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Bolo delicioso gelado de laranja e coco

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Ingredientes

Para a Massa:

3 ovos (claras em neve)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Para a Cobertura:

1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado fino

Modo de preparo
Para a Cobertura; coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture e reserve.

Para a Massa; bata, na batedeira, as gemas junto com a manteiga e o açúcar, até que fiquem cremosos. Diminua a velocidade e acrescente alternadamente e aos poucos, o suco de laranja e a farinha. Em seguida, acrescente o fermento, misture e coloque esta massa em uma assadeira retangular, untada e enfarinhada. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique dourado. Tire do forno, espete com um garfo e espalhe por cima a cobertura reservada. Espere esfriar, embrulhe em papel alumínio e leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.

Exposição da Turma da Mônica é inaugurada com presença de Mauricio de Sousa e convidados

Mauricio de Sousa e Fabio Luchetti [credito - Nilton Santan]

Na sexta-feira, 10 de outubro, o encanto de ‘Mônica e Cebolinha no Mundo de Romeu e Julieta, o Musical’ voltou. A exposição ‘Amor como Manda o Figurino’ – que apresenta os figurinos originais da primeira montagem do musical de 1978 e as novas criações de Fause Haten para a superprodução realizada em 2013 – foi inaugurada com a presença de Mauricio de Sousa e convidados. A mostra acontece até 14 de dezembro, no Espaço Cultural Porto Seguro.

Estavam presentes, além do desenhista, seu filho Mauro Sousa (diretor da Mauricio de Sousa AO VIVO), o estilista Fause Haten, o presidente executivo da Porto Seguro, Fábio Luchetti, e convidados.

 

 

Mônica e Cebolinha no Mundo de Romeu e Julieta

Mauro Sousa, personagem Mônica, Fause Haten e personagem Cebolinha (1MB) [credito - Bete Faria Nicastro]

Na década de 70, as criações amadas pelos brasileiros de Mauricio foram transportadas para os palcos na peça “Mônica e Cebolinha no Mundo de Romeu e Julieta”, de 1978. O musical de Shakespeare une dois eternos brigões, Cebolinha e Mônica, em um romance. O resultado não poderia ser outro: sucesso com temporada estendida no teatro TUCA, com mais de 140 mil espectadores. E em 2013, como parte do calendário comemorativo dos 50 anos da Mônica, o espetáculo retornou aos palcos paulistanos em moldes de superprodução e novamente conquistou gerações. Dessa vez, o reconhecimento também veio na forma do prêmio mais importante de teatro infanto-juvenil da América Latina, o de Melhor Produção em 2013 do Prêmio Femsa de Teatro Infantil e Jovem.

Home Depil lança serviço de design de sobrancelhas

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Com o crescimento da Home Depil no segmento de estética e beleza a franquia passa a oferecer também o serviço de design de sobrancelhas.  Desta forma, a empresa leva ao alcance do público o sonho de conquistar sobrancelhas perfeitas.

O design é efetuado nas unidades da Home Depil e desenvolvido por um profissional altamente treinado para criar uma composição harmoniosa e adequada às proporções geométricas do rosto dos clientes. Fatores como: a densidade dos pelos,  tipo de pele e gosto pessoal são levados em consideração dando maior expressividade ao olhar e marcando o estilo pessoal.

As sobrancelhas são famosas porque dão vida e harmonia para o rosto e principalmente na valorização do olhar. Com o processo de retirada dos pelos feito por um designer é possível embelezar, transformar e também corrigir imperfeições. Por isso, o formato que mais se adeque ao rosto do cliente e que melhor defina sua expressão facial é calculado cuidadosamente.

A retirada dos pelos das sobrancelhas com um designer profissional é indicada para pessoas que nunca retiraram, pessoas com formato das sobrancelhas errado, ou apenas para mantê-las bonitas e harmoniosas. A procura masculina pelo serviço também é muito grande. A moldagem da sobrancelha não é um tratamento tão simples e deve ser feito de maneira adequada e segura.

Receita de Strogonoff de Berinjela

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Ingredientes
  •     2 unidades: Berinjela;
  •     1 1/2 unidades: Cebola ralada;
  •     4 colheres de sopa: Creme vegetal Becel com sal;( eu usei azeite de oliva)
  •     2 colheres de sopa: Molho de mostarda;
  •     5 colheres de sopa: Catchup;
  •     200 gramas: Molho de tomate;
  •     100 gramas: Cogumelo fatiado;
  •     400 gramas: Creme de soja;( eu usei creme de leite light)
  •     1/2 colher de chá: Sal;
  •     1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino;
  •     3 dentes: Alho dente.

 

Modo de preparo
  •     Higienize as berinjelas, as cebolas, os alhos, pique os alhos, rale as cebolas, corte as berinjelas em cubos de aproximadamente 2 cm. Reserve.
  •     Em uma panela grande, em fogo médio derreta o creme vegetal e refogue a cebola, os alhos por cerca de 2 minutos.
  •     Junte a berinjela, uma pitada de sal ou a gosto, a pimenta e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  •     Adicione o catchup, a mostarda e refogue mais 1 minuto.
  •     Acrescente o molho de tomate, os cogumelos, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexa sempre o estrogonofe.
  •     Acresceste ao estrogonofe o creme de soja, se necessário acerte o sal, misture bem.
  •     Sirva o Estrogonofe de Berinjela acompanhado de arroz com aletria.( eu servi com arroz integral)

Summerville com novidades Gourmet

Prato do Jantar Romântico

O Summerville Beach Resort, de Porto de Galinhas (PE), traz novidades para o momento do jantar, exclusivas para os seus hóspedes. Além das já tradicionais noites temáticas oferecidas no restaurante principal do resort, o Sete Mares, o Summerville oferece mais duas opções especiais para a refeição da noite: menu degustação no Quebramar e jantar romântico privativo, ambos são servidos em ambientes com vista privilegiada para a praia de Muro Alto. Com propostas diferenciadas, essas últimas funcionam sob reserva. Para quem aprecia vinhos, o resort também está oferecendo nova carta com várias opções de rótulos que podem acompanhar a ceia.

Incluso na diária, o jantar no Sete Mares é servido em variado bufê, capaz de satisfazer a todos os paladares. A cada noite há um tema específico. No domingo, a pedida é aproveitar a culinária italiana, na segunda, a cozinha brasileira é a inspiração do cardápio e decoração da casa. Terças, quartas e quintas são dias de apreciar as cozinhas latina, pernambucana e portuguesa, respectivamente. As sextas são dedicadas às iguarias francesas e, aos sábados, o resort oferece a “Noite Summerville” com seleção de pedidas internacionais em um mix das melhores culinárias do mundo.

O Quebramar, restaurante destinado a adultos, oferece um novo menu degustação com pratos inclusos na diária. Funcionando de segunda a sábado, a casa por ter capacidade limitada, funciona com reserva prévia. Com opções especiais a cada dia o restaurante sugere sempre cinco pratos para degustação entre entrada, pratos principais e sobremesas. Também existe a opção de escolher pedidas diferenciadas, que por serem elaboradas com ingredientes nobres, possuem custo à parte. Dentre as opções desta seleta lista estão “Cauda de lagosta grelhada com risoto de alcachofras” e “Camarões flambados no Prosseco, figos confit ao leito de couscous marroquino”.

Outra novidade do resort no segmento de Alimentos e Bebidas é a opção romântica. Ideal para surpreender alguém muito especial, o Summerville agora oferece três opções distintas de cardápio disponíveis para serem servidos em um espaço privativo com decoração peculiar, à luz de velas. No local, pode-se apreciar toda a exuberância da praia de Muro Alto e contar com atendimento personalizado. O valor da ceia exclusiva é de R$ 280 por casal. Os itens do menu incluem cinco pratos degustação especialmente elaborados para o casal, acompanhado de uma garrafa de espumante ou vinho selecionado. Para que o resort possa providenciar todos os preparativos, é necessário fazer a reserva com mínimo de 24 horas de antecedência.

Segue abaixo as opções de menu para o jantar romântico:

Opção I:

– Gaspacho de melancia com tomates cereja
– Trio de tartar: camarão, lagosta e peixe com torradas
– Mil folhas de badejo e camarão acompanhado de batatas soutée
– Filé Mignon ao perfume Duvin acompanhado de risoto de limão Siciliano
– Petit Gateau de chocolate.

Opção II:

– Ninho de alface Americana com lascas de Parmesão e manga Rosa
– Bisqué de Lagosta
– Carré de Cordeiro com Alecrim acompanhado de Rostie de Mandioquinha
– Camarão dos Namorados com salada de rosas vermelhas ao agridoce
– Romeu e Julieta com queijo de Coalho

Opção III:

– Charutinhos de aspargos com queijos de ervas com presunto de Parma
– Carpaccio de camarão com ervas finas
– Medalhão de Mignon com risoto a Provençal e queijo Brie acompanhado de Sorbet de tangerina
– Rosas de Salmão com pimentas rosa e batatas em ervas
– Verrine de Cream Cheese com frutas vermelhas

Outback Steakhouse traz novidades para a criançada

Kids Grilled Chicken

A diversão está garantida no Outback Steakhouse. Dois deliciosos reforços chegam ao cardápio infantil da rede para comemorar o Dia das Crianças e, depois, permanecerão no menu.

Joey Filet (R$ 29) traz dois deliciosos steaks de filet mignon de 80g cada, acompanhados de uma massinha tipo risoni, em formato de arroz, preparada com molho branco e queijo. A outra novidade é o  Kid’s Grilled Chicken (R$ 27), um saboroso franguinho grelhado, servido com legumes no vapor ou com qualquer outra opção de acompanhamento do cardápio.

Além disso, todos os pequenos que comemorarem o Dia das Crianças no Outback serão presenteados com uma colorida bola inflável com o tema dos personagens da Austrália. Koola Koala, Croka Crocodilo ou Kangoo Canguru estamparão o brinde. A ação é válida somente no dia 12 de outubro enquanto durarem os estoques de bolas.

Para as crianças que curtem desafios, um novo aplicativo para tablets e smartphones estará disponível com três jogos de aventura a partir de outubro. A criançada poderá salvar os personagens da turma do Outback  dos perigos da cidade usando um helicóptero de resgate, poderá também pular como o canguru até alcançar o topo de uma árvore ou ainda pilotar um carro de rally em uma corrida radical. O aplicativo estará disponível para os sistemas Android e iOS.

“Para o Outback é muito importante inovar também pensando no público infantil. Nosso cliente cresceu e hoje traz seus filhos para viverem a experiência Outback. Ele espera compartilhar momentos especiais e, para que possa fazer isso em família, estamos trazendo opções que encantem também o público infantil.”, diz Antonio Marchese, diretor de marketing do Outback Steakhouse.

Para completar a brincadeira, os restaurantes contam com o Projeto Recreação Kids, presente em 39 unidades da rede, onde aos sábados e domingos uma recreadora treinada interage com os clientes mirins. O Outback Steakhouse ainda disponibiliza revistinhas de atividades, giz de cera para colorir, adesivos, máscaras, tatuagens e pintura facial para todas as crianças.

Salão do automóvel sorteia passeio de Ferrari para clientes do Fogo de Chão

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Neste mês, os clientes que freqüentam a churrascaria Fogo de Chão podem ter a grata surpresa de serem escolhidos para dar um passeio como passageiro numa Ferrari. A promoção “Vallet Premiado” é uma iniciativa do Salão Internacional do Automóvel de São Paulo, que abre suas portas para o público no dia 30 de outubro. Já foram sorteados 3 vallets, do total de 5, para os clientes que deixaram os carros com os manobristas nas unidades de Santo Amaro, Moema e Bandeirantes. No final de semana de 18 e 19 de outubro, a ação ocorrerá nas unidades da Vila Olímpia e Shopping Center Norte, das 14h às 18h, respectivamente.

Os cerca de 750 mil visitantes esperados para o Salão do Automóvel, também poderão conferir outras super máquinas, como superesportivos, modelos conceituais e novas versões de carros que estão circulando pelas ruas da cidade. A expectativa da Reed Exhibitions Alcantara Machado, promotora do evento, é de levar a melhor experiência ao público com várias atrações e atividades que estão sendo programadas para os 11 dias de evento.

Assados: entenda porque é melhor optar por eles

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Por mais gostosas que sejam, as frituras não são aliadas da saúde e nem da dieta balanceada. A boa notícia é que as iguarias tradicionais fritas podem se tornar mais saudáveis ao trocar a frigideira pelo forno. Receitas assadas de carnes, salgadinhos, pastéis, batatas, entre outros, também agradam aos mais variados paladares.

Os assados ainda são uma das opções para quem quer cuidar da saúde e evitar o excesso de gordura na alimentação. “A famosa batata frita contém em 100g aproximadamente 270 kcal enquanto que a sua versão assada possui apenas 52 kcal”, afirma Elizabeth Vargas, nutricionista da Unilever.

O modo de preparo do alimento interfere fortemente no seu valor nutricional, tanto no número de calorias, quanto em relação aos nutrientes existentes em cada produto. Uma dica na hora de assar é retirar toda a gordura visível das carnes e também a pele do frango antes de prepará-los. E, ao levar ao forno, colocar a peça sobre rodelas de cebola. “Assim, a gordura interna, ao escorrer, não irá engordurar o assado”, orienta a nutricionista.

Hoje em dia ainda podemos contar com opções muito práticas e fáceis para preparar assados. Com Knorr Meu Assado, basta misturar a carne, peixe ou frango com o tempero dentro do saquinho que acompanha o produto, e levá-lo ao forno, dispensando a necessidade de deixar marinando e evitando que os alimentos fiquem aderidos a assadeira e, consequentemente, facilitando a limpeza dos utensílios, economizando água, já que não há necessidade de esfregar na hora da limpeza e nem deixar de molho.E para quem quer ir além, é possível incrementar os pratos adicionando ingredientes diretamente dentro do saquinho. “Os legumes ficam bonitos e suculentos e podem ser assados com casca, auxiliando na preservação dos nutrientes dos alimentos”, afirma Luciana Guernieri, gerente de marketing de Knorr.

Falando em nutrientes, *uma das vantagens da utilização de sacos plásticos no forno é que o forno utiliza o calor seco para aquecimento do alimento e o “saquinho” propicia um ambiente úmido em seu interior, fazendo com o que o alimento cozinhe a partir da própria umidade. Desta forma, essa técnica conhecida como cocção mista – processo onde os alimentos sofrem ação do calor proveniente da água, gordura ou vapor (presente ou não no próprio alimento) juntamente com o do ar quente – proporciona maior vantagem do que a utilização dos métodos tradicionais, já que não utiliza água ou gordura, evitando a dissolução dos nutrientes, absorção de gordura, sem ressecar o alimento e concentrando o sabor, consistência e textura.

Sabendo de todas essas vantagens dos pratos assados, não restam dúvidas na hora de escolher a forma de cozinhar. Lembre-se que, além do sabor, é fundamental estar atento aos benefícios à saúde que os alimentos proporcionam. Os assados unem esses benefícios à conveniência e praticidade, que também fazem toda a diferença na correria do dia a dia.

Halloween e Outubro Rosa são os temas do Jantar Dançante do Holiday Inn Parque Anhembi neste mês

Restaurante Camauê do Holiday Inn Parque Anhembi

O Holiday Inn Parque Anhembi, o maior hotel do Brasil, promove duas edições temáticas do tradicional Jantar Dançante neste mês. Além dos variados ritmos musicais que convidam todos a rodopiar pelo salão, os eventos terão decoração e pratos inspirados nas comemorações.

No dia 24, o tema será Outubro Rosa em homenagem ao movimento que chama a atenção para o diagnóstico precoce do câncer de mama. A fachada do prédio e a fonte da entrada do hotel permanecem iluminadas nesta cor durante todo o mês. O cardápio será recheado de iguarias cor-de-rosa como purê de beterraba e cupcakes, além de bebidas como Martini e pink limonada.

Já no dia 25, o Halloween dará um tom assustadoramente divertido ao evento, decorado com as típicas cabeças de abóboras. Assim como na festa em que as crianças pedem doces, haverá muitas opções de guloseimas e sobremesas.