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17 Feijoada Jefferson de Almeida – 2015

Foi no último dia  20 de junho  no charmoso Eco Hotel  do Lago que aconteceu  a 17ª Feijoada Jefferson de Almeida onde o Jornalista comemorou também 27 anos de jornalismo. A festança muito animada contou com  decoração de Maria Inês Martinusso com peças Wedding House , cerimonial de Patricia Faracco, cobertura fotográfica de Marcos Vollkopf, o cardápio assinado pelo Buffet Lá no Jardim, com mesa de doces by Danni Bueno, e as charmosas forminhas de Joana Carvalho, som e iluminação ArtLuz , valet by Jefferson de Almeida, vídeo de Thiago Moser Cine Wedding, conceito e identidade visual by Agilitá Propaganda. A animação ficou do músico Piaza e  do DJ Rodrigo Knorst em parceria com André Souza Violinista.E ainda houve  participação da  Print It. Contou  com os seguintes patrocinadores: Carmen Steffens Shopping Campo Grande, Maison Carmen Steffens Shopping Campo Grande, Plaenge, Grupo Albuquerque, Shopping Bosque dos Ipês, New Line, Estivanelli, Mace, Terra Odonto, Seja Leve & Light, Gráfica Ruy Barbosa, Aruanã Restaurante, Lá no Jardim Buffet, Óticas Carol, ArtLuz, Danni Bueno Doces, Marina Park Hotel, Cachaça Preferida,  World Service e Deboni Câmbio.

João Neto e Frederico estreiam a Temporada do Estrelas no Pantanal

image005Neste sábado, o Estrelas vai mostrar o primeiro programa da série gravada no Pantanal. Araras, papagaios, tucanos, onças, jacarés e uma reserva com mata virgem compõem o cenário da atração que traz João Neto e Frederico como convidados de estreia. É à beira do rio que a dupla bate um papo com Angélica, lembrando momentos marcantes de sua carreira. Os irmãos goianos também andaram a cavalo e ficaram encantados com a paisagem do Refúgio Ecológico Caiman.
“O dia que passamos naquele paraíso foi muito gratificante. Quero levar a minha família para conhecer”, afirma João Neto. Fred completa: “Angélica e equipe tiveram uma brilhante ideia em gravar num refúgio ecológio. Assim mostram para o público uma das maiores riquezes do nosso Brasil”.angelica_no_pantanal_2
 Com João Neto no violão, a dupla canta “Lê lê lê”, “Te amo e nada mais”, “Ele não vai mudar”, “Presto Pouco” e o clássico sertanejo “Franguinho na Panela”. Essa última canção embalou a culinária sob comando da chef Janaina Rueda e o seu marido Jefferson, do restaurante Dona Onça, localizado no centro de São Paulo. O casal preparou uma galinha caipira com sabor pantaneiro. Na mesa, para comemorar a beleza do santuário ecológico, Angélica, João Neto e Frederico dividiram as delícias com Luciano Huck e a jornalista Glória Maria.
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Dicas para deixar seu café da manhã mais saudável

opções-para-um-cafe-da-manhã-saudavelVocê é daquele tipo de pessoa que não sente fome ao acordar e muitas vezes abre mão do café da manhã até que o seu botão “apetite” esteja ativado? Saiba que pular a primeira refeição do dia é uma péssima opção uma vez que seu corpo não receberá a quantidade ideal de glicose, o combustível essencial para o bom funcionamento e rendimento do corpo e cérebro. O aumento de peso é outro fator que está diretamente ligado à falta do café da manhã. Um estudo da Universidade de Minnesota (EUA) com mais de duas mil pessoas durante cinco anos relevou que aqueles que comiam pouco na primeira hora do dia tinham maior tendência a engordar.

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A explicação é simples, ao ingerir fibras, proteínas e cereais no café da manhã a sensação de saciedade dura mais tempo, já as pessoas que comem pouco ou nada começam a sentir fome mais cedo e acabam recorrendo aos famosos “beliscos fora de hora”, que muitas vezes são com alimentos ricos em gordura e nada saudáveis.

 

Seguindo algumas regras básicas é possível conseguir tempo para aproveitar o café da manhã e começar bem o dia. O ideal é ingerir entre 10 e 20 gramas de proteínas (leite ou iogurte), além de uma porção de cereais (granola ou aveia) que são uma ótima fonte de vitaminas e fibras. Para completar uma fruta com baixo teor calórico.

 

Aqui estão cinco dicas para deixar seu café da manhã mais saudável.

  1. Coma!: O café da manhã não aporta apenas energia para começar o dia como também ajuda no controle do peso e na melhora do rendimento físico e intelectual.
  2. Praticidade: Seja prático e prepare uma comida rápida e que aporte o valor nutricional que necessita. Uma boa opção é um prato de iogurte com frutas ou uma torrada integral com peito de peru.
  3. Proteínas: Um café da manhã cheio de proteínas (iogurte, manteiga, peito de peru, pão integral) proporciona uma sensação de opções-para-um-cafe-da-manhã-saudavelsaciedade por mais tempo.
  4. Faça em casa: Evite tomar o café da manhã em alguma lanchonete ou padaria, além de economizar dinheiro e calorias você poderá preparar exatamente a comida que mais gosta.
  5. Proteínas: ovos, manteiga, frutos secos, leite, iogurte, queijo branco.

Casamento de Ingrid Vidal dos Santos e Cyro Oliveira Clemente

Foi no último dia 4 que os noivos No último Ingrid Vidal dos Santos e Cyro Oliveira Clemente disseram o tradicional “SIM”, A cerimônia foi realizada na Paróquia São José.A noiva é filha de Antonio Vicente dos Santos e Dorcinéia Bezerra Vidal, o noivo é filho de Antonio Clemente Neto e Lorivanda Barbosa de Oliveira Neto.Após cerimonia religiosa os noivos receberão os convidados no Buffet Paladar, que contou com decoração de Furquin & Scalise, os trajes da noiva,pajens e daminha foi de Spazio Bianco Noivas,cabelo e maquiagem da noiva Helder Marucchi, animação ficou por conta de Jader Leandro Sax, Dj Beto, Fábio Catanante,bebidas Casa Colonial, adesivagem da pista  Letraço,carro da noiva Te levo, noite de nupcias foi no Bahamas.O cerimonial foi de Patrícia Faracco, cobertura fotográfica de Marcos Vollkopf e som e iluminação da ArtLuz.  Confira os Clicks!!! DSC_2257 (2)DSC_2048 (2)DSC_1901DSC_2085 (2)DSC_2093DSC_2153BET_4778BET_4781 BET_4777BET_4782 BET_4784 BET_5213     DSC_2092  DSC_2126  DSC_2174 DSC_2194 DSC_2197 DSC_2227 (2)
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Creme de Aspargos – Le Vin Bistrô

Confira abaixo, a receita do Creme de Aspargos que está em cartaz em todas as unidades do Le Vin Bistrô nesse inverno.

Ingredientes:12104406072015_LeVinCremedeAspargosFotoRafaelWainberg21

– 6 aspargos cozidos

– 1 dente de alho moído

– ¼ cebola

– 1 folha de louro

– ½ xícara de chá de creme de leite

– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:

Juntar os aspargos cozidos, alho, cebola e creme de leite e bater no liquidificador. Após bater, levar ao forno e acrescentar a folha de louro, o sal e a pimenta a gosto e deixar reduzir. Depois é só retirar a folha de louro e servir quente.

Restaurante Vito Celebra 7 Anos Com Churrasco Na Rua

Para comemorar a data, o chef André Mifano e sua equipe, preparam leitão, carne bovina, mais acompanhamentos e bebidas especiais elaboradas pelo bartender convidado Jean Ponce, no dia 11 de julho, das 12h às 17h, em frente ao seu restaurante

vit_kobe1O restaurante Vito completa sete anos de abertura e para celebrar a data em grande estilo, o chef André Mifano, prepara mais uma edição do já famoso churrasco na rua, em frente ao estabelecimento, mas agora com motivo e ‘sabor’ especial. A comemoração é para deixar os clientes e amigos mais próximos, por esse motivo, a escolha é uma festa na calçada. “A ideia é comemorar com os clientes colocando a equipe para fora da cozinha. O porco estará presente, mas o boi também, e acho que independente da carne, estarão aqui muitos parceiros e amigos. A equipe do Vito quer trazer essa comemoração para o público do restaurante de forma mais alegre”, explica Ana Cândida Ferraz, sócia do restaurante.196
O evento que acontece no dia 11 de julho, das 12h às 17h, contará com uma churrasqueira que irá assar leitão (preparações com a carne de porco, são marcas registradas do chef), e também terá carne bovina de corte especial, como o beef passion. Quem prestigiar a festa, poderá se acomodar no parklet em frente ao restaurante, ou nas mesas comunitárias instaladas no salão da casa. O valor será fechado de R$ 70 por pessoa, que poderá ser pago no ato, incluindo comida e acompanhamentos à vontade. As bebidas deverão ser pagas à parte, com chopes da Way Beer – Lager e American Pale Ale. Os drinques do evento serão elaborados pelo bartender da casa e por Jean Ponce, barman convidado do dia. A festa oferece ainda, água, refrigerante e um chá especial de casca de café, preparado pelo Canastra Food Truck. Bolo a base de bacon e outras sobremesas (cobrados à parte), estarão disponíveis para os clientes.Barriga de porco do restaurante Vito do chef André Mifano Vito_fotodivulgação AndreMifano_fotoRubensKato

Maratonista transforma luta contra o câncer de mama em livro sobre sua jornada pessoal

Debs lança “Num piscar de olhos” em julho revelando a superação contra a doença que tornou seu blog um canal de referência sobre o assunto no Brasil

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“Num piscar de olhos” – este é o título escolhido por Deborah Aquino, mais conhecida como Debs, que lança seu primeiro livro pela Editora Gregory. Blogueria apaixonada por corridas, ela viu sua página (blogdadebs.com.br) crescer rapidamente após começar a compartilhar online sua luta contra o câncer de mama e a prática do esporte durante o tratamento. Hoje são mais de 90 mil seguidores no Instagram, interessados em seu ponto de vista positivo sobre a vida e seus desafios. Num piscar de olhos, pois a blogueira compreendeu que toda a vida pode mudar, literalmente, nesta fração de segundos. A decisão de escrever e expor, ainda mais, a vida não foi fácil. Conversando com algumas pessoas decidiu que poderia ajudar quem passa pela mesma situação.257554_518101_deborah_aquino_e_duda_guto_estudio13__44__baixa

Parece ser um livro de superação, mas é um engano, a escritora consegue transformar uma história triste em uma jornada pessoal, unindo esporte, família, dilemas cotidianos e sentimentos. Ao longo da narrativa se pode ver toda a força e a garra de uma mulher que consegue equiparar um câncer de mama a uma maratona. Com a corrida são doze anos de paixão e uma longa preparação para correr a primeira maratona, que aconteceu pouco antes do diagnóstico. Durante meses o treinador preparou a “cabeça” da Deborah para os longos treinamentos e cansaço que viriam e foi com este olhar que ela resolveu encarar o câncer. Segundo Debs: “Fui treinada para pensar em um quilômetro de cada vez, não se sabe como o corpo responde, não se corre 42 quilômetros. .257554_518099_deborah_aquino_maratona_1baixa

Cada quilômetro, cada sessão de quimioterapia por vez, a batalha contra a doença foi sendo vencida aos poucos. Cada sessão a menos, cada quilômetro corrido, mas perto da linha de chegada. Foram seis meses de terapia, quatro para escrever o livro.257554_518102_deborah_aquino_e_fabio_guto_estudio13__37__baixa

Let’s Eat lança sopa mexicana para acompanhar o tempo frio

Para as noites frias de inverno, a Let’s Eat incluiu um novo prato em seu cardápio, a sopa mexicana. Preparada com  cebola roxa, pimenta, alho e legumes, além de aquecer, o prato picante é perfeito para os paladares mais ousados.

Confira abaixo a indicação de receita criada pelo fundador Marcos Nunes.

INGREDIENTES:

Azeite para refogar;

01 cebola roxa média fatiadaimagem_release_455211

02 colheres de chá de cominho em pó;

01 colher de chá de orégano;

Alho triturado;

Pimenta dedo de moça, sem semente, fatiado;

Diluir 10gr de caldo de legumes em 500ml de água;

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

Aquecer a caçarola em temperatura média e adicionar duas colheres de azeite;

Refolgue a cebola com uma pitada de sal e pimenta-do-reino;

Acrescente as pimentas dedo de moça, o cominho em pó e o orégano e cozinhe por mais de dois minutos em fogo baixo até sentir o aroma do cominho;

Adicione o alho e mais um pouco de azeite e cozinhe por mais dois minutos;

Em seguida, acrescente o açúcar mascavo e deixe que ele se caramelize;

Coloque o extrato de tomate e mexa. Acrescente o molho de tomate triturado e cubra com caldo de legumes. Misture e deixe ferver;

Diminua a temperatura e deixe em fogo brando de 10 a 15 minutos até adquirir espessura e sabor mais encorpados.

MODO DE PREPARO DE FEIJÃO:

Deixar o feijão de molho por cerca de trinta minutos para amolecer;

Em seguida, cozinhar por vinte e cinco minutos para que o mesmo esteja firme.

 

Letícia Spiller é embaixadora do Greenpeace pelo Desmatamento Zero

A atriz Letícia Spiller é a nova embaixadora do Greenpeace pelo Desmatamento Zero no Brasil. Um reforço e tanto para o movimento que já conta com o apoio de mais de um milhão de brasileiros. Atualmente a atriz vive a personagem Soraya na novela I Love Paraisópolis, uma vilã que passa por cima de tudo para manter seu estilo de vida “diferenciado”.
0,,39759415,00Mas a Letícia da vida real não poderia ser mais diferente. “A luta pela preservação do meio ambiente sempre fez parte da minha vida e de meus familiares. Através das minhas viagens o que vi e vejo na Amazônia é aterrorizante e assustador. Como chegamos a isso?”, questiona. É inacreditável! Consciente de que nossas ações podem transformar o mundo, a atriz decidiu abraçar a causa e se tornar embaixadora do Desmatamento Zero pelo Greenpeace, para garantirmos um futuro com água limpa, clima ameno e alimento para todos. “Precisamos de uma lei para proteger nossas florestas. Uma lei que garanta o Desmatamento Zero”, defende Spiller.