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Sobremesas com frutas são pedidas refrescante para o verão

Neste período do ano, as temperaturas sobem em diferentes regiões do Brasil e os pratos com frutas se tornam mais cobiçados. Para aproveitar os dias mais quentes e saborear sobremesas saudáveis, o Clube Tal e Qual dá dicas de receitas práticas para serem preparadas em qualquer momento.

 

Pavê Sensação Abacaxi

Ingredientes:

– 2 ovos (120g)

-1 xícara (chá) de Tal e Qual (26 g)

– ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado (80 g)

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120 g)

– 1 colher (sopa) de fermento químico (10 g)

– ½ xícara (chá) de amido de milho (50 g)

– ½ xícara (chá) de margarina light derretida (90 g)

– ½ xícara (chá) de água (100 ml)

Compota de abacaxi:

– ½ abacaxi cortado em cubos (450g)

– 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (4 g)

– 1 colher (chá) de fécula de batata (2 g)

 

Creme:

– 500 ml de leite desnatado

– 1 pau de canela

– 3 cravos

– 2 anis estrelados

– 1 Pudim Gold sabor Baunilha

 

Preparo:

Para o bolo, uma batedeira, junte os ovos e o Tal e Qual e bata em velocidade média por 5 minutos ou até se formar um creme esbranquiçado e aerado.

Em uma tigela grande, misture o leite em pó, a farinha de trigo, amido de milho e o fermento. Acrescente a margarina e a água e, com uma colher firme, mexa bem para envolver todos os sólidos. Junte o creme de ovos e misture delicadamente, mexendo de baixo para cima, até homogeneizar a massa.

Transfira a massa para uma assadeira de vidro de 26cm x 16 cm, altura untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que, quando espetar um palito no centro da massa, este saia limpo.

Para a compota de abacaxi, Em uma panela antiaderente, leve o abacaxi picado ao fogo médio e cozinhe até que ele comece a ficar dourado. Dissolva a fécula de batata e o Tal e Qualo em ¼ de xícara (chá) de água (50 ml), e adicione ao abacaxi, com o fogo ainda ligado. Cozinhe até obter textura de compota; passe para uma vasilha e deixe esfriar.

Para o creme de baunilha, Aqueça o leite até fervê-lo; retire do fogo, adicione as especiarias, tampe a panela e deixe infusionando por 10 minutos. Passe o leite para uma vasilha e despreze as especiarias. Na panela onde o leite foi fervido, adicione o Pudim Gold e, aos poucos, vá adicionando o leite infusionado, mexendo bem para que o pudim se dissolva por igual.

Retorne a panela ao fogo e cozinhe até obter textura de mingau grosso, mexendo sempre.

Mantenha o bolo assado ainda na forma e distribua a compota de abacaxi sobre ele. Sobre a compota de abacaxi, espalhe o pudim, e leve à geladeira até servir.

 

Variações:

Caso prefira, substitua a compota de abacaxi por geléia diet de damascos.

 

Rendimento: 14 a 16 porções.

Tempo de preparo: 50 minutos.

 

Informação nutricional (1 porção):

Valor calórico (kcal) – 125,80

Carboidratos (g) – 17,40

Proteínas (g) – 4,80

Lipídios (g) – 3,60

Fibras (g) – 1,50

 

Cheesecake de Manga Diet

 

Ingredientes:

Base:

– 1 embalagem de biscoito diet

– 3 colheres (sopa) de margarina light

 

Recheio:

– 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Baunilha (25 g)

– 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 g)

– 3 embalagens de cream cheese light (450 g)

– 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (4 g)

– 1 embalagem de gelatina incolor

 

Cobertura:

– 1 manga madura picada em pedaços

– 1 colher (chá) de Tal e Qual (1 g

 

Preparo:

 

Faça a base: processe os biscoitos junto com a margarina, até obter uma farofa úmida (se necessário, acrescente um pouco mais de margarina).

Prepare o recheio: misture o conteúdo da embalagem do pudim junto ao leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até começar a engrossar. Passe para uma vasilha e cubra com papel-filme, tocando na superfície do pudim para não formar uma película. Deixe esfriar.

Bata o cream cheese na batedeira, em velocidade alta, até ficar fofo. Acrescente o adoçante e o pudim, já frio, em colheradas. Continue batendo até obter um creme. Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e aqueça-a em banho-maria ou no micro-ondas, por 30 segundos, em potência média. Despeje-a sobre o creme e misture bem.

Faça a cobertura: cozinhe a manga com o adoçante e 3 colheres (sopa) de água, em fogo médio, por cerca de 5 minutos. Em seguida, bata no processador ou no liquidificador e coe para retirar os fiapos da manga. Deixe esfriar.

Montagem: monte o cheesecake em um aro de 20 cm ou em uma forma redonda de fundo falso. Primeiro, espalhe a base sobre a forma e pressione-a com as costas de uma colher. Despeje o recheio em seguida. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.

Para soltar o cheesecake da forma, aqueça uma faca e passe-a entre a massa e o aro. Retire o aro cuidadosamente e despeje a calda já fria por cima. Mantenha em geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 fatias.

Tempo de preparo: 1 hora.

 

Informação nutricional (1 porção):

Valor calórico (kcal) – 171,70

Carboidratos (g) – 15,50

Proteínas (g) – 6,20

Lipídios (g) – 10,10

Fibras (g) – 1,70

 

Mousse de Uva

 

Ingredientes:

– 1 embalagem de Gelatina Doce Menor Sabor Uva

– 1 lata de creme de leite light

– 2 claras batidas em ponto de neve

 

Preparo:

Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml). Misture o creme de leite na gelatina e deixe esfriar na geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até a consistência ficar cremosa. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Porcione a mousse em 6 taças. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para firmar.

 

Rendimento: 6 taças.

Tempo de preparo: 15 minutos.

 

 

Informação nutricional (1 porção):

Valor calórico (kcal) – 88,20

Carboidratos (g) – 0,10

Proteínas (g) – 2,30

Lipídios (g) – 7,40

Fibras (g) – 0,00

 

Thaila Ayala, Martha Graeff e Bruna Pacífico ajudam animais em ação da LOFT 747

cabImg1_thailaA LOFT 747 se uniu a modelo e it girl Martha Graeff para montar a ação LOFT 747 LOVES DOG, com o intuito de salvar o maior número de cães carentes com a venda de camisetas exclusivas criadas pela marca.

Ambas capitanearam para a ação nomes engajados no assunto de doação e cuidado de animais que necessitam de ajuda, como a atriz Thaila Ayala e a agitadora no assunto, Bruna Pacífico, além da própria Martha, para encabeçarem a história, que foi criar uma camiseta, com três estampas epq_IMG_6151xclusivas com cachorros, que serão vendidas no e-commerce da marca, com renda revertida às associações que cuidam de cães desamparados. “Sempre quis criar uma mini coleção de camisetas com algum conceito bacana. Algo que abrace uma causa, que junte a moda com a vont ade de ajudar. Com tantas ONG,s precisando de ajuda aqui no Brasil, a ideia de ajudar com o lucro das vendas foi instantânea. Os maus tratos e abandonos são tantos, que me sinto privilegiada por ajudar de alguma forma. Esse é apenas o primeiro projeto de muitos que virão”, diz Graeff.

Para a ação, Edi Rossano, diretora criativa da marca, apoiou de forma literal, criando a camiseta a quatro mãos. “A LOFT 747, por meio de seus seguidores e clientes, espera que com o sucesso das vendas das camisetas, as instituições e ONGs envolvidas possam salvar o máximo de cachorrinhos possíveis. Foi com esse pensamento que a marca imediatamente entrou nesse projeto”, explica.

A LOFT 747 não queria apenas fazer uma doação ou um evento e acabar ficando somente nisso. Por isso, uniu-se a Bruna Pacífico, um dos nomes mais engajados no assunto no Brasil, que com sua associação já resgatou vários animais, entre eles, um cachorro que levou 12 horas para ser resgatado por Bruna, na zona sul de São Paulo. Ela não só cuida dos animais, mas põe a mão na massa nos resgates também. “Amo os animais e faço tudo para o bem deles! Entrei nesse projeto de cabeça, pois além de adorar a LOFT 747, passei a admirar a marca ainda mais por querer fazer o bem!”, declara ela.

Le Vin Boulangerie e Lavazza Espression trazem opções do doce natalino

O panetone é o pão doce mais tradicional da época natalina. Apesar da variedade de recheios de hoje em dia, que vão desde os trufados e doce de leite à goiabada e até bacon, muitas marcas ainda apostam nos clássicos sabores de frutas cristalizadas e no chocotone.

Uma delas é o Le Vin Boulangerie, localizada na Alameda Tietê, que nesse Natal apresenta apenas suas versões clássicas do doce: Frutas Cristalizadas (R$ 29) e Chocolate (R$ 32).

www.tbfoto.com.brLE VIN - SP/SP - 05/11/2010Foto: Tadeu Brunel

Já a cafeteria Lavazza Espression, que completa um ano em dezembro, preparou mini panetones exclusivos para a data, fazendo uma deliciosa combinação com seus cafés italianos. Apenas para consumo na loja localizada na Alameda Santos, as opções de panetones são: mini panetone de frutas cristalizadas (R$19,90) ou com cobertura de chocolate quente italiano (R$21,90); mini chocotone (R$20,90) ou também coberto com calda de chocolate quente italiano (R$22,90).

www.tbfoto.com.brLE VIN - SP/SP - 05/11/2010Foto: Tadeu Brunel

Le Vin Boulangerie

Alameda Tietê, 179 – Cerqueira Cesar – São Paulo
Tel.: (11) 3063-1094

Horário de funcionamento:
Segunda a Domingo: 7h às 20h.

Destino Réveillon: St. Regis Bal Harbour Miami

Alicinha Cavalcanti, Fernanda Motta e Raquel Silveira anunciam o Reveillon 305, um private event exclusivo que acontecerá pela primeira vez, no St. Regis Bal Harbour, um dos endereços mais sofisticados da Flórida. Os convites, que já começaram a ser vendidos, incluem open bar e jantar com a chancela St. Regis seguido de uma festa que promete colocar todo mundo para dançar.

São esperados mais de 400 pessoas entre brasileiros e visitantes de vários lugares do mundo. Na última noite do ano, os presentes darão as boas vindas a 2015 com várias atrações, incluindo percussionistas e dançarinos. O DJ Zé Pedro e outros DJs convidados farão parte do line-up.

St Regis Bal Harbour Resort

Lince traz muita cor para o Verão 2015

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Para esse verão a cultura de rua da década de 80 volta com tudo e a Lince preparou uma coleção especial para representar a tendência desta explosão de cores.

Da mesma forma que no vestuário, o uso dos tons fortes e vibrantes está super em alta nos looks das ruas e das passarelas.

Presentes nos últimos desfiles de moda internacional, as cores escolhidas para representar a tendência na temporada foram: rosa,azul e verde. Divertidos, esses relógios completam qualquer look, do mais elegante até o mais fashion, trazendo a alegria da estação para as combinações mais básicas do dia-a-dia. A união do metal com o colorido deixa os relógios sofisticados.
Os modelos são trabalhados com pulseira de couro ou de aço, todos de vidro em cristal mineral e com resistência à água em até 30 metros de profundidade.

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Restaurante dá a receita da tradicional pecan pie em homenagem ao feriado americano

Guilhermina - Mali Ribeiro

 

Toda última quinta-feira de novembro é celebrado nos Estados Unidos o Thanksgiving Day (Dia de Ação de Graças), data considerada pelos norte-americanos até mais importante que o Natal. É dia de celebrar as graças recebidas ao longo do ano, se reunir com familiares e amigos e degustar pratos típicos do evento como o peru recheado, purê de batata, vegetais assados e como sobremesa, a famosa pecan pie.

Aproveitando a data, o Guilhermina Cozinha sugere uma receita especial da tradicional torta servida no feriado americano. Carro chefe da casa, a torta de noz pecan também será servida no restaurante esta quinta-feira, para quem quiser conferir.
Receita – Torta Noz Pecan

Para a massa:GuilherminaMali RibeiroTorta de Noz Pecan
Farinha de trigo – 250g
Manteiga – 125 kg
Ovo – 1 unidade
Açúcar – 90g

Recheio:
Purê de Abóbora – 400g
Leite condensado – 400g
Ovo – 2 unidades
Noz-moscada – a gosto
Canela – a agosto
Sal – a gosto

Cobertura:
Açúcar mascavo – 120g
Ovo – 2 unidades
Noz pecan – 200g
Extrato de baunilha – a gosto

MASSA:

Peneire a farinha. Então misture, à farinha peneirada, a manteiga fria – cortada em cubos pequenos – com a ponta dos dedos até esfarelar. Misture então o ovo e o açúcar. Mexa até ficar homogêneo.

Faça uma bola e leve à geladeira coberta com papel filme por duas horas, para descansar. Depois retire, estique com um rolo de confeiteiro, e forre a forma (dê preferência às formas com fundo removível).

Coloque a forma na geladeira novamente antes de pré-assar por 15min à 180C. Reserve.
RECHEIO:

Em um ‘bowl’ misture o purê de abóbora, o leite condensado, os ovos, bata bem com um ‘fue’ e adicione os temperos (noz-moscada, canela e sal). Reserve.
COBERTURA:

Em um ‘bowl’ misture com ‘fue’ o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha. Acrescente as nozes quebradas. Reserve.
MONTAGEM:

Coloque o creme de abóbora e a cobertura, sobre a massa pré-assada. Asse por 40min à 180C. Deixe esfriar e desenforme.

 

Sobre o Guilhermina Cozinha e Rotisseria

A proposta do Guilhermina Cozinha e Rotisseria é unir boa gastronomia na hora do almoço com a vantagem de levar os pratos para casa. Simpática combinação de restaurante e rotisseria a casa apresenta produtos e pratos saborosos, frescos e saudáveis, e conjuga receitas da avó da proprietária, Mali Ribeiro, com suas experiências gastronômicas mundo afora

As receitas foram implementadas por uma equipe competente e dedicada. Os pratos, servidos em lindas cerâmicas esmaltadas estão disponíveis em bufê frio e quente, e variam diariamente para garantir frescor e sabor. Podem ser degustados no almoço e levados para casa em embalagens especialmente feitas para preservar sua qualidade.

Da cozinha

Do menu do Guilhermina saem diariamente clássicos como o Boeuf Bourguignon, Bacalhau confitado com repolho, Polvo com brócolis, Papillote de frutos do mar que inclui salmão, mexilhão e camarão, Arroz de pato, Língua de boi com abóbora, Peixe fresco do dia com purê de batata roxa ou de banana da terra, Arraia com manteiga noisette e brócolis, Camarão a Provençal, Muqueca vegetariana de pupunha e banana da terra, Salada caprese, Salada de endívia ao Roquefort, uva e nozes. No capítulo das sobremesas, destaque para o saboroso Pudim de leite da Avó, Torta de nozes pecan com abóbora, Tarte Tatin de maçã, sagu com redução de vinho do porto e crème ingles, entre outras.

Da Rotisseria

Além dos pratos servidos no bufê, o Guilhermina tem em sua rotisseria produtos cuidadosamente selecionados, sob rigorosíssimas especificações de qualidade da proprietária. Os chás são da Tea Kettle com blends exclusivos, e os chocolates, da Vila Chocolat, de produção artesanal e gourmet. O cliente poderá encontrar massas frescas e congeladas, molhos, geléias, compotas, temperos, mostardas com especiarias, variados tipos de sal, azeites, doces caseiros, pães, bolos, biscoitos, cafés e vinhos. Durante a tarde, passantes e moradores do bairro poderão degustar alguns dos produtos vendidos na rotisserie, e levar para casa os carros-chefe do dia, para o jantar.

 

Guilhermina Cozinha e Rotisseria

R. Mourato Coelho, 1160 – Vila Madalena – Telefone: (11) 2768-8753

Horários

Terça a sexta; das 12 às 15h30. Para levar para casa, até as 20h30

Sábados: almoço das 11 às 16h00.

Domingos e feriados: das 11 às 15h00

Informações

Preço: bufê fechado de R$ 49,00 por pessoa

Lugares: 30 pessoas – Cartões: Débito e Crédito Todos (Não aceita cheque). Aceita vale ou ticket refeição.

Serviço de valet: R$ 15 – Acesso a deficientes físicos e Wi-fi

Lavazza Espression incrementa cardápio com novas opções de comidinhas

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Famosa pela variedade de seus deliciosos cafés, sejam eles quente ou gelado, puro ou com creme, a Lavazza Espression é uma coffee shop italiana que abriu sua primeira filial no Brasil esse ano, mais precisamente em São Paulo. O que algumas pessoas não sabem, é que a Lavazza Espression também tem diversas opções de comidinhas, perfeitas para um almoço ou jantar!

Com um cardápio que leva saladas, tortas, sanduíches e massas, a casa acaba de introduzir novidades, como a torta artesanal de frango acompanhada de mix de folhas frescas e tomate assado (R$14,90). Outras boas novas são os sabores de Ciabatta, que incluem Parma com brie, rúcula e mostarda (R$15,90), Salmão com cream cheese, rúcula e azeite de ervas (R$17,90) e Frango com pesto, tomate assado em pétalas, mostarda e cream creese (R$14,90). Ainda no capítulo dos pães, entra no menu a Mini baguete de queijo mussarela (R$10,90). Mas o destaque fica por conta do Shot de Brownie, onde pedacinhos de brownie são servidos com sorvete de baunilha e chantilly (R$4,90).

A novidade fica por conta das massas que entraram pela primeira vez no cardápio da casa. São dois tipos disponíveis: capeletti nos sabores carne com ervas e calabresa com alecrim (R$17,90) e sorrentino nos sabores ricota fresca, parmesão e castanha do Pará e Mussarela de búfala, tomate seco e manjericão (R$22,90).

Sucesso na casa, o Hambúrguer conta com quatro opções, sendo eles: Hambúrguer de carne, creme de brie, rúcula e cebolas confitadas em calda de vinho tinto (R$ 26,90); Hambúrguer Vegetariano, ao molho barbacue e mix de folhas frescas (R$ 22,90); Hambúrguer de frango, ao creme de gorgonzola e peras glaceadas (R$ 23,90) e Cheeseburguer tradicional (R$ 19,50). Todos eles acompanham chips de raízes.

Além das comidinhas, o cardápio de cafés segue apostando nos carros chefes da casa: Blendíssimo, que combina sorvete Diletto de baunilha, caramelo ou avelã, café e chantily, também nos sabores doce de leite e cookie (R$14,90), o delicioso Cremespresso (R$5,75) e o Espessone (R$5,50).

DrogaVet: cuidados na hora de viajar com seu pet

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Com a chegada do fim do ano, todos estão programando a viagem das tão esperadas férias. Mas, para quem vai levar o animal de estimação consigo, é preciso planejamento, principalmente, quando se trata de uma viagem de avião. O primeiro passo é se certificar de que a companhia aérea aceita o bichinho no voo e conferir as regras de cada uma das empresas. A lista de documentação varia de companhia para companhia e conforme, também, a escala do voo.

Em caso de voos nacionais, as empresas exigem um Atestado Sanitário, prescrito por um médico veterinário inscrito no Conselho Regional de Medicina Veterinária, e o Certificado de Vacinação Antirrábica. “A vacina precisa ter sido aplicada, pelo menos, 30 dias antes da viagem e em animais com mais de quatro meses de idade”, afirma Andressa Felisbino, médica veterinária da Drogavet – empresa pioneira no ramo e a maior rede de farmácias de manipulação veterinária do Brasil.

Já para viagens internacionais, é exigido o Certificado Zoosanitário Internacional (CZI), emitido pelo Ministério da Agricultura, nos aeroportos internacionais. “Nesse caso, o dono do pet deve agendar, por telefone ou pessoalmente, uma consulta com o veterinário dos próprios aeroportos internacionais”, informa Andressa, ressaltando que todos os documentos devem estar dentro da validade. “Para solicitar a emissão do CZI (Certificado Zoosanitário Internacional) é necessário o Atestado de Saúde emitido por um médico veterinário. Esse atestado, precisa ser emitido três dias antes da emissão do CZI”, detalha a profissional.

Normalmente o CZI tem validade de dez dias, mas este prazo pode variar de acordo com o país destino. Por isso, o dono deve pedir o modelo do certificado acordado entre o Brasil e o país onde está indo, e caso não haja, deverá apresentar os requisitos sanitários do país de destino à Vigilância Agropecuária Internacional. Assim, o Departamento de Saúde Animal (DSA) pode verificar a possibilidade de atestar as exigências sanitárias do país que receberá o pet e fará um modelo de CZI específico para esse país.

Infelizmente não são todos os tipos de animais que podem ser levados no voo. Certas empresas aéreas permitem apenas cães e gatos, por isso, antes de providenciar a documentação, o dono deve se certificar se o seu animal de estimação está na relação autorizada pela companhia. Além disso, algumas raças braquicefálicas (de focinho curto) também possuem restrições para serem transportadas pelas companhias aéreas. Os animais branquicefálicos tem dificuldade em manter sua temperatura corporal, especialmente em decorrência de uma respiração mais restrita, por isso necessitam de caixas maiores para melhorar a circulação de ar.

Também é primordial escolher a caixa de transporte mais adequada para cada espécie e raça. “Essa embalagem deve ser de um material resistente e ter uma dimensão e estrutura adequadas ao tamanho do animal”, esclarece a veterinária da DrogaVET. Existe uma diversidade de exigências referente a equipagem, dimensão e peso dessas caixas e, na maioria dos casos, as empresas exigem que sejam seguidas as determinações de padrão internacional indicadas pela IATA (Associação Internacional de Transporte Aéreo).

O pet pode ir ao lado do dono?

Essa é a principal dúvida de quem quer levar o bichinho no voo. Andressa explica que, normalmente, é levado em consideração a raça e o peso do pet. No geral, os animais de até sete kilos podem ir ao lado do dono, mas sempre com a caixa de transporte, já os maiores devem ir separados. Se o animal estiver viajando com o proprietário na cabine, ele deverá ser colocado abaixo do assento e permanecer dentro da caixa durante toda a viagem.

Grande parte das empresas aéreas leva os animais no mesmo compartimento das malas, nesses casos são cobradas taxas adicionais se o peso deles exceder o limite de kilos estipulado pela companhia. Já algumas empresas fornecem uma área reservada para animais de estimação. “É necessário entrar em contato para confirmar a disponibilidade dessa área para o voo escolhido, já que há um limite de animais por voo. É recomendável primeiro reservar o lugar de seu bichinho e, logo em seguida, comprar a passagem de toda a família”, finaliza a médica veterinária.

Natal Mágico do Costão do Santinho transforma Florianópolis na “Ilha da Magia”

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A época mais festiva do ano chega com tudo o que tem direito no Costão do Santinho. O Natal Mágico irá resgatar as tradições da data e transformar a badalada Florianópolis na “Ilha da Magia”. Para isso, o resort preparou uma programação repleta de atividades lúdicas que irão encantar a todos, principalmente aqueles que mais se deliciam com o Natal: os pequenos hóspedes.

A criançada será a “dona da festa” no Natal com inúmeras atrações, como a tradicional e emocionante “chegada do Papai Noel” para a entrega de presentes já nas primeiras horas do dia 25 de dezembro, e a ceia de Natal especial, que neste ano terá o espetáculo “Natal Natureza Costão do Santinho”.

Encantando e animando os pequenos, a Parada “Natal Mágico” será apresentada com direito a carro alegórico, fanfarra e diversos personagens do imaginário infantil. A programação ainda conta com show do coral natalino “Polyphonia Khoros”. Inspirado nas músicas do Rei Roberto Carlos, o Costão apresenta o espetáculo “As Canções que Você Dançou para Mim”, da Focus Cia de Dança.

Para descobrir novos talentos na culinária ou na dança, o Costão terá ainda o delicioso workshop “Pequeno Gourmet”, que irá ensinar o preparo de cupcakes, além da oficina de biscoitos natalinos e aulas de danças infantis com personagens para a criançada. O resort ainda promove uma divertida sessão de pintura facial e “cabelo maluco” para os pequenos hóspedes.

Completam a programação sessões de filmes natalinos no Cine Costão, oficina de cartinhas para o Papai Noel com contação de história e o almoço especial de Natal. Para a tranquilidade dos pais, os pacotes de Natal do Costão do Santinho terão à disposição o sistema VIP Inclusive, que dá direito às três refeições (café da manhã, almoço e jantar), além de drinques e petiscos ao longo do dia nos bares do resort.