Início Site Página 1243

Pestana Hotel & Resorts lança promoção com descontos para todas as unidades do Brasil

pestanabahia-001

A rede de hotéis Pestana lançou a promoção “Super desconto”, válida para estadas entre o período de 15 de novembro a 20 de dezembro, para todas as unidades do grupo no Brasil.

A bandeira oferece descontos de até 40% para quem realizar suas reservas pelo site Pestana.com.

O Grupo Pestana possui nove hotéis no Brasil com unidades em Angra dos Reis, São Paulo, Natal, Rio de Janeiro e São Luís e três unidades em Salvador (BA): Pestana Bahia, Pestana Bahia Lodge e o luxuoso Pestana Convento do Carmo.
As reservas são limitadas e devem ser feitas nos dias 28 e 29 de outubro, sujeito a disponibilidade e não é acumulativa com outras promoções.

Sobre o Grupo Pestana:
O Grupo Pestana comemorou em 2012 os 40 anos. Com um percurso de mais de quatro décadas de sucesso, o Grupo possui e gere 86 unidades em Portugal e no estrangeiro, e ainda seis campos de golfe, dois casinos, três empreendimentos de imobiliário turístico, 12 empreendimentos de timeshare, uma companhia de aviação charter e um operador turístico, com o objetivo de oferecer produtos completos e mais atrativos. Na indústria e nos serviços, o grupo de Dionísio Pestana participa na empresa de cervejas da Madeira e na Sociedade de Desenvolvimento da Madeira, gestora do Centro Internacional de Negócios da Madeira. Ao todo são nove as áreas de negócios onde opera: hotelaria, golfe, casinos, imobiliário turístico, aviação, distribuição turística, timesharing, indústria e serviços.

Na hotelaria, o seu principal negócio, o grupo opera com duas marcas: Pestana Hotels & Resorts e Pousadas de Portugal, cuja gestão da rede assumiu em 2003. Presente em 15 países, tem mais de dez mil quartos disponíveis na Europa, em África e na América, sete mil colaboradores e um EBITDA de cerca de 93,7 milhões de euros com mais de 386,3 milhões de euros em receitas, em 2012.

De acordo com a revista norte-americana “Hotels”, o Grupo Pestana ocupa a 127ª posição do top 300 das empresas hoteleiras mundiais e está na 26ª posição do European Hotel Survey, no ranking da revista “Hotel Management International”.

Conheça 9 cruzeiros fluviais temáticos sobre vinho

cruzeirosvinhos-2

Combinar roteiros de cruzeiros com regiões produtoras de vinho virou uma das especialidades das companhias fluviais. Empresas que navegam por rios europeus em países como França e Portugal promovem viagens temáticas com visitas a vinícolas, vinhedos e incluem atividades temáticas a bordo. Há também opções fora do velho continente, como roteiros por regiões produtoras da bebida nos Estados Unidos. Confira nove rotas.

Castelos, Rios e Vinho – A bordo deste cruzeiro da Viking River Cruises são visitadas cidades francesas da região da Aquitânia, com os rios Gordonha, Garona e o estuário da Gironda cercados por vinhedos. Com partida de Bordeaux e escalas em Pauillac, Blaye, Libourne e Cadillac, a rota é uma forma de conhecer uma região que há séculos produz os mais reconhecidos vinhos da França, como Saint-Émilion, Pomerol, Sauternes, Médoc e Margaux. A saída de 21 de março de 2015, com 8 dias de duração. O navio Viking Longship Forseti tem cabines a partir de US$ 2.356 (R$ 5.872,57) por pessoa, mais taxas.

Canais, Vinhedos e Paris – Este cruzeiro de 10 dias da Avalon Waterways parte de Amsterdam, na Holanda, com destino a Paris, na França. Em sua navegação pelos rios Reno, Gorge e Moselle o navio passa por cidades como Düsseldorf, Rüdesheim, Cochem, Bernkastel e Trier, na Alemanha, e Remich, em Luxemburgo. Entre os destaques para os apreciadores de vinhos está a visita a uma adega local em Bernkastel. Na viagem a bordo do Visionary, com partida em 18 de abril de 2015, as cabines custam a partir de US$ 4.588 (R$ 11.436,05) por pessoa, mais taxas.

Douro Encantador – Outro país conhecido pelos seus vinhos é Portugal. Nesta rota temática da AmaWaterways, com partida de Lisboa, o especialista em vinhos Barry Wiss estará a bordo para comandar aulas e palestras, degustações, excursões e jantares com harmonização. O roteiro tem escalas em Porto, Entre-os-Rios, Régua, Pinhão, Vega Terrón, Barca d’Alva e Lixa Pier. Na partida de 24 de março de 2015 as cabines do navio AmaVida tem preços a partir de US$ 3.449 (R$ 8.721,61) por pessoa, mais taxas.cruzeirosvinhos-4

Porto, Vale do Douro e Salamanca – A bordo do navio clássico Fernao de Magalhães, da CroisiEurope, os passageiros poderão conhecer mais sobre os famosos vinhos do Porto, com visitas a adegas, degustações e excursões para vinhedos. O navio faz escalas em Régua, Pinhão, Barca d’Alva, Leverinho, em Portugal, e Vega de Teron, na Espanha. A viagem com partida em 17 de julho de 2015 tem cabines a partir de € 965 (R$ 3.010,32) por pessoa, mais taxas.

Danúbio Romântico – Outro roteiro da AmaWaterways, esta viagem terá a bordo o especialista em vinhos Howard Leight. Com início em 2 de abril e partida em 6 de abril de 2015, de Vilshofen, na Alemanha, para Budapeste, na Hungria, inclui visitas a vinhedos ao longo do rio Danúbio, harmonização de vinhos alemães, palestras e aulas. As escalas ocorrem em Vilshofen, Passau, Linz, Melk e Dürnstein, na Alemanha, Krems e Viena, na Áustria. Preços a partir de US$ 3.479 (R$ 8.671,76) por pessoa, mais taxas.

Vinhos portugueses – Esta rota a bordo do Spirit of Chartwell, da Douro Azul, parte da cidade do Porto com destino a Salamanca, na Espanha, também inclui atividade temática sobre vinhos, com visita a adegas de vinho do Porto. As escalas serão em Entre-os-Rios, Régua, Pinhão, Barca d’Alva, Ribeira e Salamanca. Com partida em 25 de outubro de 2014, os preços partem de €545 (R$ 1.700,13) por pessoa, mais taxas.

Bordeaux, Vinhedos e Castelos – Outro cruzeiro fluvial pela região da Aquitânia é este a bordo do navio River Royale, da Uniworld Boutique River Cruises. Nele os hóspedes poderão participar de visitas a vinhedos, degustações, rotas viníferas, encontros com produtores, aulas e participarão de harmonizações da bebida. As escalas ocorrem em Pauillac, Blaye, Libourne, Saint-Émilion e Cadillac. A rota com partida em 9 de novembro de 2014 tem preços a partir de US$ 3.199 (R$ 7.973,83) por pessoa, mais taxas.

Columbia River Wine Cruise – Não é apenas na Europa que podem ser encontrados cruzeiros fluviais ligados ao vinho. Esta viagem da American Cruise Lines leva os passageiros para rota de 7 dias pelo rio Columbia, nos Estados Unidos, a bordo do Queen of the West. Com a presença da especialista Regina Daigneault, o cruzeiro terá atividades especiais como visitas a renomadas vinícolas, degustações de vinhos regionais, palestras e harmonizações. A viagem tem partida em 28 de março de 2015, de Portland e escalas em Astoria, Rainier, Stevenson, The Dalles, Pendleton, Richland e Clarkston. Preços a partir de US$ 3.860 (R$ 9.621,44) por pessoa, mais taxas.

Provença e Espanha – Outra rota da AmaWaterways, esta viagem leva a bordo o especialista em vinhos Vic Poulos. Com partida de Lyon, na França, após alguns dias na capital Paris, e com destino a Barcelona, a rota será repleta de degustações de vinhos nas vinícolas francesas. A bordo, os hóspedes terão aulas e palestras. As escalas ocorrem em Belleville, Viena, Tournon, Viviers, St. Etienne, Avignon e Arles, na França. O preço do cruzeiro com partida em 22 de novembro de 2015 tem preços a partir de US$ 4.999 (R$ 12.460,51) por pessoa, mais taxas.

LED infravermelho é alternativa contra a queda capilar

dieta rigorosas

A queda capilar é um problema que pode ser genético e, por isso, é necessário analisar o histórico familiar, pois quem já tem o problema na família deve começar a se cuidar desde cedo. O normal é perder entre 70 e 100 fios por dia, quem perceber queda de maior quantidade ou diminuição no ritmo de crescimento deve procurar ajuda para descobrir a causa.

O dermatologista Marcelo Belline ressalta que antes de procurar tratamentos é necessário investigar a causa, fazer exames de sangue para verificar todas as deficiências: “É preciso fazer uma avaliação detalhada do couro cabeludo e do cabelo por meio de um exame que se chama dermatoscopia, uma lente que aumenta em 100 vezes o aspecto da região. Essa lente verifica a densidade do fio, a quantidade por milímetro quadrado e também se há um processo de miniaturização, quando a cada ciclo o cabelo fica menor e mais fino”.

Uma nova alternativa para combater o problema é o tratamento com LED infravermelho, que melhora a circulação e a densidade dos fios: “Ele reduz a queda e reestrutura esses fios, tem ação antienvelhecimento, hidrata, nutre, protege contra oxidação e foliculite e diminui a perda de volume. Se na área que houve queda ainda sobrou um folículo, então vai haver a produção de novos fios”.

Outros cuidados

“Em qualquer tratamento também estão inclusos a reposição do déficit de minerais e correção das alterações do organismo. É importante o uso de polivitamínicos como silício orgânico, aminoácidos, biotina que fortalecem e estimulam o crescimento”, esclarece o dermatologista.

Fonte: Terra

Receita de folhado de palmito

f_275050

Ingredientes

1 rolo de massa folhada
200 gramas de mussarela fatiada
2 colheres (sopa) de salsa desidratada
1 ovo para pincelar

Para o Recheio de Creme de Palmito:

4 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 envelope de caldo de galinha
1 vidro de palmito em conserva picado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de ervilhas
Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo
Para o Creme de Palmito; refogue a cebola e o alho em uma panela com o óleo. Em seguida, coloque a farinha, misture para cozinhar e adicione o restante dos ingredientes, pela ordem. Quando chegar ao ponto de um creme, reserve para esfriar. Corte a massa folhada em quadrados de aproximadamente 6x6cm e coloque uma boa colherada do recheio. Dobre para fazer uma espécie de “envelope”, pincele o ovo por cima, polvilhe a salsa e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Seara lança um saboroso cachorro-quente ao estilo texano

image011

A Seara, marca da JBS Foods, apresenta mais uma receita saborosa, agora desenvolvida pelo especialista em cachorro quente, Mauricio Tocci, que acompanha a apresentadora e jornalista Fátima Bernardes na nova campanha de salsicha da Seara.

O especialista preparou uma receita saborosa ao estilo Texano que une a cultura americana e familiaridade do hot dog com uma explosão de sabores e sensações.

Mauricio Tocci, brasileiro expert em cachorro quente, viajou por diversos países, entre eles Estados Unidos, Canadá, Brasil, França, Alemanha, Islândia e Noruega, provando o lanche de cada lugar e relatando suas impressões no blog www.melhordacozinhabrasil.com. Agora ele cria uma nova versão de um cachorro quente inspirado na cidade mais country dos EUA, Texas, especialmente para os consumidores!

Confira a receita e bom apetite!

Cachorro-quente ao estilo texano

Rendimento: 24 cachorros-quentes

Molho 1 – Chili
Ingredientes:
1 quilo de carne moída
3 colheres de sopa de óleo de girassol
1 à 2 cebolas picadas finamente (dependerá do tamanho da mesma)
2 dentes de alho finamente picados
1 xícara de molho de tomate
½ xícara de água
3 colheres de sopa com páprica picante
1 colher de café de cominho em pó
1 colher de chá de cacau em pó
1 colher de chá de molho inglês
Sal

Preparo:

Em fogo alto, refogue ao alho e a cebola em uma panela com o óleo de girassol. Acrescente a carne moída.
Quando a carne moída estiver bem cozida e sequinha, acrescente a páprica picante, o sal, o cacau e o cominho, refogue bem.
Acrescente a água e o molho inglês. Misture e deixe apurar por 5 minutos.
Para finalizar, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
Molho 2 – Sour Cream
Ingredientes:
300 ml de creme de leite
300 gramas de iogurte natural integral de consistência firme
Suco de 1 limão taiti
2 colheres de sopa com salsinha bem picadinha
Sal

Preparo:

Bata bem com um fuê o creme de leite e o iogurte até homogeneizar.

Adicione o suco do limão e o sal e misture bem.
Adicione a salsinha e mantenha o sour cream refrigerado, garantindo a consistência.

Montagem

Sugiro abrir o pão pela coroa, pois assim segura melhor os recheios.
Para o rendimento de 24 cachorros quentes serão necessários 60 gramas de molho chili e 30 gramas de sour cream por unidade de cachorro quente.
O molho de carne deverá ficar úmido mas firme e sour cream bem cremoso e consistente.

 

Ingo Hoffmann fará sessão de autógrafos nesta quinta-feira no Salão do Automóvel

238080_449611_lancer13_6_tompapp_784

Um dos principais pilotos da história do automobilismo brasileiro estará presente no stand da Mitsubishi Motors no Salão do Automóvel nesta quinta-feira, dia 30, às 18h. Ingo Hoffmann, que coordena os cursos de pilotagem da marca no Autódromo Velo Città, estará à disposição dos visitantes para um bate papo e sessão de autógrafos a partir das 18h.

Dentre outras conquistas, Hoffmann é o maior campeão da história da Stock Car, com 12 títulos. Além dele, outras personalidades do esporte e das pistas marcarão presenta no Salão do Automóvel, como os surfistas Gabriel Medina e Carlos Burle, e os pilotos Guiga Spinelli, Youssef Haddad e Ulysses Bertholdo.

Ingo Hoffmann
A carreira de Ingo Hoffmann no automobilismo começou em 1972. No ano seguinte, foi campeão Brasileiro de Divisão 3, Classe A. Daí pra frente, não parou mais de vencer. Somente na Stock Car, são 12 títulos, se consolidando com o maior vencedor da competição. Teve passagens pela Fórmula 1, 2 e 3, além do Campeonato Europeu. Não bastaram os títulos no asfalto e Ingo partiu para o off-road. Participou três vezes do Rally dos Sertões, a maior prova de rali do país, e se tornou Campeão Brasileiro de Rali Cross-country.

Os encontros com a Mitsubishi sempre foram muito vencedores. Ingo foi o primeiro a vencer na Stock Car com um Mitsubishi e ganhou seu primeiro título em um rali quando estava no time oficial da marca.

Cursos e eventos com velocidade
Com Ingo Hoffmann, a Mitsubishi realiza diversos cursos e eventos para os apaixonados por velocidade, todos no moderno Autódromo Velo Città, em Mogi Guaçu, interior de São Paulo. Confira:

Lancer Experience – O Lancer Experience é um programa exclusivo da Mitsubishi Motors, onde são passadas, com diversos exercícios, dicas de direção muito importantes para situações do cotidiano. O participante aprende a acelerar, frear e fazer curvas, testando e conhecendo toda a tecnologia e dirigibilidade do Lancer Evolution X, um dos veículos esportivos mais desejados do mundo, quatro vezes campeão do World Rally Championship (WRC), o mais importante campeonato de rali do mundo. O programa tem duração de um dia, inclui aula prática e teórica.

Racing Experience – O sonho de dirigir um carro de corrida em um autódromo de nível internacional. Este é o objetivo do Racing Experience. O participante irá guiar o Lancer R na pista do Velo Città, sob a supervisão de Ingo Hoffmann, que dará dicas e analisará a volta de cada um individualmente.

Premium Racing School – A Mitsubishi torna realizada o sonho de ser um piloto. Com duração de dois dias, os participantes aprendem as técnicas de pilotagem a bordo dos Lancer Evo X e Lancer Evo R, desenvolvido pela Ralliart Brasil especialmente para competições de pista. O aluno aprovado no final do curso estará apto a requerer a carteira de piloto profissional de pista, categoria PGCB, junto à CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo).

12º Jantar Beneficente

O 12º Jantar Beneficente que o jornalista Jefferson de Almeida promoveu em parceria com a Plaenge que neste ano foi em prol do Instituto dos Amigos do Coraçâo foi um sucesso.

O badalado jantar que teve arrecadação de R$ 108.500,00 (cento e oito mil e quinhentos reais) contou com a apresentação do excelente músico sul-matogrossense que encantou os convidados com a sua performance.
O 12º Jantar Beneficente contou com o apoio dos seguintes parceiros: Marcelo Loureiro, buffet de Yotedy, decoração de Meire Faracco, som e iluminação de Artluz, cerimonial Patricia Faracco, cobertura fotográfica de Marcos Vollkopf, apresentação de Marisa Machado, valet Jefferson de Almeida, cobertura do programa Festas e Eventos TV e alfajors de Ana Paula Alfajor.

 

Confira os flashes da noite!!!

 

 

DSC_2309

DSC_2312

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2318 DSC_2319

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2325 DSC_2328

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2339 DSC_2358

 

 

 

 

 

 

 

 


DSC_2374 DSC_2377

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2381 DSC_2384

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2387 DSC_2391

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2395 DSC_2402

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2406DSC_2407

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2411 DSC_2412

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2417 DSC_2421

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2425

 

 

DSC_2426

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2430 DSC_2429

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2436 DSC_2434

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2438 DSC_2441

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2445 DSC_2447

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2449 DSC_2452

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2454DSC_2456

 

DSC_2459

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2461

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2463 DSC_2465

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2466 DSC_2468

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2471

 

 

 

DSC_2473

 

 

 

 

 

DSC_2485 DSC_2489

 

DSC_2493

DSC_2495

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2499 DSC_2501

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2503

DSC_2506

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2508 DSC_2511

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2513 DSC_2515

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2519

 

DSC_2518

 

 

 

 

 

DSC_2521

DSC_2523

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2526 DSC_2533

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2536 DSC_2537

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2539 DSC_2545

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2549 DSC_2556

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2557 DSC_2568

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2570 DSC_2572

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2575

DSC_2579

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2591

DSC_2590

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2585

DSC_2598

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2601DSC_2603

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2616 DSC_2619

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2627 DSC_2631

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2637 DSC_2646

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2654 DSC_2657

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2661 DSC_2663

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2665 DSC_2669

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2671 DSC_2673

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2675 DSC_2679

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2682 DSC_2683

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2686 DSC_2690

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2692 DSC_2694

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2695 DSC_2702

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2703 DSC_2705

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2707 DSC_2723

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2731 DSC_2747

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2755 DSC_2770

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2771 DSC_2773

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2778 DSC_2786

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2790

 

 

 

DSC_2792

 

 

 

DSC_2794

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2798

DSC_2796

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2801DSC_2803

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2803 DSC_2806

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2808

 

 

 

DSC_2810

 

 

 

 

 

 

 

DSC_2812

DSC_6311

 

 

 

 

 

 

 

DSC_6314 DSC_6315

 

 

 

 

 

 

 

DSC_6317 DSC_6321

 

 

 

 

 

 

 

DSC_6326

 

 

 

DSC_6330

 

 

 

DSC_6333

Aplicativo gratuito transforma smartphone em computador de bordo

09074143-d0e4-44b6-a02c-d512f947c8f9O Salão Internacional do Automóvel de São Paulo, uma das principais vitrines do setor automotivo no mundo, será palco para a apresentação da nova versão do Carrorama, um aplicativo gratuito que permitirá usar o smartphone como um “computador de bordo”. As informações serão obtidas através do OBD (On-Board Diagnostic).

Diferentemente de outros aplicativos que fazem apenas a leitura das informações brutas disponibilizadas pelo OBD, o diferencial apresentado pelo Carrorama é a interpretação desses dados de forma amigável, oferecendo uma nova experiência ao usuário.

Com nova versão do Carrorama, que deve ser disponibilizada para os usuários até o primeiro trimestre de 2015, é possível ter em tempo real um diagnóstico do seu veículo, com informações sobre rotação do motor, velocidade, temperatura da água, voltagem da bateria, nível do tanque de combustível, percentual de etanol no tanque, número de chassi, posição do acelerador. O acesso aos dados varia de acordo com as informações disponibilizadas por cada montadora e modelo do veículo, através do OBD.

No Salão do Automóvel, serão realizadas apresentações que mostrarão essa “conversa” entre o Carrorama e o veículo, incluindo um check-up das funções básicas do carro e simulações de panes, por exemplo. As apresentações no evento irão se restringir à leitura de itens básicos do carro. Porém, em breve será possível monitorar muitos outros itens. “O aplicativo já é uma excelente ferramenta para auxiliar na manutenção e melhoria do desempenho do veículo e nós estamos aprimorando essa tecnologia”, diz André Machado, CEO da Going2 Mobile, desenvolvedora do Carrorama.

Gratuita e 100% nacional, a nova versão do Carrorama contou com uma parceria estratégica com o FIT (Instituto de Tecnologia de Sorocaba), garantindo à Going2 Mobile o domínio da tecnologia OBD e a possibilidade de incluir novos parâmetros no aplicativo, como é o caso da inteligência de negócios e a interação com cidades digitais, permitindo a comunicação com qualquer veículo fabricado a partir de 2010.

“A ideia é que os usuários do Carrorama possam ter na palma de suas mãos o ‘computador de bordo’ de seu carro.  Inclusive aqueles que possuem um carro modelo de entrada. Em breve, durante uma pane, com auxílio do Carrorama, será possível saber qual é a oficina autorizada ou representante da seguradora mais próximo para ser acionado. O aplicativo será integrado em uma ‘cidade digital’, onde serviços relacionados ao setor automotivo, como oficinas, seguradoras, rede de postos de combustíveis, etc., estarão à disposição do usuário. A intenção é levar a informação em tempo real para o usuário – o que é realmente importante e em que ele realmente tenha interesse”, comenta Machado.

A partir de dezembro, o usuário poderá acessar suas estatísticas do Carrorama através de qualquer dispositivo, como notebooks, por exemplo. Os relatórios serão armazenados no sistema cloud (nuvem) e criptografados, garantindo a segurança dos dados.

Outra novidade é que, a partir de 2015, diversos modelos de smartphone sairão de fábrica com o Carrorama instalado. A expectativa é de que cerca de 15 milhões de aparelhos saiam de fábrica com o aplicativo no próximo ano no Brasil.

Funcionalidades

Disponível nos sistemas IOS (Apple) e Android, o Carrorama privilegia as características dos veículos nacionais, como o abastecimento com diversos tipos de combustíveis, inclusive com o gás natural (GNV), uma solicitação do usuário brasileiro. Intuitivo e de fácil utilização, ele auxilia o motorista a administrar um ou mais veículos, com informações sobre manutenção, abastecimento e outras despesas do carro como seguro, impostos, multas e até as parcelas do financiamento.

O aplicativo apresenta um relatório detalhado do desempenho do veículo, como gasto médio por quilômetro rodado e consumo médio por abastecimento, por exemplo. Os relatórios do Carrorama podem ser exportados no formato de planilha, facilitando o gerenciamento de informações.

O Carrorama apresenta ainda outras funcionalidades, como a criação de um verdadeiro histórico sobre a manutenção do veículo, com itens como alinhamento, balanceamento, bateria, embreagem, escapamento, filtros de ar, rodízio e troca de pneus, suspensão, troca de óleo e velas, entre outros itens. O aplicativo também possui alertas que avisam sobre o vencimento de contas como seguro, impostos e até mesmo a data de renovação da Carteira Nacional de Habilitação (CNH).

Desde que foi lançado no mercado em 2013, o Carrorama tem aprimorado suas funcionalidades, garantindo alto grau de satisfação por seus usuários, conforme avaliação na App Store, Google Play e sites especializados, que elegeram o aplicativo como um dos mais completos do mercado, colocando-o entre os Apps mais baixados nas lojas App Store e Google Play.

Uma nova opção de compra para os amantes de brechó

237743_448563_angelina_brecho_milene_cardoso_1

Em um charmoso sobrado de arquitetura antiga no bairro do Paraiso está localizado o Angelina Brechó, que comemora um ano de existência e contabiliza mais de 4000 itens selecionados pelo olhar crítico de Aidê Cardoso. 

Com o objetivo de apresentar boas opções de compras, com estilo, qualidade e preço acessível, o Angelina Brechó oferece um mix impecável de produtos que passeia entre moda feminina e masculina, acessórios, sapatos, bolsas e uma linha de festa e vestidos de alta-costura e assinados. 

As peças únicas causam frisson pelas marcas internacionais como Prada, Valentino, Dior, Guess, Chanel, Diesel, Calvin Klein e Hermès e as nacionais como Gloria Coelho, Cavalera, Cori, Armazém, Bob Store, Gregory, Argentum, Mercearia, Doc Dog, Capodarte, Schutz, entre outras. 

Em seu andar superior ainda é possível encontrar uma linha de novos produtos desenvolvidos especialmente para o Brechó. Destaque para o espaço exclusivo da Jugley Lingerie, com mais de 80 modelos para deixar qualquer mulher encantada, além das joias assinadas por Ioná e Adeguimar Arantes.

O espaço acolhedor presta homenagem à Angelina – mãe da proprietária Aidê – querida por todos e reconhecida pelo bom gosto, alegria e pela boa companhia, sempre especial. Idealizado pela filha Aidê, o local foi projetado pelo arquiteto Rene Andrade e ganhou detalhes que convidam ao encantamento, com móveis de época, tapeçaria persa, lustres e outros detalhes que remetem à leitura vintage, assim como os cabides dourados, confeccionados com exclusividade para compor o ambiente de requinte e aconchego.

Outro diferencial do Angelina Brechó é o atendimento: consultores bilíngues capacitados estão sempre à disposição para um bate papo informal com dicas especiais. A cliente ainda pode desfrutar de um delicioso café ou um raro vinho do porto, ao final da tarde.