Início Site Página 935

Bistrot de Paris serve menu degustação de inverno

Para atender aos pedidos de seus clientes, o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, criou um menu degustação com os maiores sucessos de seu cardápio inverno. O menu degustação, servido somente para o jantar, é válido para reserva a partir de quatro pessoas e é composto por quatro etapas. Para grupos a partir de oito pessoas é possível contar com a presença do chef, conforme disponibilidade, que contará a história e o modo de preparo dos pratos. O menu custa R$ 150 por pessoa.

 image003 (2)

 Mini Fondue au fromage originale arrosée au Kirsch (clássica fondue suave  dos queijo Appenzeller, Emmenthal, Gruyere, vinho branco e Kirsch), Mini  Tartiflette du Savoyard(reblochon derretido e gratinado, batatas cozidas,  cebola e bacon caseiro), Raclette traditionnelle (tradicional queijo raclette  derretido acompanhado de batatas cozidas, tábua de frios selecionados como  viande des grisons, presunto cru, lombo defumado e salsichão com cebolinha,  cornichons e baguette) e para encerrar a Fondue au chocolate, fruits de  saison et madeleines (fondue de chococlate meio amargo com frutas da  estação e madeleines) ou uma sobremesa do cardápio fixo da casa como o  Crème Brûlée (creme de baunilha caramelizado) e o Fondant de Chocolat  soupe de fruits rouges (bolo cremosos de chocolate e sopa de frutas  vermelhas).

Sobre Alain Poletto

O chefe consultor em gastronomia Alain Poletto cresceu no hotel-restaurante de sua família na cidade de Thonon-les–Bains. Foi professor titular de gastronomia na Escola Hoteleira da cidade, uma das mais conceituadas da França, durante 21 anos. Em 1989 lançou a tese “La cuisson sous vide”, tornando-se referência mundial nesse tipo de cocção. Em São Paulo desde 2002, foi sócio de restaurantes como Paola di Verona (2002 a 2007) e é sócio do Dalva e Dito. De 2009 a 2013 foi o chef consultor especialista do grupo Pão de Açúcar.

Sobre o Bistrot de Paris: 

Na Villa San Pietro, escondida no meio da agitação dos Jardins, o Bistrot de Paris foi repensado em todos os detalhes para se tornar um autêntico bistrot francês. O sócio-chef Alain Poletto, assina o cardápio de clássicos incontornáveis da cozinha francesa. Pratos como entrecôte au poivre, magret de pato aux fruits rouges, cassoulet, steak tartare e crevettes à la provençale, entre outros. A filosofia do restaurante é de muito rigor nos bastidores: a origem e a sazonalidade dos produtos, a seleção das receitas seguindo as técnicas clássicas, o serviço atencioso e a completa carta de vinhos (com mais de cem rótulos, forte representatividade francesa e excelentes opções em taça).

Endereço: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista – São Paulo – SP

Telefone: (11) 3063 1675 / www.bistrotdeparis.com.br

Enrico Celico vai a Punta del Este para torneio de poker

 

Hospedado em um dos hóteis-casino mais luxuosos da América Latina, Enrico Celico participou nesta semana, do Enjoy Conrad Punta del Este, no Uruguai.

Enrico, que é irmão de Carol Célico, mãe dos filhos do astro do futebol, Kaká, viajou para disputar o segundo maior torneio de poker do mundo, o BSOP (Brazilian Series of Poker). E o jovem empresário fez bonito! Ele ficou em 75° colocado, dentre os 785 inscritos.

Enrico_Celico

Enrico_Celico_1

Enrico_Celico_3

 

 

 

Andrea Bocelli in concerto atrai brasileiros para a Toscana por Itália em Português

A romântica paisagem da Toscana recebe em 30 de Julho o tenor Andrea Bocelli, com um espetáculo cheio de singularidades e recheado de surpresas. O concerto “le Cirque” é de fato especial principalmente por ser realizado na cidade natal do cantor, a charmosa Lajatico que fica bem próxima a Pisa.

top-tds

 

Este é o concerto mais esperado de Andrea em toda a Itália e já conquista até brasileiros. A Agência RC Tour de Campo Grande MS e clientes participarão dessa experiência mágica e nos da ‘Itália em Português’ estaremos juntos, aguardem os novos posts!

Toda a exclusividade desse concerto começa no local onde é realizado: o incrível Teatro del Silenzio. Foi entre as colinas e em meio à paisagem deslumbrante que Andrea Bocelli fez construir esse teatro a céu aberto. Anualmente esperando por todos os fãs, o tenor organiza um evento no Teatro del Silenzio cada verão.

h289t68557421875

O show se mostra único nos mínimos detalhes. Toda a preparação e a produção são feitas exclusivamente para essa noite, assim esse show se diferencia de todos os outros realizados pelo tenor, pois não faz parte dos concertos de temporada e todo ano há algo novo, o tornando sempre diferente.

Esse ano o tema que irá reger o espetáculo é o circo, inserindo o repertório lírico num contexto surpreendente, com muitas cores e um cenário fantasmagórico repleto de ineditismos. Será uma noite especial com experimentações diversas de boa música com o auxilio de uma produção surpreendente.

TeatroDelSilenzio2006_4

Além de todo esse cenário, Andrea Bocelli se apresentará com vários convidados, mas os nomes só serão divulgados alguns dias antes do show. Esse é um dos grandes suspenses que transformam o show em espetáculo, gerando ainda mais expectativa em quem ali estará!

 

Para mais informações entre em contato pelo email: [email protected]

www.italiaemportugues.com

Receita Junina Dadinhos de Amendoim

Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim torrado (260g)
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Chocolate (130g)
4 colheres (sopa) de mel (64g)
Decoração:
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50g)
1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)

Modo de Preparo
Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente SupraSoy e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto. Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.

Faça a decoração: coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.

Veuve Clicquot Polo Classic Nova York

Aconteceu neste domingo, 5 de junho, a 9ª edição anual do Veuve Clicquot Polo Classic de Nova York, no conhecido Liberty State Park. Durante uma divertida e charmosa tarde de Polo, piquenique, música e, claro, muitas taças de Veuve Clicquot, os anfitriões Nacho Figueras e Vanessa Kay, presidente da Veuve Clicquot EUA, receberam seus convidados. Entre eles, muitas celebridades a moda, do cinema e da arte!

 

JERSEY CITY, NJ - JUNE 04:  Model Anja Leuenberger attends the Ninth Annual Veuve Clicquot Polo Classic at Liberty State Park on June 4, 2016 in Jersey City, New Jersey.  (Photo by Jamie McCarthy/Getty Images for Veuve Clicquot)

JERSEY CITY, NJ - JUNE 04:  Model Coco Rocha attends the Ninth Annual Veuve Clicquot Polo Classic at Liberty State Park on June 4, 2016 in Jersey City, New Jersey.  (Photo by Neilson Barnard/Getty Images for Veuve Clicquot)

O evento, considerado um dos mais originais e glamurosos do verão americano, reuniu mais de 8 mil novaiorquinos fãs do esporte, que desfrutaram de um dia ensolarado com a bela vista de Manhattan e da Estátua da Liberdade. A equipe Black Watch venceu a equipe Veuve Clicquot por 8 a 7 em uma partida emocionante. Nacho Figueras, capitão da equipe Black Watch, marcou cinco gols e foi premiado com o MVP (Most Valuable Player), enquanto o melhor cavalo do jogo foi a “Lady Di”, guiado pelo jogador Bill Balhaus. Ambas as equipes comemoraram o final da partida com uma garrafa magnum de champagne Veuve Clicquot (1,5 litro). Os destaques do evento incluíram a interpretação do hino nacional americano pelo astro do musical da Broadway Girls Andrew Rannells, o lançamento da bola cerimonial por Jourdan Dunn, além de celebridades dançando na pista, ao som dos DJs Nikki Pennie, Hannah Bronfman e Brendan Fallis.

 

JERSEY CITY, NJ - JUNE 04:  Model Grace Bol attends the Ninth Annual Veuve Clicquot Polo Classic at Liberty State Park on June 4, 2016 in Jersey City, New Jersey.  (Photo by Jamie McCarthy/Getty Images for Veuve Clicquot)

JERSEY CITY, NJ - JUNE 04:  Model Nadine Leopold attends the Ninth Annual Veuve Clicquot Polo Classic at Liberty State Park on June 4, 2016 in Jersey City, New Jersey.  (Photo by Jamie McCarthy/Getty Images for Veuve Clicquot)

A Veuve Clicquot tem o orgulho de continuar a apoiar o Liberty State Park, o lar nova-iorquino do Veuve Clicquot Polo Classic. A poucos passos da Estátua da Liberdade e com vistas deslumbrantes de Manhattan, os 600 hectares do parque têm oferecido aos moradores da cidade um oásis verde desde que foi aberto ao público em 1976.

 

JERSEY CITY, NJ - JUNE 04:  Model Shanina Shaik attends the Ninth Annual Veuve Clicquot Polo Classic at Liberty State Park on June 4, 2016 in Jersey City, New Jersey.  (Photo by Neilson Barnard/Getty Images for Veuve Clicquot)

JERSEY CITY, NJ - JUNE 04:  Hilario Figueras, Nacho Figueras and polo players attend the Ninth Annual Veuve Clicquot Polo Classic at Liberty State Park on June 4, 2016 in Jersey City, New Jersey.  (Photo by Neilson Barnard/Getty Images for Veuve Clicquot)

Conhecido como um dos eventos diurnos mais glamurosos e elegantes da temporada de verão de New York, celebridades e participantes doVeuve Clicquot Polo Classic deste ano apreciaram a bela tarde vestidos em algumas das tendências mais quentes deste verão: deslumbrantes vestidos de renda brancos, ternos de linho arejados, shorts elegantes, chapéus de verão e, claro, o elegante e confortável salto plataforma, perfeito para a tradicional pisada dos pivots.

JERSEY CITY, NJ - JUNE 04:  Delfina Blaquier (L) and polo player Nacho Figuera attend the Ninth Annual Veuve Clicquot Polo Classic at Liberty State Park on June 4, 2016 in Jersey City, New Jersey.  (Photo by Jamie McCarthy/Getty Images for Veuve Clicquot)

JERSEY CITY, NJ - JUNE 04:  President VC Jean-Marc Gallot attends the Ninth Annual Veuve Clicquot Polo Classic at Liberty State Park on June 4, 2016 in Jersey City, New Jersey.  (Photo by Jamie McCarthy/Getty Images for Veuve Clicquot)

JERSEY CITY, NJ - JUNE 04:  Johannes Huebl (L) and Olivia Palermo attend the Ninth Annual Veuve Clicquot Polo Classic at Liberty State Park on June 4, 2016 in Jersey City, New Jersey.  (Photo by Jamie McCarthy/Getty Images for Veuve Clicquot)

JERSEY CITY, NJ - JUNE 04:  (L-R) Michael B. Jordan, Phoebe Tonkin and Tyson Beckford attend the Ninth Annual Veuve Clicquot Polo Classic at Liberty State Park on June 4, 2016 in Jersey City, New Jersey.  (Photo by Jamie McCarthy/Getty Images for Veuve Clicquot)

JERSEY CITY, NJ - JUNE 04:  Nacho Figueras takes part in the Ninth Annual Veuve Clicquot Polo Classic at Liberty State Park on June 4, 2016 in Jersey City, New Jersey.  (Photo by Neilson Barnard/Getty Images for Veuve Clicquot)

JERSEY CITY, NJ - JUNE 04:  Nicky Hilton Rothschild attends the Ninth Annual Veuve Clicquot Polo Classic at Liberty State Park on June 4, 2016 in Jersey City, New Jersey.  (Photo by Neilson Barnard/Getty Images for Veuve Clicquot)

JERSEY CITY, NJ - JUNE 04:  Actress Rose Byrne attends the Ninth Annual Veuve Clicquot Polo Classic at Liberty State Park on June 4, 2016 in Jersey City, New Jersey.  (Photo by Neilson Barnard/Getty Images for Veuve Clicquot)

JERSEY CITY, NJ - JUNE 04:  Models Tobias Sorensen and Jasmine Tookes attend the Ninth Annual Veuve Clicquot Polo Classic at Liberty State Park on June 4, 2016 in Jersey City, New Jersey.  (Photo by Neilson Barnard/Getty Images for Veuve Clicquot)

 

Arroz Doce Light

Ingredientes:
1 litro e meio de leite desnatado
2 xícaras de arroz (já lavado)
3 xícaras de açúcar
1 Canela em pau
Canela em pó a gosto
1 lata de leite condensado light.

divino_fogao080616_clip_image002

 

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela grande o leite e o arroz. Cozinhe por 20 minutos já com a canela em pau, mexendo de vez em quando. Acrescente o açúcar e deixe mais 20 minutos. Por último, adicione o leite condensado e deixe os 20 minutos finais. Colocar em uma travessa ou potes individuais. Salpique com um pouquinho de canela em pó.

Centro de Neve de Huilo Huilo, na Patagônia Chilena, abre temporada em julho

 

O Centro de Neve Bosque Nevado da Reserva Biológica Huilo Huilo, no Chile (860 km ao sul de Santiago), é o lugar ideal para quem gosta de se divertir na neve. No próximo dia 1º de julho estará aberta a temporada do Bosque, perfeito para crianças e adultos que dão seus primeiros passos nos esportes de inverno ou que querem, simplesmente, ver neve pela primeira vez, caso de muitos brasileiros. De julho a setembro, o Centro de Neve oferece atividades como esqui, randonée (caminhada que permite descobrir as belezas de inverno da Reserva), snowboard, tubbing (um “tobogã de neve” de 250 metros) e percursos feitos em motos de neve.

Atrações altamente recomendadas para se realizar com toda a família, as opções de lazer em neve são para todos os gostos, passando por caminhadas pelos bosques até atividades mais radicais. Um dos passeios mais indicados é andar com raquetes de neve na montanha do Vulcão Mocho-Choshuenco, localizado dentro da Reserva. A saída é em uma van 4×4 e, ao chegarem à base da montanha, os turistas encaixam as raquetes de neve nos sapatos e iniciam uma bela caminhada entre um bosque centenário de coihues e lengas (árvores típicas da região) até chegarem ao mirante coberto de neve e com vistas incríveis da região e de outros três vulcões.

Uma atividade para os que querem visitar diferentes mirantes com vistas fantásticas para cachoeiras, além de poder conhecer melhor a rica flora existente no local, é o trekking. O Trekking pelos Vulcões tem como principal atrativo conhecer o complexo vulcânico Los Volcancitos e, no caminho, passa por cachoeiras e pelo Lago Pirehueico. O “carro chefe” da Reserva é o Salto Huilo-Huilo, alcançado por uma trilha que acompanha o curso do Rio Fuy onde é possível checar de perto a famosa cachoeira com 40 metros de altura. Outro ponto que se destaca é o “Salto El Puma”, cachoeira com aproximadamente 30 metros de altura e vista formidável do rio e da vegetação.

O percurso do Portal Huilo Huilo até o Bosque Nevado dura em média uma hora e é feito por um traslado da reserva. Durante a temporada, o Centro de Neve fica aberto diariamente, das 9h às 17h, de acordo com as condições climáticas.

imagem_release_669655

imagem_release_669666

imagem_release_669667

imagem_release_669668

imagem_release_669669

 

Acesso à reserva

Para chegar até Huilo Huilo, o acesso mais fácil é pelo aeroporto de Temuco, que possui uma média de 5 voos diários partindo de Santiago. A partir daí, o trajeto até a reserva pode ser feito por transfer em um percurso que dura cerca de 3 horas (190 Km). Outra opção, para quem está na Argentina, é pegar um transporte saindo de San Martin de Los Andes (próximo a Bariloche), cidade que fica a 86 km de distância, onde a reserva também mantém um hotel. No caminho da Argentina até a reserva é preciso fazer a travessia pelo Lago Pirehueico, que dura aproximadamente uma hora e meia, o que torna a viagem ainda mais bela.

 

Jefferson de Almeida Turismo e Eventos

67-3326-2909

67-3327-0134

 

Kadu Dantas se casa em cerimônia ao ar livre

Após seis anos de namoro, o mineiro Kadu Dantas e o paulista Raphael Rocha  se casaram no último sábado, 4 de junho, com festança para cerca de 350  convidados no Hotel Spa Unique Garden, em Mairiporã.
Na noite anterior, um jantar temático inspirado em Fernando de Noronha e  assinado pelo chef Auricélio Romão foi oferecido para os padrinhos e familiares  que passaram todo o fim de semana na companhia do casal, hospedados  no hotel .Ambientada por Luciano Moura Martins e Fábio Mattar Puppi, da 1-18 project,  a festa recebeu tons de preto e folhagens, criando uma atmosfera elegante e  masculina. O menu foi assinado pelo Chef Daniel Aquino e Judite Codazzi foi a  responsável por toda a organização do evento.
Para o dia especial, Kadu e Raphael vestiram Ermenegildo Zegna Su Misura –  ternos e camisas feitos sob medida pela marca italiana – e sapatos Ermenegildo  Zegna.

 

Confira abaixo algumas fotos do evento:

285219_610134_frederico_giareta_valerio_araujo_e_lucas_anderi_web_ (1) 285219_610139_kadu_dantas_raphael_rocha_camila_coelho_e_icaro_brenner1_web_ (1) 285219_610127_camila_coelho_web_ 285219_610126_caio_braz_web_ 285219_610124_beto_pacheco_e_andrea_dantas_web_ 285219_610125_bruno_gomes_e_andrea_accioly_web_ 285219_610123_arthur_vahia_e_bruna_giorgi_web_ 285219_610122_antenor_romero_web_ 285219_610120_ana_fasano_e_camila_coelho_web_ 285219_610119_ana_fasano_e_antonio_mendes_web_ 285219_610118_amaury_barcella_e_francisco_calio_web_ 285219_610117_ale_bento_e_raphael_mendonca_web_ (1) 285219_610116__cle1986_web_ 285219_610115__cle1541_web_ 285219_610109__cle1509_web_ 285219_610112__cle1511_web_ 285219_610113__cle1517_web_ 285219_610114__cle1524_web_ 285219_610132_filipe_ridolf_e_joana_trabulsi_web_ 285219_610133_francisco_e_deborah_ventura_web_ 285219_610135_gisele_de_assis_web_ 285219_610136_janaina_carvalho_web_ 285219_610137_juliana_jabour_web_ 285219_610138_kadu_dantas_raphael_rocha_alice_ferraz_e_fernando_levy1_web_ 285219_610139_kadu_dantas_raphael_rocha_camila_coelho_e_icaro_brenner1_web_ 285219_610140_kadu_e_raphael2_web_ 285219_610141_luiza_sobral_web_ 285219_610142_maria_alice_solimene_web_ 285219_610147_mariana_saad2_web_ 285219_610150_matheus_mazzafera_web_ 285219_610154_monalisa_e_mario_spaniol_web_ 285219_610156_monica_salgado_e_bernardo_nigro_web_ 285219_610158_nidia_duek_e_jorge_grimberg_web_ 285219_610160_patricia_romano_web_ 285219_610163_paulinho_vilhena1_web_ 285219_610165_rafael_dom_pedro_web_ 285219_610167_rebeka_guerra_web_ 285219_610168_sergio_e_tatiana_zanqueta_web_ 285219_610170_thales_sabino_web_ 285219_610171_thassia_naves_web_ 285219_610172_valerio_araujo_web_

Ver Também