Início Site Página 1252

Dica rápida e fácil de omelete de salsicha, queijo meia-cura e salsa

2253243-9995-rec

Ingredientes
6 unidades de salsicha
5 ramos de salsa picados
4 ovos
4 colheres (sopa) de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de margarina
1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado fino

Modo de preparo
Afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Transfira para uma tigela, misture a salsa e reserve. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o parmesão. Bata com um batedor de arame ou um garfo. Aqueça uma frigideira (com cerca de 22 cm de diâmetro) untada com a margarina e em fogo baixo despeje os ovos batidos. Deixe secar um pouco, espalhe o queijo meia-cura e as salsichas. De vez em quando, movimente a frigideira enquanto a omelete adquire consistência. Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.

Documentário sobre Cássia Eller será exibido como Hour Concurs na Première Brasil

cassia-flor-600-3003

                 “A música foi uma fuga da minha incapacidade de viver socialmente com as pessoas” – diz Cássia Eller

“Eu nunca tive essa ilusão de fazer sucesso. É claro que era a coisa que eu mais queria na vida. Era que meu trabalho chegasse para todo mundo. Para que todo mundo tivesse acesso a ele. Mas eu não queria que fosse atochado goela abaixo dos caras. Eu quero que seja uma coisa natural.” Essa e outras declarações da cantora Cássia Eller estão em “Cássia”, documentário de Paulo Henrique Fontenelle.

Exibido Hour Concours na Première Brasil do Festival do Rio, o filme ganha Sessão de Gala para convidados no próximo dia 6 de outubro, às 21h no Lagoon, e tem sessões para o público no mesmo dia, às 23h, e na quarta-feira, 8 (Informações abaixo). A estreia nos cinemas está prevista para janeiro de 2015.

Depoimentos de familiares como a companheira Maria Eugênia Martins e o filho Chicão; de amigos como Deborah Dornellas; de jornalistas como Tárik de Souza; e artistas como Zélia Duncan, Nando Reis e Oswaldo Montenegro aparecem mesclados às imagens de shows, ensaios, entrevistas e cenas da intimidade da cantora.

Em um de seus depoimentos Eugênia diz: No palco eu tinha a sensação que ela recebia um santo mesmo, era uma coisa doida aquilo ali! Ela se transformava no palco, não era a mesma pessoa”. Já Cássia em uma entrevista afirma: “Eu tenho vergonha das pessoas. Eu tenho medo das pessoas, medo de gente. A música foi uma fuga da minha incapacidade de viver socialmente com as pessoas”.

O documentário é produzido pela Migdal Filmes, distribuído pela H2O Films, tem coprodução do GNT, da TeleImage e do Funcine e é patrocinado por Cinemark e BBDTVM.

Sessões

Para convidados: segunda, 6/10, às 21h

Para o público pagante: segunda, 6, às 23h, no Cinépolis Lagoon  e quarta, 8/10, às 16h45m e ás 21h45m, no São Luiz . Ingressos à venda na bilheteria dos cinemas

Sinopse: Cássia Eller é uma figura icônica da música brasileira. Sua breve, porém marcante passagem pelo cenário musical nos anos 90 deixou uma marca inegável na cultura e história musical. Sob um aspecto social,sua morte, teve uma repercussão nacional que segue até hoje, por conta da guarda de seu filho, que acabou ficando, surpreendentemente, com sua parceira Eugênia. Cássia foi uma figura que deixou um impacto tanto cultural, quanto social, expondo tabus e demonstrando sua força como pessoa pública.

10 campos de golfe fantásticos na Grã-Bretanha

St Andrews em Fife, na Escócia, é o lar do golfe. Leva-se uma hora de trem de Edimburgo à estação Leuchars, seguida de uma corrida de táxi de dez minutos. O famoso par-72 Old Course é um ponto de partida tão popular que precisa ser agendado! Mas não se preocupe, existem outros seis campos pela cidade, o mais recente foi inaugurado em 2008, e há alguns ótimos campos perto de vilarejos pitorescos como Anstruher, Elie e Crail. A cidade de St Andrews em si é uma verdadeira joia e abriga tanto o British Golf Museum quanto a universidade mais antiga da Escócia, onde o duque e a duquesa de Cambridge estudaram – observe os alunos com seus tradicionais uniformes vermelhos.

The Cec Manor Resorltit, no sul do País de Gales, sediou a Copa Ryder em 2010. OGleneagles Hotel  (5) resort fica bem perto de Newport, a duas horas de trem da estação Paddington, em Londres. Há três campos de golfe para campeonatos no resort, todos com 18 buracos. O deslumbrante Twenty Ten Course foi onde os jogadores competiram na Copa Ryder. Além disso, você está perto da cosmopolita Cardiff ou da beleza das montanhas de Brecon Beacon e de alguns dos melhores gastropubs do País de Gales.www.celtic-manor.com

O Royal Lytham and St Annes, na costa de Lancashire, Inglaterra, fica a apenas 9,6 quilômetros ao sul de Blackpool (cerca de três horas de trem de Londres) e também sediou o Campeonato Open. Foi fundado em 1886 e é considerado um dos melhores campos do tipo links. Também sediou a Copa

O Royal Portrush Golf Club fica perto de Coleraine, na Irlanda do Norte, a 75 minutos de carro de Belfast. É um dos campos do tipo links mais difíceis do mundo e o único clube da Irlanda a sediar o Open. Está a apenas 16 quilômetros do Giant’s Causeway, local que se formou de uma antiga erupção vulcânica, considerado Patrimônio Mundial da Humanidade da UNESCO. Fica a cerca de uma hora de carro até Derry-Londonderry, Cidade da Cultura do Reino Unido em 2013.

O campo do tipo links em Carnoustie, na costa leste da Escócia, localiza-se a apenas uma hora e meia de trem de Edimburgo, e mesmo profissionais como Colin Montgomerie o consideraram um desafio. Na verdade, há três campos em Carnoustie: o Championship Course, o Burnside e Buddon Links. Dependendo do seu desempenho na partida, você pode comemorar ou se lamentar na visita à destilaria de uísque Glencadam perto de Brechin. Fica a uma hora de distância de carro – mas contrate um motorista para levá-lo!

O Sunningdale Golf Club em Berkshire, Inglaterra, situa-se a apenas meia hora de carro do aeroporto de Heathrow, por isso fica fácil dar tacadas nos 18 buracos se estiver na capital. Dizem que o campo é o mais semelhante ao emblemático Augusta National Golf Club, para visitantes americanos – mas, na verdade, há dois campos para competições, o Old e o New, então por que não praticar nos dois?

Na costa do sul de Ayrshire – a pouco mais de uma hora de carro da maior cidade escocesa, Glasgow – Turnberry, fundado em 1902, tem uma vista espetacular das ilhas Ailsa Craig e Arran. Em um dia claro, é até possível ver a Irlanda. O Hotel Turnberry Resort tem um spa e academia de ginástica luxuosos para aliviar músculos cansados após um dia duro nos campos.

O Royal St George’s em Kent fica no litoral norte de Dover, a cerca de duas horas de carro de Londres. Fundado na década de 1880, foi palco do campeonato Ladies British Open Amateur em junho deste ano e em 2011 sediou o Open pela 14ª vez. Seus percursos ondulados e campos rápidos podem testar até o golfista mais determinado. Kent é conhecida como “o jardim da Inglaterra” e após um dia no campo de golfe, passe algum tempo descobrindo um dos recantos mais belos do país.

O Ganton Golf Club, fundado em 1891, no norte de Yorkshire, Inglaterra, é palco de vários torneios amadores e profissionais. Este campo de golfe foi idealizado para descortinar a bela costa de Yorkshire além de North York Moors e Wolds – que inspiraram artistas como David Hockney. Além, claro, da cidade de York, de 2 mil anos, distante 45 minutos de carro. Ganton fica a cerca de uma hora de trem de Leeds e a três horas de Londres.

Royal Birkdale, cidade localizada a 35 minutos de carro do norte de Liverpool, na costa noroeste da Inglaterra, vai sediar o Boys Championship em 2015. Este belo campo do tipo links é o predileto de muitos. Não muito longe de Liverpool fica a “Costa do Golfe” da Inglaterra, que compreende 20 campos de golfe, inclusive os três campos reais; além de Royal Birkdale, há o Royal St Lytham & St Anne’s em Lancashire, o campo que sediou o Open de 2012; e o Royal Liverpool em Hoylake na Península de Wirral, o segundo campo do tipo links mais antigo na costa na Inglaterra. É fácil combinar uma visita aqui com estadia na vibrante Liverpool ou Manchester ou explorar a maravilhosa área campestre de Lake District ou o Parque Nacional Yorkshire Dales de carro.

 

Para mais informações de preços e pacotes entre em contato com Jefferson de Almeida Turismo e Eventos.

(67) 3326-2909 | 67) 3327-0134

No mês das crianças o Shopping Bosque dos Ipês sorteia 5 viagens

pdt_ft1_8531
Em outubro, o Shopping Bosque dos Ipês vai se transformar em um mundo de diversão com atividades gratuitas a partir desta quinta-feira (02). Enquanto os pais fazem compras no Shopping, as crianças vão poder se divertir na piscina de bolinha, pula-pula e camarim com pintura facial e muito mais. As atividades são realizadas até o dia 12 de outubro, nos seguintes horários: de terça a sábado, das 17h às 20h, e, no domingo, das 12h às 20h.
E o melhor, as compras podem virar viagens super legais! Cada cem reais gastos nas lojas participantes podem ser trocados por um cupom e participar da Promoção “O destino é seu”.
Durante os dias 1º a 31 de outubro, o Shopping Bosque dos Ipês irá sortear cinco vale-viagens no valor de R$ 7 mil, cada. O ganhador ainda pode escolher o destino que deseja ir e quando quer viajar!
Cupons em dobro – Os consumidores que realizarem as trocas de seus comprovantes fiscais entre segunda e quarta-feira recebem cupons em dobro, assim, a cada R$100,00 (cem reais) em compras, valem 02 (dois) cupons.  O posto de troca fica localizado na Praça B (próximo à Renner). Os sorteios serão realizados nas segundas-feiras, dias 13, 20 e 27 de outubro e, na sexta-feira, dia 31 de outubro.
Regulamento – De acordo com o regulamento da promoção, a troca de cupons deverá ser feita no período compreendido entre as 10h do dia 01/10/2014 e às 22h do dia 30/10/2014. A promoção recebeu autorização da Caixa Econômica Federal, com Nº 6-2270/2014.

Chandon e Diletto apresentam picolé Sgroppino

235659_441830_14_09_05___diletto_10725

Existem alguns drinks que trazem em si um gostinho especial e refrescante. O Sgroppino é um desses casos. Um drink feito à base de sorbet de limão siciliano e espumante, que refresca os italianos da região de Vêneto desde 1528.

Pensando nisso, a Chandon e a Diletto uniram forças para criar o inebriante picolé Sgroppino e sua versão do drink. O suave e inconfundível sabor do sorbet de limão siciliano Diletto, acrescido da elegância de uma taça de Chandon Riche Demi-Sec e gotas de limoncello para arrematar.

Uma verdadeira maravilha para celebrar todos os momentos felizes. Uma pitada de verão para qualquer estação! Salute a tutti, ou melhor, Santé!

Picolés Sgroppino disponíveis apenas nas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas, por R$10. Já o Drink Chandon Sgroppino pode ser encontrado em 6 restaurantes de São Paulo selecionados pela marca.

Becel traz receita para o Dia Mundial de Combate à Obesidade

image002 (6)

O Dia Mundial de Combate à Obesidade, comemorado em 11 de outubro, é uma data relevante para a conscientização da importância da atividade física e da alimentação adequada. O estilo de vida sedentário, as refeições com poucos vegetais e frutas, além do excesso de alimentos com fritura e açúcar refletem no aumento de pessoas obesas no mundo, em todas as faixas etárias.

No Brasil, o excesso de peso acomete 40% da população, aumentando o risco de doenças crônicas como pressão alta, diabetes, colesterol elevado, entre outras. Pensando nisso, que tal aproveitar a data para começar a cuidar do seu peso e ajudar a conscientizar outras pessoas? Becel sugere uma opção de receita saudável: Lula recheada com vegetais ao vinagrete.

O pimentão e tomate são aliados na nossa alimentação, pois possuem boas quantidades de oxidantes, como licopeno, betacaroteno e vitamina C, que combatem os radicais livres no nosso organismo, atuando na prevenção de doenças como as cardiovasculares. Os legumes no geral possuem alta quantidade de fibras e ajudam no controle dos níveis de colesterol, colaborando na manutenção da glicemia, auxiliando no controle de peso, retardando o esvaziamento gástrico e provocando maior sensação de saciedade. Peixes, como a lula utilizada nessa receita, são um dos principais alimentos amigos do coração, já que tem menor quantidade de gorduras saturadas – quando comparada com outras carnes como carne vermelha, frango e porco – e ainda possui gorduras boas, como ômega 3, que fazem bem à saúde cardíaca e tem ação no controle do apetite, sendo ótimo aliado na perda de peso. Além disso, a receita leva a Becel Sabor Manteiga, que é feita com óleos vegetais e também é fonte de ômegas 3 e 6, nutrientes que podem contribuir para a manutenção de um coração saudável.

Além de nutritiva, a receita é uma ótima opção para quem deseja uma refeição especial e balanceada!

LULA RECHEADA COM VEGETAIS AO VINAGRETE

Ingredientes:

1 cenoura pequena ralada no ralo grosso

1 talo de salsão médio picado

meio pimentão amarelo pequeno cortado em cubos médios

2 colheres (chá) de sal

5 lulas pequenas inteiras limpas

5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga

1 cebola pequena picada

3 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos

1 colher (chá) de vinagre branco

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Para prender:

palitos de madeira

Modo de preparo:

1-  Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão, o pimentão e metade do sal.

2-  Recheie as lulas com os vegetais e feche-as com palitos. Reserve.

3-  Em uma panela grande, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola. Junte as lulas e refogue-as por 3 minutos ou até ficarem rosadas.

4-  Acrescente os tomates, o vinagre e o sal restante. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos ou até as lulas ficarem macias.

5-  Misture o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, mexa até derreter e acrescente o cheiro-verde. Sirva as lulas quentes ou frias.

VARIAÇÃO

Se desejar, substitua o cheiro-verde por coentro.

 

DICAS

Na hora da compra, escolha lulas de mesmo tamanho, para que cozinhem ao mesmo tempo.

 

Não cozinhe as lulas por muito tempo, pois, se muito cozidas, elas tendem a ficar com consistência elástica e dura.

Conheça os alimentos que amenizam os sintomas da tpm e da menopausa

download

Os sintomas da tensão pré-menstrual (TPM) e da menopausa afetam grande parte das mulheres. Mas, o que muitas não sabem, é que, antes de recorrer a medicamentos, uma alimentação correta e balanceada pode ser uma excelente alternativa.

Antes de mais nada, é importante saber em que essas duas fases se diferem: a TPM se caracteriza por um conjunto de sintomas e sinais que se manifestam um pouco antes da menstruação e desaparece com ela. Dentre os sintomas estão irritabilidade, choro excessivo, ansiedade, inchaço e dor de cabeça. Já a Menopausa é uma fase da vida da mulher onde a última menstruação ocorre e os ciclos menstruais e ovulatórios são encerrados. “O início da menopausa só é considerado após um ano do último fluxo menstrual”, informa a nutricionista da Atual Nutrição, Cátia Medeiros. Os sintomas mais comuns são diminuição da libido, secura vaginal, depressão, aumento de peso, insônia e suores noturnos.

Assim como auxiliam na redução dos sintomas, os alimentos também tem o poder de piorá-los. “A dica é evitar o excesso de carne gordurosa, embutidos, sal e açúcar e procurar ingerir bastante líquido”, diz a nutricionista.

Cátia Medeiros também informa que as melhores vitaminas e substâncias indicadas para passar por esses períodos “sem sofrer muito” são: vitaminas B6, C e E, ácido fólico, magnésio, cromo, zinco e ômega 3. “Elas têm a função de organizar os hormônios e são encontradas em alimentos integrais, frutas secas, peixes, castanhas, bananas, azeite de oliva e óleos de canola e linhaça\”.

Para a TPM os nutrientes e alimentos mais recomendados são:

Vitamina B6 – Contra enjoo, cefaleia e irritabilidade. Boas fontes: arroz integral, gérmen de trigo, aveia, amendoim, nozes, batata, banana, salmão, atum, fígado de boi.

Vitamina E – Evita cefaleia, dores nas mamas e cólicas. Boas fontes: cereais integrais, noz, castanhas, azeite de oliva, azeitona, óleo de soja e de girassol, milho, gema de ovo, agrião.

Cálcio – Alivia cólicas e nervosismo. Boas fontes: leite e derivados, vegetais e folhas verde escuro, como couve e brócolis.

Ácidos graxos – Reduz irritabilidade e dores nas mamas. Boas fontes: óleo de peixe marinho e frutos do mar (ricos em ômega 6 e ômega 3), salmão e atum.

Todas essas substâncias acima tem o poder de favorecer a diminuição da vontade de comer, devido à quantidade de serotonina circulante que oferece maior controle da sensação de ansiedade.

A respeito da menopausa, Cátia Medeiros diz que a dica é limitar o consumo de alimentos industrializados e manter uma dieta rica em verduras e em gorduras saudáveis como a do salmão, do abacate e do azeite de oliva e praticar atividades físicas.

Para ajudar as mulheres que passam por estes períodos, a nutricionista ensina uma receita refrescante e deliciosa:

Suco de frutas vermelhas

Ingredientes

100g de frutas vermelhas misturadas (morango, amora, framboesa, mirtilo, cranberry, gojiberry, blueberry)
1 colher de sobremesa rasa de linhaça
1/3 de mamão papaia
1 colher de café de gérmen de trigo
1 maçã vermelha com casca pequena
200ml de água de coco
1 colher de café de mel

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes e tome sem coar (assim obtém também os benefícios das fibras).
OBS: O preparo do suco pode ser variado com água de coco ou iogurte desnatado natural.

Novo aplicativo de economia de dados para Android

opera-max

O Opera Max, um aplicativo de economia de dados para Android que comprime vídeos, fotos e compacta quase todos os aplicativos do seu telefone, chega ao mercado latino americano para possibilitar a economia e gerenciamento de dados.

Graças à tecnologia de compactação de vídeo, o Opera Max estende a duração de seu plano de dados em até 50%. Isso quer dizer que, de agora em diante, os usuários da América Latina não precisam mais se preocupar por exceder seus planos de dados antes do fim do mês.

“A América Latina tem experimentado um aumento substancial na penetração dos smartphones neste ano e o Android se tornou a plataforma mais buscada e usada”, diz Sabrina Zaremba, gerente regional para a América Latina da Opera Software. “Se este público está em planos de dados pré-pagos, pagando por megabyte de uso ou em roaming internacional, o Opera Max os ajudará a aproveitar ao máximo seus planos de dados”, finaliza.

 

Como funciona

Assim que o usuário instala o Opera Max, o aplicativo começa a redirecionar todo o tráfego de dados do dispositivo móvel para a nuvem de economia de dados do Opera, usando uma rede virtual privada (VPN). Todas as solicitações de dados não criptografados (que excluem sites e aplicativos com conexões HTTPS) são enviadas através dos servidores de compactação da Opera Software, que otimizam os vídeos, as imagens e os sites para usar menos dados.

Na linha do tempo de uso e economia do aplicativo, os usuários têm uma visão geral diária e mensal dos dados que utilizaram e economizaram. O Opera Max também detecta quando os usuários estão em roaming e permite ajustar os aplicativos para evitar que usem dados caros. Os usuários podem até mesmo bloquear o uso de dados móveis por determinados aplicativos e restringi-los apenas às redes Wi-Fi.

O Opera Max está disponível para download gratuitamente no Google Play para smartphones com o Android 4.0 ou superiores.

 

Pestana Natal oferece promoção especial para o Dia das Crianças

235637_441778_pestana_natal_vista_piscinas4

O Pestana Natal All Inclusive Beach & Resort oferece um pacote especial para o Dia das Crianças, no período de 9 a 12 de outubro, com uma programação que inclui muitas atividades para crianças se divertirem. A estadia custa a partir de R$1.826,00 por quarto e duas crianças grátis de até 12 anos, acomodadas no mesmo apartamento dos pais ou responsáveis.

No domingo (dia 12), os pequenos podem se divertir com brincadeiras como oficina de pintura; perna de pau; malabares; escolinha de mágica; mini-chef com oficinas de brigadeiro, pizza, cachorro quente e cookies; show de circo com palhaços; passagem cômica e atividades na piscina. 

O Pestana Natal All Inclusive Beach & Resort é o único da cidade que oferece o sistema All Inclusive, com cinco refeições diárias, café da manhã, almoço, chá da tarde, jantar e ceia além dos drinks (bebidas alcoólicas e não alcoólicas nacionais inclusas) e snacks servidos no Barkanoa e no Lobby. 

O hotel possui três restaurantes: o Cais da Ribeira onde os hóspedes podem saborear algumas das especialidades da culinária portuguesa com vista panorâmica. O Takuapu situado na área da piscina que serve os almoços e jantares em sistema de Buffet. E o Luigi, onde é possível encontrar um “pedacinho” da Itália com massas e pizzas.

 

Para mais informações Jefferson de Almeida Turismo e Eventos.

Fone: (67)3327-0134 | (67)3326-2909