A empresária Regina Torres, do Buffet Grand’Mere, segue na temporada de Receitas de Natal no “Cozinhando para o Jeff”. O prato de hoje é uma entrada perfeita para a Ceia, a salada de bacalhau.
Foto: Studio Vollkopf
Ingredientes
900g de posta de bacalhau
900g de batatas médias
1 unidades de pimentão vermelho pequeno
1 unidades de pimentão amarelo pequeno
1 unidade de cebola média
1 maço de cheiro verde
Azeite extra virgem
Azeitonas verdes picadas a gosto
Modo de preparo
Coloque as postas de bacalhau para dessalgar de um dia para o outro; Cozinhe as batatas cortadas em palito e reserve. Retire as pétalas de bacalhau para salada. Em uma panela, adicione duas colheres de azeite extra virgem e refogue o bacalhau em pétalas em fogo brando. Refogue a cebola e os pimentões. Numa travessa misture com cuidado todos os ingredientes refogados e adicione a azeitonas fatiadas. Salpique cheiro verde por cima. Se necessário coloque um fio de azeite por toda salada.