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Shopping Cidade Jardim promove almoço em Paris durante a PFW

No último domingo o Shopping Cidade Jardim promoveu o seu já tradicional almoço no L’Avenue, em Paris, durante a temporada de moda internacional. Este ano, além de celebrar os 10 anos do shopping, o Cidade Jardim aproveitou a ocasião para comemorar o lançamento de seu e-commerce. Assim, torna-se o primeiro shopping de luxo na América Latina a disponibilizar vendas on-line. Nomes como Camila Coelho, Celina Locks, Lalá Rudge, Chris Pintanguy e Alice Ferraz estevam presentes para prestigiar o evento ao lado de Zeco e Mariana Auriemo.

Créditos: Iude Richele

Fonte: Ferraz Moda

Centro de Portugal tem doces de dar água na boca

 

 

Provar novos sabores é parte essencial de uma viagem, assim como comer bem. Já existem modalidades de viagem voltadas exclusivamente para a descoberta da culinária de um destino, tamanho é o valor que os turistas dão a estas experiências. Por isso, o Centro de Portugal tem ganhado destaque no cenário do turismo mundial com restaurantes premiados, gastronomia de alto nível e pratos típicos deliciosos.

A cozinha rica e versátil da região apresenta bacalhaus, leitões e os famosos queijos da Serra da Estrela, sempre de dar água na boca. Mas são os doces locais que estão conquistando cada vez mais visitantes pelo estômago, principalmente as receitas tradicionais.

Entre os mais conhecidos estão os ovos moles de Aveiro, que contam com ingredientes simples: água, açúcar e gemas de ovos. O doce de sabor intenso é herança de habilidosas freiras, que faziam verdadeiros milagres nas cozinhas dos conventos portugueses, e acabaram criando algumas das sobremesas mais famosas do país. Bem próximo de Aveiro, na cidade de Ovar, há um pão de ló típico irresistível.

Outro bom exemplo é o singular salame de chocolate, perfeito para um lanche da tarde. A iguaria é feita com bolacha Maria, manteiga, açúcar, chocolate em pó e gemas de ovos – mais simples, impossível!

Coimbra, um dos principais destinos do Centro de Portugal, guarda quitutes como os refinados pastéis de Tentúgal e as Queijadas de Pereira, que têm aquela qualidade ímpar das comidas feitas em casa. Já em Leiria, é preciso experimentar as brisas de lis, que deram origem ao quindim brasileiro, embora a base seja de amêndoas, e não coco.

Doces mais modernos também têm vez na região: Viseu tem chocolates artesanais em trufas, bombons e barras que derretem na boca; Aveiro conta com a Fabridoces que, além de produzir as receitas tradicionais, faz sorvetes inesquecíveis; e Leiria é lar da primeira Nutelleria de Portugal.

 

 

Por fim, o “beija-me depressa” de Tomar é outra receita que tem os ovos como ingrediente principal, sendo envolto por açúcar de confeiteiro. O quitute é popular no país inteiro, principalmente no Dia dos Namorados português, comemorado no dia 14 de fevereiro.

 

Fonte: AFT Comunicação Integrada

Polenta Cremosa com Milho

Olha só que delícia essa combinação de Polenta Cremosa com Milho  para você deixar seu almoço muito mais saudável e cheio de sabor!!

Ingredientes:

½ lata de milho Bonduelle;

50g ou 1/3 de xícara de fubá pré-cozido ou polenta;

400ml de água;

70g ou ¾ de xícara de queijo parmesão ralado grosso;

1 colher (sopa) de manteiga;

Sal a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto;

Modo de Preparo:

1) Em uma panela média, coloque a água e o sal em fogo médio. Quando estiver fervendo, reduza para fogo baixo, adicione o fubá e mexa vigorosamente. Quando a polenta encorpar, coloque o queijo, a manteiga e continue mexendo até que eles derretam.

2) Acrescente o milho, tempere ao seu gosto, misture e sirva a seguir. – Acompanhamentos: Carne moída feita com champignon fatiado Bonduelle e tomate-cereja; couve na manteiga.

Fonte: 4PR – Influence Strategy

Torta de amêndoas com pera

Ingredientes massa:

250g de farinha de amêndoas

125g de manteiga gelada

100g de eritritol

1g de sal

01 ovo

Modo de preparo massa:

Em um bowl coloque a farinha de amêndoas e o eritritol e misture bem as duas, faça uma cavidade no centro do bowl deixando um espaço vazio para agregar a manteiga gelada em cubos (um vulcão). Com a ajuda de uma espatula de confeiteiro junte a farinha de amêndoas e o eritritol com a manteiga formando uma farofa. Evite mexer com as mãos pois a massa não pode ser aquecida. Ainda com a ajuda da espátula acrescente o ovo e o sal e forme uma massa homogênea.

Leve a geladeira por 15 minutos.

Em uma forma de 20cm desmontável passe óleo de coco e forre a forma com a massa.

Leve novamente a geladeira por mais 15 minutos.

Pre aqueça o forno a 180 graus.

Corte um circulo com papel manteiga e cubra a massa preenchendo com feijões e leve ao forno para pré assar por 15 minutos

Ingredientes Recheio:

100g de manteiga amolecida

100g de eritritol

03 ovos

150g de farinha de amêndoas

extrato de baunilha

Modo de preparo recheio:

Com uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar em velocidade alta por até 4 minutos. Não aere muito a mistura, caso contrario, ela crescerá no forno. A massa deve ser densa e úmida.

Acrescente os ovos, um por vez, e bata até misturar bem.

Incorpore a farinha de amêndoas com uma espatula até que estejam uniformemente misturadas.

Preparo e finalização da torta:

Após pré assar a massa, coloque o recheio e distribua fatias de peras sem casca sobre a massa.

Leve ao forno para assar novamente a 180 graus por mais 20 minutos.

 

Por Chef Low Carb Vanda Hering

Fonte: Ana Lima Comunicação

Trussardi lança Coleção de Praia

A Trussardi, reconhecida pela sofisticação e qualidade de seus produtos para cama e banho, lança em comemoração aos 120 anos da marca, a coleção Trussardi Praia, uma linha com kaftans, saídas de praia, lenços, mini lenços e toalhas. Todos os produtos foram inspirados na região de Cinque Terre, litoral da Itália.

Elementos como um cenário paradisíaco de mar azul, as colinas “decoradas” por construções coloridas, e o verde da natureza foram utilizados para o desenvolvimento de estampas, escolha de cores e texturas para as peças que coordenam as temáticas entre si.

Na cartela de cores, o azul marinho aparece como destaque e os detalhes trazem tons cítricos como laranja, vermelho e azul tiffany. As toalhas são estampadas com efeito aveludado. Os lenços são produzidos em tecidos esvoaçantes de viscose em tamanho midi para amarrações de pescoço e mini lenços para amarrações de pulso, bolsa e uso da criatividade nas composições de looks.

O kaftan Trussardi é uma peça versátil e leve para coordenar em momentos na praia ou fora dela. A saída de praia Trussardi é multifuncional e possui diversas formas criativas de uso. Ela pode se transformar em um vestido transpassado ou até mesmo de um ombro só. Vale a criatividade para sobrepor o biquíni nos dias mais quentes do ano.

A coleção Trussardi Praia já está disponível para compra no e-commerce da marca: www.trussardi.com.br

Fonte: MKT MIX

Coxinha Low Carb

Ingredientes massa:

400g de frango cozido e desfiado

200 a 300g de cream cheese

300g de queijo parmesão ou meia cura ralado

sal, pimenta e curcuma a gosto

 

Preparo da massa:

Junte todos os ingredientes deixando o queijo meia cura por ultimo, acrescente o parmesão aos poucos para dar o ponto da coxinha. Não pode ficar muito seco pois não será possível formar a coxinha. A quantidade de queijo parmesão dependerá da umidade do frango desfiado.

 

Ingredientes recheio:

200 de peito de frango cozido e desfiado

1/2 cebola ralada ou cortada bem fininha

salsinha picada

sal e pimenta a gosto

01 tomate sem pele e sem semente cortado em cubinhos

Modo de preparo recheio:

Refoque no azeite a cebola e acrescente o frango desfiado e os tomates, tempere com sal, pimenta e cozinhe até secar o liquido, junte a salsinha picada.

 

Preparo da coxinha:

forme a coxinha com a massa, abrindo um circulo redondo com as mãos e recheando com o recheio acima no centro do circulo. feche a massa formando a coxinha e empane a coxinha na farinha de amêndoas temperada com cúrcuma.

Leve ao forno 180 graus por 15 minutos

 

Por Chef Low Carb Vanda Hering

Fonte: Ana Lima Comunicação

Simples e gostoso: brownie com marshmallow e farofa de paçoca

INGREDIENTES

200g de chocolate meio amargo picado

1 xícara de manteiga cortada em cubos

4 ovos

1Ž2 xícara de açúcar mascavo

1 1Ž2 xícara de açúcar cristal

2 colheres de chá de essência de baunilha

2 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 pacote de MaxMallows Tubo Branco da Docile

Paçoca moída para decorar

INSTRUÇÕES

Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho maria e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar mascavo e o açúcar cristal até misturar bem e adicione o chocolate. Junte a essência de baunilha e a farinha trigo, mexendo até ficar homogêneo. Disponha em uma assadeira de cupcake com forminhas, papel manteiga ou untada para não grudar. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire do forno, coloque os MaxMallows Tubo Branco sobre os brownies e polvilhe um pouco de paçoca moída em cima de cada um. Retornar ao forno até dourar o marshmallow.

Fonte:

AtitudeCom

Experiências memoráveis no coração da Bahia

A Bahia desperta sentimentos únicos e sensações inexplicáveis. Não à toa, o estado nordestino é inspiração para músicos, escritores, poetas e pintores. O desejo de retratar e transmitir o que se vive, conhece e experimenta em terras baianas está diretamente ligado à tudo o que o local oferece para quem o visita: dias de festa e alegria em meio a belezas quase inacreditáveis.
E é neste contexto que está inserido o Maitei Hotel, situado na histórica e belíssima praia de Arraial D’Ajuda. O destino, já famoso entre os que buscam destinos paradisíacos no litoral brasileiro, foi o lugar escolhido para a construção de um pedacinho do paraíso na terra.
Além de oferecer para seus hóspedes um verdadeiro oásis em meio a águas cristalinas de cor azul turquesa, o Maitei une com maestria charme, exclusividade, natureza, requinte e sofisticação. São 17 apartamentos e outros muitos cantinhos e espaços de deixar qualquer um de queixo caído – como é o caso da piscina com a vista do mar, formando um cenário inesquecível.
E para completar a experiência memorável em Arraial D’Ajuda, há opções de atividades exclusivas para aproveitar inteiramente a natureza à disposição.
Para os que querem conhecer e observar a intensa vida marinha, mergulhos autônomos – com cilindros de oxigênio – estão na lista de atividades do hotel. Tudo acontece com o acompanhamento de instrutores e na região do Parque Municipal do Recife de Fora, que conta com mais de 15 pontos apropriados.
Já quem busca atividades fora d’agua pode fazer caminhadas no Parque Nacional Monte Pascoal, que abriga a formação natural responsável por guiar as naus lusitanas até Porto Seguro. Lá é possível fazer uma excursão até o cume do monte em trilhas de alto nível de dificuldade. Além do grande protagonista, fauna e flora abundantes são encontradas no parque, que também é lar de aldeias indígenas.
Fonte:
AD Comunicação & Marketing

Tiffany&Co. lança coleção Paper Flowers e inaugura nova loja em São Paulo

Na noite desta quinta-feira (13), a Tiffany & Co. inaugurou sua sexta loja no Brasil, a terceira na cidade de São Paulo, no Shopping JK Iguatemi. O espaço está localizado no piso térreo do shopping e abre as portas para o público geral nesta sexta (14). O soft opening contou com a presença de Donata Meirelles, Camila Queiroz, Carlinhos Jereissati e outros convidados ilustres.

O evento seguiu da loja para o Jardim JK, localizado no 3o piso, onde rolou a festa de lançamento da coleção Paper Flowers com show de Jonathan Azevedo e DJ sets de Sarah Stenzel e KL Jay. A icônica coleção é a primeira assinada pelo diretor criativo da marca, Reed Krakoff.

 

Fonte: MKT Mix