Receita de pavê de paçoca

Ingredientesf_279636

2 pacotes de bolacha maizena
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
11 paçoquinhas do tipo rolha
1 xícara (chá) de leite para molhar a bolacha (aproximadamente)

 

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e as paçoquinhas esfareladas. Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até quase dar o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Reserve. Em um prato, coloque um pouco de leite, umedeça as bolachas e arrume-as em uma travessa. Por cima da camada de bolacha, adicione uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado. Termine com uma camada de recheio. Por cima, esfarele as poçoquinhas restantes. Reserve na geladeira por aproximadamente 5 horas ou de um dia para o outro. Sirva.