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Salada de Manga com Cebola

 

Ingredientes

  • 1 cebola roxa em fatias
  • 2 mangas Palmer firmes
  • 1/2 xícara de chá de amêndoas em lâminas
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • Salsa
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Instruções

  1. Ferva a cebola em fatias na água quente e depois lave na água fria em uma peneira e deixe escorrer.
  2. Corte as mangas em tiras largas ou em cubos. Reserve.
  3. Em uma frigideira com manteiga adicione as amêndoas até dourar.
  4. Monte a salada com a manga, cebola e amêndoas. Tempere com limão, sal e azeite. Decore com salsa e pimenta rosa (opcional).

 

 

Fonte: Por Emilia Lobato – Ana Lima Comunicação

Tivoli Celebre 2019, o melhor réveillon de São Paulo

O fim de ano está chegando e, com ele, os preparativos para a virada de ano. Para quem for curtir o réveillon na capital paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo realiza, em parceria com a Agência Mak, a festa Tivoli Celebre 2019 que promete ser a melhor da cidade. A festa contará com  atrações imperdíveis para brindar ao ano que chega, com ceia, open bar, DJs e escola de samba.

A ceia de Réveillon inicia às 20h, e será servida em formato buffet composto por estações de Japanese and Seafood Station, Terrine Station, além de Charcuterie e AntipastosJá no menu as opções contemplam Carpaccio de beterraba com haddock defumado, Raviolone de mozzarella com tomate concassé e manjerona; Dourado em crosta de ervas com ragu de cogumelo, Ragu de Cordeiro com Lentilha, Filé Mignon ao Molho Madeira entre outras opções. Durante a madrugada também serão servidos lanchinhos das 3h às 4h da manhã.

Já a festa da virada começa às 23h, na área da piscina do hotel. Por lá, os convidados vão acompanhar atrações como a escola de samba Rosas de Ouro, DJs renomados e leitura de búzios e tarô (das 19h30 às 23h). Durante toda a festa, eles também vão poder aproveitar o open bar de vodka Grey Goose, tequila Patrón, cerveja Stella Artois, espumante, gin, uísque, energético Fusion, sucos Pin up, refrigerantes e água.

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330

 

 

Fonte: MktMix

 

Festa em comemoração aos 30 anos de jornalismo Jefferson de Almeida

O Buffet Grand’Mere foi palco na noite do último dia 20 de um momento pra lá de especial para mim, a comemoração dos meus 30 anos de jornalismo. Como sou festeiro eu não poderia deixar de celebrar esta data tão importante para mim afinal. Quem esteve lá conheceu um pouco mais da minha trajetória através de um vídeo produzido pelo Studio Vollkopf que emocionou a todos ali presentes, nem preciso dizer quanto a mim… Claro que fui ás lágrimas pois é uma história de superação perseverança e fé.

O conceito visual foi assinado por Samayra Convites e Marketing, os convites e tags foram impressos pela Gráfica Ruy Barbosa, e caligrafados por Belle Caligrafia Artística.

A festa contou com o delicioso buffet assinado pela empresária Regina Torres, com cerimonial da minha amiga Patricia Faracco, decoração da top Renata Velloso que deixou os convidados encantados.

A mesa de doces foi assinada pela Sweet Confeitaria de Andressa Sandri com as charmosas forminhas de Joana Carvalho. Como lembranças da festa foram entregues os tradicionais bem vividos de Maria Elizabeth Bem Casados embrulhados com minha coluna. E também uma caixa produzida por Adornos e Afins da empresária Sabrina Adorno, e dentro uma deliciosa palha italiana confeccionada pela Dedo de Moça Patisserie.

O bar de drinks foi assinado pelo empresário Deo Rimoli Filho do Show Bar MS.

A animação ficou a cargo do dj Danilo Bachega e da Orquestra Prelúdio onde um dos pontos altos da festa foi a união entre os dois para uma emocionante seleção musical.

Som, palco e iluminação foram da ArtLuz do meu amigo Eder Carvalho. Já a iluminação decorativa ficou a cargo da D3 Sonorização.

O dj Danilo Bachega não poupou esforços para surpreender os convidados montando um grande painel de led juntamente com as esferas de led que deixaram os convidados deslumbrados.

Os manobristas foram assinados por Valet Jefferson de Almeida.

Os parceiros desta festa foram: Casa Tua | Estivanelli | Fazenda Três Barras | Gráfica Ruy Barbosa | New Line | Restaurante Aruaña | Supermercados Comper.

 

            

Ravióli de carne de sol com molho ao sugo

A empresária Regina Torres Rimoli ensina um delicioso ravióli de carne de sol com molho ao sugo.

A produção fotográfica é de Marcos Vollkopf.

Ravióli de carne de sol com molho ao sugo

INGREDIENTES

MASSA:

500 gr de farinha de trigo

4 ovos

Sal a gosto

RECHEIO:

60 ml de azeite extra virgem

500 gr de carne de sol desfiada

800 gr de cream cheese

2 colheres de sopa de cebola picada

100 ml de vinho branco seco

2 xícaras de chá de caldo de carne

Cebolinha e pimenta do reino a gosto

MOLHO:

4 dentes de alho picado

1 colher de sopa de cebola picada

50 ml de azeite extra virgem

1 kg de tomate maduro sem pele cortados em cubos

6 folhas de manjericão fresco

Sal e pimenta do reino a gosto

200 gr de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO:

MASSA:

Misture os ovos e a farinha. Com o auxílio de um cilindro ou masseira abra a massa.

RECHEIO:

Desfie a carne seca após cozida e reserve. Doure a cebola no azeite e acrescente a carne seca desfiada. Cozinhe em fogo alto por alguns minutos, adicione o vinho branco e o caldo de carne. Deixe cozinhar até evaporar o caldo. Desligue o fogo e deixe esfriar, em seguida adicione o cream cheese, cebolinha picada e pimenta do reino.

MOLHO:

Doure a cebola picada e o alho em uma panela com azeite, acrescente o tomate picado, sal e as folhas frescas de manjericão. Deixe cozinhar o molho por último adicione a pimenta a gosto.

MONTAGEM DO PRATO:

Com a massa aberta recheie os raviólis. Em uma panela com bastante água, cozinhe e escorra. Forre o fundo de uma assadeira com um pouco de molho, coloque os raviólis e cubra-os com molho e queijo parmesão. Leve ao forno até derreter o queijo.

Rende 6 porções

 

Aprenda a fazer o drink Jalapeño Passion

Localizado no W South Beach, o hotel mais trendy e cool de Miami, o Living bar é considerado um dos melhores da cidade. É lá que turistas e moradores degustam deliciosos drinks, entre eles o Jalapeño Passion que está no menu há mais de quatro anos e é um dos carros chefes da casa.

O Jalapeño Passion é um drink refrescante feito com a pimenta originária do México, e tem como base  a tequila. Originalmente criado por Tomer Doar, e hoje preparado pelo mixologista D’Israeli Fernandez, o drink tem também na receita maracujá, suco de limão, entre outros insumos refrescantes. Veja abaixo os ingredientes e aprenda como fazer.

Ingredientes:  

50 Ml de tequila

30 Ml de suco de Maracujá

150 Ml de suco de limão

250 Ml de suco de maçã

2 rodelas de pimenta jalapeño

3 rodelas de limão

2 folhas de manjericão

Xarope para adoçar

Como preparar: 

Em um copo de shake amassar folhas de manjericão e uma rodela de jalapeño. Adicionar a tequila e os sucos de maracujá, limão e maça. Para adoçar, xarope de açúcar.  Adicione o gelo e faça shake. Em um copo Double Rocks adicione gelo e o drink coado. Decore com rodelas de jalapeño e limão.

 

 

Fonte: Hochmuller Comunicação

 

Aprenda a fazer cheesecake com calda de framboesa

Ingredientes

Para o cheesecake:

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de cream cheese

1 colher de sopa de queijo minas

1 colher de queijo polenghi

2 gotas de essência de baunilha

1 colher de sopa ovos pasteurizados

½ colher de sopa de iogurte natural

½ colher de chá de amido de milho

Para a calda:

2 colheres de sopa de framboesa

Açúcar

Água

Modo de preparo

Na batedeira, bata o queijo polenghi e o açúcar. No liquidificador, misture primeiro o queijo minas e o iogurte natural e depois acrescente aos poucos a primeira mistura. Na sequência, junte todos os ingredientes. Coloque o creme em uma forma untada com manteiga e açúcar e asse em banho maria a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Calda de framboesa

Em uma frigideira, reduza a framboesa com água e açúcar até formar uma calda. Deixe esfriar e peneire. Coloque para resfriar e, após, despeje sobre o cheesecake. Leve tudo à geladeira e sirva gelado.

Fonte: Central Press

Maitei Hotel, de Arraial D’Ajuda, concorre a prêmio de excelência Condé Nast Johansens

 

O Maitei Hotel, localizado em uma das mais belas praias do litoral baiano, acaba de ser indicado ao prêmio de excelência da editora Condé Nast Johansens, especializada no segmento de luxo. O empreendimento de Arraial D’Ajuda (BA) concorre na categoria “Best Luxury Value”, das Américas Central e do Sul, ao lado de outros dois hotéis, sendo um da Colômbia e outro de Belize.

De acordo com os jornalistas da editora, as “duras decisões” que os hóspedes do Maitei devem tomar diariamente são se o relax acontece em uma rede no deque privativo de seu apartamento, à beira da piscina ou em uma cadeira na praia. Eles também sinalizam que há uma infinidade de atividades à disposição, como observação de baleias e mergulho.

 

“Essa é a coisa fabulosa sobre o Maitei: você pode ser tão ativo ou preguiçoso quanto quiser, porque tudo é tão relaxado, desde o cenário sereno ao lado da encosta verde acima da praia até a vibração descontraída, mas totalmente atenta, dos funcionários”, descreve o site do prêmio.

 

O hotel tem um design natural e luxuoso, que inclui pedras, madeira, tons suaves, janelas do chão ao teto e terraços com vistas imperdíveis. E os quartos são grandes e arejados, com arte local e banheiras de hidromassagem que foram feitas para um champanhe ao pôr do sol. Já o terraço virado para o oceano é um lugar fabuloso e romântico para coquetéis antes do jantar.

 

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330

 

Fonte: AD Comunicação & Marketing

Campos do Jordão encanta visitantes no Natal

Poucos lugares no Brasil encantam tanto os turistas na época do Natal quanto Campos do Jordão, no interior de São Paulo. A cidade fica toda decorada e iluminada, e os hotéis e restaurantes preparam programações especiais.

No Vila Inglesa, por exemplo, os hóspedes contarão com uma série de oficinas temáticas pensadas pela experiente e dedicada equipe de monitores. Além disso, no dia 24 haverá coquetel, ceia, troca de presentes e a visita do Papai Noel e de seus duendes.

Com seu clima intimista, por ter apenas 37 apartamentos, o empreendimento é ideal para confraternizações em família. A infraestrutura conta com piscina aquecida, dois restaurantes, sala de massagens, playground, brinquedoteca, tirolesa, arvorismo, oficina de artes, salão de jogos, quadras de tênis e vôlei e horta, tudo em meio a um paisagismo exuberante. E atividades não faltam: durante o dia há passeios de bicicleta, charrete e cavalo e muitas brincadeiras lúdicas para os pequenos e seus pais, e à noite, os adultos ficam no bar ouvindo música ao vivo enquanto os pequenos continuam se divertindo.

Os visitantes também podem aproveitar a programação da cidade. Desta que para a famosa Parada de Natal, que conta com coreografias, luzes, muita magia e a presença de personagens como duendes, soldadinhos de chumbo e bailarinas, além do Papai Noel. Já a Banda de Noéis costuma se apresentar nas ruas do centro turístico e diversas atrações culturais acontecem na Concha Acústica, como orquestras e corais. Para completar, no centro de Capivari sempre é montada a Casa do Papai Noel, com cômodos decorados.

A Secretaria Municipal de Cultura de Campos do Jordão anunciará a programação completa de Natal em 15 de novembro.

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330

 

Fonte: AD Comunicação & Marketing

Kim Kardashian West, Priyanka Chopra e outras celebridades comparecem ao Tiffany Blue Book

Reed Krakoff, Kim Kardashian

Na noite desta terça (9), a Tiffany & Co. revelou sua coleção Blue Book 2018: The Four Seasons of Tiffany. Projetado por Reed Krakoff, a coleção de alta joalheria é a linha mais criativa da Tiffany, meticulosamente trabalhada com as pedras mais preciosas do mundo.

Kim Kardashian West, Zoe Kravitz e Priyanka Chopra usaram joias da nova coleção. Cada peça é uma criação única de design visionário trazida à vida pelo talento consagrado dos artesãos da Tiffany, que criam essas peças extravagantes em homenagem à beleza da natureza e suas estações.

Kim Kardashian West surpreendeu usando uma gargantilha com águas-marinhas de aproximadamente 26 quilates no total da coleção Blue Book de 2018, juntamente com sete anéis de diamante. O design do colar foi inspirado pelo amor de Reed ao design e seu desenho é uma referência ao skyline de Nova York. O valor de todas as suas joias ultrapassam US$100.000 – o colar de águas marinhas, por exemplo, tem preço sob consulta.

Zoe Kravitz completou seu look com brincos poderosos de diamante da coleção Blue Book de 2018  de US$250.000 e uma pulseira de diamantes. Priyanka Chopra brilhou em um colar de platina e ouro 18k com diamantes da Blue Book Collection de 2018. Ela combinou esta peça com brincos de diamante e um anel de diamante e tanzanita.

Kris Jenner usou brincos de platina com safira e diamantes da coleção Tiffany Paper Flowers™ e dois anéis tanzanita, totalizando 10 quilates. Juntando-se ao evento estava Rachel Brosnahan, recém-saída da Emmy para a Marvelous Mrs. Maisel, ao lado de Mary J. Blige, Rowan Blanchard, Olivia Cooke e Hikari Mori.

Paloma Elsesser, Bria Vinaíte, Zuri Marley, Xiao Wen, Josefine Skriver, Leandra Medine, Nicole Warne e Sarah Ellen também compareceram a este exclusivo preview da nova coleção e instalação inspirada nas icônicas janelas da flagship, com estande de fotografias e performance de Blood Orange.

 

 

Mary J. Blige
Priyanka Chopra
Rachel Brosnahan
Halima Aden
Zoe Kravtiz
Leandra Medine
Reed Krakoff
Priyanka Chopra, Kim Kardashian
Kris Jenner
Kate Young
Sarah Ellen