Início Site Página 897

Comemore o Dia das Mães em família no Ponta dos Ganchos

Uma programação de experiências inesquecíveis para toda a família e uma celebração em grande estilo. A combinação perfeita para uma data especial! Exclusivamente para a ocasião, o resort aceitará crianças a partir de 12 anos de idade. Uma oportunidade única já que o Ponta dos Ganchos aceita apenas maiores de 18 anos, exceto no Dias das Mães, Dia dos Pais e Natal.
Um cenário paradisíaco será palco para desfrutar experiências únicas. Momentos que ficarão na memória, seja em um fim de tarde na praia com música, cognac e marshmallow ou em caminhadas para a praia deserta. Para os “pequenos”, uma degustação imperdível de chocolate quente. E como o fim de semana é especial e pensado para ELAS, para as mamães, uma massagem relaxante com aromas diretamente de nosso spa com uma vista incrível para a Costa Esmeralda. O cenário perfeito para renovar as energias.
Para as crianças, o fim de semana terá ainda uma programação especial com trilhas ecológicas, passeio de canoa e aulas de Stand Up Paddle.

Atividades incluídas no pacote:
Massagem relaxante de 30min
Fim de tarde na praia com música, cognac, marshmallow e chocolate quente.
Trilha para praia deserta
* Incluso nas diárias: Drink de boas-vindas, cesta de frutas no bangalô, café da manhã, chá da tarde, wi-fi e estacionamento.

Sobre o Ponta dos Ganchos
Localizado em uma península privada, a 50 minutos de Florianópolis, Santa Catarina, o Ponta dos Ganchos é membro da prestigiada cadeia The Leading Hotels of the World, são 25 luxuosos e amplos bangalôs entre 80 e 310 m² que oferecem aos hóspedes privacidade, conforto e uma vista inesquecível para o mar da Costa Esmeralda, no norte do estado, além do serviço impecável.

Serviço:
Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
Rua Eupídeo Alves do Nascimento, 104, Ganchos de Fora
Governador Celso Ramos (SC), Brasil
Tel.: (48) 3953-7000
www.pontadosganchos.com.br
Facebook: pontadosganchos
Instagram: @pontadosganchos

 

Fonte: Patrícia Zanotti

As Bahamas: um paraíso para o casamento e a lua de mel dos sonhos

A paisagem deslumbrante, o pôr do sol cinematográfico e o clima romântico fazem das Bahamas um dos lugares mais desejados por noivos em todo o mundo. Não só por sua beleza natural exuberante, mas também por oferecer 700 opções de ilhas diferentes que agradam a todos os tipos de gostos.

Como “destination wedding”, os destinos oferecem experiências únicas, como as praias de águas cristalinas, ilhas privadas, esportes náuticos, gastronomia internacional, compras, nadar com golfinhos silvestres ou, para os mais corajosos, mergulhar sendo observado por tubarões. Não é à-toa que As Bahamas foram escolhidas, por publicações especializadas, em 2015 como o melhor destino para casamentos.

As ilhas das Bahamas – Grand Bahama, Exumas, Bimini, Eleuthera, Andros, entre centenas de outras – são tradicionalmente palco de casamentos em grande estilo ou mesmo cerimônias mais discretas, como a que reuniu os atores Penélope Cruz e Javier Bardem, em 2010. Johnny Deep e Mariah Carey são outros nomes famosos que escolheram o arquipélago para celebrar uniões.

Mundialmente famosos, alguns dos resorts das Bahamas contam com serviço especializado em lua-de-mel e bodas. Redes como Atlantis Paradise Island, Breezes, Four Seasons Ocean Club, Hyatt, Sandals, Hilton, Meliá e Riu, possuem empreendimentos no país e oferecem opções incríveis de lazer e diversão não apenas para os noivos, mas também para as famílias e os convidados da festa.

As Bahamas oferecem um serviço próprio especializado em casamentos, que pode ser encontrado no site do destino (www.bahamas.com) na aba Weddings. Entre os preparativos importantes, é necessário providenciar o certificado internacional de vacinação de febre amarela, uma exigência do país. Para ingressar nas Ilhas Bahamas, não é exigido visto dos brasileiros, mas o visto americano é obrigatório para as conexões na Flórida ou outras cidades dos Estados Unidos.

Sobre as Bahamas

As Ilhas das Bahamas oferecem um lugar ao sol para todos. Cada ilha tem sua própria personalidade e atrações para uma variedade de estilos de férias, com alguns dos melhores mergulhos do mundo, pesca, vela, passeios de barco, bem como compras e restaurantes. O destino oferece um refúgio tropical de fácil acesso e oferece a conveniência para os visitantes da América Latina que precisam apenas de passaporte válido, certificado internacional da vacina contra a febre amarela e passagens de ida e volta para entrar nas Bahamas para fins turísticos. Faça de tudo ou nada, lembre-se de que é tudo melhor nas Bahamas. Para mais informações, visite www.Bahamas.com. Procure as Bahamas na web no Facebook, Twitter e YouTube.

 

Fonte: Em Foco / Thainá Rambaldo

Baile de gala do amfAR reúne famosos em São Paulo

A Perrier-Jouët leiloou um exclusivo e limitado Belle Epoque Vintage 1999 Brut Salmanazar (9L) na oitava edição do amfAR São Paulo, ocorrido na noite do dia 13. O cuvée – arrematado por Gustavo Paulus – é ainda um passaporte para uma visita na Maison Perrier-Jouët, em Épernay, na França, com direito a um tour privado pelas adegas e degustação com a equipe de hospitalidade marca. Isabeli Fontana, embaixadora do champagne no Brasil, lembrou que a viagem às Maldivas – onde casou com o cantor Di Ferrero – foi adquirida em um leilão amfAr há cinco anos. Neymar Jr. e Bruna Marquezine, Sabrina Sato e Duda Nagle, Isabeli Fontana e Di Ferrero também passaram pelo evento e comemoraram o dia do beijo com selinhos no tapete vermelho. Veja quem mais esteve por lá.

Fotos: Alê Virgílio

Fonte: Comuniquese

Tivoli Mofarrej São Paulo recebe Vanackeriana II, de Israel Kislansky

Investindo na arte como um de seus pilares através do Tivoli Art, o Tivoli Mofarrej São Paulo traz a obra Vanackeriana II, do escultor brasileiro Israel Kislansky, para seu lobby de 12 a 15 de abril, paralelamente à SP-Arte 2018.

Baiano radicado em São Paulo, o artista é referência em escultura figurativa no Brasil. Suas obras são, sobretudo, confeccionadas em cerâmica e fundição em metal utilizando o processo milenar de “cera perdida” em que os modelos originais em argila são moldados e os metais derretidos e vazados sobre moldes refratários.

Destaque entre as obras do escultor, Vanackeriana II foi modelada entre 2002 e 2003 em homenagem à José Antônio Van Acker, pintor, escultor e mestre de uma geração de artistas brasileiros, entre eles Kislansky. Durante sua carreira Israel Kislansky realizou, além de diversas exposições, prêmios e obras públicas, projetos importantes no cenário cultural da cidade de São Paulo, entre eles a criação do Centro Técnico em Fundição Artística Senai e a restauração do alto relevo “Independência ou morte”, no Monumento do Ipiranga.

Tivoli Mofarrej São Paulo

Alameda Santos, 1437

São Paulo, SP – Brasil

Fonte: MKT Mix

Coluna Social by Jefferson de Almeida – 15/04

 

Aniversariante do dia 18, Maria Elizabeth, fotografada ao lado do esposo João Lucio Machado.

 

A designer de interiores Daiana Capucci que aniversaria no próximo dia 17
O publicitário Marcio Bezerra que aniversaria no próximo dia 19.
Sempre de bem com a vida, Tatiana Rasslan clicada para a coluna

 

Tereza Name que aniversaria na próxima quarta-feira (18) clicada para a coluna.

Reinauguração

Na noite do último dia 12, aconteceu o coquetel de reinauguração da concessionária Audi, que a partir de agora passa a ser comandada pelo grupo Autobel tradicional empresa do segmento automotivo que já atua no estado do Mato Grosso do Sul há 22 anos. O evento contou com a presença de cliente, parceiros de negócios e também da diretora da Audi Nacional. A loja, que segue os padrões de arquitetura e design internacionais da marca, tem espaço para a exposição de até 12 veículos em seu showroom – atualmente com modelos como R8 Coupé V10 plus, RS 6 Avant performance e o recém-lançado A4 Limited Edition –, além de oferecer atendimento premium também na área de pós-vendas. A concessionária está localizada na Afonso Pena, principal avenida da cidade.

 

Parque gastronômico

Foi inaugurado na noite do último dia 11, na Marquês de Pombal – 1711, o maior parque gastronômico de Campo Grande. Trata-se do Gastrota, composto por vinte e cinco estabelecimentos, dentre eles cervejaria, sobaria, dogueria, além de lojas de acessórios e espaço kids.

Pietro i Maria promoveu a segunda edição do Festeggiare

Para comemorar os 4 anos do restaurante italiano Pietro i Maria, o empresário Valmir Guarinão promoveu na noite do último dia 06 no Buffet Grand’Mere a segunda edição do evento Festeggiare que contou com as apresentações da dupla Julio Cheda e Kelby, e do tão esperado cantor italiano Tony Angeli.

O evento que contou com a parceria do Buffet Grand’Mere foi bastante prestigiado. A cobertura fotográfica é do Studio Vollkopf.

 

 

 

 

 

 

Pietro i Maria promoveu a segunda edição do Festeggiare

 

Para comemorar os 4 anos do restaurante italiano Pietro i Maria, o empresário Valmir Guarinão promoveu na noite do último dia 06 no Buffet Grand’Mere a segunda edição do evento Festeggiare que contou com as apresentações da dupla Julio Cheda e Kelby, e do tão esperado cantor italiano Tony Angeli.

O evento que contou com a parceria do Buffet Grand’Mere foi bastante prestigiado. A cobertura fotográfica é do Studio Vollkopf.


5 dicas para acertar na hora de fazer as sobrancelhas

Permanent makeup. Beautiful young woman gets eyebrow correction procedure. Young woman tweezing her eyebrows in beauty saloon. Young woman plucking eyebrows with tweezers close up

As sobrancelhas são responsáveis por deixar aquele olhar marcante, ainda mais quando estão bem definidas e cuidadas. Por isso, elas são essenciais para deixar a harmonia do rosto incrível.

Pensando em auxiliar no cuidado das sobrancelhas, Luzia Costa, empresária da Sóbrancelhas, rede especializada em embelezamento do olhar e da face, separou algumas dicas na hora de deixar os fios perfeitos. Confira:

1. Disfarce as falhas.

Para o dia a dia, cubra as falhas com lápis específico para as sobrancelhas. Este produto deixa a aparência natural além de tornar o olhar marcado, sem deixar os fios artificiais. Mas tome cuidado, a forma correta de deixar os fiozinhos com aspecto mais leve é passar o lápis no começo da sobrancelha mais claro e escurecer um pouco mais no meio e final. E para completar, use uma escovinha para suavizar o excesso do lápis.

2. Hidrate os pelos.

Como cuidamos dos nossos cabelos, não podemos esquecer dos fios das sobrancelhas, parte essencial para a moldura do nosso rosto. Por isso, para evitar enfraquecimento e quedas é ideal nutrir os pelinhos diariamente.

3. Utilize a luz ideal.

A recomendação é que você faça as sobrancelhas com uma especialista treinada para cuidar e não estragar seus fios, além do seu design. Por isso, tudo que você for fazer nas suas sobrancelhas, procure sempre um lugar claro, porém com a luz correta. Exemplo: a luz mais opaca irá dar mais visibilidade na hora de enxergar os fiozinhos que podem estar fora do lugar.

4. Fios compridos precisam de cuidados na hora de cortar.

Se você tem fios longos e estão te incomodando, você pode cortá-los. Porém, se cortar de forma incorreta vai deixar algumas falhas. Para evitar qualquer erro, é necessário pentear todos os pelinhos para cima e cortar com tesoura reta somente as pontas que excedem.

5. Não afine e não deixe suas sobrancelhas espaçadas.

Dois erros difíceis de consertar e que são comuns. Deixar as sobrancelhas separadas demais, tirar os pelinhos do meio pode te dar um trabalho de semanas para corrigir. Lembre-se as sobrancelhas são alinhadas com as narinas. Além disso, há o ponto alto de cada sobrancelha e o seu desenho, por isso, se você retirar demais os fios, irá afiná-la e para preencher corretamente demora um longo prazo. Aconselhamos a não mexer, e sim, deixar uma profissional fazer este serviço.

Fonte: Grupo Cetro

Premiado Hotel Vila Inglesa tem infraestrutura completa para temporada de inverno em Campos do Jordão

Campos do Jordão (SP) possui o cenário perfeito para curtir o melhor do inverno e não à toa recebeu o status de ‘Suíça Brasileira’. Lá, a apenas cinco minutos da charmosa Vila de Capivari, encontra-se o Hotel Vila Inglesa, que garante uma experiência única no município ao reunir hospedagem premiada, serviços exclusivos, gastronomia requintada e belos espaços de relaxamento.
Reconhecido como o quinto melhor hotel do Brasil pelo prestigiado prêmio de turismo TravellersChoice®, do site TripAdvisor, o Vila Inglesa conta com infraestrutura completa para o turista aproveitar as baixas temperaturas. Além dos seus 37 apartamentos de alto padrão com amenities da L’Occitane Brasil e aquecedores de toalhas, a piscina aquecida e coberta, a sauna, o Spa com sala de massagem e as salas de estar, leitura e jogos estão à disposição dos hóspedes. O hotel também possui playground, brinquedoteca, circuito de arvorismo, academia e quadra.
O seu restaurante, que é aberto ao público, é outro destaque com a cozinha show, que prepara massas, risotos e grelhados, o menu especial de fondue nas noites de sexta-feira e sábado, com as opções de queijo, carne com vinho e chocolate, e a deliciosa feijoada completa, com direito ao buffet de saladas e sobremesas, aos sábados. As refeições podem ser acompanhadas por uma boa garrafa de vinho. Vale mencionar que as hortaliças servidas nos pratos são cultivadas na horta própria do hotel.
Em maio as diárias custam a partir de R$ 865, em junho a partir de R$ 917 e em julho a partir de R$ 1.219. Mais informações podem ser obtidas no site www.hotelvilainglesa.com.br ou no telefone (12) 3669.5000.
Fonte: AD Comunicação & Marketing

Espanha pela boca

Puerta de Alcala located at Madrid, Spain

Muito já se falou sobre os atrativos da cozinha espanhola e de seus chefes inventivos, alguns deles detentores de estrelas no Guia Michelin, cujas casas chegam a cobrar cifras de quatro dígitos por jantares sublimes e inesquecíveis. Mas bom mesmo é mergulhar na simplicidade das tapas e pratos regionais do dia a dia e experimentar a riqueza e variedade da gastronomia ibérica, percorrendo cidades em busca das especialidades que cada uma delas traz.

A Interpoint Viagens sugere dez regiões imperdíveis para se visitar e as comidinhas típicas que cada uma delas traz para você escolher qual delas tem a sua cara. A começar por Valencia, na costa leste da península ibérica, e terceira maior cidade da Espanha, depois de Madri e Barcelona, o programa sugere uma parada estratégica para provar Caracoles en salsa (escargots em molho picante de tomate) ao lado de uma boa taça de tinto, depois de ter visitado a famosa cidade e perder-se pelos museus, igrejas, praças e o Mercado Central.

Na sequência, a próxima parada é Sevilha, na Andaluzia, cujo prato principal é o Salpicão de Marisco, prato fresquíssimo e delicioso para ser provado com os elegantes vinhos brancos espanhóis. Inspire-se nas construções mouras como o palácio Alcazar e deleite-se com monumentos como a Torre Giralda, a Catedral de Sevilha e Praça de Espanha.

A parada seguinte é Castela, terra do queijo manchego, de gosto aveludado e agri-doce, uma companhia excelente para um vinho branco como o verdejo, da região de Rueda. Toledo,  uma das mais visitadas da região, é também conhecida como a cidade das três culturas. Exibe um impressionante conjunto arquitetônico formado por igrejas, sinagogas, mesquitas, palácios e ruelas de pedra, cercado de muralhas que remontam ao passado.

Madri vem a seguir e batatas bravas é seu prato imperdível, ao lado de uma bela cerveja artesanal. Entre uma visita e outra a atrações como o Palácio Real, Museu do Prado, Mercado de San Miguel, Museu Reina Sofia, Puerta de Alcalá e Parque Del Buen Retiro, volte às irresistíveis “batatas bravas” e viva como um típico madrilenho.

Castilla Y Leon, um dos destinos com maior diversidade natural da Europa, com monumentos espetaculares, e gastronomia rica, engloba cidades belíssimas como Avila, Salamanca e Segovia, patrimônio da humanidade, e trecho do famoso caminho de Santiago. É dali que vem o célebre e dry-aged Jamon Ibérico, principalmente das cidades de Salamanca e Guijuelo, duas jóias da região.

Na Galícia, o polvo galego é a receita mais representativa e vai muito bem com um vinho branco Albariño, ideal para harmonizar com o prato. Considerada uma das mais belas áreas verdes da Espanha, está protegida até hoje do turismo em massa, mas a região é muito procurada por turistas que querem conhecer as maravilhas do local e se surpreender com a hospitalidade que você não encontra em nenhuma outra parte da Espanha. Ao visitá-la, vale incluir suas principais atrações como Castro de Santa Tegra, Santiago de Compostella, Cidade de Tui, Antigo Mercado Popular Agolad, Bairro Antigo de Ponte Vedra, e em Coruña, Vila de Muros e Praça de Santa Bárbara.

Navajas a la plancha (mariscos no vapor) representa a Cantabria, um dos pontos mais famosos do turismo rural da Espanha. Tal como as Asturias a região é riquíssima em vegetação, variedade e abundância de espaços verdes. O Parque Nacional dos Picos de Europa abarca uma parte desta comunidade. Um dos destinos imprescindíveis é a Caverna de Altamira, onde se conserva um dos ciclos pictóricos mais importantes da Pré-história e declarada Patrimonio da Humanidade em 1985. Outra paragem obrigatória são as Termas Romanas de Camesa Rebolledo, um dos recursos naturais de Cantábria e que inclui uma vila romana com uma necrópole e uma igreja alto medieval.

Fonte: Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação