Início Site Página 1160

Oakley apresenta Sliver, primeiro modelo dobrável da marca

Sempre aliando inovação, tecnologia e design, a Oakley lança o moderno Sliver, com hastes dobráveis e fabricado com o material inédito, o NanOmatter. É um modelo que reflete a excelência da marca em um design direcionado pela tendência, além de proporcionar diversas vantagens, como resistência, durabilidade e conforto.

A novidade NanOmatter™, descoberto por meio do trabalho de desenvolvimento de materiais, é três vezes mais forte que o acetato e capaz de resistir a uma tração de até 1.054,5 kg/cm², além de ser ultraleve e apresentar excelente durabilidade.

O Sliver possui o visual de titânio com o conforto e a funcionalidade do NanOmatter™. Seu design foi inspirado em um esqueleto: possui hastes com dobradiças de pistão que se dobram perfeitamente para obter um perfil fino e elegante, chegando em um tamanho ideal para ser transportado.

Além do design moderno e elegante, e de todas as vantagens do material inovador utilizado, o modelo também proporciona um conforto ímpar por conta do Three-Point Fit (três pontos de apoio), que mantém a precisão do alinhamento ótico das lentes e garantem zero pressão sob o rosto.

As lentes

Para completar os itens que definem o Sliver como uma inovação em design, funcionalidade, durabilidade e conforto, todos os modelos estarão disponíveis com lentes Plutonite, que filtram 100% dos raios UVA / UVB / UVC e a luz azul nociva até 400nm. As lentes possuem precisão ótica e resistência a impactos que excedem os padrões óticos (Z80.3) e os padrões básicos de resistência a impactos. Além disso, a curvatura base 6 das lentes utilizadas no Sliver permite uma visão periférica otimizada. E ainda: por conta do sistema patenteado XYZ Optics®, as lentes apresentam máxima clareza em todos os ângulos de visão.

Como opcionais, ainda estão as lentes polarizadas, que minimizam o brilho, e o revestimento de Iridium®, que reduz os reflexos e ajusta a transmissão de luz. O modelo Sliver também estará disponível com lentes de prescrição Oakley simples (+2.0 a -4.00) e progressiva (+2.0 a -3.00).

 

O Sliver estará disponível a partir de novembro em todas as lojas do País com preço sugerido de R$590 e R$620 com lentes não polarizadas e R$690 os modelos polarizados.

10/12 – Dia Universal do Palhaço: rir também é um bom remédio

,

 

Mensalmente, colaboradores da Oncomed BH trocam os jalecos e os trajes de trabalho por perucas coloridas, macacão e narizes de palhaço. Eles integram a Trupe da Alegria, grupo que se dedica a animar as sessões de medicação dos pacientes da clínica, com números artísticos, como contadores de histórias, shows musicais e brincadeiras. A iniciativa, que começou a ser desenvolvida em fevereiro de 2010, foi idealizada pela administradora hospitalar Cibele Antunes, com o objetivo de tornar mais agradável o tempo que os pacientes e seus acompanhantes passam na clínica, já que o aspecto emocional também contribui muito para a melhora do paciente em tratamento de câncer.

Para integrar a Trupe da Alegria não é preciso ter necessariamente habilidades artísticas; basta boa vontade, bom humor e carinho pelo próximo. O Grupo é dividido em três subgrupos com funções distintas: 1- Promoter da Alegria é a equipe responsável por programar as atividades e agendar convidados, como jogadores de futebol e comediantes. 2- O Grupo de Artistas executa os números artísticos e o 3- Termômetro do Humor tem a função de monitorar o atendimento dos setores da clínica. Além das apresentações musicais, a Trupe ainda é responsável por ações de valorização e afeto com os pacientes, como a recepção no primeiro dia de atendimento na clínica, deixando uma mensagem de incentivo, organização de despedidas e comemoração de aniversários.

Vale destacar que antes de encarnar os palhaços, todos os integrantes participaram de um curso ministrado por uma palhaça profissional, para se preparem para a tarefa, já que a função da Trupe vai além do mero entretenimento. Além disso, a Trupe da Alegria possui um estatuto próprio. Confira:

Valores:
– Foco nos clientes
– Calor humano
– Melhoria contínua nas apresentações
– Alegria
– Animação

Missão:
Contribuir com alegria e motivação aos que necessitam, tratar os nossos pacientes, colaboradores e familiares com sincero interesse trazendo acalento e esperança através de brincadeiras, músicas e muito carinho.

Visão:
Ser um doutor da Alegria reconhecido na área da saúde, voltado ao atendimento humanizado, com foco nos clientes e colaboradores, referenciados por outros grandes grupos de doutores da alegria que atue contribuindo como voluntariado.
“A importância da Trupe é trazer alegria para o paciente durante a aplicação da medicação para tornar o dia do tratamento mais leve. Uma paciente uma vez me falou que o mais difícil da doença é na hora que você chega na sala de medicação para iniciar o tratamento. Ela chama de a hora da verdade pois, não tem mais como escapar do diagnóstico. Portanto tirar um sorriso ou distrair o paciente e familiar no momento do tratamento, só vai fazer bem para o paciente. Acredito que além de uma alimentação saudável, exercicios físicos, fazer coisas que dão prazer, o amor e o sorriso vão só agregar para a vida destas pessoas e para a vida dos palhaços também”, finaliza Cibele Antunes, idealizadora do projeto.

Terraço Itália oferece a opção buffet para o almoço

imagem_release_331587

 

Icônico restaurante de São Paulo, o Terraço Itália é o lugar perfeito para levar pessoas queridas ou até mesmo para confraternizar e celebrar mais um ano que se passou com os colegas de trabalho.

Para acompanhar a correria do fim de ano, o restaurante oferece até o dia 21 de dezembro na Sala Nobre, o Buffet Celebrações, com pratos típicos da culinária italiana elaborados pelo chef Pasquale Mancini. Robalo ao limão siciliano e amêndoas, Pernil de cordeiro ao molho de hortelã, Coelho ao molho mostarda, Carré de vitelo ao molho Shimeji e Salmão à livornese, Lasanha à bolonhesa, Tortelloni de pêra e nozes ao gorgonzola, Escalope de filet ao poivre e abobrinha recheada com salmão, estão entre as opções de pratos do Buffet, que vai de segunda a sexta, e tem valor de R$112 por pessoa.

O Terraço Itália conta com uma selecionada carta de bebidas e vinhos com rótulos nacionais e importados com ótimas opções para completar o almoço. As bebidas são cobradas a parte.

Celebridades vestem Burberry em premiação badalada em Londres

Na noite deste domingo (30.11) ocorreu a 60ª edição do London Evening Standard Theatre Awards, evento que premia os melhores profissionais do teatro britânico, em Londres. A Burberry participou da celebração ao apresentar a categoria Emerging Talent Award, que aponta os nomes mais promissores do mercado, além de ter Christopher Bailey, CEO e Chief Creative Officer da marca, como um dos anfitriões da festa, ao lado de Evgeny Lebedev e Anna Wintour.

Entres as celebridades presentes estavam Sienna Miller, Naomi Campbell, Suki Waterhouse, Anna Kendrick, Amber Anderson, Vanessa Kirby, Gemma Chan, Eddie Redmayne, Tom Sturridge, Luke Treadaway e Jeremy Irvine. Todos usaram looks Burberry.

A atriz Laura Jane Matthewson ganhou o Emerging Talent Award, apresentado pela Burberry, por sua performance em Dogfight, Southwark Playhouse. A marca de luxo britânica também apoia outras iniciativas que dão suporte a jovens talentos ingleses, como o BAFTA Breakthrough Brits.

A Burberry, que tem a sua sede em Londres, foi fundada em 1856 e possui capital aberto na bolsa de valores (BRBY.L) e faz parte do índice FTSE 100.

 

 

60th London Evening Standard Theatre Awards - Champagne Reception

 

60th London Evening Standard Theatre Awards - Red Carpet Arrivals

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

60th London Evening Standard Theatre Awards - Red Carpet Arrivals

60th London Evening Standard Theatre Awards - Champagne Reception

 

 

 

 

 

Receita de quinoa à grega

Ingredientesf_279664

 

2 xícaras (chá) de quinoa em grão cozida
1 xícara (chá) de cenouras raladas
1 xícara (chá) de pimentão picado
2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos
1 xícara de uvas passa
3 colheres (sopa) de amêndoas laminadas ou castanhas (opcional)
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto

 


Modo de preparo

Aqueça a água em uma panela e despeje a quinoa. Cozinhe-a por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando. Antes da água secar completamente, adicione os demais ingredientes e misture tudo. Se precisar, acrescente um pouquinho mais de água para completar o cozimento do restante. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva em um bonito prato e decore com as amendoas. Regue com um fio de azeite de oliva e sirva.

Dica: Uma boa sugestão é comer com filé de frango grelhado.

Encomende sua ceia de natal no 618 Gastronomia

618-gastronomia

 

Natal é tempo de celebrar e reunir amigos e família em volta da mesa. Para tornar sua Ceia de Natal ainda mais inesquecível o chef Rodrigo Machado, da 618 Gastronomia, preparou opções que vão desde acompanhamentos como arroz, farofas, saladas até pratos requintados como o peru assado com de manteiga de ervas, recheado com farofa de feijão branco, frutas secas, nozes, aromáticos e raspas de laranja e limão siciliano.

Viviane Siminoni, sócia proprietária do 618 Gastronomia, explica que o cardápio foi elaborado para agradar a todos os gostos. Maionese de camarão, couscous marroquino, farofa de frutas secas e aromáticos, arroz com amêndoas, pernil de cordeiro uruguaio assado lentamente com ervas acompanhado de gremolata, tender caramelizado com mel orgânico, file mignon ao molho de mostarda, vinho ou mix de cogumelos, carnes nobres grelhadas e muitos outros.  Na parte de doces, torta de chocolate com nozes, torta de ameixa preta com cream cheese e banana bread com calda de frutas vermelhas.

As saladas custam 74,90 o quilo. Serão 5 tipos: releitura da salada waldorf, salada de lentilha com lardon de bacon, frutas secas e especiarias, maionese de camarão com frisante e ervas frescas, couscous marroquino com legumes grelhados, salada sonoma com frango grelhado, uvas chilenas e um toque de limão siciliano.

Já os acompanhamentos serão dois tipos de arroz, um com alho poró e outro com amendôas, e a farofa de frutas secas, que custam 47,90 o quilo.

As carnes, especialidade da casa, a partir de 96,00 o quilo. Os destaques são para pernil de cordeiro, peru assado, tender caramelizado e o clássico strogonoff de mignon.

Serão aceitas as encomendas até o dia 16 de dezembro pelo telefone (41) 3040-3618. Tratar com Viviane.

Sig Bergamin tem primeira edição de seu novo livro esgotada

Lançado em novembro, o novo livro de Sig Bergamin, SIG STYLE, teve sua primeira edição esgotada em menos de um mês. A obra da Toriba Editora lançado em formato coffee table (livro de mesa), ganhará nova tiragem de 5 mil exemplares, que chegarão a partir desta semana nas livrarias do país. Sig Bergamin, um dos maiores nomes do setor de Arquitetura e Decoração no Brasil, lançou seu quarto livro de carreira, SIG STYLE (Toriba Editora) em tarde de autógrafos para convidados no dia 8 de novembro no Fazenda Boa Vista, interior de São Paulo.

SIG STYLE chega para celebrar e compartilhar as boas lembranças de sua vida pessoal e profissional. “Estou vivendo o momento mais especial da minha vida e isso acentuou a vontade de dividir o que tenho visto nessas andanças – dos coqueiros de Trancoso ao Rambagh Palace; do Morro do Vidigal à Place Vendôme; do living aqui de casa aos templos do Rajastão”, declara Sig nas primeiras páginas do livro.

O prefácio do livro ficou reservado a um grande amigo de longa data, o empresário e publicitário Nizan Guanaes. “Sempre digo que Sig Bergamin é a única pessoa que não copia Sig Bergamin. Sig não se repete. Ele é único, e há muito tempo. (…) O estilo Sig é a surpresa. O estilo Sig é nos tirar sempre da zona de conforto. Afinal, um decorador não pode ser aquela pessoa que tem como mérito único entender o que a gente quer. O grande decorador é aquele que nos arrebata com aquilo que jamais faríamos, jamais ousaríamos, e passamos a amar de paixão. Donata e eu somos incansáveis fazedores de casas, e Sig tem sido decorador da maioria delas”, declara.

Com dedicatória ao seu querido amigo, parceiro de vida e trabalho, Murilo Lomas, SIG STYLE apresenta de maneira única as inspirações de Sig, suas colagens, viagens e projetos em mais de 300 páginas divididas em 13 capítulos: A arte de adorar, Signos, Meu mundo é colorido, A liberdade é azul, Mar adentro, O catador de emoções, Still life é o meu negócio, Bicho do mato, Expedições transcontinentais, Meus continentes, Sig sincretismo, Aquarela digital, e Bom tempo. O texto é de Allex Colontonio.

“Não espere um manual, uma biografia, um portfolio convencional, com organização cronológica ou algo do gênero. É o Sig Style em sua forma mais pura, sem filtros, como o título sugere, em pouca prosa e muitas imagens. E me desculpem se algumas vezes as fotografias não forem tão profissionais, com ângulos cartesianos e luz impecável – gosto de fotos que todo mundo pode fazer, da vida como ela é, sem photoshop. Tudo isso para mostrar que, sem superproduções, conseguimos transformar pequenos elementos que são quase nada em cenários espetaculares. Com bom olhar, é possível extrair grande beleza das coisas mais frugais, sem investir muito dinheiro”, explica Sig no primeiro capítulo do livro A arte de adorar.

Sig encerra o livro revelando suas respostas ao Proust Questionnaire, modelo de perguntas consagrado para revelar um pouco sobre a essência humana, e que ganhou este nome devido ao escritor francês Marcel Proust – seu manuscrito original foi leiloado em 1924 por milhares de euros. Nele, o arquiteto e decorador expõe segredos como temores, virtudes, qualidades e até seu herói de ficção favorito.

Mas não espere um fim para este diário de bordo porque Sig já avisa: “Embora definitivo até aqui, ele (SIG STYLE) está longe de ser o último. Afinal, o tempo não para e eu corro junto com ele. Quero continuar tendo boas histórias para contar.”

 

original_Sig_Bergamin_04680468bx

G-Star RAW lança coleção Raw For The Oceans, com curadoria de Pharrell Williams

241146_460371_raw_night_sao_paulo_01_0r2a1233

 

A G-Star RAW fez festa para convidados neste sábado, dia 29 de Novembro, para celebrar a chegada da esperada coleção RAW for the Oceans, que teve curadoria do cantor Pharrell Williams.

O lançamento aconteceu no Czo Next Door novo espaço de entretenimentos do marketplace Cartel011, com a presença do cantor Fiuk , do ator Daniel Rocha e da atriz Laura Neiva, com Dj Ivan Arcuschin nas pick ups, além da exclusiva RAW Gallery, uma exposição artsy criada pela G-Star RAW e trazida ao Brasil especialmente para o evento de lançamento da Raw For The Oceans.

A coleção é composta por jeans, camisetas, malhas e bonés, para homens e mulheres, feitos com um inovador fio ecológico de fibras derivadas de garrafas plásticas recicladas. Esta primeira linha da iniciativa RAW for the Oceans já transformou mais de 10 toneladas de plásticos resgatados dos oceanos em roupas.

Esta coleção estará à venda com exclusividade na loja multimarcas do Cartel 011, a The Czo Store, a partir de 29 de novembro.

Festa de lançamento da coleção RAW for the Oceans
Local – Cartel011 – R. Artur de Azevedo, 517
Horário – 18 horas

 

241146_460342_raw_night_sao_paulo_08_0r2a1301

241146_460352_raw_night_sao_paulo_18_daniel_rocha_e_josie_pessoa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

241146_460362_raw_night_sao_paulo_29_jessica_pauletto

241146_460367_raw_night_sao_paulo_33_lucas_bernardini_e_dani_gondim

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

As Mulheres que fazem a diferença – 2014

Aconteceu nesta quinta- feira (27),às 20h30, no Buffet Grand’Mere, da empresaria Regina Torres, a tradicional festa “As Mulheres que fazem a diferença” promovido pela colunista Loreta Zardo e pelo jornalista Jefferson de Almeida.

Mulheres vips, dinâmicas e elegantes da nossa sociedade, foram homenageadas neste importante evento social,. Os belos convites foram feitos pela agência Criatrix e impressos pela gráfica Rui Barbosa.

A badalada e elegante, teve a decoração lindíssima assinada pela expert Maria Inês Martinusso, cerimonial de José Contrera Eventos e Cerimonial, animação do DJ Rodrigo Knorts, som e iluminação da empresa D3 Audiovisuais e um cardápio especialmente preparado por Regina Torres Rímoli.

As mulheres homenageadas receberam os diplomas das mãos de pessoas de destaque em nossa sociedade e seguiu com muita animação. Resumindo foi um arraso!

Confira os flashes by Marcos Vollkopf:

 

 

DSC_7517

DSC_7519

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7520DSC_7544

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7558

DSC_7557

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7542

DSC_7555

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7538

 

DSC_7552
DSC_7529

DSC_7551

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7522

DSC_7521

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7546

DSC_7563

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7570

DSC_7562

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7571

DSC_7593

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7561DSC_7588

 

 

DSC_7586

DSC_7582

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7575

DSC_7566

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7573DSC_7601

 

 

 


 

 

 

DSC_7603

 


DSC_7597

 

 

 

 

 

DSC_7613

 

 

 

 

 

 

DSC_7605

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7607

 

DSC_7624

DSC_7616

DSC_7620

DSC_7629

DSC_7633

DSC_7638

DSC_7660

DSC_7655

DSC_7657

DSC_7650

DSC_7666

DSC_7642

DSC_7674

DSC_7670

DSC_7682

DSC_7678

DSC_7690

DSC_7685

DSC_7697

DSC_7694

DSC_7725

DSC_7699

DSC_7703

DSC_7706

DSC_7646

DSC_7717

DSC_7722

DSC_7712

DSC_7714

DSC_7730

DSC_7709

DSC_7738

DSC_7734

DSC_7745

DSC_7754

DSC_7741

DSC_7758

DSC_7762

DSC_7750

DSC_7766

DSC_7770

DSC_7773

DSC_7787

DSC_7786

DSC_7785

DSC_7784

DSC_7782

DSC_7778

DSC_7789

DSC_7788

DSC_7791

DSC_7790

DSC_7792

DSC_7793

DSC_7814

DSC_7817

DSC_7808


DSC_7802

DSC_7797

DSC_7806

DSC_7820

DSC_7823

DSC_7833

DSC_7834

DSC_7831

DSC_7841

DSC_7844

DSC_7848

DSC_7852

DSC_7861

DSC_7857

DSC_7888

DSC_7864

DSC_7880

DSC_7885

DSC_7872

DSC_7877

DSC_7893

DSC_7868

DSC_7899

DSC_7894

DSC_7904

DSC_7913

DSC_7907

DSC_7924

DSC_7921

DSC_7923

DSC_7918

DSC_7914

DSC_7916

DSC_7926

 

 

 

DSC_7932

DSC_7928

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7933

DSC_7934

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7956

DSC_7945

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7943

DSC_7954

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7952

DSC_7941

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7940

DSC_7948

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7951

DSC_7939

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7946

DSC_7936

 

 

 

 

 

 

 


DSC_7959DSC_7960

 

 

 

 

 

 

DSC_7962

 

DSC_7964

 

 

 

 

 

 




DSC_7966

DSC_7968

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7980

 

 

DSC_7978

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7974

DSC_7976

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7970

DSC_7972

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7984

 

DSC_7986

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7989

 

DSC_7993

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_7996

 

DSC_7999

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8010

 

 

 

 

 

DSC_8011

 

 

 

DSC_8009

 

 

 

 

 

DSC_8008

 

 

 

 

 

DSC_8007

 

 

 

 

DSC_8002

 

 

 

DSC_8014

 

 

 

 

 

DSC_8016

 

 

 

 

 

 

DSC_8018

 

 

DSC_8022

 

 

 

 

 

DSC_8025

 

 

 

 

DSC_8023

 

 

 

DSC_8040

 

 

 

 

DSC_8046

 

 

 

 

DSC_8036

 

 

 

 

 

 

DSC_8030

 

 

DSC_8059

 

 

 

 

 

 

DSC_8053

 

DSC_8028

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8063

 

 

 

DSC_8070

 

 

 

 

 

DSC_8075

 

 

 

DSC_8081

 

 

 

 

DSC_8087

 

 

 

DSC_8115

 

 

 



DSC_8122


 

DSC_8092

 

 

DSC_8094

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8125

 

DSC_8128

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8102

DSC_8099

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8134

 

DSC_8142

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8166

DSC_8108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8160

DSC_8165

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8156

DSC_8150

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8145

DSC_8170

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8171

DSC_8172

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8174

DSC_8176

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8181

DSC_8203

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8201 DSC_8199



 

 

 

 

 

DSC_8191

DSC_8197

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8184

DSC_8205

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8206

DSC_8208

 

 

 

 

 

 

DSC_8210

DSC_8213

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8236

DSC_8216

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8231

DSC_8229

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8228

DSC_8225

 

 

 

 

 

 

DSC_8244

 

DSC_8219

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8239

 

 

 

DSC_8246

 

 

 

 

DSC_8248

 

 

 

 

DSC_8250

 

 

 

DSC_8258

 

 

 

 

DSC_8272

 

 

 

DSC_8268

 

 

 

 

DSC_8270

 

 

 

 

DSC_8267

 

 

 

 

DSC_8264

 

 

 

 

 

DSC_8261

 

 

DSC_8274

 

 

 

 

 

DSC_8281

 

 

DSC_8277

 

 

 

 

 

 

DSC_8285

 

DSC_8286

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8293

 

 

DSC_8288

 

 

 

 

 

 

DSC_8295

 



DSC_8294

 

 

 

 

 

DSC_8298

 

 

DSC_8299

 

 

 

 

 

 

DSC_8314

 

DSC_8301

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8308

 

DSC_8311

 


 

 

 

 

 

DSC_8303

DSC_8304

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8302

DSC_8316

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8330

DSC_8334

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8318

DSC_8320

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8337 DSC_8342

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8326

DSC_8323

 

 

 

 

 

 

DSC_8348

 

DSC_8346

 

 

 

 

 

DSC_8328

 

 

DSC_8359