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Ponte Aérea by Jefferson de Almeida

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Foto Principal

 

Paris… Sempre Paris

 

A melhor maneira de conhecer Paris é à pé, andar, e curtir a melhor coisa do mundo! O que fazer em Paris? descobrir a arquitetura, as pontes, os museus, os parques, o Jardin du Luxembourg, os cartões-postais… Sair por aí em Paris de Segway também é o máximo! Os passeios pelas principais atrações turísticas: Vôos de balão,  passeios de bicicleta, a Fundação Louis Vuitton… O metrô nos leva longe e é bem eficiente. O Jardim de Monet, em Giverny, maravilhoso e pertinho de Paris!

 

Torre Eiffel

É o marco mais famoso de Paris, foi construída por Gustave Eiffel para a Exposição Mundial de 1889, centenário da Revolução Francesa, em 2014 está comemorando 125 anos!! Com 318 metros 10.100 toneladas, este é o monumento mais lembrado no mundo e o mais visitado da Europa! Se você não subiu na Torre Eiffel, você não foi à Paris…  Boutiques e restaurantes fazem o programa inesquecível! Se estiver cheio da energia, suba pelas  escadas até a 3ª plataforma. O mais sensato é pegar o elevador, e tirar mil fotos… A vista parece cartão postal, linda! O passeio  é obrigatório e em Outubro /2014 foi inaugurado no 1º andar (a 57m de altura) um novo piso de vidro, especial para “selfies” com friozinho na barriga!

 

Champs Elysées

A avenida mais famosa do mundo, foi criada em 1667 pelo paisagista André Le Nôtre, onde se encontra o famoso Arco do Triunfo. Toda arborizada,com vários cafés, restaurantes e lojas  hoje em dia um passeio bem de turista, mas obrigatório. Se estiver em Paris dia 14 de Julho aproveite a festa da Queda da Bastilha, com desfiles e fogos na avenida mais bonita do mundo!

 

 

 

 

 

Arco do Triunfo

Inspirado no Arco de Titus, esse monumento no coração  de Paris foi planejado por Napoleãopara celebrar suas vitórias militares. O Arco foi concluído em 1836 e é um dos grandes marcos de Paris, afinal ali está a famosérrima Champs Elysées! Existe um museu no seu interior e em homenagem ao Soldado Desconhecido, onde uma chama é acesa diariamente as 6h30 da noite. Iluminado fica um show!

 

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Notre Dame

A maravilhosa catedral de Notre Dame à beira do Sena é um dos marcos de Paris! Gótica, começou a ser construída em 1163, na Idade Média! Foram 170 anos de trabalho de milhares  de arquitetos e artesãos medievais. Foi erguida sobre um templo romano e concluída em 1330. Repare nos mais belos vitrais (do século XIII) ao fundo!! Vários reis e rainhas foram ali coroados e também foi palco de violência, quando foi saqueada por revolucionários, que transformaram em depósito de vinho. Sendo recuperada e restaurada na época de Napoleão.

 

Musée du Louvre

Louvre, grandioso, maravilhoso! Construído em 1.190, foi uma fortaleza para os ataques dos vikings, na época do rei Felipe Augusto. Depois de quatro séculos e de várias reformas, inclusive a polêmica pirâmide de vidro, está agora mais completo do que nunca, com uma das mais importantes coleções do mundo! Se esta for sua 1ª vez a Paris, voe para ver a “Monalisa”,de Leonardo da Vinci, que fica lotada de admiradores… as crianças também se encantam! Prossiga pelas maravilhosas coleções de Rafael, Rembrandt, antiguidades gregas, como a Vênus de Milo, pinturas egípcias (que mostram famílias em tamanho natural de 2500 a.C.), esculturas européias, móveis, tapeçarias, porcelanas Limoges, miniaturas, jóias deslumbrantes, até tesouros da Coroa Francesa usados por Napoleão e Luís XV! É emocionante e impossível visitar todas galerias num só dia… para quem leu “O Código da Vinci” é uma delícia! Aproveite!!

 

Compras em Paris

Paris capital mundial da moda. Irresistível vontade de comprar, curtir vitrines… As lojas bacanas, as boutiques chics, as lojas de departamentos de enlouquecer, lingerie,  eletrônicos,  farmácias,  lojas para crianças, e em matéria de decoração os parisienses também são um luxo! Os perfumes melhores do mundo, as livrarias, as papelarias, os detalhes, as últimas novidades, lojas de chocolates, macarons, mil delícias,  mercados, feiras,  pontas-de estoque,  shopping centers, o outlet. A coluna “Ponte Aérea” dá dicas para você ir as compras:

Le  Bon  Marché

Projetada por Gustave Eiffel esta loja da Rive Gauche é a mais chic e  foi a 1ª loja de departamentos de Paris! Tem uma seção de comidas de enlouquecer qualquer gourmet  com 5.000 produtos exclusivos e selecionados do mundo todo! Não perca a seleção de vinhos Bordeaux! Também  lá você encontra marcas como famosíssimas no mundo inteiro.

  Balenciaga

Um dos craques da alta costura espanhola, moda feminina e masculina, acessórios em couro e seus perfumes deliciosos!

Bottega Veneta

Bolsas, roupas e sapatos incríveis!

Carven

Linha de roupas feminina e masculina inspirada e acessível!

Chane

É sinônimo de Paris! Óculos lindos, bolsas clássicas, perfumes, maquiagem e roupas deslumbrantes! Das marcas mais festejadas vale dar uma espiadinha pelo menos.

  Dior

Sapatos, bolsas,  roupas chiquérrimas, esmaltes e perfumes divinos com a cara de Paris como J´adore!

 

Restaurantes

Paris e seus sabores, seus bistrôs, seus molhos que nos enfeitiçam.  Em Paris a comida dá tanto prazer, que achamos que estamos sonhando! Sua pâtisserie inigualável … e os queijos, o croque-monsieur com um belo vinho nacional… Tim tim! Que delícia!

 Café Marly – Charmoso este bistrô/café fica na frente do Louvre, com uma vista estonteante do terraço para a pirâmide! Delicioso para jantar, badalado, cheio de gente bonita.

Goumard – Desde o começo do século foi dos primeiros restaurantes em Paris a ter caviar. Especialidades são frutos do mar.

Café La  Palette – Mais um café que é um ícone em Paris, frequentado por Cézanne, Picasso, Braque e mais tarde por Ernest Hemingway e Jim Morrison, além de celebridades como Julia Roberts e Harrison Ford! Com um terraço grande e gostoso, próximo às galerias de arte do Quartie Latin.

 

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Réveillon Brasileiro no Rio Sena

Paris é um charme em dezembro e mesmo com o frio intenso a programação é grande e a cidade fica lindamente decorada.  Para o Ano Novo, a empresa de receptivo Holatour* oferecerá um Réveillon exclusivo para os brasileiros em visita a cidade Luz. Encontrar um local excepcional para o Réveillon dos visitantes brasileiros levando em conta a diferença monetária e oferecendo uma relação custo-benefício que supera as expectativas dos passageiros.. Este é um compromisso que a Holatour leva muito a sério e procura atender a uma as necessidades do cliente brasileiro.

Após ter privatizado por dois anos consecutivos o Bistro Parisien, restaurante da empresa BateauxParisiens situado no Rio Sena aos pés da Torre Eiffel,  fará algo diferente neste ano.

Para a entrada de 2015, a diretora da Holatour, Silvia Helena de Cerqueira fez um acordo com a renomada empresa de navegação fluvial Vedettes de La Seine apostando na fórmula cruzeiro e navegará no charmoso Navio Tenesse.  O acordo entre as duas empresas permitirá o acesso às belezas do Sena e a emocionante paisagem decorada pela Torre Eiffel por preços acessíveis, uma vantagem tendo-se em vista os altos preços praticados na véspera de Ano Novo.

. O Tenesse com sua decoração de bom gosto oferece um ambiente requintado. A sala para 120 pessoas proporciona uma atmosfera humana e acolhedora. Além disso, a cozinha elaborada por um grande chefe será degustada enquanto os passageiros apreciam o melhor de Paris:, um dos mais badalados dos rios do mundo, suas lindas pontes e os numerosos monumentos que o margeiam, o Rio Sena! A festa e a navegação iniciam-se as 20h30, o barco volta ao cais por volta das 12h00. A animação realizada por DJ continua até as 2h da manhã.

 

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Coluna Social by Jefferson de Almeida 30/11

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Restaurante Navarro

O restaurante Navarro que funcionava somente para o almoço agora abrirá também a noite – de quarta a sábado. O menu é completo risotos, carnes, peixes e frutos do mar que fazem a combinação perfeita com os vinhos da adega. Na linha dos risotos, todos de arroz arbóreo, incluindo uma opção integral, as combinações vão desde limão siciliano, à abacaxi grelhado, queijo coalho, carne de sol, salmão, bacalhau e frutos do mar. Entre os peixes, o restaurante oferece pintado grelhado em redução de laranja e vinho branco ou empanado em farinho panco ao molho tarê.
Além de saborosos, os pratos vêm da cozinha ornamentados. O “Bacalhau Três Texturas” além de saboroso possui uma linda apresentação. Ele é feito ao molho de alho poró, azeite e limão siciliano, acompanha mandioquinha sautée, purê de batata e chips de batata doce. Empanado na farinha panco, o “Camarão Di Nucci” é outro prato que faz jus ao ditado, servido com purê de batata wasabi. O restaurante fica localizado na Rua Dom Aquino, 2055, vale conhecer.

Celina Pazin

 
Novas lojas I

Quem passar pelos corredores do Shopping Bosque dos Ipês vai ficar surpreso com as novas lojas! A TNG escolheu o Bosque para inaugurar sua maior loja em Campo Grande e em breve vai abrir também a _brand_ feminina Arestta, que só possui seis unidades no Brasil e em endereços altamente seletivos como Alphaville e shopping Iguatemi, em SP.

 

Novas lojas II

O Burger King também já sinalizou seu espaço no Bosque dos Ipês. Esta coluna foi a primeira a tomar conhecimento da decisão da marcar que terá seu terceiro restaurante na Capital. As obras começam em breve. O Bob’s também já confirmou início das obras no Bosque dos Ipês.

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Novas lojas III

E para delírio geral das famílias, a francesa Leroy Merlin, já anunciou retomada das obras em Janeiro de 2015 e inauguração da megastore, ao lado do Shopping Bosque dos Ipês, para setembro do mesmo ano. Estão vindo com força total. Graças a Deus!

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Arlindo Namour Filho 30/nov
Grace Spengler 30/nov
Luiz Henrique Mandeta 30/nov
Michel Yossef 01/dez
Diego Lima 02/dez
Ignez Charbel Stephanini 02/dez
Denise Bigolin 03/dez
Rosane Mara de Rezende Maia Costa 03/dez
Geni Ratier Pereira Martins 04/dez
Celina Pazin 05/dez
Ariosto Mesquita Duarte 05/dez
Norberto Soares Leite 05/dez
Jaime Vallér 06/dez

Francisco Maia ao lado de sua esposa Rosane Maia

 
Férias

O casal Jussara Rebetchuk Guewehr e Alexandro Ricardo Guewehr, curtindo merecido descanso no charmoso cinco estrela de Fortaleza, o Hotel Marina Park.
Amigas Chiques e Secretas

Será no dia 9 de dezembro a partir das 18h na central de apartamentos decorados da Plaenge a tradicional festa que promovo em parceria com a colunista Loreta Zardo: “ Amigas Chiques e Secretas”.

 

Festeja

Quem aniversaria no próximo dia 6, é o diretor do jornal O Estado Jaime Vallér , que deverá receber os cumprimentos da legeão de amigos que possui.
Ceia de Natal
O restaurante Arauanã ainda esta aceitando encomendas para ceia de Natal. É só ligar para o telefone: 3324-1672 e escolher dentro de muitas opções, o cardápio para sua ceia.

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Noite charmosa para a entrega do edifício D’Orsay by Plaenge

O edifício D’Orsay, top de linha da Plaenge, foi entregue na última quinta-feira, 27, com festa para clientes e convidados e show especial de mashup produzido por Tiago Corrêa. O que se viu foi muita descontração e alegria dos futuros moradores. Essa é a 48ª torre construída em Campo Grande ao longo dos 26 anos da Plaenge na capital. O edifício faz parte do Condomínio Arts de France, um novo conceito de empreendimento em que em só condomínio estão duas torres exclusivas e independentes, a primeira Grand Palais – entregue em outubro de 2013 – e agora D’Orsay, homenagem ao renomado museu francês. A localização, na rua Antonio Maria Coelho, em frente ao Parque das Nações Indígenas é um dos muitos atrativos desse empreendimento. O delicioso buffet foi assinado por Lá no Jardim Buffet, som e iluninação da ArtLuz, cerimonial de Patricia Faracco, valet by Jefferson de Almeida e cobertura social de Marcos Vollkopf. Confira os flashes da noite festiva.

 

Equipe Plaenge_ Édison, Valéria, Ada e Luiz Octávio
Equipe Plaenge posando para foto: O diretor regional da Plaenge Édison Holzmann, Valéria Gabas, a gerente regional da Plaenge Ada Lima e o gerente regional da Plaenge Luiz Octávio Pinho.

 

 

Adriana Estivalet e Henrique Medeiros
Adriana Estivalet e Henrique Medeiros clicados pelas lentes de Marcos Vollkopf.
Andreia e Marcio Aoki_
O casal Andreia e Marcio Aoki posando para foto.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bruna Mello e Estevan Henn
Sorridentes o casal Bruna Mello e Estevan clicados para Coluna.
Fabrício e Talita
O casal Fabrício e Talita fotografados por Marcos Vollkopf.

Gustavo Vinha, José Carlos, Mônica e Rubens
Em família Gustavo Vinha, José Carlos, Mônica e Rubens.
Heloisa e João Carlos
Posando para foto o casal Heloisa e João Carlos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Natália, Sandra, Antonio e o pequeno Kaike
Prestigiando o evento Natália, Sandra, Antonio e o pequeno Kaike.

Patrícia e Leandro com a filha Letícia
O casal Patrícia e Leandro sorridentes com a filha Letícia.

Ricardo e Flavia Bezerra com a filha Laura (2)
Só sorrisos o casal Ricardo e Flavia Bezerra fotografados com a filha Laura.
Renata Rezende, Marcelo Kroetz e Carolina
Marcelo Kroetz ladeado por Renata Rezende e Carolina.

 

 

Vicente, Fabiana, Maira Rezende e João Pires (2)
O casal Vicente e Fabiana clicados ao lado do casal Maira Rezende e João Pires.
Vitória, Ariosto Barbieri e Gislaine
Ariosto Barbieri ladeado por Vitória e Gislaine fotografados pelas lentes de Marcos Vollkopf

 

 

 

 

 

 

Dessert

… O casal Jussara Rebetchuk Guewehr e Alexandro Ricardo Guewehr, curtindo merecido descanso no charmoso cinco estrela de Fortaleza, o Hotel Marina Park.

… Será no dia 9 de dezembro a partir das 18h na central de apartamentos decorados da Plaenge a tradicional festa que promovo em parceria com a colunista Loreta Zardo: “ Amigas Chiques e Secretas”.

… Quem aniversaria no próximo dia 6, é o diretor do jornal O Estado Jaime Vallér , que deverá receber os cumprimentos da legeão de amigos que possui.

… O restaurante Arauanã ainda esta aceitando encomendas para ceia de Natal. É só ligar para o telefone: 3324-1672 e escolher dentro de muitas opções, o cardápio para sua ceia.

Uma dose por favor!

…Sempre é preciso saber quando uma etapa chega ao final. Se insistirmos em permanecer nela mais do que o tempo necessário, perdemos a alegria e o sentido das outras etapas que precisamos viver. Encerrando ciclos, fechando portas, terminando capítulos – não importa o nome que damos, o que importa é deixar no passado os momentos da vida que já se acabaram.
Foi despedido do trabalho? Terminou uma relação? Deixou a casa dos pais? Partiu para viver em outro país? A amizade tão longamente cultivada desapareceu sem explicações?
…Você pode passar muito tempo se perguntando por que isso aconteceu. Pode dizer para si mesmo que não dará mais um passo enquanto não entender as razões que levaram certas coisas, que eram tão importantes e sólidas em sua vida, serem subitamente transformadas em pó. Mas tal atitude será um desgaste imenso para todos: seus pais, seu marido ou sua esposa, seus amigos, seus filhos, sua irmã, todos estarão encerrando capítulos, virando a folha, seguindo adiante, e todos sofrerão ao ver que você está parado.
…As coisas passam, e o melhor que fazemos é deixar que elas realmente possam ir embora. Por isso é tão importante (por mais doloroso que seja!) destruir recordações, mudar de casa, dar muitas coisas para orfanatos, vender ou doar os livros que tem. Tudo neste mundo visível é uma manifestação do mundo invisível, do que está acontecendo em nosso coração – e o desfazer-se de certas lembranças significa também abrir espaço para que outras tomem o seu lugar.
…Não há nada mais perigoso que rompimentos amorosos que não são aceitos, promessas de emprego que não têm data marcada para começar, decisões que sempre são adiadas em nome do “momento ideal”. Antes de começar um capítulo novo, é preciso terminar o antigo: diga a si mesmo que o que passou, jamais voltará.
…Lembre-se de que houve uma época em que podia viver sem aquilo, sem aquela pessoa – nada é insubstituível, um hábito não é uma necessidade. Pode parecer óbvio, pode mesmo ser difícil, mas é muito importante. Encerrando ciclos. Não por causa do orgulho, por incapacidade, ou por soberba, mas porque simplesmente aquilo já não se encaixa mais na sua vida. Feche a porta, mude o disco, limpe a casa, sacuda a poeira. Deixe de ser quem era, e se transforme em quem é.
…Sempre é preciso saber quando uma etapa chega ao final.(Gloria Hurtado)
… Tenha uma ótima semana!!!

 

 

 

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Receita deliciosa de espuma de coco

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Para a Espuma:

½ litro de creme de leite fresco
3 folhas de gelatina sem sabor e incolor
125 ml de leite de coco
125 gramas de açúcar
125 gramas de coco fresco ralado

Para o Creme Pátissiére:

250 ml de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 gemas
70 gramas de açúcar
40 gramas de amido de milho

Para a Baba de Moça:

½ quilo de açúcar
250 ml de água
250 ml de leite de coco
15 gemas peneiradas

 

Modo de preparo
Para o Creme Pátissiére; coloque tudo em uma vasilha, misture bem, transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio até que fique um creme. Preencha com este creme ainda quente 4 aros pequenos e untados com óleo de girassol na parte interior. Coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora. Em seguida, disponha sobre o creme e dentro dos aros uma boa colherada de espuma de coco. Volte para a geladeira por mais aproximadamente 1 hora e regue com a baba de moça.

Para a Espuma; bata o creme de leite até virar chantilly e reserve. Hidrate por cerca de 1 minuto as gelatinas em água fria, em uma vasilha. Escorra e coloque em uma panela com o leite de coco. Aqueça até derreter. Em outra vasilha, adicione o açúcar, o coco fresco, misture e acrescente o leite de coco com a gelatina aquecidos. Misture tudo e incorpore o chantilly aos poucos. Reserve na geladeira para firmar.

Pudim de Frutas Secas

Ingredientes

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120 gramas de passas brancas
120 gramas de damascos picados
120 gramas de tâmaras picadas
120 gramas de ameixas picadas
160 gramas de bananas nanicas picadas
100 ml de licor de laranja (cointreau)
3 ovos + 1 gema
10 gramas de fermento em pó
80 gramas de manteiga
Canela em pau a gosto
Noz-moscada a gosto

Para a Calda:

170 gramas de açúcar cristal
180 ml de suco de laranja

Para a Decoração:

Hortelã e cereja a gosto

Modo de preparo
Em um recipiente, coloque os ovos e bata com um fouet. Acrescente o açúcar, a manteiga, o leite condensado, o licor de laranja e bata tudo novamente. Coloque a tâmara, o damasco, as ameixas, as passas brancas, a banana, o fermento em pó e misture tudo. Derreta, em uma panela, o açúcar até que fique um caramelo. Coloque-o na forma para que ele unte-a. Acrescente a massa e leve ao forno (160°C), em banho maria, por aproximadamente 40 minutos.

Para a Calda; em uma panela, derrata o açúcar jutno com o sucoi de laranja, até que fique um caramelo.

Para a Finalização; desenforme o pudim, acrescente a calda por cima e decore com as cerejas e o hortelã. Sirva.

Aprovado na Casa Cor MS, Navarro abre à noite com cardápio assinado pelo chef Gustavo Helney

O casarão da Rua Dom Aquino que há um ano abriu as portas para encantar com simplicidade no almoço, passa a oferecer a cozinha brasileira com um toque gourmet também no jantar.

De quarta a sábado, a partir das 7h da noite, se diminui o número de mesas e a luz. O cardápio do dia, self service, dá lugar aos pratos à lá carte.

Entram em cena risotos, carnes, peixes e frutos do mar que fazem a combinação perfeita com os vinhos da adega.

 

Confira os flashes desta deliciosa inauguração !!

 

Edimara Rita, Sônia Caldart e Camila Beiersdorf
Edimara Rita, Sônia Caldart e Camila Beiersdorf
Edimara Rita, Sônia Caldart, Silvio Di Nucci e Camila Beiersdorf
Edimara Rita, Sônia Caldart, Silvio Di Nucci e Camila Beiersdorf

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fabiana Cruzetta e Roberto Mendes Jr.
Fabiana Cruzetta e Roberto Mendes Jr.
As sócias da Cotnexto Mídia, Dilma Bernardes e Luciane Mamoré
As sócias da Cotnexto Mídia, Dilma Bernardes e Luciane Mamoré

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

As jornalistas Karol Resquim e Daniane Dal Líbero
As jornalistas Karol Resquim e Daniane Dal Líbero
Jefferson de Almeida com os sócios do Navarro, Silvio Di Nucci, Benjamin Duarte, Roberto Ramos com Luciane Mamoré
Jefferson de Almeida com os sócios do Navarro, Silvio Di Nucci, Benjamin Duarte, Roberto Ramos com Luciane Mamoré

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jefferson de Almeida e Laura Furtado
Jefferson de Almeida e Laura Furtado
Silvio Di Nucci com casal Fabiana Cruzetta e Roberto Mendes Jr.
Silvio Di Nucci com casal Fabiana Cruzetta e Roberto Mendes Jr.

 

 

 

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Silvio Di Nucci e Jefferson de Almeida
Silvio Di Nucci e Jefferson de Almeida
Viviane e Edimilson Cunha
Viviane e Edimilson Cunha

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bacalhau 3 testuras
Bacalhau 3 testuras
Bacalhau Rebuá
Bacalhau Rebuá

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fetuccine Al Mare
Fetuccine Al Mare
Barraquinho
Barraquinho

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filé Helney
Filé Helney
Camarão Di Nucci
Camarão Di Nucci

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comemore o Réveillon nas alturas!

No próximo dia 31 de dezembro o Slaviero Executive Guarulhos realiza sua tradicional festa de ano novo no restaurante Mirante 360º, o “Réveillon nas Alturas”. O espaço está localizado no 28º andar do hotel e proporciona vista espetacular de Guarulhos e São Paulo. De lá os hóspedes e clientes poderão aproveitar a ceia, DJ com pista de dança e ainda apreciar a queima de fogos de um ponto privilegiado da cidade.

 

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Contemplando diferentes tipos de bebidas, pratos e sobremesas, figuram entre o menu opções como Pernil Assado com mel e mostarda em grãos, Papillote de Badejo servido com molho de camarão e folhas de erva doce, Bouquet de legumes ao molho de açafrão e alho, e ainda Gateau de Batata recheado com creme de queijos.imagem_release_328157

Para complementar, há guarnições como arroz branco, antepastos e saladas. Já na hora da sobremesa, a escolha se torna difícil entre o delicioso Terrine de mil folhas e creme anglaise, uma tradição francesa, o Bavaroise da laranja com gengibre, Cheesecake de frutas vermelhas ou a tradicional mesa de frutas.imagem_release_328151

O valor da ceia de réveillon para duas pessoas é de R$ 429. Já quem quiser cear e ficar hospedado no hotel paga o valor de R$ 629 – também para duas pessoas. Estes preços são válidos para as compras realizadas até o dia 28 de novembro. Após esta data, os valores são de R$ 529 e R$ 729, respectivamente.

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Guarulhos além de ser o primeiro restaurante giratório do Brasil, o Mirante 360º oferece ainda atrações como apresentações de Jazz e Blues ao vivo, preservando seu caráter requintado, apesar de contemplar porções e aperitivos ordinários e a preços acessíveis.

 

Slaviero Executive Guarulhos

Rua Rafael Balzani, 32 – Centro – Guarulhos – SP

Tel. (11) 2475-7500

Festa de Réveillon

Dia: 31/12/2014

Horário jantar: 22h00 as 02h00

Estacionamento R$ 15,00 + 2% ISS

Vagas limitadas

Bacalhoada de micro-ondas para a ceia natalina

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Ingredientes

2 batatas médias cortadas em anel grosso.

1 xícara de café de água.

4 folhas de couve.

400 g de lombo de bacalhau dessalgado.

2 tomates cortados em anel grosso.

2 cebolas roxas cortadas em anel grosso.

Sabrina Sato apresenta seu mais novo modelo de óculos

Sabrina Sato traz mais uma novidade para a linha de óculos que leva seu nome na marca, a iT!Sabrina Sato. A novidade tem como inspiração o militarismo, aposta nos desfiles internacionais que ganhou as ruas como uma das tendências mais queridas da temporada.

Todos trabalhados em acetato italiano, o modelo trazem como destaque os tons marrons e verdes militares, além do tradicional camuflado. Em formato de gatinho com as hastes levemente acentuadas, a peça é a combinação perfeita entre elegância e ousadia.

 

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Hotel Radisson Barra prepara cardápios especiais para celebrar o Natal

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Para celebrar o Natal, o Radisson Hotel Barra preparou menus especiais para a ceia no dia 24 e o almoço do dia 25. Com uma vista privilegiada para o mar, o restaurante Dom Rosso, sob o comando do Chef José Ribeiro, oferecerá cardápios com variadas opções da gastronomia contemporânea e um menu infantil exclusivo para as crianças. Na noite de Natal, os hóspedes e visitantes poderão apreciar o som do saxofonista Tinho Martins com um repertório instrumental, em um cenário especialmente ornamentado para a ocasião, pela decoradora Cida Barros.

Na ceia, servida a partir das 20h, será possível degustar o sofisticado menu preparado especialmente para a data. Entre as opções incluem seleção de queijos nacionais e internacionais, rolinhos de carpaccio com rúcula e parmesão e vários tipos de salada. Como opções de assados, peru com fios de ovos e costeleta de cordeiro em crosta de ervas. Para dar água na boca, ainda há os pratos principais, como filé mignon recheado de cogumelos variados e bacalhau, com destaque para a iguaria camarões com molho cremoso de ervas finas.

O cardápio conta com variedade de bebidas, tais como caipirinha, vinho tinto e branco, além de sobremesas natalinas. As crianças também se deliciarão com um buffet exclusivo, com mini hamburgers, batata smile, pizza, entre outras delícias. O preço da ceia é R$ 289,00 por pessoa, sendo que crianças até cinco anos não pagam e de seis a 12 têm 50% de desconto.

O hotel ainda reserva surpresas para o almoço, que será servido a partir das 13h do dia 25. O menu, cuidadosamente elaborado, terá como principais entradas o salmão defumado com pepino japonês e alcaparras, lulas empanadas e uma variedade de saladas. O destaque fica por conta dos pratos principais, como o bacalhau ao “Zé do Pipo” e o supreme de ave recheado de ricota e espinafre, além de uma diversidade de sobremesas, como a torta de limão siciliano e cheesecake de frutas de bosque. O almoço custa R$ 139,00 por pessoa. Crianças até cinco anos não pagam e de seis a 12 têm 50% de desconto.

A decoração de Cida Barros, profissional reconhecida no Rio de Janeiro por ornamentar eventos, aniversários e casamentos, que, aliás, também comporá a semana pré-Réveillon, terá as cores verde e vermelho e enfeites produzidos especialmente para a ocasião. A grande estrela da decoração será uma árvore de Natal com bolas de chocolate, que poderão ser “roubadas” por crianças e adultos. Uma delícia de Natal!

Os hóspedes e visitantes que desejem participar da ceia e do almoço de Natal devem fazer as reservas antecipadamente, já que as mesmas são exclusivas.Restaurante Dom Rosso