Tranças renascentistas: ambas ficam no topo da cabeça, embutidas ou não. Elas substituem casquetes e tiaras em dias de festa. A opção da direita é mais fácil de reproduzir. "Divida o cabelo ao meio e faça duas tranças, uma de cada lado. em seguida cruze-as e prenda as extremidades com grampos", ensina Celso Kamura.
O Beauty Artist criou diversos tipos de trança para ocasiões diferentes em um editorial para a revista Conexão
A revista Conexão Celso Kamura que é disponibilizada em todos os salões C. Kamura traz um editorial inteiro baseado em diversos estilos de trança. As produções de maquiagem e cabelo foram feitas pelo próprio Celso Kamura, as fotos foram por Tiago Chediak e o projeto editorial foi executado pela Lamparina Web Content.
Tranças renascentistas: ambas ficam no topo da cabeça, embutidas ou não. Elas substituem casquetes e tiaras em dias de festa. A opção da direita é mais fácil de reproduzir. “Divida o cabelo ao meio e faça duas tranças, uma de cada lado. em seguida cruze-as e prenda as extremidades com grampos”, ensina Celso Kamura.Mood praiano: faça um rabo de cavalo alto e nele um trança simples bem folgada. “Em seguida é só enrolar o comprimento em um coque e prender com a ajuda de grampos”, diz Kamura.Escama de peixe: dê movimento à trança espinha de peixe com fios soltos e esvoaçantes. “Para um resultado natural, passe um pouco de cera nas mãos e não se preocupe com o acabamento”, ensina Kamura.De raíz: o revival dos anos 90 traz de volta as tranças de raiz (ou embutidas). Justas e bem marcadas elas fazem bonito à noite e são boas opções para as modernas.
Aprenda o segredo do olhar marcante das atrizes de Verdades Secretas
“Cada atriz trabalha o aspecto físico com a personalidade do personagem. Claro que a sobrancelha sempre deve ser feita respeitando o formato original, caso contrário, traz um aspecto artificial, mas cada estilo combina com um visual” conta Luzia sobre as personagens.
Ágatha Moreira tem os traços bem marcantes, a sobrancelha arqueada e fina é charmosa e traz a sensualidade que a personagem pede. É perfeita para usar maquiagens fortes que realçam o olhar, como o batom vermelho ou vinho. Esse tipo de sobrancelha também é o ideal para o rosto da atriz, levemente arredondado.
Ágatha Moreira
Camila Queiroz tem rosto de menina, e como a personagem dela, é perfeita para transmitir a mensagem da juventude. Suas sobrancelhas são leves e longas, e acompanham a delicadeza de todos os seus traços.
Camila QueirozCamila Queiroz
Grazi Massafera é dona de uma sobrancelha arqueada, longa e bem delineada, modelo invejado por muitas. Esse formato permite levantar o olhar além de ornar com os traços da atriz, que tem olhos grandes e é dona de um dos sorrisos mais conhecidos. Assim como a personagem, ela é adaptável a diversos tipos de maquiagem, da mais natural até as mais pesadas.
Grazi MassaferaGrazi Massafera
Jéssica Córes tem as sobrancelhas arredondadas, que dão um ar mais descontraído ao rosto. Esse formato também dá destaque para os olhos amendoados da atriz.
Jéssica Córes
Rhaisa Batista tem os cabelos bem claros que acompanham a sobrancelha. Essa é uma das maiores dúvidas de quem fica loira. O ideal é manter as sobrancelhas no tom natural dos fios. No caso da atriz que já é loira naturalmente, pode aproveitar as sobrancelhas claras para destacar os olhos com uma maquiagem mais escura ou usar um lápis universal para dar um destaque na sobrancelha.
Rhaisa Batista
A Yasmin Brunet tem um formato de rosto bem marcado, sendo assim, a sua sobrancelha é mais reta levemente arqueada na ponta e traz um ar de serenidade. O tom da atriz orna perfeitamente com o loiro claro que ela está usando na novela, perfeito para acompanhar qualquer maquiagem.
Esta deliciosa e original pizza trançada é uma variação do clássico Calzone. Nossa sugestão de recheio nesta receita: pimentões em conserva, queijo e presunto, mas você pode usar os recheios que mais lhe agradarem.
Os ingredientes
Para 6 a 8 pessoas:
450 g de massa para pizza 150 g de presunto defumado 130 g de queijo tipo Cantal1 vidro de pimentões marinados (em conserva)3 punhados de espinafre Azeite
Corte o queijo em fatias pequenas. Se você comprou a massa pronta ou fez a massa, abra-a em um retângulo de 40 por 20 cm.
Coloque o presunto no centro da massa em um retângulo, deixando uma borda livre de 5 a 6 cm. Cubra o presunto com as fatias de queijo. Coloque os pimentões em conserva cortados em pedaços.
Recubra tudo com as folhas de espinafre.
Corte os cantos da massa.
Faça cortes nas laterais da massa, ao lado do recheio, formando tiras de mais ou menos 2 cm de largura. Não faça cortes nos lados menores (superior e inferior). É importante ter o mesmo número de cortes de cada lado.
Recubra o recheio com os dois lados menores do retângulo de massa.
Trançar a pizza com as tiras laterais
Retire delicadamente as tiras laterais, colocando-as sobre o recheio a fim de formar uma trança e cobrindo o recheio como uma torta fechada.
Alterne uma tira da direita sobre a tira correspondente da esquerda, a fim de formar uma trança.
Pincele a pizza trançada com azeite, depois transfira delicadamente para uma assadeira. Deixe fermentar durante 30 minutos. Preaqueça o forno a 190° C. Leve ao forno por 25 a 35 minutos, até que a pizza fique bem dourada. Sirva morna ou fria.
16.09.05, Escritor e medico psiquiatra Roberto Shinyashiki, autor do livro "Herois de Verdade" lançado pela editora Gente, em Sao Paulo.
Foto: Fabiano Accorsi
Assistente: Rafa Lombardi
O lançamento oficial da nova obra será na sexta-feira (7), em São Paulo
O novo trabalho de Roberto Shinyashiki, que é o livro A Nova Lógica do Sucesso, já está pronto para invadir as livrarias. O evento oficial de lançamento será dia 7 de agosto, no B Music Bar, em São Paulo, com um clima bem musical, ao som de muito rock and roll.
Médico psiquiatra e conferencista de renome internacional, o profissional é referência absoluta como autor de obras voltadas para a realização dos objetivos pessoais e profissionais de cada um. Entre seus grandes sucessos de livraria estão o Amar Pode dar Certo, O Sucesso Ainda É Ser Feliz e A Carícia Essencial e Louco Por Viver.
Agora, em “A Nova Lógica do Sucesso”, Shinyashiki conta o drama de Carla, uma jovem de 29 anos que acredita estar com a vida profissional estagnada e se sente injustiçada dentro da empresa onde trabalha. Com isso, ela tem a impressão de que qualquer esforço seu será sempre em vão. Os acontecimentos dessa história acabam se assemelhando aos da vida de muitas pessoas. Pensando em ajudar os profissionais que se encontram nesta situação, o autor dá dicas sobre como as pessoas podem realizar seus objetivos profissionais, tudo isso pela visão de uma psicóloga, de um headhunter e de um empresário.Também traz uma resposta aos profissionais que se sentem injustiçados, explica por que uma pessoa pode trabalhar demais e nunca sair do lugar, aponta os principais erros do pouco sucesso em sua área de atuação, explica a diferença entre atitude competitiva e cooperativa, além de mostrar que para ser promovido é preciso fazer com que outras pessoas também tenham sucesso.
Não é à toa que Roberto Shinyashiki já vendeu mais de 7,5 milhões de exemplares ao longo dos seus 36 anos de carreira. O autor é considerado o escritor das rupturas, ou seja, está sempre à frente, identificando as necessidades de mercado, e na contramão da morosidade das teorias acadêmicas ou do que é ensinado nas escolas de negócios e gestão.
O Brasil é um dos países mais ricos do mundo quando se trata de ingredientes e técnicas culinárias. Cada região do país tem suas receitas típicas, que doces ou salgadas, sempre encantam o paladar. Entre as gostosuras disponíveis na cozinha brasileira, o Pé de Moleque é uma das sobremesas mais famosas e queridas. Algumas histórias dizem que o nome “Pé de Moleque” vem das cozinheiras de antigas fazendas, que preparavam quitutes desejados e roubados pelas crianças. As senhoras que cuidavam da cozinha gritavam “Pede, moleque!” às crianças que levavam os deliciosos doces sem permissão.
O Pé de Moleque pode ser encontrado em mercados ou em lojas de doces, mas pode ser feito em casa e a receita, bem fácil, leva apenas quatro ingredientes. Veja abaixo a receita completa.
Ingredientes
– 500g de amendoim torrado e sem pele
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 lata de leite condensado
– Manteiga para untar
Modo de preparo
– Para torrar o amendoim, coloque-os bem espalhados em uma assadeira e leve ao forno (preaquecido a 180º) por cerca de 20 minutos, até que mudem sua cor para um dourado. Mexa de vez em quando para que torrem por igual;
– Além da cor, para saber se estão no ponto, retire um grão e esfregue com os dedos. Se a casca soltar com facilidade, estão prontos;
– Após retirar do forno, deixe esfriar;
– Para tirar a casca, coloque os amendoins na mão e esfregue uma na outra. Deixando as cascas caírem;
– Coloque o amendoim em uma panela com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até caramelizar, mas sem deixar que fique escuro;
– Adicione o leite condensado aos poucos e mexa até a massa se soltar do fundo da panela;
– Em uma assadeira untada com manteiga, despeje a massa e espalhe para nivelar;
– Deixe esfriar e corte em pedaços.
Se você pensa que intercâmbio é coisa de jovem que está começando a carreira e deseja aprimorar o idioma está enganado. Hoje em dia, a melhor idade também está investindo na realização desse sonho, que acaba sendo, em sua grande maioria, mais pessoal que profissional. De quebra ainda se leva na bagagem experiência de vida, conhecimento de outras culturas e novas amizades. Aposentados e com filhos criados abrem mão das raízes e embarcam rumo à países novos. Dublin, capital da Irlanda, está entre os destinos procurados por idosos para aprender inglês. Atualmente, a Irlanda ocupa o terceiro lugar no ranking de imigrantes brasileiros segundo informações do censo do país. E para ajudar brasileiros de todas as idades na realização desse sonho, Eduardo Giansante criou, em 2008, o E-Dublin (www.edublin.com.br), o maior site de informações para pessoas que estão planejando um intercâmbio na Irlanda.
Serviço
Para obter informações sobre pacotes de viagens entre em contato com a agência Jefferson de Almeida Turismo e Eventos pelos telefones: 3327-0134/3326-2909-8425-6330.
Quem é fã de chocolate sabe o quão difícil é abrir mão do doce para alcançar o peso desejado, mas ao invés de tira-lo totalmente do cardápio que tal substituir alguns ingredientes calóricos das receitas com chocolate por outros mais saudáveis? Fazendo a troca é possível matar a vontade de comer um docinho gostoso sem prejudicar a dieta. Confira as receitas saudáveis e deliciosas para comer sem culpa.
Mousse de chocolate light
Para preparar o mousse de chocolate light, basta colocar em banho maria 40 g de chocolate meio amargo e 2 colheres (sopa) de leite desnatado. Em uma vasilha, misture 1 colher (chá) de gelatina em pó sem cor com 4 colheres (sopa) de leite desnatado e deixe hidratar por 1 minuto. Em seguida, adicione a mistura ao chocolate e mexa bem até derreter e ficar homogêneo. Retire do banho maria e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante dietético. Bata as claras em neve e misture com o chocolate, mexendo levemente. Coloque em taças e leve à geladeira para gelar. Cada porção tem apenas 50 calorias.
Receita de sorvete de chocolate light caseiro
Osorvete de chocolate lighté feito colocando na batedeira 3 gemas de ovos e 1 lata de leite condensado light. Bata até ficar homogêneo. Em seguida, adicione 1 xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar e leve a mistura ao fogo até obter um creme. Assim que retirar do fogo, adicione 1 lata de creme de leite light e 4 colheres (sopa) de rum e leve ao congelador até que endureça.
Receita fácil de brownie light de chocolate
Aposte na receita gostosa de brownie de chocolate light. Coloque no liquidificador 3 xícaras (chá) de leite desnatado e 2 xícaras (chá) de farinha de arroz e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente 4 colheres (sopa) de óleo e 2 ovos caipiras.
Em um recipiente, misture 1 e ½ xícara de semente de chia, 1 e ½ xícara de cacau em pó e 1 xícara de açúcar demerara. Misture os ingredientes secos na massa do liquidificador e bata. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó. Coloque em uma forma e leve ao forno médio até ficar firme.
Receita de brigadeiro light simples
Para fazer uma receita de brigadeiro light coloque em uma panela 1 xícara (chá) de leite de amêndoa, 1 colher (sopa) de farinha de arroz e 4 colheres (sopa) de chocolate 70% cacau ralado. Mexa bem, e quando a mistura estiver homogênea, acrescente 1 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada.
Mexa até desgrudar do fundo da panela e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Depois, retire, faça bolinhas e passe em raspas de chocolate.
Receita de cupcake de chocolate light
Para fazer a receita de cupcake de chocolate light misture em uma tigela ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar e 2 colheres (sopa) de adoçante em pó e reserve.
Em outro recipiente, coloque ¾ xícara (chá) de óleo de canola, 2 ovos e 1 pote de iogurte natural desnatado e mexa bem até ficar homogêneo. Junte com a primeira mistura e adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó. Coloque a massa em forminhas médias e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
Receita de bolo de chocolate light simples
Aposte nobolo de chocolate light que tem apenas 120 calorias por fatia. Misture em uma vasilha 120 g de farinha de trigo, 100 g de amido de milho, 10 g de fermento químico e 40 g de cacau em pó. Em outro recipiente, bata 26 g de adoçante, 2 ovos, 135 g de margarina light derretida, 50 ml de leite desnatado e 2 maçãs raladas.
Junte a mistura dos ingredientes secos nos líquidos e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e um pouquinho de cacau em pó, e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.
O inverno finalmente chegou para quem aprecia os dias de baixas temperaturas. O que a maioria das pessoas não sabe, é que além dos cuidados para evitar as doenças comuns da estação, como gripes e resfriados, também devemos nos atentar a nossa pele, cuidando para impedir o ressecamento, irritação e coceira. Confira dicas para manter a sua pele bonita e saudável durante a época mais charmosa do ano. O ressecamento além de deixar a pele com um aspecto mais velho e feio pode levar a alguns problemas, peles extremamente ressecadas ficam propensas a alergias como eczemas e dermatites, mais suscetíveis a infecções por fungos e bactérias, além de causar um sintoma extremamente incômodo que é a coceira. No inverno fatores como banhos quentes e demorados afetam a saúde da pele, “Como a temperatura do ambiente está mais fria, temos o costume de aumentar a temperatura da água durante o banho, essa é uma das falhas cometidas quando se trata da saúde da nossa pele. Expor a pele ao ar mais seco e gelado típico da estação também favorece a esse quadro de ressecamento. Outros fatores que o influenciam é que no frio há uma diminuição da ingestão de água e sucos naturais, o que compromete a hidratação do organismo em geral e consequentemente afeta a pele.
Uma pele hidratada se mostra lisa, viçosa, com consistência elástica e radiante, “Por outro lado, a pele desidratada e seca se mostra sem viço, quebradiça e opaca, com aquele aspecto de pergaminho. Inclusive podem-se notar até mesmo as chamadas ‘falsas rugas’, pequenos vincos formados pelo ressecamento”. As regiões da boca e nariz são áreas expostas e mais sensíveis às mudanças de temperatura e clima, “Isso ocorre por serem mucosas, porém é mais fácil reverter os possíveis danos causados pelo frio com o uso de hidratantes labiais e hidratantes para a face. Já a pele do cotovelo é uma área de extensão e sujeita a muito atrito, dessa forma torna-se mais grossa e ressecada, exigindo um cuidado específico com hidratantes mais potentes”.
Quem possui a pele seca precisa aumentar os cuidados quando a estação mais fria do ano chega, “Ela é mais afetada, pois naturalmente já tem uma menor produção do manto hidrolipídico que protege e hidrata a pele, dessa forma, no inverno, as peles secas tendem a ressecar mais”, quem possui a pele oleosa também precisa de cuidados, “O ideal é conhecer o seu tipo de pele e mesmo nas peles oleosas deve-se usar hidratantes específicos após o banho que ajudam a repor o que foi perdido”. A dica é consumir bastante líquido e nunca se esquecer de usar o protetor solar, mesmo em dias sem sol. “Nos dias mais frios resista a tomar banho muito quente, o ideal é um banho morno e rápido utilizando sabonetes que possuam hidratantes ou óleos em sua composição. Também existem loções de limpeza mais modernas q limpam sem desidratar a pele. Após o banho com a pele ainda úmida, aplique uma camada generosa de um hidratante específico para o seu tipo de pele e não se esqueça de ingerir no mínimo 2 litros de água ao dia”.
Sempre de bem com a vida, a engenheira e maquiadora Denise Flores Bisogenin é o destaque da coluna deste domingo.Ela foi clicada pelas lentes de Marcos Vollkopf.
…Só quem está disposto a perder tem o direito de ganhar. Só o maduro é capaz da renúncia. E só quem renuncia aceita provar o gosto da verdade, seja ela qual for.
…O que está sempre por trás dos nossos dramas, desencontros e trambolhões existenciais é a representação simbólica ou alegórica do impulso do ser humano para o amadurecimento.
A forma de amadurecer é viver. Viver é seguir impulsos até perceber, sentir, saber ou intuir a tendência de equilíbrio que está na raiz deles (impulsos). A pessoa é impelida para a aventura ou peripécia, como forma de se machucar para aprender, de cair para saber levantar-se e aprender a andar. É um determinismo biológico: para amadurecer há que viver (sofrer) as machucadelas da aventura e da peripécia existencial.
…A solução de toda situação de impasse só se dá quando uma das partes aceita perder ou aceita renunciar (e perder ou renunciar não é igual, mas é muito parecido; é da mesma natureza). Sem haver quem aceite perder ou renunciar, jamais haverá o encontro com a verdade de cada relação. Como pode estar na possibilidade conflitiva, o que é sempre difícil de aceitar.
…Só a renúncia no tempo certo devolve as pessoas a elas mesmas e só assim elas amadurecem e se preparam para os verdadeiros encontros do amor, da vida e da morte. Só quem está disposto a perder consegue as vitórias legítimas.
…Amadurecer acaba por se relacionar com a renúncia, não no sentido restrito da palavra (renúncia como abandono), porém no lato (renúncia da onipotência e das formas possessivas do viver).
…Viver é renunciar porque viver é optar e optar é renunciar.
Renunciar à onipotência e às hipóteses de felicidade completa, plenitude etc é tudo o que se aprende na vida, mas até se descobrir que a vida se constrói aos poucos, sobre os erros, sobre as renúncias, trocando o sonho e as ilusões pela construção do possível e do necessário.Eis a felicidade possível: compreender que construir a vida é renunciar a pedaços da felicidade para não renunciar ao sonho da felicidade.(Artur da Távola)
…Tenha uma ótima semana!
John John
Aconteceu no último dia 21, o lançamento da coleção de Verão 2016 da John John, na flagship da marca, na Oscar Freire. Os atores Rodrigo Hilbert e Luisa Arraes passaram pela loja para conferir as novidades masculinas e femininas que a John John preparou para a estação mais quente do ano com mood 70s, além de inspiração no glam rock, hippie chic e festivais de música.
Sobá Artesanal
O Chef Japonês Koichi Mori, especialista em soba artesanal, aterrissa em São Paulo para aulas e três jantares exclusivos, que acontecerá nos dias 28 e 29 no restaurante Kinu, do hotel Grand Hyatt e no dia 30 no restaurante Sakagura, durante a 2ª edição do evento Grandes Mestres do Japão.Restaurantes Kinu, do hotel Grand Hyatt São Paulo, e Sakagura A1, do chef Shin Koike, recebem 2ª edição do evento Grandes Mestres do Japão. Vindo diretamente do Japão para aulas e jantares exclusivos, o chef Mori preparará a iguaria para ser degustada em uma sequência de três jantares.
O casal Walter e Rosangela Tavares, clicados durante a 17º Feijoada Jefferson de Almeida. Foto: Marcos Vollkopf
Oncologia
Desde o último dia 20 de julho a cidade de São Paulo conta com um novo serviço de tratamento e assistência a pacientes oncológicos, a Unidade Faria Lima do Centro Paulista de Oncologia (CPO) – Grupo Oncoclínicas, maior grupo de oncologia da América Latina. A instituição passará a atender na Avenida Faria Lima, considerada uma das áreas mais nobres da cidade de São Paulo, deixando a antiga unidade, localizada na Avenida Europa espaço que ocupava desde 1997. Instalado em um ambiente de 2.000 m2, mais de duas vezes maior do que a unidade anterior, o CPO investiu em infra-estrutura e na ampliação da capacidade de atendimento com mais conforto, tranqüilidade e segurança, em uma área especialmente planejada para esse cuidado.
Bake off Brasil
A partir do último sábado (25) o empresario Fabrizio Fasano Jr, estreou como jurado do Bake off Brasil, a partir das 21h30, no SBT. Vindo de uma família com tradição na alta gastronomia há mais de um século, o publicitário Fabrizio Fasano Jr. também é famoso pelo paladar apurado e exigente e já experimentou receitas e sobremesas mundo afora. Como empresário já atuou nos restaurantes do conceituado Grupo Fasano. Na televisão, Fasano também apresentou em 2011 o programa gastronômico “Nestle Com Você”, na RedeTV!
A empresaria Genésia que aniversaria na próxima quarta-feira dia 29.
Pré-lançamento
A Plaenge está fazendo o pré-lançamento do edifício Square Residence, que terá sua localização na Av Ricardo Brandão, 1479 no bairro Chácara Cachoeira. O novo empreendimento contará com apartamentos com 136m², tendo 3 suítes e 2 vagas na garagem. A data prevista para entrega será no dia 30 de novembro de 2018.
Menudos
Está marcado para 12 de setembro no Anhembi um dos mais aguardados reencontros entre fã e artista da América Latina. O grupo Menudos, famosa boy band criada em 1977, composta por Johnny Lozada, René Farrait, Ricky Meléndez, Ray Reyes, Miguel Cancel e Charlie Massó, voltará aos palcos de São Paulo. A banda, que alcançou enorme sucesso há 30 anos, espera receber mais de 10 mil pessoas no Anhembi e o valor dos ingressos varia entre R$ 75 e R$ 350. A turnê El Reencuentro, que começou em maio e marcou o retorno do grupo aos holofotes, será apresentada em apenas duas capitais do Brasil, São Paulo e Belém.
O casal Jorge Pereira e Simone Valcanaia prestigiando a 17º Feijoada. Foto: Marcos Vollkopf
Audemars Piguet
A marca suíça de Alta Relojoaria Audemars Piguet celebrou o lançamento de sua nova coleção Millenary para o público feminino esta semana em Paris, enquanto recebia a atriz e defensora dos direitos das mulheres, Freida Pinto, como sua nova Embaixadora. O coquetel e o jantar foram realizados no Carreau du Temple no bairro Le Marais, com a participação de mais de 200 convidados, entre os quais algumas celebridades foram flagradas usando o novo Millenary: A superstar da Ásia-Pacífico Michele Reis, a socialite Olivia Palermo, a modelo britânica Jourdan Dunn, a atriz Audrey Tautou, o estilista Elie Saab, o ator Omar Sy, a modelo e socialite Caroline de Maigret.
Grandes amigas Dione Anache e Geise Silva. Fotografadas por Marcos Vololkopf.
Nova York está interessada nos brasileiros. Pelo menos é o que aponta a incorporadora New York Residence. Stella Chernoff, que é agente licenciada da incorporadora e será palestrante durante a Investir USA Expo, nos dias 4 e 5 de agosto, que acontecerá no Centro de Convenções Rebouças em SP, conta que a empresa observou um enorme aumento de interesse pelo Brasil. Mais informações podem ser obtidas pelo site: http://www.investirusaexpo.com/pt/registration/
Wedding Planner
Nesta segunda e terça (27 e 28), acontece o Wedding Planner Workshop promovido pela assessora e cerimonialista Synara Miranda. O evento de casamento voltado para conscientizar não apenas as noivas, mas também os profissionais evolvidos na produção de celebrações. Para isso, o evento trará para Campo Grande renomados nomes da cenário nacional para trazer um repertório completo e expertise que está por trás de toda celebração – desde itens burocráticos, passando por logística, a conceitos de marketing de experiência. Entre os grandes nomes estão: Cláudia Matarazzo, Lucas Anderi, Mário Ameni, Izis Dorileo.
O animado casal Palmira e Rogelho Massud, sempre presentes nas tradicionais “Feijoadas” que promovo. Foto: Marcos Vollkopf
Garth Brooks
O Hospital de Câncer de Barretos traz ao Brasil Garth Brooks, maior ídolo do country mundial, faz último show nos EUA antes de embarcar para o Brasil. Ele se apresenta na tradicionalFesta do Peão de Barretos em 22 de agosto com renda revertida para o Hospital de Câncer de Barretos. Último show no Brasil foi há 17 anos Garth Brooks já vendeu 135 milhões de discos, ultrapassando o recorde de Elvis e perdendo apenas para os Beatles – fez na cidade de Nova Orleans sua última apresentação antes do show que fará no Brasil. O show de Garth Brooks no Brasil terá participação das duplas Chitãozinho & Xororó e Fernando & Sorocaba.
Espetáculo Musical
O produtor Pedro Silva trás a Campo Grande nos dias 22 e 23 de agosto no Palácio Popular da Cultura o Espetáculo Musical “Turma da Mônica Show” Com efeitos especiais, interação com painéis de LED, bailarinos e figurinos, o espetáculo registrará as famosas músicas da Turminha, como “Sou a Mônica”.
Aniversariante do dia 27 Ivone Coelho Masruha ladeada pela colunista amiga Loreta Zardo.
… Quem aniversaria hoje (26) é a empresaria executiva Regina Tezza, que deverá receber os cumprimentos da legião de amigos que possui. Happy Birthday!
… Já está definida a data e entidade para o 13º Jantar Beneficente promovido por este jornalista e pela Construtora Plaenge. O badalado evento que terá como palco a Central de Apartamentos Decorados acontecerá no dia 25 de setembro e a entidade escolhida foi o Hospital do Câncer Alfredo Abrão, que é comandado pelo executivo Carlos Alberto Coimbra.
… A publicitária Iara Diniz foi surpreendida na noite do dia 21 com uma festa surpresa para festejar mais um aniversário.
… A nutricionista e empresaria Elizabeth Pinheiro que comanda a Seja Leve & Light acaba de chegar de São Paulo onde participou do curso de Matabolismo da Obesidade do Instituto Health Metrix do Dr Antonio Pacileo e do curso de Fitoteria Funcional do Instituto Valéria Paschoal.
… A Construtora Plaenge realizou no dia 20 de julho na Central da Apartamentos Decorados um Happy Hour para comemora o dia do “Amigo”.
… Um abraço ao empresário Nelson Nachif, que aniversaria no próximo dia 27.
… Já no dia 31 será a vez da empresaria Katyska Mansour Oliveira festejar mais um aniversario.