Início Site Página 843

Festival Gastronômico Cultural In Casa segue até o final de setembro

Com as opções de experiência árabe, japonesa e regional, Festival Gastronômico Cultural In`Casa iniciou programação no dia 26 de agosto e segue até final de setembro. Com a proposta de levar Arte, Cultura e Gastronomia de uma forma diferente até a casa das pessoas, evento reúne artistas como a dupla sertaneja Tostão e Guarany, as bailarinas de dança do ventre Priscilla Melli e Carla Rukan, além de apresentação de Taiko do grupo Matsuri Daiko.

Bolinho de Jacaré, uma das opções do Festival.

Taxa zero

Os produtos estão disponíveis no aplicativo GoTap, ferramenta que está com campanha de apoio aos empresários nesse período de pandemia, com taxa zero. Os restaurantes que estão na programação é o Bar e Restaurante Velfarre, o Restaurante do chef Eduardo Raslan, Malabie, e o Sushi Ya. Para aderir a experiência basta baixar o app, fazer o cadastro, escolher o restaurante, o produto e pronto, ele chega em modo Delivery na casa da pessoa, além de link de acesso restrito para a apresentação artística da experiência escolhida. Os valores dos produtos/experiências, seja regional, japonesa ou árabe, variam entre R$ 21,25 e R$ 100,00 – sendo que alguns pratos servem duas pessoas.

Dia da Amazônia

Em convite ao engajamento pela conservação da floresta, a Natura inicia a semana de celebração do Dia da Amazônia (5 de setembro) com lançamento de filme e manifesto de Natura Ekos. Na campanha, assinada pela agência Africa, a marca defende que em meio aos índices alarmantes de destruição ambiental, não existe outra possibilidade senão a que preze pelo bem-estar humano E o bem-estar ambiental.

Ações e projetos

Ações e projeção de “incêndio” em parque de São Paulo chamam atenção para Amazônia
Ontem (31), um filme-manifesto foi lançado na tv aberta. Posts temáticos também conectarão as redes sociais da Natura para a semana da Amazônia. Um takeover do perfil do LinkedIN do CEO de Natura &Co Latam está programado para aumentar a repercussão sobre o tema. Na sexta-feira (4), um novo filme será exibido no intervalo do Globo Repórter. Nesta data, um documentário sobre o bioma será exibido no programa jornalístico.

Incêndio

Por fim, no sábado (5), uma projeção visual de “incêndio” em grande escala será realizada em um parque de São Paulo. Projeções visuais de árvores amazônicas em prédios de São Paulo também serão realizadas na mesma data para conectar com a grandiosidade da floresta. A ação foi idealizada pela agência Africa e será realizada pela artista visual Roberta Carvalho.

Jennifer Lopez, Guadelupe Lopes e seus filhos Emme e Max Muñiz | FOTO: © 2020 Ryan McGinley

Coach Family 1

Em tempos de valorização da comunidade e daqueles que estão ao nosso redor, a Coach foca no valor e significado da família na sua nova campanha global de Fall 2020, intitulada “Coach Family”. A campanha celebra histórias de união, relações duradouras e o poder das famílias modernas – aquelas em que nascemos ou que escolhemos ao longo da vida.O trabalho traz os atuais rostos da marca, Jennifer Lopez e Michael B. Jordan, e os embaixadores Kiko Mizuhara e o jogador da NBA Jeremy Lin posando ao lado daqueles que consideram sua família de sangue ou de coração.

Michael B. Jordan, Chad Easterling, Leo Volcy, Jove Edmond, Sterling Brim, René Spellman, Vince Bryant, Bryce Sheldon e Corey Calliet | FOTO: © 2020 Renell Medrano

 

Coach Family 2

“Nesse momento é importante reexaminarmos nossos valores”, disse o Diretor Criativo da Coach Stuart Vevers. “Para mim, a essência da moda sempre foi sobre a comunidade, criatividade e construir relações sólidas. Estou orgulhoso de compartilhar histórias com a nossa Coach Family sobre as pessoas que mais importam nas nossas vidas – relações autênticas e duradouras. A campanha revela as “Famílias Coach” modernas, incluindo a mãe de Jennifer Lopez, Guadelupe Lopes e seus filhos Emme e Max Muñiz.Já Michael B. Jordan foi fotografado com seus amigos mais próximos, a quem ele chama de “família escolhida”: Chad Easterling, Leo Volcy, Jove Edmond, Sterling Brim, René Spellman, Vince Bryant, Bryce Sheldon e Corey Calliet.

Kiko Mizuhara e Yuka Mizuhara | FOTO: © 2020 Takako Noel

… Bom dia! Coração em paz, floresce mesmo sozinho!

Trocam de idade hoje: Claudia Fassa,  Wélida Paulino Santos Guardia, Thaís Beretta, Yanni Youssef, Gerson Medeiros, Bruno Schieder, Pamela Coimbra, Guilherme Lima, Eltongil Brandão, Renata Gonçalves Pimentel, Érita Figueiredo e Priscila Gianini. Happy birthday!

O desembargador Odemilson Fassa fotografado ao lado da esposa, Cláudia Fassa. Ela aniversaria hoje

…. Quer aprender mais sobre o universo dos vinhos? Seja para impressionar os amigos em uma roda de conversa, curiosidade sobre como um vinho é feito ou porque está atrás de um novo hobbie, esse curso exclusivo da Evino vai te ajudar a aumentar o seu conhecimento sobre vinhos.


Jéssica Marinzeck é atualmente a sommelière da Evino e dona de umas das personalidades mais carismáticas do universo dos vinhos

Ministrado pela sommelière Jéssica Marinzeck, o curso acontecerá ao vivo pelo canal de Youtube da Evino entre os dias 14/09 a 18/09, às 19h (horário de Brasília)

… O curso abordará temas como diferente tipos de vinho e como eles são feitos, quais são as uvas mais conhecidas e suas características, teorias e princípios da harmonização, quais acessórios utilizar para servir um vinho e degustação com a sommelière.

Para participar, basta se inscrever no formulário , que é super rápido e leva menos de um minuto. Com o cadastro, você receberá os links de acesso ao curso.

TAG Heuer agora parceira da surfista Maya Gabeira,

Pioneira em relógios de luxo de alta performance, a TAG Heuer celebra a sua parceria com Maya Gabeira, surfista de ondas grandes mundialmente conhecida e amiga da marca. A relojoaria suíça de vanguarda dá destaque ao talento da campeã brasileira em sua nova campanha da coleção Aquaracer

A TAG Heuer, marca suíça de relógios de luxo, dá destaque à sua parceria de longa data com a surfista brasileira e amiga da marca Maya Gabeira. Celebrada ao redor do mundo pelo seu talento excepcional aos enfrentar as temidas ondas gigantes, Maya encarna o espírito de vanguarda e ousadia da TAG Heuer. Em homenagem a sua força e habilidade únicas, a atleta foi convidada para fazer parte da campanha de comunicação global da coleção Aquaracer. Maya é a primeira brasileira a ser rosto de uma iniciativa internacional da marca e provou ser pioneira em muitos sentidos: entrou para o livro dos recordes pela maior onda já surfada por uma mulher, foi seis vezes ganhadora do WSL Big Wave Awards, vencedora do ESPY Awards e uma das responsáveis pela incontestável fama dos brasileiros no mundo do surf.

Lançada em julho, a campanha traz uma mensagem clara e poderosa: as vitórias da vida são resultado das decisões que tomamos a cada fração de segundo. Fotografada por Carlos Serrão e Brian Bielmann, a surfista é capturada em ação no ambiente onde encontra as suas maiores alegrias e os seus maiores desafios: o mar.

Na prancha, Maya ostenta um TAG Heuer Aquaracer Lady de 32mm, em aço, um favorito da atleta e dos clientes TAG Heuer – peça que é a união perfeita entre luxo, alto desempenho e funcionalidade para aqueles que prezam pela precisão e confiabilidade sem abrir mão do design. O relógio de quartzo apresenta um mostrador em madrepérola branca adornado com 11 índices de diamantes e é resistente à água até 300 metros. Tecnicamente avançado, feminino e autêntico são apenas algumas palavras para descrever o modelo preferido de Maya, que personifica o espírito do esporte aquático.

Maya Gabiera

“É um imenso prazer poder fazer parte da família TAG Heuer, uma marca que está naturalmente alinhada ao meu eterno desejo de ir além. Vivo e valorizo o presente, mas estou na constante busca de me superar – e sei que a TAG Heuer perpetua os mesmo valores. Minha história é repleta de paixão, coragem e preparo, e estou feliz em poder contá-la junto com a marca. Quem me conhece, sabe: ao enfrentar as ondas, meu Aquaracer está sempre comigo.”, comenta a surfista.

Amiga da marca desde 2017, Maya Gabeira é a perfeita representação do famoso mote da TAG Heuer “Don’t Crack Under Pressure”, ao incorporar os princípios de força, perseverança e foco, demonstrando o seu comprometimento inabalável com a excelência.

Sobre Maya Gabeira

Maya Gabeira detém o primeiro recorde mundial do Guinness pela maior onda surfada por uma mulher, medida em 68 pés. Ela ganhou o WSL Big Wave Award 6 vezes, mais do que qualquer homem ou mulher na história do esporte. Ela foi homenageada com o Teen Choice Award da Fox, com o prêmio Best Action Sports Athlete da ESPN, e foi indicada duas vezes para o Laureus World Sports Award. Em 2020, ela se tornou a primeira mulher a competir com homens no evento principal do WSL Nazare Tow Challenge. Nascida no Brasil, Maya atualmente reside em Nazaré, em Portugal, lar das maiores ondas do planeta.

 

 

Para o almoço ou jantar, bife à rolê com molho pesto

Ingredientes:
30g de manjericão fresco picado

3 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

100ml de azeite

350g de filé mignon cortado em medalhão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 tomate grande cortado em fatias

250g de mussarela ralada (recheio e cobertura)

150g de tomate cereja

1 colher de sopa de manteiga

Palitos de dente

Cebolinha suficiente para salpicar

Modo de preparo:
Para o molho, misture o manjericão, o alho, o parmesão ralado e o azeite. Reserve.

Para os filés, coloque os medalhões um a um dentro de um saquinho para alimento e, com o auxílio de um martelo de carne, abra os bifes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino, recheie com um pouco de molho pesto, uma parte da mussarela ralada e do tomate fatiado. Enrole os bifes e prenda as laterais com os palitos. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e sele os rolinhos. Em seguida, acomode-os em um refratário. Cubra com os tomates cereja e o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 a 20 minutos. Salpique cebolinha para finalizar.

Rendimento: 6 unidades.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil.

Foto: Bruno Marconato

 

 

Marca paulistana de básicos femininos, apresenta linha de roupas solar

Os novos modelos trazem a essência atemporal, sofisticada e sustentável da marca em fibras naturais, novas cores da linha praia ‘Eco BeachWear’ e a primeira peça com tingimento natural.

Propondo leveza, conforto e praticidade a MyBasic lança para esse segundo semestre de 2020, a linha de roupas SOLAR. Entre as novidades que serão apresentadas pela marca paulistana de básicos femininos está uma echarpe que será a primeira peça com tingimento natural etiqueta.

Intrínseco ao DNA da MyBasic, a prioridade foi seguir com tecidos naturais e modelagens confortáveis para continuar oferecendo com as peças de roupa uma base para todos os estilos, vestindo bem os diferentes corpos e idades.

Apesar das novidades, a linha SOLAR não se trata de uma coleção e sim de um tema inspiracional para o consumidor, a marca busca com isso reforçar seus ideais e manter-se próxima da mulher que veste MyBasic. Muitas das peças desenvolvidas ficarão permanentemente à venda no e-commerce ou a Casa MyBasic, seu showroom em São Paulo.

O linho predomina os shapes dos modelos que chegam ao site semanalmente e algumas peças de alfaiataria foram produzidas em sarja 100% algodão. Respeitando a premissa de atemporalidade da marca, as modelagens das peças ‘best-sellers’ foram reaproveitadas e renovadas ao serem aplicadas em um tecido diferente do anterior.

As roupas, já tão conhecidas pela sua modelagem originalmente brasileira e que veste bem os diferentes corpos, permitem que sejam usadas em diferentes ocasiões, principalmente ao período delicado que todos enfrentamos em razão do isolamento social. É possível ficar vestida com uma roupa bonita e confortável no home office e conseguir usa-la para atividades fora de casa sem parecer desarrumada.

O Eco BeachWear, linha praia da MyBasic confeccionada em tecido biodegradável, que tem uma variação de biquinis, hotpants, e maiôs dupla-face ganha novas cores e modelos para esta temporada. As echarpes em tingimento 100% natural, são a grande novidade e promessa da marca para este segundo semestre.

 

Panquecas: sem glúten, vegana e com spirulina

Seja no café da manhã ou lanche da tarde, a panqueca é uma refeição completa que pode trazer saciedade por horas. Existem muitas variações, por isso, hoje, queremos apresentar a opção sem glúten, vegana e com spirulina. A receita é da empresária e entusiasta da alimentação saudável, Amélia Whitaker, que semanalmente compartilha seu cardápio e sua rotina de treinos.

Na receita usamos a Zaya Flour que é uma farinha de mandioca, feita com apenas 1 ingrediente. O produto é integral, rico em fibras, sem glúten, sem conservantes e livre de transgênicos. Também incluímos a bebida A Tal da Castanha Original para incrementar o sabor possui lista de ingredientes reduzida, sendo feita apenas com amêndoas de castanha de caju e água. São as castanhas que entregam nutrientes, sabor, cor e o aspecto cremoso do prato apresentado. Elas também possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais. Confira a seguir o passo a passo.

Ingredientes:

1 copo de leite de castanhas @ataldacastanha original;
1 colher de chá de vinagre balsâmico;
1 colher de chá de baunilha;
1 pitada de sal;
½ xícara de agave;
1 banana bem madura orgânica @aboaterra;
1 e ½ xícaras de farinha multiuso @zaya_flour;
1 colher de chá de fermento;
1 colher de sopa de spirulina.

Preparo:

Misture todos os ingredientes, começando pelos molhados. Bata no liquidificador e, com uma colher concha, coloque as porções em uma frigideira untada com óleo de coco. Sirva com pasta de castanhas, maple syrup ou o acompanhamento de sua preferência.

As dicas podem ser acompanhadas também através da hashtag #melrecipe

 

 

Você sabe por que fica nervoso quando está com fome?!

Em comemoração ao dia do Nutricionista, o time de nutrição do Esporte Clube Pinheiros desvenda este questionamento – Aprenda com a nutricionista dos atletas.

Dia 31 de Agosto é comemorado o Dia do Nutricionista. A data foi criada em 1949 pela antiga Associação Brasileira de Nutricionistas (ABN). Substituída, anos depois, para Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN), órgão atual. A cada dia, mais pessoas estão se comprometendo com a sua saúde física e seu bem estar. O termo- qualidade de vida- cresceu 73% na busca pelo Google de 2018 para 2019, segundo o Google Trends. O profissional que está habilitado para verificar, acompanhar e direcionar nessa rotina equilibrada é o Nutricionista, certificando que a nossa alimentação e o nosso físico estejam alinhados e saudáveis.

O consumo de alimentos variados como cereais, grãos, frutas, verduras, leguminosas auxiliam também no humor. Tudo o que ingerimos vira um combustível para o nosso corpo, e quando estamos com fome precisamos repor essa necessidade energética. Nosso cérebro utiliza cerca de 20% das nossas calorias, e nesta situação de “abstinência” de alimentos, não consegue regular a raiva. E é aí que vem aquele típico mau humor.

Para a Nutricionista Renata David Kitade médica que coordena a equipe de Nutricionistas no Esporte Clube Pinheiros, “Nossa alimentação está ligada diretamente às nossas emoções, o ato de comer está associado ao bem estar, à felicidade e à satisfação. Quando restringimos a nossa alimentação ou começamos uma dessas dietas restritivas, perde-se o prazer em comer inclusive pela sua monotonia.

Pensando nisso, a Coordenadora da nutrição do Esporte Clube Pinheiros , Doutora Renata Kitade, elaborou algumas dicas para o seu dia a dia:

1. A alimentação saudável auxilia no controle do seu humor e ela não precisa ser ruim: abuse dos temperos

A dieta extremamente restritiva pode interferir no humor e todos os outros comportamentos relacionados às emoções. O nosso cérebro demanda de um fornecimento de energia contínuo. A dieta correta é aquela baseada em alimentos de verdade, ou seja, um prato de comida básico e colorido no qual distribuímos todos os nutrientes necessários ao nosso bem estar. Alimentos que não podem faltar para garantir o bom humor: carboidratos, proteínas, gorduras boas, alimentos fontes de vitaminas (B3, B6 B9, B12, C) e minerais (zinco, magnésio, ferro, cobre, manganês).

Todos eles são necessários para a fabricação do neurotransmissor relacionado ao humor, ao bem estar e ao prazer: a SEROTONINA, que sem dúvida está diretamente relacionada a uma alimentação adequada e nutritiva. Assim garantimos o bom humor e a vontade de viver. É possível encontrar esses nutrientes em alimentos, como: cereais integrais, frutas, grãos, legumes,verduras, leguminosas, entre outros.

2. Exercício físico está liberado na transformação alimentar

Quando praticamos atividade física, temos o aumento da necessidade energética ou seja, quando estamos mais sedentários, nosso gasto energético é menor. Então sentimos mais apetite na medida que o nosso metabolismo queima mais energia. Os atletas necessitam de uma ingestão de carboidratos maior que os não atletas, as necessidades devem ser adequadas individualmente para garantir o peso saudável e a manutenção ou ganho de massa muscular. O nutricionista consegue traçar o seu plano alimentar de acordo com o seu objetivo traçado. Por isso é sempre bom um acompanhamento com uma equipe multidisciplinar com nutricionistas, preparadores físicos, endocrinologistas, etc.

3. Tá com sede?! A famosa música de carnaval tem razão ao anunciar a água mineral

O consumo de ÁGUA é fundamental para a manutenção da saúde e no caso de exercício físico, importantíssimo para o desempenho físico. O organismo é composto por dois terços de água, portanto a distribuição e o consumo de água são vitais para o equilíbrio hormonal, por exemplo, eliminando toxinas (produtos não aproveitados), mantendo as células em bom funcionamento e fornecendo nutrientes aos órgãos. A desidratação é o caminho certo para favorecer o ganho de peso. Alguns dos sintomas de desidratação: muita sede, boca seca, urinar e suar menos que o normal, urina de cor mais escura, fugindo ao habitual, cansaço e fadiga.

É preciso beber pelo menos de seis a oito copos de água por dia. E quando existe uma frequência de exercícios regular, esse consumo deve ser ainda maior, estipulado em função da sudorese ou peso perdido após os treinos ou competições, no caso dos atletas. Nestes casos também existe a recomendação de bebidas esportivas para garantir a adequada recuperação do atleta.

4. Tenha uma rotina alimentar

Quando temos uma rotina alimentar conseguimos ficar mais calmos e mais focados nas tarefas do dia-a-dia, procurando menos alimentos chamados de “Confort Food”. São alimentos com alto teor calórico (geralmente mais ricos em carboidratos) e pobres em proteínas. Quando não nos alimentamos bem temos a tendência de querer comer fora de hora. É justamente neste contexto que acabam aparecendo os consumos excessivos e inadequados. A fome, em horários impróprios, desregula a rotina e isso se torna um círculo vicioso. Vale ressaltar que podem ser desenvolvidos transtornos alimentares quando não se tem uma rotina alimentar adequada, dificultando o controle do impulso e favorecendo o desequilíbrio, para mais ou para menos.

Para ter acesso a outras dicas com time de nutricionistas dos atletas do Pinheiros, acesse:http://www.ecp.org.br

Infraero lança edital para venda de imóveis em nove cidades do Brasil

A Infraero publicou edital de licitação para venda de imóveis em nove cidades brasileiras. São casas, apartamentos e terreno em Curitiba (PR), Goiânia (GO), Belo Horizonte (MG), Teresina (PI), Altamira (PA), Corumbá (MS) e Boca do Acre (AM). O recebimento das propostas e a abertura das sessões públicas estão agendadas para o dia 15/9. As características dos imóveis e as regras da licitação estão disponíveis no site da empresa.

Os valores dos bens, em edital, variam de R$ 142,4 mil a R$ 1,1 milhão. Ao todo, eles estão avaliados em R$ 5,08 milhões. Os interessados em participar da licitação poderão visitar os imóveis de segunda à sexta-feira, de 9h às 11h e de 13h às 16h. É necessário fazer o agendamento por meio dos contatos indicados no edital. A visita irá gerar um termo de ciência sobre as condições dos locais e o documento é uma das exigências para participar da disputa.

A venda dos imóveis é uma estratégia da Infraero para otimizar sua estrutura. “São imóveis que poderão ter um aproveitamento melhor e que estão em boas localizações nas suas cidades, o que pode gerar o interesse no mercado”, avalia o superintendente de Administração da Infraero, José Antônio Pessoa Neto.

Pelas regras da licitação, poderá arrematar o imóvel o participante que apresentar o melhor lance para a Infraero e que atenda às demais exigências do edital. Os participantes também poderão apresentar suas propostas para mais de um imóvel.

Pousada do Sandi, em Paraty, celebra três décadas com ampla reforma

31 no coração do Centro Histórico, celebra 30 anos com uma ampla reforma, estimada em R$ 1,5 milhão, e anunciou sua reabertura a partir de 20 de agosto, dentro de todos os protocolos de segurança.

Com novo projeto de decoração, e uma agência interna para customizar as experiências dos hóspedes, o up date inclui disponibilizar as informações da pousada em QR Code, para que eles tenham acesso a elas, na ponta dos dedos, entre outros detalhes, como oferecer kombucha, a bebida probiótica do momento, no café da manhã. Servido à la carte, a partir da reabertura, o desjejum vai ter também cold brew coffee, nos finais de semana.

“É como se os hóspedes tivessem uma Paraty exclusiva para chamar de sua”, diz Sandi Adamiu, herdeiro e administrador da Pousada do Sandi. Filho único, ao lado da mãe, Sandra Foz, Sandi acompanha os negócios da família, que incluem a Paris Filmes, empresa fundada por seu avô paterno, de quem herdou também o nome.

Birdwatching (Observação de Aves), city running tour e roteiros temáticos com foco em esporte, gastronomia, arte, natureza e TBC (Turismo de Base Comunitária) são algumas experiências oferecidas pela Agência Birds, dentro da pousada.

O novo projeto de decoração, assinado pelo escritório paulistano Mestisso, repaginou as 28 acomodações seguindo dois temas: Natureza e Miscigenação. A mescla de culturas e o toque tropical, com pegada cosmopolita, afinal, traduzem o espírito de Paraty, reconhecida pela Unesco Patrimônio Natural e Cultural da Humanidade.

Todos os quartos ganharam iluminação indireta e dez banheiros tiveram revestimentos e metais renovados. Os pisos originais de madeiras nobres, como imbuia, ipê e pinho de riga e toda a marcenaria dos apartamentos foram restaurados. Algumas acomodações ganharam mobiliário assinado pelo renomado designer Fernando Jaeger.

A maior parte das peças, contudo, é de artesãos e artistas locais, de acordo as diretrizes da proprietária, Sandra, que sempre fez da decoração um ponto-alto, cuidando de cada detalhe e prestigiando os artistas da cidade, para que a pousada tivesse “a cara de Paraty”.

O restaurante da pousada, conduzido pelo italiano Pippo, é uma referência na gastronomia da cidade. O chef siciliano prepara um rico cardápio com frutos do mar frescos, muitas vezes pescados por ele mesmo. As atrações gastronômicas incluem também a melhor gelateria da cidade, a Miracolo, e uma loja Kopenhagen.

A reforma contemplou ainda a cozinha, reformulada pela Berta, reconhecida pela qualidade em inox, e ganhou piso hospitalar Gail anti-bacteriano. Na área de lazer, que reúne piscina, jacuzzi, spa e fitness center, o piso da academia ganhou revestimento vinílico. Para o entretenimento, além de uma coleção de DVD’s com 600 clássicos do mundo inteiro, a novidade é a Sala Carmen Miranda, artista homenageada na pousada, com uma mostra rara de fotos e objetos, adquiridas pelos proprietários em leilão.

Entre as experiências de hospedagem, há ainda a Villa Bom Jardim, propriedade da família na baía de Paraty, com uma casa de sete suítes e um loft com vista para o mar e a Mata Atlântica. Ambas disponíveis para locação, com todos os serviços de hotel.

Vale lembrar que a Pousada do Sandi tem o selo Roteiros de Charme, concedido a apenas 73 hotéis no Brasil, a partir de rígidos critérios de qualidade e responsabilidade sócio-ambiental. As escolhas da reforma levaram em conta o novo protocolo de segurança para Covid-19, com forte envolvimento e treinamento do staff, para receber os hóspedes com todo o cuidado e conforto.

Mantendo a mescla de tradição e modernidade, a Pousada do Sandi completa 30 anos em sua melhor forma, pronta para fazer o que sempre soube fazer de melhor: receber com charme e proporcionar uma experiência especial em Paraty.

+ 30 anos de História

O casarão do século XVIII que abriga a Pousada do Sandi já foi a Casa da Moeda, durante o ciclo do ouro, e a primeira escola de Paraty. A construção colonial estava abandonada, em meados dos anos 80, quando o empresário Alexandre Adamiu se apaixonou por sua esposa, Sandra Foz, e também pela cidade que ela amava.

Grande empresário do cinema, presidente da Paris Filmes, Alexandre era também um visionário. Conta-se que foi em uma noite alegre, entre amigos, pelos bares da cidade, que ele decidiu arrematar o casarão, que reúne um conjunto de seis casarões, em uma esquina, no coração do Centro Histórico. Depois de uma longa reforma, ele presenteou Sandra com a Pousada do Sandi, perto de 1990. A pousada foi batizada em homenagem ao filho único do casal.

A Pousada do Sandi já nasceu como uma estrela. Alexandre teve ainda a ideia incluir um anúncio da pousada nas fitas VHS distribuídas pela Paris Filmes. Foi um sucesso. A Pousada do Sandi logo se tornou uma referência no imaginário dos brasileiros. Há dez anos, o próprio Sandi e sua mãe, Sandra, assumiram a administração da pousada, conservando a tradição do bem receber e a vontade de inovar e se renovar, sempre.

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos: 67 98425-6330

 

… Bom dia! ‘o que é verdadeiro, sempre dura!

… Trocam de idade hoje: Cristiane Gonçalves Pimentel,  Suely Lazaroto, Sônia Raslan Pettengill, Rafael Vilalba, Sandra Marzola, Thaíze Praeiro, Carlos Alberto Padilha e Luciana Sampri. Happy birthday!

Querida que só, a publicitária Cristiane Gonçalves Pimentel, festeja mais um aniversário hoje.

… Amanhã (1), oito novos participantes entram na cozinha mais famosa do país para disputar o tão sonhado troféu MasterChef 2020. No primeiro desafio da noite, os competidores terão de preparar uma massa à carbonara, famosa receita italiana replicada em todo o mundo.

… Para chegar ao prato perfeito, o cozinheiro terá de demonstrar muita técnica e personalidade. Quem errar no ponto ou apresentar um molho com a textura errada será eliminado logo de cara.

… Na prova decisiva, os candidatos aprovados farão uma volta ao mundo. Os jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin mostram seis caixas repletas de ingredientes típicos de seis países – México, Argentina, Portugal, Espanha, Japão e Brasil – e exigem receitas que tragam no paladar o verdadeiro sabor da cultura de cada região.

... Como no MasterChef é tudo mais complicado, o vencedor da disputa anterior terá a vantagem de dividir as caixas entre os adversários. Não será uma tarefa fácil, ainda mais quando os cozinheiros amadores se depararem com alguns ingredientes que nunca trabalharam antes.

… ​O autor do melhor prato conquistará o oitavo troféu do MasterChef Brasil, além de ganhar R$ 5 mil do PicPay e doar a mesma quantia para a Casa Vincular, uma organização voluntária do Recife que atende moradores de rua e pessoas em situação de vulnerabilidade social.

O vencedor do episódio ainda será premiado com uma bolsa de estudos integral para graduação ou pós-graduação da Universidade Estácio, um dispositivo Echo e R$ 5 mil em compras no site amazon.com.br. A Brastemp também dará ao campeão um forno da linha Gourmand, digno de um chef, e a Tramontina oferecerá um jogo de panelas profissional e um Kit Chef de facas.

… O MasterChef Brasil  vai ao ar às terças-feiras, às 22h45 (horário de Brasília), com transmissão simultânea no Portal da Band e no aplicativo da emissora. A atração também é exibida toda sexta-feira, às 20h30, no Discovery Home & Health.

Saiba como preparar um delicioso Cocktail Spiced Strawberry Gin

Receita desenvolvida pelas bartenders Creusa Rogato e Patrícia Caroline, da Ice Empire Cocktails, para a Sabor das Índias.

Ingredientes:
40 ml de gin;
1/2 limão siciliano;
30ml de xarope de maçã;
2 colheres bailarinas de Chutney de Pimenta com Morango Sabor das Índias;
Refrigerante à base de gengibre;
1 traço de Campari (uma pequena quantidade, de 5 a 10ml);
2 sementes de zimbro;
3 pimentas biquinho;

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira, adicione o Chutney e o xarope de maçã, misture bem;
Com um dosador, adicione o gin, o limão espremido e gelo. Bata bem e coe em uma taça com gelo;
Despeja o refrigerante de gengibre na taça e complete o cocktail até faltar um dedo da borda. Coloque o traço de Campari, o zimbro e as 3 pimentas biquinho no palito.