Moscatelli, além de outras personalidades do meio intelectual e artístico. A direção-geral é de Marco Altberg e a direção é de Antônio Pedro de Andrade.

Hoje eu desafio o mundo sem sair da minha casa  vai ao ar sempre às quintas-feiras, às 22h, no canal PlayTV.

Dicas para uma viagem de bicicleta

image001 - Cópia

A  bike expedition é especializada em roteiros de charme  tendo a bicicleta como meio  de transporte principal. A agência é comandada por Adriana Kroehne, que faz questão de conhecer  pessoalmente cada detalhe de roteiro, o que significa dias de pedaladas por ano.

Aqui ela dá dicas para quem quer se aventurar por dias de contato estreito com a natureza, aproveitando a vida ao ar livre,  mas duvida da boa forma para enfrentar este desafio pelas  belas paisagens da Europa, América Latina e Ásia.

Dicas para uma viagem de Bike por Adriana Kroehne

O treino

É sempre bom lembrar que o treino não vai te preparar para chegar “na frente” de ninguém, afinal quem faz uma viagem destas, não tem como objetivo “chegar”, mas curtir o caminho com prazer e conforto. Este é o objetivo do treino: chegar inteiro e querendo mais.

-considerar a distância que se quer percorrer bem como a inclinação das estradas.

-Se for para a Holanda,  Vale do Loire, Bourgogne ou qualquer destino mais planinho, um mês de treino é suficiente e recomendado.

-Para a Provence, Alsácia, Puglia, ou roteiros de nível intermediário, considere de dois a três meses.

-Se você for um apaixonado por bike e quiser grandes desafios e pensar na Catalunha, Croácia ou  Toscana, comece a se preparar com 4 meses de antecedência.

-Faça aulas de spinning

-Aproveite os fins de semana para pedalar com os amigos. Além de um programa delicioso, nos roteiros as pedaladas acontecem em vias urbanas, estradas, ciclovias e a técnica “de rua” também é muito importante.

A segurança

Antes de mais nada, estude a cultura do destino onde você pretende pedalar. Informações básicas podem fazer muita diferença, como se o destino é “bike friendly” e os carros e pedestres respeitam os ciclistas, se há estradas pouco movimentadas,

-Use sempre capacete. Pense nele como os freios de sua bike: se estiver sem, não saia.

-Luvinhas são sempre muito úteis. Além de proteger as mãos do sol, pense: o que vai ao chão em primeiro lugar no caso de uma queda?

-Não esqueça seus óculos de sol. Protege do sol e da poeira e pedrinhas que podem ser levantados por outros carros.

– Pedale sempre no sentido dos carros, nunca pela contra-mão.

– Numa rotatória, pare e somente quando não houver fluxo de veículos, avance.

– Sinalize com as mãos quando for virar. Da mesma forma que um carro, quem vem atrás deve saber de suas intenções.

– Não freie bruscamente, especialmente se você estiver sendo seguido por outras bikes.

– Use lanternas, colete ou qualquer sinalizador que seja bem visível, especialmente à noite.

– segure o guidão com as duas mãos, especialmente nas ladeiras. Uma simples pedrinha pode fazer um grande estrago se você não estiver bem habituado ao seu meio de transporte.

Hidratação e alimentação

-Enquanto estiver pedalando, beba muita água e isotônicos.

-Para trechos mais longos, alimente-se com freqüência, mesmo antes de sentir fome. A reposição de líquidos deve ser feita com muito mais intensidade do que quando você está em repouso.

Transporte da bicicleta

-Antes de mais nada, considere que pedalar é um esporte crescente no mundo todo e você hoje tem muita facilidade em encontrar bikes de excelente qualidade em muitos lugares. Vale uma pesquisa antes de se programar para saber se levar sua bike é mesmo a melhor opção. Considere, além do transporte aéreo, o taxi que você terá que pegar para chegar ao seu hotel ou trem, ônibus e transfers em terra depois de seu desembarque.

-Vai mesmo levar sua bike para um passeio de avião? Consulte sempre sua companhia aérea sobre as regras para o embarque de sua magrela.

-Para viagens internas no Brasil, normalmente ela pode viajar montada. Vale proteger o quadro com plástico bolha, e dar especial atenção à corrente e pedais.

-Para viagens internacionais, sua bike deve ir desmontada e acondicionada em uma mala-bike. Descarte imediatamente as de tecido, mesmo que acolchoadas. O risco de um raio ou qualquer peça delicada chegar torto é grande.

-As melhores são as rígidas, com espaços perfeitos para cada uma das peças. Invista nestas, apesar do preço mais elevado, é a melhor garantia de que sua bike chegará inteira.

-Esta é a única viagem que você fará e não quer investir numa mala-bike cara? Há duas boas opções: alugar uma. Boas bicicletarias dispõe de ótimas marcas para aluguel. Recorrer às caixas de papelão – aquelas mesmo, que acondicionam bikes novas. Bicicletarias podem te fornecer sem nenhum custo, e realmente protegem sua bike no transporte aéreo.

Lançamento “Reveal Calvin Klein” em festa exclusiva

Global Launch of REVEAL Calvin Klein

Para o lançamento global da nova fragrância REVEAL Calvin Klein, a marca celebrou em festa exclusiva na noite de ontem, 8 de Setembro, em Nova Iorque no 68º andar em 4 WTC, Lower Manhattan. As cantoras Iggy Azalea e Rita Ora fizeram uma apresentação surpresa para convidados especiais.

Azalea entreteu os convidados com vários hits do seu disco “The New Classic” além do single “Black Widow”, juntamente com Ora. Essa faixa atualmente ocupa o sexto lugar no Billboard Hot 100 uma das mais importantes referências para a indústria musical. Além do show, Dev Hynes do Blood of Orange e um dos destaques na campanha da fragrância ck one, também se apresentou durante a festa.

Seguindo o mood voyeur da campanha REVEAL Calvin Klein os convidados foram recebidos em um cenário com silhuetas desenhadas pela luz. Entre os VIPs estavam Doutzen Kroes (estrela da campanha juntamente com Charlie Hunnam), Amber Heard, Rosario Dawson, Vanessa Axente, Liu Wen, Gigi Hadid, Bella Hadid, Hailey Baldwin, Laura Love, Harley Viera Newton, Atlanta de Cadenet, Chiara Ferragni, Gala Gonzalez, Tina Leung, Rumi Neely e Hanneli Mustaparta, Adrian Greiner, Joe Jonas, Clark Bockelman, Ben Hill, Bryan Boy, além de Iggy Azalea, Rita Ora e Dev Hynes, todos vestindo Calvin Klein Collection.

Os looks femininos foram assinados por Francisco Costa, Diretor Criativo da Calvin Klein Collection Women. Já os homens estavam usando peças criadas por Italo Zucchelli, Diretor Criativo da Calvin Klein Collection Men. Ambos estavam presentes na festa juntamente com os convidados para celebrar a nova fragrância REVEAL Calvin Klein.

Parque na Região Serrana do Rio de Janeiro é grande atração de lazer

trilha morro dos vândalos-pedra do diabo (Flávio Varricchio) f

Apesar de muito frequentado no verão, devido suas piscinas naturais e variedade de cachoeiras, o Parque Nacional Serra dos Órgãos (PARNASO), localizado na região serrana do Rio de Janeiro, é uma excelente opção de lazer para a família, as crianças e os adeptos de esportes radicais também na temporada de inverno. Para os dias de temperaturas mais amenas, as principais atrações são os circuitos de trilhas, as escaladas e a prática de piquenique ao ar livre, além das paisagens deslumbrantes da encosta fluminense em meio aos seus 20 mil hectares de mata atlântica preservada.

O Parque é o único do Brasil que abriga mais de 2.800 espécies de plantas catalogadas pela ciência, 462 espécies de aves, 105 de mamíferos, 103 de anfíbios e 83 de répteis, incluindo 130 animais ameaçados de extinção e muitas espécies endêmicas (que só ocorrem neste local). Entre as espécies encontradas, há o Muriqui, maior primata das Américas, atualmente ameaçado de extinção.

A sede principal do parque, localizada em Teresópolis, é a porta de entrada para trilhas de diversos níveis de dificuldade. Além da opção para quem gosta de caminhar, o espaço conta com ampla área exclusiva para piquenique, com infraestrutura de banheiros, lanchonete e loja para venda de lembranças do parque. O PARNASO é a maior área de preservação do Rio de Janeiro, com a vantagem de estar relativamente próximo à capital fluminense, a apenas 80 quilômetros. Além disso, também abriga o maior número de quedas d’água do estado.

 Trilhas para todos os gostos

O PARNASO possui a maior rede de trilhas do Brasil. São 130 quilômetros de trilhas de diversos graus de dificuldade. Uma das principais atrações do Parque é a trilha suspensa de 1,3 km e 9 metros de elevação. Trata-se de uma ponte que permite um passeio diferente na altura das copas das árvores e a chance de admirar paisagens de um ponto de vista único. Esta trilha também é acessível por cadeirantes.

Outras trilhas mais curtas têm entre 500 e 1200 metros, e são completadas em até 2 horas em média (ida e volta). Todas oferecem vistas inesquecíveis, e uma delas recebeu o nome de “trilha cartão postal” devido à sua beleza natural. Esta caminhada proporciona ao visitante um novo ângulo de observação do famoso Dedo de Deus, do meio da floresta.

Para os que têm mais disposição, há uma trilha de 11 km que leva à Pedra do Sino, o ponto culminante da Serra dos Órgãos com mais de 2 mil metros de altura. Do alto da Pedra, a vista alcança toda a Baía de Guanabara, a cidade do Rio de Janeiro e parte do Vale do Paraíba. As duas cachoeiras no caminho são boas opções de parada. Nos dias mais frios, a temperatura nos cumes pode chegar à média de zero grau.

Já para os adeptos do trekking, existe uma trilha entre Teresópolis e Petrópolis. A distância de 30 km pode ser percorrida em até três dias de subidas e descidas pela parte alta das montanhas. No trajeto há dois abrigos e áreas de camping, onde é possível alugar barracas. A visita precisa ser agendada e contar com o apoio de um guia profissional. O parque indica para os visitantes guias aprovados pela Associação de Guias, Instrutores e Profissionais de Escalada do Estado do Rio de Janeiro – AGUIPERJ. Muitos montanhistas preferem fazer o trajeto no inverno, já que o risco de tempestades e raios é menor.

Escaladas desafiadoras 

O PARANASO é uma excelente escolha para as escaladas e inclui algumas das vias e big walls – paredes cuja subida exige mais de um dia – que estão entre as melhores e mais desafiadoras do país. São mais de 130 vias de escalada e a maioria com acesso gratuito.

O parque oferece escaladas para iniciantes e praticantes mais experientes, com algumas das subidas mais técnicas e difíceis do Brasil. Destaque para a Pedra do Sino, em especial a via Terra de Gigantes, o Dedo de Deus, com 1692 metros de altitude, e a Agulha do Diabo, eleita entre as 15 melhores escaladas em rocha do mundo.

Atividades para crianças

O Parque Nacional Serra dos Órgãos também oferece atividades para crianças. No Centro de Visitantes, em Teresópolis, é disponibilizada uma maquete do parque que traz informações sobre a fauna, a flora do local e os principais pontos de atração do parque. Na sala interativa, crianças podem conhecer os mamíferos e aves que vivem na Mata Atlântica. Em painéis multimídia é possível clicar no animal e ouvir seu rugido ou canto, tornando o passeio lúdico muito mais real e divertido.

O PARNASO oferece tranquilidade e segurança, num clima agradável da serra, com ambientes de densa Mata Atlântica. Basta uma breve caminhada pelo parque para observar a exuberância da natureza com árvores centenárias, vegetação e animais nativos.

Empresária lança livro que reflete sobre o relacionamento entre humanos e animais

imagem

Quais são os sentimentos que estão envolvidos numa relação entre um ser humano e uma bolinha de pelos que late, cativa e emociona? Essa é a temática abordada no livro Cléo, Minha Eterna Cãopanheira, escrito por Larissa Rios em parceria com sua grande companheira Cleópatra Breezy, a Cléo, uma Golden Retriever de 7 anos de idade.

Publicado pela Prata Editora, o livro tem 21 capítulos e traz a história real de Larissa com sua pet. Com um texto claro e objetivo, mas com altas doses de emoção, a obra pretende surpreender os leitores que amam os animais de estimação e cativar aqueles que não têm um.

Num momento em que os animais de estimação deixaram o quintal das casas e passaram a integrar a família dos brasileiros, Larissa não simplifica esse novo tipo de relacionamento entre humanos e animais: pelo contrário, conta como Cléo entrou em sua vida e fez uma revolução sem falar uma palavra, um protesto, apenas demonstrando sua dedicação e carinho por sua dona. Foi graças à Cléo, por exemplo, que a turismóloga Larissa pode montar a Turismo 4 Patas, empresa pioneira no Brasil no turismo de aventuras com animais de estimação.

“Sei que muitas pessoas dirão que a Cléo é apenas um cachorro. Mas, para mim, ela é muito mais do que isso. Ela é uma filha, um ente da família que me leva a lutar pela vida, a ser melhor e buscar melhores condições de vida para ela e para aqueles que igualmente são capazes de transformar a vida das pessoas. Espero que os leitores gostem da nossa história e possam se conscientizar da importância de respeitar os animais de estimação”, conclui a autora.

Teatro Banheiro de Mulheres estreia em São Paulo

1782521_275955979261424_6807128796174990084_o

Banheiro de Mulheres conta a história de quatro mulheres que se conhecem por acaso no banheiro de um bar qualquer em São Paulo e que se tornam grande amigas: Risolleta, Maria Fernanda, Eloíza e Clara. Cada uma enfrenta seus dramas e alegrias. Risolleta acabou de encontrar um caroço em seu seio, Maria Fernanda tem problemas com a filha adolescente, Eloíza não consegue encontrar um parceiro perfeito e Clara vive passiva sob a sombra do marido agressivo. A partir desse ponto da vida de cada uma delas, a história se desenrola em outros encontros no mesmo banheiro que se torna um ponto de referência para essas mulheres. A madame Helga será uma grande surpresa para quem marcar presença no espetáculo.

A responsabilidade social enfocada em uma comédia é o modo que encontramos de dizer a todos que o problema existe, mas precisa ser encarado de frente. Vale ressaltar, que o público é tanto para homens e mulheres, pois é importante para o diálogo, a percepção e também a convivência dos sexos.

É para rir, chorar, se identificar, amar e de alguma forma dizer: sim eu já vivi isso!

A peça estreia dia 18/10/2014 no Teatro Paiol, Centro de São Paulo e vai até dia 30/11/2014.