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CVC anuncia novidades para a alta temporada de férias

Durante a 42ª ABAV – Expo Internacional de Turismo, que vai até domingo, dia 28, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo, a CVC lança uma série de novidades em roteiros e destinos e dá a largada para a alta temporada de férias 2014/2015.

Uma das novidades está na programação de “Circuitos pelo Mundo”, um dos formatos de viagens que mais cresce na CVC, com 40 novos roteiros distribuídos entre as séries “Sonhos e Conquistas – Circuitos Europeus” e “Mundo para Brasileiros” (África, Ásia, Oceania, América do Norte e América do Sul), já com tarifário e saídas garantidas até dezembro de 2015.

São mais de 270 opções de roteiros pelo mundo no formato de “circuitos”, incluindo roteiros inéditos como “Brasileiros no Melhor da Rússia”, “Brasileiros no Melhor da Croácia”, “Brasileiros em Budapeste, Polônia, Berlim e Praga”, “Brasileiros em Pa ris e Normandia”, “Brasileiros na Inglaterra, Escócia e Irlanda”, “Brasileiros na Florença Negra e Suíça” e “Brasileiros na Dinamarca e Fiordes Noruegueses”.

A região do Caribe também é um dos destaques da CVC na ABAV, com mais de 12 mil lugares garantidos rumo a destinos como Cancun, Punta Cana e Aruba, entre fretamentos e b loqueios aéreos para o período da alta temporada, incluindo Natal, Réveillon e Carnaval de 2015. A operadora também antecipa sua programação de viagens para os feriados do primeiro semestre em Buenos Aires (Argentina), Santiago (Chile), Lima (Peru) e outros destinos da América do Sul.

Outros lançamentos são dedicados ao Canadá, com novos roteiros de esqui e passeio de helicóptero em Niagara Falls, assim como à programação completa de viagens para Orlando e Nova York, nos Estados Unidos, com tarifários e saídas garantidas até jun ho de 2015.

Entre a programação nacional da CVC apresentada na ABAV, destaque para o incremento da oferta de lugares para o Nordeste durante a alta temporada de verão, com o lançamento de 35 mil assentos extras partindo das principais capitais do Brasil e interior, como Londrina (PR), Campinas, Ribeirão Preto e São José do Rio Preto (SP). Ao todo, são mais de 70 mil lugares garantidos disponíveis para venda imediata rumo a destinos como Fortaleza (CE), Natal (RN), João Pessoa (PB), Recife (PE), Maceió (AL), Aracaju (SE), Porto Seguro e Salvador (BA), entre outros.

Novas operações também estão sendo incorporadas ao portfolio de produtos nacionais da operadora, como o segundo voo fretado para Bonito (MS). Em parceria com a Gol, o novo voo será operado a partir de 6 de dezembro, com partidas aos sábados, desde São Paulo.

Ainda no Centro-Oeste, outra novidade são os pacotes para o Caldas Country Show , um dos maiores festivais de música sertaneja do mun do , que será realizado em Caldas Novas (GO) nos dias 14 e 15 de novembro. São opções de roteiros aéreos, rodoviários e somente terrestre (hotel e ingressos apenas).

Ainda durante a ABAV, a CVC lança sua programação de roteiros para o Carnaval 2015 no Rio de Janeiro, já com ingressos para o Desfile das Escolas de Samba do Grupo Especial, além de 50 novas opções de pousadas em Búzios (RJ), com tarifário até dezembro de 2015, assim como tarifas especiais negociadas com hotéis em São Paulo, visando o mercado de viagens corporativas.

Os agentes de viagens ainda poderão conferir no estande da CVC, com 200 m2 e localizado na rua “D-51”, os novos “Completões” (folheteria) de destinos como Bonito (MS), Brasília (DF), Caldas Novas (GO), Litoral do Ceará, Rio de Janeiro, Lima e Machu Picchu (Peru), Curaçao, Barbados e Bahamas (Caribe), Ushuaia (Argentina), entre outros. Trata-se de um material de apoio às vendas, que também estará disponível nos dias 27 e 28 (sábado e domingo), quando a feira é aberta para visitação do público co nsumidor final. Na ocasião, a CVC disponibilizará 12 postos de atendimento, que serão comandados por uma equipe de agentes multimarcas parceiros da operadora.

A operadora ainda apresenta aos agentes de viagens o novo Portal do Agente CVC, em versão com mais funcionalidades, proporcionando uma navegação ainda mais fácil e interativa. Além disso, a nova interface possibilita, entre outros benefícios, visualizar fotos e mapas de localização de hotéis e pontos turísticos, assim como comparar orçamentos distintos em um carrinho de compras, de forma totalmente integrada à ferramenta Extrato Online, que permite registrar as vendas e acompanhar todos os procedimentos até a liberação do voucher do passageiro.

Técninas da culinária japonesa do Brasil é inspiração de restaurante na Itália

imagem_release_251573_medium - Cópia

O temaki brasileiro caiu nas graças dos italianos e é o novo conceito da Temakeria Samba Maki, que conta com a arquitetura do Costa Grupo, conhecido como referência no campo de design de restaurantes. Utilizaram no projeto as melhores tecnologias, com uma sofisticada decoração e design de interiores.

A Staff 100% verde e amarela é comandada pelo Sushiman Ricardo Takamitsu. Eduardo Inoue, criador da marca Temakeria & Cia, foi o brasileiro que assinou o menu de Temakis da casa.

A ideia surgiu em uma viagem a São Paulo, na qual o empresário Riccardo Di Salvo provou a iguaria e se encantou com o sabor. Após muita pesquisa, entendeu que o temaki brasileiro faria sucesso na mesa italiana, pois é bem maior e mais saboroso. Para tanto, o empresário e o seu sócio e Sushiman da casa, Ricardo Takamitsu, levaram sua Staff ao Brasil para um treinamento intenso, com objetivo de fazer um intercambio das técnicas para seu pais.

“No Brasil, já degustei mais de 50 tipos de combinações de temakis, a principio, teremos mais de 20 tipos no cardápio, iniciaremos com sabores que transitam entre o clássico Salmão com cream cheese, até os mais contemporâneos, como o Veggie, Salmao frito e Temaki de Hot Roll. Também lançaremos periodicamente novas opções, seja por tempo limitado, ou para ficar de vez, caso vire o Top 5”, conta o empresário.

 

Além deste carro chefe da casa, oferecemos a cozinha fushion, com o melhor dos restaurantes de alto nível japoneses – sushi, combinados e inovações. Existe a aposta em um menu muito bem elaborado, como o Sliders (carne de kobe, camarão e salmão) 13 Euros, Samba CHEF 24 (sashimi servido na pedra rosa do Himalaya, rolls, nigiri e tamarizushi) 48 Euros, Tartar Samba (peixes mistos, salada especial e tobiko) 15 Euros, Baiano (Salmao picante, 7 tipos de espécies japonesas e flor de sal) 8 Euros, Ipanema (camarão tempura, tobiko orange, salada aromática, salsa tsunami, surumi e abacate) 10 Euros, Caranguejo Rei 13,50 Euros, entre outras delicias.

O restautante “nippo – italo – brasileiro” tem outro diferencial, é a primeira Sakeria da Europa, que conta com um carta com mais de 30 rótulos, passando do tradicional sake, ao sparkling, e não vai faltar a famosa sakerinha, com os sabores das frutas tropicais do Brasil. “Faremos jantares harmonizados com cada tipo de sake, aqui todos conhecem esta pratica com o vinho, a novidade com a bebida japonesa está trazendo muitos curiosos de toda Roma”, explica Di Salvo.imagem_release_251571

A estrutura da Temakeria é totalmente tecnológica, conta com menu digital em 30 Ipads, que já integram o consumidor às Redes Sociais.

*Curiosidade: O tekami foi criado no século 19, como opção de comida rápida em Edo, que posteriormente virou a capital Tóquio. Na época, o sushiman enrolava uma espécie de charutinho com os recheios disponíveis.O molho shoyu era oferecido em bacias comunitárias. Para evitar que pingasse nas roupas, em 1924 os japoneses inventaram o formato de cone.

Pela facilidade no consumo e por ser uma opção mais saudável de comida rápida, o temaki foi incorporado à cozinha do brasileiro, e ganhou diversas versões, como a de carne-seca e queijo e as doces, com chocolate ou goiabada.

Receita para Primavera!

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Arroz integral com cenoura e hortelã

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

1xícara e meia (chá) de arroz integral

2 saches de tempero KNORR Meu Arroz tradicional

4 xícaras (chá) de água fervente

1 cenoura pequena ralada no ralo grosso

2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo:

1-Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.

2-Acrescente os saches de tempero KNORR Meu Arroz tradicional e mexa por 1 minuto.

3- Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Misture a cenoura e metade da hortelã.

4- Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.

VARIAÇÃO

Se preferir polvilhe 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada.

DICA

O arroz integral e mais escuro e mais saudável que o arroz comum.

 

Newcomm celebra “dia da criança” com ajuda para o Pedrinho

Este ano, a inspiração para comemorar o Dia da Criança será diferente no Grupo Newcomm e terá como foco uma lição de amor à vida e de solidariedade. Desta vez, a área de RH propôs um movimento para estimular a arrecadação de fundos para ajudar o Pedrinho, um bebê que luta contra uma doença rara, a viabilizar tratamento fora do Brasil. Foram realizados depósitos, no valor de R$ 50,00, em nome de cada um dos 300 filhos de colaboradores, com menos de 12 anos.
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Para incentivar os colaboradores e seus filhos a se engajarem na “vaquinha” virtual, além de se responsabilizar pela doação inicial em nome de cada criança, a área de RH criou o site http://ajudeopedrinho.com.br, o qual já contabiliza dezenas de crianças segurando um cartaz com a frase “Eu ajudei. E você?”. A ação também contou com ativações de endomarketing e em redes sociais, promovendo uma grande mobilização dos colaboradores em torno da causa.
De acordo com Elise Passamani, diretora de RH e diretora administrativa do Grupo Newcomm, o envolvimento das crianças e seus pais e dos colaboradores sem filhos das agências, aumentando expressivamente o valor total repassado para a causa, reflete o sucesso da iniciativa. “Nós acreditamos que não há nada mais efetivo do que o exemplo para mostrar aos filhos dos nossos colaboradores que a vida é o melhor presente”, acrescenta.
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A ação de crowdfunding para viabilizar a cirurgia do Pedrinho foi iniciada pelos pais do menino, em 2013.  O  bebê tem um ano e não pode se alimentar naturalmente, só por meio de sondas, porque nasceu com uma má-formação no intestino. O problema é que esse tipo de alimentação sobrecarrega o organismo e isso pode atrapalhar o seu crescimento e até a sua sobrevivência. Mas há chance de cura. Só que para poder se alimentar como todo mundo ele precisa fazer um transplante de intestino delgado nos Estados Unidos ao custo de US$ 1 milhão.

Paradisus Resorts promove evento em São Paulo e anuncia novidades

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Nesta segunda-feira, 22, os representantes do Paradisus Resorts, Conrad Bergwerf, diretor-geral do Paradisus Cancun, no México, e Rodolfo Cresta, diretor de vendas e marketing do Paradisus Punta Cana e do Paradisus Palma Real, na República Dominicana, receberam jornalistas para um almoço especial. Durante o evento no restaurante Dalva e Dito, do chef Alex Atala, foram anunciadas grandes novidades.

“O Brasil é bastante importante para nós, já que é o terceiro mercado emissor de hóspedes do Paradisus Cancun”, explicou Conrad Bergwerf. “Temos ótimas novidades, como o fato de que o nosso restaurante Tempo, assinado pelo renomado chef Martín Berasategui, ganhou o Certificado de Excelência 2014 do TripAdvisor. Isso é um reconhecimento do nosso trabalho, que privilegia a melhor qualidade, o charme e a elegância acima de tudo.”

Conrad Bergwerf destacou as acomodações luxuosas que atraem 1.500 brasileiros por ano. O Brasil está apenas atrás dos Estados Unidos e do México no número de hóspedes do complexo em Cancun.

Mas as novidades não acabam aqui. Em exclusivo neste evento, foi divulgada uma novidade para as famílias que pretendam viajar para a República Dominicana: uma renovação de US$ 12 milhões em áreas dedicadas ao Family Concierge, um programa especial para pais e filhos. A categoria ganhará 42 novas suítes de luxo com vista para o mar, um longe privativo, um bar e uma praia particular com Kid’s Zone, o clubinho das crianças

“É um prazer para nós anunciar no Brasil as renovações do Paradisus Palma Real, que irão trazer experiências ainda mais inesquecíveis para as famílias que optam pelo programa Family Concierge”, destacou Rodolfo Cresta, diretor de vendas e marketing do Paradisus Palma Real e Paradisus Punta Cana, ambos na República Dominicana. Nestas propriedades, o Brasil está em quarto lugar no ranking das nacionalidades que mais se hospedam.

Além de Conrad Bergwerf e Rodolfo Cresta, também participaram do evento: Israel Ortiz, gerente de vendas do Paradisus Cancun, Fernando Gagliardi, diretor no Brasil de vendas e distribuição do Meliá Hotels International, e Gisele Torrano, diretora de leisure travel do Meliá Hotels International.

Viagem em família na semana da criança

O Dia das Crianças está chegando e uma ótima ideia para comemorar a data é levar os pequenos para uma super viagem. Assim, a família pode aproveitar uma semaninha de folga no meio da correria do dia-a-dia e ainda se divertir, promovendo um momento de união.

Pensando nisso a Interpoint Viagens e Turismo preparou cinco opções para pais e filhos fazerem a festa na semana de 8 a 12 de outubro. Confira:

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Atlantis Paradise Island

Um lugar para chamar de paraíso, parece um clichê, mas é a pura verdade. Este conjunto de ilhas entre Cuba e Flórida com praias de areia branca e fininha, e um mar repleto de tons de azul atrai dezenas de norte-americanos e europeus todos os anos. A infraestrutura da região também é muito bem montada para receber todos os turistas, com hotéis luxuosos, restaurantes administrados por chefs estrelados e ótimos passeios.

Mas um dos resorts se sobrepõe, o Atlantis Paradise Island, que possui um parque aquático só seu. É diversão pura para toda a família!

Diárias a partir de US$ 236.00 + taxas

Patagônia (Argentina) – Peninsula Valdés

Que tal levar as crianças para avistar baleias e toda a fauna marinha!? Entre Junho a Dezembro, as baleias francas se abrigam no golfo da Península Valdés para cuidarem de seus filhotes. Uma experiência única, seja observando por cima em barcos ou no mais novo submarino “amarelo”, o único do mundo especialmente desenhado para observação de baleias. Quer mais ? Pelo caminho colônias de elefantes marinhos e lobos marinhos, além de uma das maiores colônias de pinguins entre Outubro a Março.

A partir de US$ 1.227 por pessoa (com 3 noites de hospedagem e passeios)

Knott’s Berry Farm – “O melhor parque da Califórnia”

Considerado um dos primeiros parques temáticos dos EUA o Knott’s Berry Farm foi fundado em 1940 e desde então faz sucesso entre adultos e crianças.

Preço : a partir de US$ 4.947 (11 noites de hospedagem em diversas cidades da Califórnia com locação de carro)

Legoland , Zoológico e Aquário em San DiegoGETMEDIA

Praias limpas, parques bem arquitetados e um skyline deslumbrante são apenas alguns dos atrativos de San Diego, no sul da Califórnia (EUA). Cidade costeira e muito ensolarada, surpreende não só pela beleza natural, mas também pela alta qualidade de vida e gastronomia mais saudável do que na maior parte dos Estados Unidos.

Além disso, oferece um prato cheio para os pequenos que terão a incrível “terra do Lego” para brincar, o zoológico e o aquário para visitarem com a família.

Preço: Diárias a partir de US$ 427.00 + taxas no The Westin San Diego Gaslamp Quarter

Cruzeiro infantil para Galápagos

Neste delicioso roteiro a família viaja até Galápagos a bordo do navio Silver Galápagos, da companhia de cruzeiros Silversea. O arquipélago de Galápagos possui a segunda maior reserva marinha do mundo, além de paisagens naturais belíssimas: com areias brancas banhadas pelo Pacífico, vulcões ainda em atividade e extensas áreas verdes com flora endêmica.

No meio deste selvagem cenário equatoriano, o maior e melhor atrativo é mesmo a vida animal e seu ecossistema, onde as crianças poderão ficar mais perto da natureza e aprender diversas curiosidades.

O navio parte no dia 4 de outubro de 2014 e faz um roteiro de 7 dias.

Rota: Ilha de Baltra a Ilha de Baltra – Rota Oeste

Preço: a partir de US$ 5.450.00

Llao Llao Hotel & Resort Golf Spa – em Bariloche

Em perfeita harmonia e equilíbrio com a natureza, o renomado hotel reúne o requinte e os serviços de um resort de luxo em meio a uma espetacular paisagem natural da Patagônia Argentina. Construído em uma pequena colina, entre os lagos Nahuel Huapi e Moreno, é considerado um dos melhores hotéis da América Latina tanto pela sua localização, quanto pelo seu requinte e elegância.

A família poderá aproveitar 4 dias de folga neste maravilhoso Resort por US$ 955 por pessoa (inclui 3 noites de hospedagem e traslados).

 

Mais informações Jefferson de Almeida Turismo e Eventos

(67)3327-0134 / (67)3326-2909

Outback traz opções para a primavera

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O Outback Steakhouse tem opções irresistíveis e que combinam com a estação mais florida do ano. Como prato principal, a Chicken Pasta Primavera é escolha certa. A opção, que já traz a estação no nome, é um fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com um delicioso molho Alfredo e coberto de queijo parmeggiano (R$ 41,75) e, para acompanhar, o delicioso e colorido Suco Especial Laranja com Morango (R$ 9,75). Para fechar, a Cinnamon Oblivion® é uma sobremesa que combina sorvete de creme envolvido em nozes crocantes servidos sobre um mix de Cinnamon Apples (maçãs cozidas com canela) e croutons de canela. Chantilly, calda de caramelo e fruta da estação dão um toque final delicioso (R$ 23,75).

Marcelo Yuka conversa com Pedro Cunca sobre o direito à cidade

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Marcelo Yuka recebe em sua casa nesta quinta-feira, 25 de setembro, às 22h, Pedro Cunca, doutor em Planejamento Urbano e Regional e coordenador do núcleo de pesquisa sobre desenvolvimento urbano e sustentabilidade do BRICS Policy Center, para falar sobre o direito à cidade. Neste sétimo episódio da sérieHoje eu desafio o mundo sem sair da minha casa quem cuida da parte musical do programa é a banda El Efecto.

Durante o programa, quando perguntado de quem é a cidade, Cunca responde: “Ela na realidade tem estratégias e poderes que a disputam. Ela é desigual, é fragmentada. Ela é desigual porque na medida em que ela se dispersa, os espaços de decisão e acesso não acompanham essa dispersão”.

Depois de lançar um livro biográfico e ser personagem central de um documentário em longa-metragem, o músico Marcelo Yuka estreou no dia 14 de agosto, às 22h, no canal Play TV, a série documental de Tv Hoje eu desafio o mundo sem sair da minha casa. Uma coprodução da Indiana Produções com a PlayTV, a série é mais uma plataforma encontrada para o artista, um dos fundadores das bandas O Rappa e F.UR.T.O, falar sobre música e soltar suas contundentes opiniões sobre polícia e segurança pública, acessibilidade, drogas, desigualdade social, meio ambiente, entre outros assuntos. Yuka era baterista até levar um tiro durante um assalto sofrido no ano 2000, que o deixou paraplégico, impossibilitando de tocar bateria.

A casa do músico, ponto de encontro para a criação e a troca de ideias entre amigos e artistas, serviu de cenário para gravação de diversas entrevistas. A série, de 26 episódios, terá sempre um tema central e receberá um entrevistado e uma atração musical por programa. A primeira temporada conta com depoimentos da atriz Letícia Sabatella, do cientista político Luiz Eduardo Soares, do biólogo Mario Moscatelli, além de outras personalidades do meio intelectual e artístico. A direção-geral é de Marco Altberg e a direção é de Antônio Pedro de Andrade.

Hoje eu desafio o mundo sem sair da minha casa  vai ao ar sempre às quintas-feiras, às 22h, no canal PlayTV.

Celebre o Dia do Sorvete com receitas deliciosas

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Com a entrada da primavera e a comemoração do Dia Nacional do Sorvete, 23 de setembro, que tal preparar uma receita para refrescar? A delícia gelada criada pelos chineses há mais de 3 mil anos era uma mistura de neve com frutas. Sua grande revolução aconteceu em 1292, quando o explorador Marco Polo levou a sobremesa do Oriente à Itália e apresentou a delícia para Europa.

Ao longo dos anos, sua produção foi revolucionada e adaptada e passou a ser muito consumida. Segundo a Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes, foram consumidos 1.244 milhões de litros de gelado em 2013. Confira as delícias que AdeS e Cremogema separaram:

 

Picolé de frutas

Ingredientes:

1 maçã média cortada em cubos pequenos
1 banana pequena cortada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de groselha
1 xícara de chá de AdeS sabor morango
12 palitos de madeira para picolé

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a maçã e a banana com a groselha e o AdeS sabor morango. Coloque em uma fôrma para gelo e espete um palito de madeira no centro de cada cubo. Leve ao freezer por 4 horas ou até ficar firme.

2. Retire com cuidado da fôrma e sirva em seguida.

Variação:

Substituição das frutas por morangos ou abacaxi picado e da groselha por xarope de morango.

Dica:

Se preferir, coloque a mistura em copos descartáveis pequenos (50 ml) ao invés de preparar na forma de gelo. Assim, o sorvete ficará maior.

Você também pode preparar uma bebida refrescante: faça o sorvete com antecedência e deixe-o no freezer. Coloque os cubos do sorvete em copos altos e complete o restante com AdeS sabor morango. Reserve por 3 minutos e sirva em seguida.

 

Sorvete de Morango

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de CREMOGEMA sabor morango
2 xícaras de chá de leite
5 colheres de sopa de açúcar
3 claras de ovo

 

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, dissolva o CREMOGEMA sabor morango no leite. Junte 2 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.

2. Em uma panela, misture as claras e o açúcar restante. Coloque em banho-maria, com água fervente, mexendo sempre, por 5 minutos ou até a mistura ficar morna e o açúcar derreter.

3. Coloque a mistura na batedeira e bata por 5 minutos ou até obter ponto de merengue firme.

4. Misture ao creme reservado, mexendo delicadamente. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao freezer por 3 horas ou até ficar firme.

5. Retire do freezer, volte para batedeira em velocidade baixa e bata até ficar cremoso. Volte ao refratário e ao freezer, conserve no freezer até a hora de servir.