Terraço Jardins é eleito o Melhor Restaurante de Hotel da América Latina

O Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, foi reconhecido como o Melhor Restaurante de Hotel da América Latina 2024 e também como o Melhor Restaurante de Hotel do Brasil 2024 na mais recente edição do World Culinary Awards, uma das premiações mais prestigiadas do mundo gastronômico. A cerimônia, que aconteceu no dia 2 de outubro em Dubai, celebrou a excelência culinária global, e o restaurante brilhou como um dos grandes destaques.

O Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, acaba de ser eleito o melhor restaurante do Brasil e América Latina pelo World Culinary Awards 2024.

A cozinha do Terraço Jardins, sob o comando do chef Raul Vieira, é conhecida por celebrar a gastronomia paulista, e suas diversas influências, principalmente, a culinária caipira e caiçara, com foco em ingredientes nativos da Mata Atlântica, e de pequenos produtores locais do Estado de São Paulo. O reconhecimento internacional reflete o compromisso do restaurante em proporcionar uma experiência gastronômica excepcional, valorizando a riqueza da cultura São Paulo.

Duplamente premiado, o restaurante do Renaissance São Paulo Hotel coloca a gastronomia Caipira e Caiçara no mapa da cozinha mundial

O World Culinary Awards é uma referência no setor gastronômico, premiando os melhores restaurantes, chefs e estabelecimentos ao redor do mundo. Com o Terraço Jardins sendo duplamente premiado, o restaurante consolida sua posição como um destino obrigatório para quem busca uma experiência gastronômica na cidade. O reconhecimento também reforça a essência do Renaissance São Paulo Hotel em conectar os seus hóspedes e visitantes a uma experiência verdadeiramente paulistana.
Para reservas e mais informações, basta entrar em contato pelo telefone (11) 3069-2233, WhatsApp (11) 97607-6586, e-mail [email protected] ou link. Para acompanhar todas as novidades do espaço, basta acessar o site e seguir as atualizações no Instagram @TerracoJardins.

Taberna Rainha

O Grupo Alife Nino, que recentemente expandiu seu portfólio com a incorporação do Grupo Irajá e Fame Osteria, continua sua trajetória de crescimento no Brasil com a inauguração da Taberna Rainha no Itaim Bibi, em 1º de outubro. A versão paulistana da Taberna Rainha traz um conceito exclusivo, valorizando a essência da gastronomia ibérica, onde o respeito ao produto é prioridade.

Foto:Tati Frison

Na nova casa, o chef Pedro de Artagão aposta em uma cozinha que privilegia a simplicidade bem-feita, onde a cocção precisa e a manipulação mínima dos ingredientes extraem o melhor de cada produto. “Nossa base é muito forte nos caldos e sofritos espanhóis, que acompanham arrozes e croquetas, como o caldo de pato e o sofrito, ambos preparados em um processo cuidadoso de três dias. Essa é a essência da Taberna: saber utilizar produtos frescos com criatividade e cores, mas sempre deixando o produto ser o protagonista,” destaca o chef.

Foto Tati Frison

O menu da Taberna Rainha São Paulo reflete essa filosofia. As opções da barra fria, como o Plato Royal (R$ 460)e o Gran Plato (R$ 320), oferecem uma seleção de frutos do mar que respeitam a sazonalidade e frescor dos ingredientes, tratados com o máximo cuidado para preservar sua qualidade. As croquetas (R$ 26) nos sabores jamón, gambas, costilla, cordeiro e pato, e os arrozes melosos, como o Bomba de Camarão Pistola (R$ 160) e o Meloso de Cavaca (R$ 148), são exemplos perfeitos do compromisso da casa com a autenticidade ibérica, sempre acompanhados por caldos elaborados com paciência. Cada prato é uma celebração dos sabores da Península, tratados com uma técnica apurada e precisão.

… Bom dia! “O ato mais corajoso que podemos ter é ter a coragem de sair de nossa história e do nosso passado para que possamos viver nossos sonhos.”

… Um abraço aos aniversariantes de hoje: Hudson Nunes Medeiros, Maria Oliva Bicudo Vieira, Julia Fonseca Ribeiro, Maria Helena de Oliveira Stopa, Mila Siega, Waldir Rabacow, José Ricardo Coimbra da Silva, Luzmar Joaquim Silva, José Carlos da Silva, Elayne de Moura, Andreia Grimaldi, Edison Silvestre e Ilma Domingos. Happy birthday!

… PatBO, marca de Patricia Bonaldi, conhecida por sua habilidade em transformar tecidos em sonhos bordados, une forças com ACTO, primeira relojoaria brasileira de alto padrão. Dessa união nasce uma coleção inédita, que se desdobra como uma poesia de feminilidade, força e arte, com relógios que vão além da funcionalidade, tornando-se extensões da personalidade de quem os usa.

Firmando a parceria:Thiago Chiká e Patricia Bonaldi

Com uma paleta que flui entre prateado e rosê gold, cada peça brilha como uma joia, refletindo a inspiração contemporânea e sofisticada de ambas as marcas. Os mostradores, cravejados de diamantes moissanite, refletem um toque delicado e ousado, tornando cada instante uma experiência singular.

…Ao unir a arte dos bordados da PatBO com o design autêntico dos relógios ACTO, a colaboração transforma o ato de vestir o tempo em uma dança de estilo e elegância, em que o extraordinário se revela nos detalhes com relógios numerados de 001/100 com 100 peças de cada cor. As peças serão vendidas em uma pré-venda entre os dias 08 a 15 de outubro, no site da ACTO, com entrega para março de 2025.