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Coluna Ponte Aérea 28/06

21 - turismo jefferson (12)O jornalista Jefferson de Almeida festeja 27 anos de jornalismo juntamente com a 17ª Feijoada.

 O jornalista reuniu, no último dia 20 no charmoso Eco Hotel do  Lago cerca de 500 convidados para sua tradicional Feijoada.

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O anfitrião com sua mãe Aparecida de Almeida.
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Muito elogiada a mesa de doces assinada por Danni Bueno com forminhas coloridas de Joana Carvalho.
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Foto Lembranças: Mimo oferecido aos convidados pela New Line Sistemas de Segurança.
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As charmosas garrafinhas de águas com gás e sem gás um mimo colocado nos carros oferecido pelo Aruanã Restaurante
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O cardápio que teve o designer criado pela Agilitá Publicidade.

 

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Os charmosos porta-guardanapos e supplas da Wedding House, alegraram ambiente.
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Detalhes by Weeding House
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O amplo salão de festas do Eco Hotel do Lago, que teve a decoração assinada por Maria Inês Martinusso.
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Os potes de pimenta oferecido pela Construtora Plaenge como lembrança da Festa aos convidados.
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Um lounge montado por Maria Inês Martinusso no salão de festas no Eco Hotel do Lago.
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O Jornalista Jefferson de Almeida encantado com a beleza do local.
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A Print It presente na 17ª Feijoada
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Lounge da Carmen Steffens Shopping Campo Grande.
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Com efeitos especiais da ArtLuz o anfitrião dá boas vindas aos convidados a 17ª Feijoada.

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Giovanna Ewbank prestigia evento da Jorge Bischoff em São Paulo

Designer gaúcho celebrou nova temporada na loja conceito Oscar Freire

Na noite da última quarta-feira (24), o designer gaúcho Jorge Bischoff apresentou as primeiras nuances da coleção Primavera Verão 2016.  O evento, que aconteceu na loja conceito da Oscar Freire, em São Paulo, contou com a presença das atrizes Giovanna Ewbank, Suzy Rêgo e Mônica Carvalho, além da cantora Vanessa Jackson. Também prestigiaram o evento o promoter Caio Fischer e o estilista Samuel Cirnansck.256540_514363_jorge_bischoff_e_monica_carvalho 256540_514364_jorge_bischoff_e_suzy_rego 256540_514365_jorge_bischoff_e_vanessa_jackson 256540_514366_suzy_rego_e_monica_carvalho1 256540_514354_caio_fischer_e_jorge_bischoff 256540_514355_caio_fischer 256540_514357_foto_1___giovanna_ewbank_e_jorge_bischoff 256540_514359_foto_2___jorge_bischoff_e_samuel_cirnansck 256540_514360_foto_3___jorge_bischoff__giovanna_ewbank_e_samuel_cirnansck 256540_514361_foto_8___giovanna_ewbank 256540_514362_giovanna_ewbank4

Cozido da Vovó

cozido_da_vovo_-_copyPara celebrar essa temporada de Festas Juninas que se espalham por todos os cantos do Brasil, não tem nada melhor que reunir a família e organizar um arraial em casa repleto de comidas típicas. Em clima de São João, Knorr criou uma receita ideal para essa data: Cozido da vovó.

 

INGREDIENTES

2  Colher(es) de sopa  Óleo
1/2  Quilo(s)  coxão mole cortado em cubos médios
1  Unidade(s)  tomate médio cortado em cubos
2  Cubo(s)  caldo de carne KNORR
3  Xícara(s)  água fervente
2  Unidade(s) batatas-doces médias cortadas em cubos
1 Unidade(s) cenoura média cortada em rodelas médias
cheiro-verde picado A gosto

Modo de preparo

1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
2- Dissolva os cubos de caldo de carne KNORR na água fervente e despeje sobre a carne. Cozinhe por 30 minutos a partir do momento que iniciar a pressão.
3- Adicione as batatas e a cenoura. Cozinhe por mais 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Sirva em seguida.

DICA: Para dar mais cor ao cozido, acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate durante a refoga da carne.

 

10 dicas para cuidar da pele durante o inverno

Durante o inverno a umidade do ar fica menor e as temperaturas mais baixas levam à diminuição na transpiração corporal. Esses fatores fazem com que a pele fique mais seca.

Não tome banho quente demais

BBlezoJEvite banhos longos e com a temperatura muito alta, eles deixam a pede ressecada e estimulam a oleosidade do couro cabeludo, o que pode causar o surgimento de caspas e seborreia. Tempo seco e frio deixa os lábios rachados e resseca o rosto.

Hidrate-se muito e sempre

BBlerQx (1)Use cremes hidratantes e óleos de banho. Produtos com ureia, semeste de uva e vitamina C são os mais recomendados. Não esqueça de passar creme nas partes mais ásperas do corpo, como cotovelos, calcanhares e joelhos.Para o rosto, é preciso usar um hidratante específico.

Evite o ar-condicionado

BBletF1Mesmo que seja mais usado no verão, é normal que o ar fique ligado no trabalho e no carro. No entanto, ele “rouba” água do corpo e resseca a pede. Por isso, tente ficar longe.

Não abuse do secador e da chapinha

BBlepuKComo o clima no inverno é muito seco, os fios de cabelo tendem a ressecar e ficam mais quebradiços. O ideal é deixar que eles sequem naturalmente pelo menos uma vez por semana. Além disso, faça hidratação no cabelo a cada 15 dias.

Use água termal

BBlepuMEsse produto tem componentes que ajudam a equilibrar o pH da pede, como selênio, cálcio e manganês. Usar água termal hidrata a pede e previne contra a poluição e o vento. Passe no rosto antes do hidratante.

Use filtro solar

BBlerQXMesmo nos dias nublados, os raios UVA e UVB atingem a pele. É importante usar filtro com fator mínimo de proteção 30. Uma alternativa são os produtos chamados BB creams, que combinam hidratante, protetor solar e base para o rosto.

Tome muita água

imagesA indicação de beber dois litros de água diariamente não serve só para o verão. No inverno, é essencial se hidratar. A água ajuda a prevenir todos os problemas causados pela baixa temperatura e pela baixa umidade.

Use hidratantes labiais

BBleDgZÉ normal que, no frio, apareçam rachaduras nos lábios, por isso, sempre ande com um hidratante para a boca. Use várias vezes ao dia.

Evite bebidas alcoólicas e alimentos oleosos

BBlepv0Consumir bebidas alcoólicas e comidas calóricas podem piorar os cravos, espinhas e poros dilatados. Use loções adstringentes e hidratantes sem óleo.

Faça procedimentos estéticos mais agressivos 

BBlencNO inverno é a melhor época do ano para fazer tratamentos com laser, como de rejuvenescimento e peeling.

Rosbife artesanal com brioche e ovo

BBl6jpTPra quê comprar industrializado, cheio de conservantes, se você pode fazer um saboroso rosbife em casa, com os temperos que gosta, em 15 minutos? Tudo começa com uma bela peça de filé mignon. Receita do restaurante paulistano NOU

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon limpa, sem cordão
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino moída
  • 10 azeitonas pretas graúdas sem caroço
  • 50g de parmesão ralado
  • 100ml de azeite de oliva
  • 6 fatias de brioche ou pão de forma
  • 6 ovos

Como fazer

Forrar uma travessa com sal grosso e pimenta moída na hora, rolar a peça de mignon nesse tempero até que fique coberta com o mesmo. Colocar um fio de azeite em uma frigideira bem quente e selar totalmente a carne até que esteja bem dourada. Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos, tirar do forno e deixar descansar.Picar finamente a azeitona e misturar com metade do azeite até obter uma pasta. Juntar a outra metade do azeite com o parmesão até também obter uma pasta. Reservar. Na hora de servir, fatiar o rosbife em fatias de 0,5 cm e dispor três ou quatro fatias no fundo do prato. Temperar com as pastas de parmesão e azeitona.Com um aro redondo de 8 a 10cm, cortar as fatias de pão, levar ao forno para torrar, dispor sobre o rosbife no centro do prato. Cozinhar os ovos sem a casca (pochè), ou fritar, e colocar por cima do pão. Por último, colocar uma pimenta do reino moída na hora.

Teresa Perez Tours lança livro sobre a gastronomia de 25 destinos

“Traveller Flavours by Teresa Perez” ouviu chefs do mundo todo para traduzir a importância dos sabores no universo das viagens

256101_512936_malva21Nesta quinta-feira (25/06) às 19h, a Teresa Perez Tours realiza no badalado Eataly, em São Paulo, o lançamento de um novo livro especial, que revela o lado mais fascinante da gastronomia de 25 destinos. O “Traveller Flavours by Teresa Perez” traz um estudo profundo de cidades e países a partir de seus sabores, tradições, feiras, mercados, comidas de rua e restaurantes.256101_512935_georgia_khachapuri_178114423a

Resultado de uma ampla pesquisa, o livro ouviu renomados chefs de diferentes partes do mundo – cada um deles aceitou compartilhar uma receita especial, trazendo o sabor que melhor representa sua terra natal, entre eles: o espanhol Dani Garcia, premiado com duas estrelas pelo Guia Michelin, e o japonês Nobu Matsushita, aclamado por suas criações que misturam a tradição nipônica com os ingredientes do Peru.256101_512933_cataplana_kaamo1

Entre as receitas presentes no “Traveller Flavours by Teresa Perez” estão clássicos regionais, como o chimichurri argentino, o cuscuz marroquino, o rolinho vietnamita e o apimentado pad thai, sabor mais marcante da Tailândia. Os amantes da culinária também podem testar receitas inovadoras, como o doce sul-africano Malva Pudding, um delicioso bolinho com geleia de damasco, ou um gaspacho de cerejas com queijo fresco – uma aposta agridoce para os apreciadores da gastronomia espanhola.
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Novo BMW X6M chega ao Brasil: o SAV mais potente do mercado

images (6)A partir de hoje, o BMW Group Brasil traz ao mercado o novo BMW X6M, a união entre o primeiro Sport Activity Coupé do mundo com a linha BMW M, responsável pela criação de carros esportivos e com motorização diferenciada BMW M Twin Power Turbo. Com a alta performance como principal característica, a BMW desenvolveu a mais potente unidade de motor para um veículo com tração nas quatro rodas. A nova geração do BMW X6M tem motor V8 4.4 litros que gera 575hp de potência. Com construção inteligente, materiais leves e design esportivo, o motor leva o BMW X6M de 0 a 100 km/h em apenas 4,2 segundos e garante um torque máximo de 750Nm/rpm entre 2.200 e 5.000 rpm. Todo o desenvolvimento da X6M é feito pela divisão BMW M. Não só o motor, como também a plataforma, suspensão e câmbio são projetados para entregar o mais alto desempenho nas pistas, com velocidade máxima controlada eletronicamente de 280km/h.

 

Alto desempenho e praticidade2015-BMW-X6-M-2014-LA-Auto-Show-F86-Power-SUV-F16-X6M-052

Produzido exclusivamente pela BMW M, o novo BMW X6M segue com fidelidade a filosofia da marca e combina alto desempenho e a otimização do carro com praticidades do dia a dia. É a união entre as tradicionais características encontradas na família X com a alta performance da linha M. A relação inteligente de componentes do chassi e sistemas de controles garantem máxima dinâmica e agilidade, dando ênfase ao puro prazer de dirigir. As rodas M são forjadas e tem design Double Spoke aro 21.

 

image011Tecnologia de ponta

Os veículos da BMW são conhecidos mundialmente por oferecerem alta tecnologia. E o BMW X6M mostra isso de forma exemplar, oferecendo aos seus ocupantes alguns dos mais modernos equipamentos da marca, comoHead-Up Display, que projeta velocidade e outras informações no para-brisa e o sistema Night Vision com Dynamic Light Spot, que conta com câmera infravermelha e joga um facho de luz sobre pedestres ou animais que estiverem à beira da pista. O farol com tecnologia Full Led é adaptativo e conta com assistente de farol alto.

Alta conectividadedownload (7)

O novo modelo oferece o que há de mais moderno quando o assunto é conectividade. O já conhecido sistema de navegação profissional com Real Time Traffic Information inclui iDrive touch DVD drive, HD interno de 20 GB para armazenamento de arquivos de áudio, mapas em satélite e gráficos em 3D, em uma tela de alta resolução de 10”. Além disso, o BMW X6M traz ainda o sofisticado sistema de som Bang & Olufsen e o comando de voz que passou a reconhecer o idioma português, facilitando ainda mais a execução de tarefas como localizar um endereço, acessar lista de contatos, entre outras funções. TV Digital e Sistema de Infotainment traseiro garantem a diversão a bordo.

6 mitos e verdades sobre a suplementação alimentar

Untitled_2_4É cada vez maior a busca e a oferta de suplementos alimentares no mercado. Consequentemente, crescem também os mitos, dúvidas e falhas em relação ao uso desses produtos. É fundamental, portanto, que os consumidores tenham conhecimento sobre as diferenças que existem entre as diversas opções disponíveis e, especialmente, como utilizá-las.  Veja algumas questões importantes:

1)      Os  são indicados apenas para atletas.
Mito. Os suplementos alimentares têm a missão de complementar as necessidades que a alimentação sozinha não consegue satisfazer. Muito comum entre os atletas e praticantes de atividades físicas, engana-se quem pensa que tais produtos são voltados apenas para este público. “Os suplementos também são importantes para corrigir deficiências nutricionais e na prevenção de doenças, como as cardiopatias, situações em que se recomenda o uso do ômega 3, por exemplo”.
2)      Os suplementos atuam apenas para ganho de músculos.images (1)
Mito. “O suplemento foi desenvolvido para repor nutrientes, para prevenir doenças, para complementar e para melhorar o estado nutricional das pessoas. Crianças, adolescentes, gestantes e idosos podem fazer uso dele. O que define a indicação de uma suplementação não é a idade, mas a necessidade do indivíduo que deve ser analisada por um especialista”.
3)      Os suplementos engordam.
Mito. Existem suplementos para diversas necessidades, inclusive os hipercalóricos, para quem precisa ganhar peso. Porém, trata-se de um tipo específico de suplemento. “Os hipercalóricos são indicados para pessoas com magreza acentuada ou para quem deseja aumentar sua massa muscular”, enfatiza a nutricionista. Ela cita, ainda, outras categorias de produtos: “Existem os termogênicos, cuja função é a de potencializar o metabolismo e de acelerar a queima calórica. Já os micronutrientes também são bem procurados, principalmente por pessoas com dificuldade de ingerir vegetais e frutas em quantidades adequadas. Para cada necessidade, o mercado oferece suplementos diferentes”.
4)      O suplemento mais conhecido é o Whey Protein.
Verdade. O Whey Protein é um suplemento da categoria dos hiperproteicos. “Esse tipo de suplemento possui uma função estrutural, indicada para a definição muscular e reparação de microlesões causadas durante a prática de exercícios. A proteína também é prescrita para a manutenção muscular de quem deseja emagrecer, pois durante o processo de redução de peso, pode haver comprometimento dos músculos. Uma das estratégias para evitar este quadro é a prescrição da proteína”, . Saindo do universo das academias, a especialista também destaca que esta categoria de suplementação é muito indicada para pessoas com dificuldade de comer carnes. “Neste caso, até mesmo crianças em fase de desenvolvimento precisam contar com este reforço”, ressalta a nutricionista. Mas, além do Whey Protein, existem ainda suplementos alimentares à base de carboidratos, aminoácidos, óleos, diuréticos e minerais são facilmente encontradas.
5)      Quem ingere proteína não precisa treinar muito e quanto mais proteína se ingere, mais músculos se ganha.
images (5)Mitos. Sobre a proteína, a especialista ainda faz uma reflexão sobre a importância do estímulo gerado por meio dos exercícios físicos. “A proteína tem a função de desenvolvimento muscular, mas não basta consumi-la para que isso aconteça. O estímulo do treino faz-se necessário. As pessoas não devem pensar que quanto mais proteína ingerem, mais massa muscular terão. O conceito correto é: quanto mais eu treino e complemento minha alimentação com uma boa oferta proteica planejada, maior será o meu desenvolvimento muscular. Muitas pessoas estão tomando mais proteína e treinando menos. O certo é treinar mais e usar corretamente os suplementos”.
6)      Todas as marcas existentes no mercado são boas, principalmente as importadas.
Mito. É preciso adquirir suplementos de renome e com boa avaliação nutricional, já que alguns produtos não contêm os elementos que constam em seus rótulos.