Bolo de Ameixa com Coco sem açúcar e farinha

Este delicioso Bolo Ameixa com Coco é ideal para o lanche da tarde, além de ser muito rápido, prático, saudável e saboroso. Na lista de ingredientes usamos a bebida vegetal Caju+Coco de A Tal da Castanha que apresenta apenas três ingredientes: castanha de caju, leite de coco e água. A mistura tropical é orgânica, sem gomas e zero aditivos artificiais. A receita é da empresária Amélia Whitaker. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

3 ovos de chia;
270 gramas de ameixa seca sem caroço;
1 xícara de coco seco orgânico;
200 ml de bebida vegetal Caju+Coco de A Tal da Castanha;
2 colheres de sopa de óleo de coco;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

No liquidificar ou com um mixer, bata as ameixas, os ovos de chia, a bebida vegetal Caju+Coco e o óleo de coco até virar um creme. Em seguida, adicione o coco e bata novamente. Por último, coloque o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180C por aproximadamente 35 minutos.