Início Site Página 974

Andressa Sandri ensina uma deliciosa torta crumble de maçã

A chef Andressa Sandri da Confeitaria Sweet traz para o Cozinhando para o Jeff uma saborosa sobremesa. Trata-se da torta crumble de maçã. Foto:Studio Vollkopf

 

Ingredientes

Para a massa:

½ xicara de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
1/4 de colher (chá) de sal
2 ovos
1 e ½ xicara de farinha de trigo

Para o recheio:
6 maçãs verdes descascadas e fatiadas
130g de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
2 colheres (chá) de mel
2 colheres (chá) de suco de limão
1/2 colher (chá) de canela em pó
Sementes de 1/2 fava de baunilha ou 1/4 de colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo batido

Para o crumble:
45g de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/8 colher (chá) de canela em pó
2 e 1/2 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de Fazer

Na batedeira com a raquete, misture a manteiga e o açúcar. Adicione ovos um a um. Incorpore a farinha de trigo. Forme uma bola, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de abrir.

Abra a massa, cubra a fôrma, fure toda a massa com um garfo e volte à geladeira por mais 30 minutos. Asse no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

Junte a farinha, o açúcar refinado e o mascavo e a canela em um bowl. Gradualmente misture a manteiga derretida na mistura de farinha até virar uma mistura homogênea e úmida. Aperte a mistura com as mãos e esfarele com os dedos para formar o crumble. Reserve.

Abra o disco de massa sucrée e forre uma assadeira para tortas, deixando um pouco das bordas para fora. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

Ponha as fatias de maçã, açúcar, farinha, mel e canela em um bowl e misture com as mãos até os ingredientes estarem bem distribuídos. Deixe a mistura descansar por 5 minutos para sair o suco da maçã.

Retire o disco da geladeira, cubra com o recheio e dobre o excesso de massa sobre as maçãs. Cubra o que ficou exposto das maçãs com o crumble, e com tiras da massa. Pincele as bordas com o ovo. Asse por 45-60 minutos em forno preaquecido a 180ºC (médio)

 

Aeroporto Internacional de Campo Grande deve receber 106 mil passageiros de dezembro a janeiro

Aeroporto

O Aeroporto Internacional de Campo Grande (MS) deve receber 106 mil passageiros entre os dias 17 de dezembro a 6 de janeiro de 2019. O número representa alta de 5% em relação à movimentação registrada entre 18 de dezembro de 2017 e 7 de janeiro de 2018, quando foram contabilizados 100.811 embarques e desembarques no terminal. Além disso, devem chegar e partir do aeroporto sul-mato-grossense 1.010 aeronaves, movimento similar ao da alta temporada passada, quando foram registradas 960.

Corumbá 1

O movimento de passageiros no Aeroporto Internacional de Corumbá (MS) deve crescer 12% de 17 de dezembro a 6 de janeiro. São esperados aproximadamente 2.300 mil passageiros, entre operações de embarques e desembarques, cerca de 300 a mais que no mesmo período do ano passado, quando foram registrados 2.052 usuários. O número de aeronaves se manteve em 36 voos em ambos períodos.

Corumbá 2

Os dias de maior fluxo deverão ser as quintas-feiras e aos sábados com movimento de aproximadamente 300 passageiros, entre embarques e desembarques. Para garantir a fluidez nas operações durante o período, a Infraero adotará uma série de iniciativas de reforço em toda a Rede, como a intensificação dos trabalhos das equipes de segurança e de operações, incluindo as de plantão, por meio de remanejamento das escalas de trabalho, assim como a realização de manutenções preventivas em equipamentos – esteiras de bagagens, elevadores e escadas rolantes, entre outros.

A atriz Mariana Rios e o noivo Lucas Kalil curtiram o fim de semana em Punta del Leste, no Uruguai.

 Youtube

A empresária, ativista e influenciadora política, Rosangela Lyra, lançou na segunda-feira (17), um canal no YouTube – o Política Viva – juntamente com Norton Gomes, sócio da Liga Design e membro do Movimento Politica Viva, criado há 5 anos. A influenciadora busca colaborar com o amadurecimento político da sociedade com o objetivo de ajudar o eleitor a fazer as melhores escolhas, preservar a nossa jovem democracia, construir pontes entre os dois polos e defender bons projetos.

Band

A Band irá exibir a partir desta terça-feira (18) a série “Ilha da Trindade, um tesouro da natureza”. Em quatro reportagens especiais, o repórter Valteno Oliveira explora o ponto mais remoto do Brasil. Localizada a 1,2 mil km do estado do Espírito Santo, a Ilha da Trindade tem um papel importante na migração de diversas espécies de aves e é habitat de animais como tartarugas e caranguejos. A equipe viajou a bordo do navio Sirius, da Marinha, para mostrar o trabalho estratégico dos militares e as pesquisas dos cientistas. A série especial “Ilha da Trindade, um tesouro da natureza” será exibida entre os dias 18 e 21 de dezembro, a partir das 19h20, no Jornal da Band.

 

O animado casal Gilberty Miglioli e Anna Paula clicado para a coluna. Foto: Studio Vollkopf

 

Up to date

…Bom dia! “Assuma os riscos ou perca as chances”

…Um abraço aos que aniversariam hoje: Roberto Rodrigues Cisneros, Dirceu Deboni, Calina Stoinski, Paulo Santos

…A INFRAERO, em parceria com a Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), trouxe ontem (17), ao Aeroporto Internacional de Campo Grande, o Grupo Vocal CanteMus.

…A filipina Catriona Gray foi a vencedora do concurso Miss Universo 2018, celebrado em Bangcoc, no último domingo (16), e que contou pela primeira vez com uma candidata transgênero.

…A cantora Iza se casou com o produtor musical Sérgio Santos no último domingo, 16. Com uma cerimônia tradicional na igreja da Glória, no Rio de Janeiro.

…Uma missão arqueológica egípcia anunciou no sábado (15) a descoberta de um túmulo de um sacerdote que remonta a mais de 4.400 anos, em Saqqara, perto do Cairo.

… No dia 04 de dezembro foi inaugurado no Shopping Iguatemi o restaurante italiano Piú, onde o restaurante América funcionou por muitos anos.

… O Papai Noel do Comper visitou na última quinta-feira (13) as crianças internadas no setor de pediatria da Santa Casa de Campo Grande, localizado no sexto andar. Elas ganharam uma linda festa de natal e desfrutaram de tarde especial com o bom velhinho.

Sorridente que só, a cerimonialista Synara Miranda. Foto: Studio Vollkopf

 

Inauguração da loja conceito Fabrizio Giannone Euclides da Cunha

Foi inaugurada na última quinta-feira (13) a loja conceito Fabrizio Giannone Euclides da Cunha comandada pela empresária Catiane Bordignon Carassa. O evento contou com a presença de amigas e clientes que puderam conferir as novidades da marca e conhecer o novo espaço. O cerimonial foi de Patricia Faracco, valet Jefferson de Almeida, buffet Casarena da empresária Célia Cordoba, lembrancinhas Maria Elizabeth Bem Casados, DJ Danilo Bachega, cobertura fotográfica Studio Vollkopf.

Vinícola Salton dá dicas de harmonização para ceia de Natal e Ano Novo

A época mais festiva do ano chegou e a Vinícola Salton não poderia ficar de fora da mesa das famílias brasileiras. Para isso, a enóloga e sommelier da vinícola, Sandi Marina Corso, dá dicas de vinhos e espumantes para harmonizar com os tradicionais pratos servidos nas festas como peru, bacalhau, camarão, lombo de porco, tender, pernil, filé mignon, vitelo e seus acompanhamentos. Confira as dicas por categorias de bebida:

Espumantes:

Preferencialmente seco (Brut), ele atende perfeitamente aos requisitos: é leve, refrescante devido à acidez marcante, possui gás carbônico, que junto com a acidez auxilia na limpeza das papilas gustativas, combinando melhor o sabor do alimento e da bebida.

Sua versatilidade permite encarar alguns dos grandes vilões da harmonização, como receitas com ovos, aspargos, condimentos ou apimentadas.

Os secos (Brut) acompanham bem as saladas, salpicão e frutas (principalmente as ácidas, como morangos e cerejas), pratos com camarões, frutos do mar, peixes, bacalhau grelhado, peru, oleaginosas e arroz. Na sobremesa, a menos que seja apenas frutas frescas, opte por um espumante com algum açúcar, como um Demi-sec ou um Moscatel.





 

Vinho Branco:

Entre os brancos, uma das melhores opções é o Chardonnay, que pode ser encontrado em versões mais leves e frutadas, até com mais estrutura, como é o caso dos que possuem passagem por barricas de carvalho.

Se preferir reservar o espumante apenas para o brinde, os brancos podem acompanhar a refeição principal. Saladas, cuscuz, peixes, carne suína, frutos do mar e até mesmo o peru – se sua ceia for nessa linha, o branco será suficiente.




 

Vinho Tinto:

Se você não dispensa a carne vermelha, suína, ou mesmo uma ave mais encorpada e condimentada, como o pato, por exemplo, é interessante partir para os tintos. Mais uma vez: leves, frutados e com boa acidez. Aqui as indicações são para o Pinot Noir, Merlot ou Marselan. Com esse time podemos encarar o lombo de porco, pernil, vitelo, tender e o filé mignon. E, por que não, o peru e até mesmo o bacalhau? A gordura e a proteína são parceiras perfeitas para os taninos.





 

Mas e as sobremesas?

Panetones, biscoitos, torta de reis, pudim de Natal, torta de maçãs, merengues, profiteroles, tiramisu, sorvetes, mousses e chocolates em várias formas, não importa o que será servido, para a sobremesa a única regra é que o prato nunca pode ser mais doce que o vinho. O ideal nestes casos é utilizar como acompanhamento um produto com maior concentração de açúcar, podendo ser um espumante Demi-sec ou Moscatel e vinhos “de sobremesa”, como os licorosos e fortificados, que são mais alcoólicos e mais adocicados.




Em todos os casos, a receita fundamental é a moderação. Os excessos devem ser reservados aos pratos deliciosos, já nos vinhos, as escolhas para a época devem ser limitadas aos mais leves ou de estrutura média, frescos, com álcool moderado e bastante acidez. As festas de final de ano costumam durar várias horas e, portanto, vinhos muito pesados e alcoólicos podem comprometer o momento.

 

Fonte: Ativa Com.

Chef confeiteiro Lucas Corazza indica receita especial para o Natal

TORTA DE RABANADA

Por chef Lucas Corazza

Creme Inglês

Ingredientes

1 xícara de chá de creme de leite

1 xícara de chá de leite integral

6 gemas

140g de açúcar refinado

20ml de conhaque Macieira

Essência de Baunilha a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo o creme de leite e o leite integral.

Misture as gemas e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Acrescente essência de baunilha e misture.

Junte o creme de leite aquecido ao recipiente que misturou as gemas.

Retorne o creme ao fogo para engrossar.

Coe com um chinois.

Acrescente o conhaque macieira e misture.

Rabanada de Panetone

Ingredientes

1 panetone

Modo de preparo

Corte uma camada bem grossa de panetone.

Banhe no creme inglês, frite e reserve.

Creme de Amêndoa

Ingredientes

150g de amêndoas

30g de farinha de trigo

150g de manteiga sem sal

150g de açúcar

3 ovos

20ml de conhaque Macieira

Modo de Preparo

Bater as amêndoas em liquidificador até virar uma farofa.

Com a batedeira, misture a manteiga e o açúcar.

Acrescente a farinha de amêndoas, farinha de trigo, conhaque Macieira e bata até ficar com uma textura mais grossinha.

Geleia de Mirtilo

Ingrediente

200g de mirtilo

100g de açúcar

5gr de gelatina sem sabor

30gr de água

Suco de ½ limão

Modo de Preparo

Misture a gelatina com a água em um recipiente.

Leve o mirtilo e o açúcar ao fogo. Mexa até engrossar e desgrudar da panela.

Tire do fogo e acrescente a gelatina e o suco de limão.

Leve novamente para o fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.

Montagem

Unte uma forma alta de fundo falso com manteiga sem sal e polvilhe com amêndoas.

Coloque uma rabanada, coe a geleia e acrescente as frutas, cubra com o creme de amêndoas e jogue amêndoas por cima.

Leve para assar por 35 minutos em 170ºC.

 

Fonte: AGÊNCIA TAO PRODUÇÃO E COMUNICAÇÃO

Freeport, nas Bahamas, é o lugar ideal para estender seu roteiro de férias

 

Mais perto do que você imagina, chegar a uma ilha paradisíaca, com infinitas praias de areia branca e fina, águas transparentes cor turquesa, céu imensamente azul e magnificas paisagens, não está fora do alcance de quem visita a Flórida durante as férias de fim de ano.

Tudo isso e muito mais é o que Freeport, na Ilha de Grand Bahama, oferece aos turistas que buscam praia, diversão, boa gastronomia para suas férias, sejam elas em casal, família ou em um grupo de amigos.

Grand Bahama está localizada ao norte das Ilhas das Bahamas, bem próximo aos Estados Unidos. Por isso torna-se um roteiro adicional ideal para quem viaja a Flórida e deseja prolongar as férias, através de um rápido voo, um cruzeiro ou um ferry é possível chegar a maravilhosa ilha. Um lindo destino para as férias, lar também de algumas das criaturas mais amigáveis da terra.

A magnifica região de férias de Freeport e Lucaya possuí amplos bulevares cercados por árvores, diferentes opções de alojamentos em exclusivos resorts ou cômodos e tranquilos hotéis, além de uma variedade de lojas para comprar especiarias das Bahamas e muitas atividades para todos os tipos de gostos.

As maravilhas ecológicas, as lindas paisagens, o jeito amável dos habitantes locais, os deliciosos pratos gastronômicos a base de caracóis e as abundantes riquezas naturais atraem cada ano mais turistas de todo mundo. Grand Bahama é uma ilha onde é possível aproveitar um pouco de cada coisa, desde lindas e impecáveis praias, emocionantes passeios em jipes 4×4 ao longo de uma estrada costeira pitoresca ou no meio de florestas de pinheiros, andar nas tranquilas e transparentes águas em caiaques, fazer tours ecológicos para conhecer os diferentes ecossistemas da ilha, até passeios em catamarãs durante o por do sol.

Grand Bahama também é o refugio ideal para os amantes dos esportes pois oferece lindos campos de golfe, quadra de tênis, esportes aquáticos motorizados e não motorizados, e muito mais. Suas águas transparentes são as preferidas pra quem mergulha, já que possui cavernas, grutas e tuneis trançados que formam um dos maiores sistemas de covas submarinas do mundo; Já aos que preferem a aventura há a opção de mergulhar com tubarões e golfinhos; Aos amigos da natureza, a ilha possuí lindos parques naturais onde habitam variadas espécies de fauna e flora, que convertem a vista em algo fascinante e inesquecível. A ilha conta com um dos maiores sistemas de grutas submarinas do mundo, três parques nacionais, infinitas praias e uma incrível vida marinha.

Chegar a Grand Bahama é muito simples. Você pode pegar um avião desde Miami ou Fort Lauderdale e estar na praia em questão de minutos; embarcar em um cruzeiro desde West Palm Beach até a ilha, ou caso prefira fique uma noite ou mais deliciando-se de tudo o que Grand Bahama tem a oferecer. Com certeza esta será uma das melhores férias da sua vida.

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330

 

 

Fonte: Em foco

 

Bebidas refrescantes para brindar o início do Verão

A tão esperada época de dias mais quentes está chegando e, com ela, também surge a necessidade, e a vontade, de se refrescar do calor com opções geladas combinadas a ingredientes mais leves. Abaixo selecionamos casas que oferecem receitas para amenizar as altas temperaturas do Verão.

Cap Paçoca

Deltaexpresso Coffee Convenience Store conta com uma seleção de bebidas perfeita para os dias de calor. Entre diversas opções de frozens, chás e cappuccinos gelados, sodas italianas e milk-shakes, o destaque é o “Cap Paçoca” , uma bebida cremosa sabor cappucino com paçoca coberta com chantilly. O “Milk-shake de brownie”  também é um sucesso do local.

Suco  de  pitaya

Para acompanhar suas receitas feitas à base do conceito de confort food, Espaço D Gastronomia disponibiliza um cardápio de soft drinks com bebidas suaves e geladas, como o delicioso “Suco de pitaya com água de coco” . Outro bom pedido é o “Hibiscus Limonade” , uma limonada com infusão de hibisco.

Artacho  Cola

Àqueles que desejam celebrar o início da estação com bebidas alcoólicas, a sugestão é visitar o restaurante Jamile, que conta com uma carta de drinques autorais imperdível. Os destaques são o “Artacho-Cola”  feito com vodka, vanilla, mix de sucos (melancia, abacaxi e limão) e gaseificado com especiarias; e o “Copan”  feito com cachaça, vermouth rosso, infusão de mel e coentro e finalizado com água de laranjeira.

Sodas  Italianas

O Jangada, especialista em peixes e frutos do mar, possui uma saborosa seleção de “Sodas Italianas”  nos sabores gengibre, capim limão e maçã verde. Além disso, o restaurante conta com sucos especiais exóticos, como o “Suco de framboesa com limão siciliano” .

Samurai

O restaurante japonês Kitchin também oferece diversas opções de drinques para brindar o início do verão. Misturando sabor e tradição, o destaque é o “Samurai” feito à base de sakê, xarope de açúcar, água de coco, uva verde e capim-santo. Outra dica refrescante é o “Caju Amigo” , que leva compota de caju com especiaria, limão e cachaça.

Cold  Brew

A unidade do Santo Grão da Oscar Freire apresenta uma seleção com cafés gelados, smoothies, sucos e frappés. Um dos sucessos é o “Pistache Shake” feito com sorvete, pasta de pistache, leite de arroz e xerém de caju. A casa também oferece uma versão to go do refrescante Cold Brew , uma extração gelada de café com sabor doce e leve. O produto é vendido em embalagem reutilizável, garantindo desconto para aqueles que retornarem o refil ao estabelecimento.

Serviços:

Deltaexpresso Coffee Convenience Store

Praça do Patriarca, 66, Sé (SP)

(11) 3242-5557

Seg a sex – 8h às 20h / Sáb e dom – fechado

www.deltaexpresso.com.br

Espaço D Gastronomia

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733, Itaim Bibi (SP)

(11) 3034-5408

Seg a sex – 9h às 20h / Sáb – 11h às 17h

www.espacodgastronomia.com.br

Jamile

Rua Treze de Maio, 647, Bixiga (SP)

(11) 2985-3005

Seg a quin – 12h às 15h e 20h às 00h / sex – 12h às 15h e 20h às 01h / sáb – 12h às 16h e 20h às 01h / dom – 12h às 17h

jamilerestaurante.com.br/jamile/

Jangada

Shopping ABC – piso 1 (Av. Pereira Barreto, 42, Vila Gilda, Santo André)

(11) 99699-1836

Seg a qui – 11h30 às 22h30 / sex e Sáb – 11h30 às 23h / dom e fer – 11h30 às 22h

www.restaurantejangada.com.br

Kitchin JK

Shopping JK – piso térreo, loja 104B (Avenida Juscelino Kubitschek, 2041, Itaim Bibi (SP)

(11) 3152-6071 / (11) 3152-6069

Seg e ter – 12h às 15h30 / 19h às 23h. Quar e quin – 12h às 15h30 / 19h às 23h30. Sex – 12h às 15h30 / 19h às 00h. Sáb – 12h às 17h / 19h às 00h. Dom e feriados – 12h às 17h / 19h às 23h

Kitchin Itaim

Rua Iaiá, 83, Itaim (SP)

(11) 2339-2072

Seg a qui – 12h às 15h e 19h à 00h. Sex e sáb – 12h às 15h e 19h às 00h30. Dom não abre / feriados – 19h às 00h

kitchin.com.br

Santo Grão

Rua Oscar Freire, 413, Cerqueira César (SP)

(11) 3062-9294

Seg a qui – 7h30 às 00h30 / sex – 7h30 à 1h30 / sáb – 8h à 1h30 / Dom – 8h às 24h

www.santograo.com.br

 

 

Fonte: Index Assessoria

Steampunk é tema de festa de ano novo no Temptation Cancún Resort

Conhecido mundialmente por suas renomadas e agitadas festas, o cinco estrelas mais badalado de Cancún está preparando uma atração inesquecível para a tão esperada noite de réveillon. E pra não perder o costume, o tema para as fantasias da noite será baseado no estilo “Steampunk”, mundialmente conhecido após o filme De Volta Para o Futuro.

A era descrê um futuro distante, no qual as maquinas são capazes de tornar tudo possível: viajar no tempo, voar até a lua, etc. Nada parece impossível quando há máquinas a vapor produzindo enormes quantidades de energia. Essas ideias excêntricas e revolucionárias deram origem a um subgênero de ficção científica conhecido como Steampunk. Inspirado neste clima, o Temptation Cancún Resort almeja transportar seus hospedes de volta à era vitoriana, usando ao invés de maquinas, muito glamour, sofisticação, bebidas requintadas, DJs, tudo para tornar o ambiente um verdadeiro playground para adultos.

O Temptation possui sete restaurantes sofisticados de gastronomia internacional: RAIN, AMORES, SEA FLIRT, ROMANZA, SUTRA, FLAME e o afrodisíaco SHE, além de cinco bares. A fervente pista de dança do clube noturno BASH convida para curtir a noite; as piscinas SEXY POOL, divertida, com seu design novo e curvo oferece festa e diversão enquanto a QUIET POOL é perfeita para relaxar; o SPA ROSÉ estimula os sentidos numa experiência que pode ser experimentada em casal ou individualmente; e o CAFFEINE é o ponto dos amantes de café e doces finos franceses.

O resort é dedicado exclusivamente ao público adulto que busca alegria, festa e diversão sem abrir mão do luxo e da comodidade. Não perca a oportunidade de conhecer o Caribe de uma forma inesquecível que só o Temptation Cancun Resort pode proporcionar.

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330

Exportações para a China cresceram 97,6% em comparação à novembro de 2017

Exportações

Dados do Índice do Comércio Exterior (Icomex), da Fundação Getulio Vargas (FGV) mostram que a China continuou sendo o principal destino das exportações brasileiras em novembro deste ano, com participação de 26,3% no total. Isso representa mais que o dobro do segundo colocado no ranking, os Estados Unidos (EUA), com um percentual de 11,9%. As exportações para a China cresceram 97,6% (em valor), na comparação com novembro do ano passado. Os principais responsáveis por esse crescimento foram a soja, que respondeu por 45% do aumento, e o petróleo bruto (não refinado), com 32% desse crescimento.

Vivo

Com mais de oito anos liderando as operações da marca Vivo no Brasil e quatro na Telefónica, em Madri, Christian Gebara irá assumir no dia primeiro de janeiro a presidência da Vivo no Brasil. Eduardo Navarro continua na presidência do conselho da Telefônica Brasil e será Global Director for Comms, Brand, Public Affairs & Sustainability, reportando-se ao Chairman e CEO do Grupo, Jose Maria Alvarez-Pallete. Eduardo seguirá apoiando a Vivo em temas institucionais e regulatórios.

CASACOR MS

Parte do valor arrecadado com a venda de ingressos da Open House (abertura) da mostra foi revertida para o Educandário Getúlio Vargas. A instituição atende hoje 288 crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social, na faixa etária de seis meses a 17 anos. Além do ensino regular, eles participam de atividades esportivas, como capoeira e karatê, culturais, com aulas de declamação, violão e um coral, e recebem atendimento médico, odontológico, psicológico e fonoaudiólogo. Também são oferecidos cursos profissionalizantes.

Príncipe William, Kate Middleton e os filhos: Louis, Charlotte e George — Foto: Matt Porteous/Handout via REUTERS

Mais médicos

Segundo o Ministério da Saúde, 6.634 profissionais médicos brasileiros ou estrangeiros formados no exterior completaram a inscrição de participação no Programa Mais Médicos. Esta é a segunda fase da seleção para substituir os médicos cubanos que deixaram o programa. O ministério divulgou ainda um balanço da primeira fase do edital, até agora 5.352 dos 8.517 médicos compareceram ou iniciaram as atividades. O que representa 62% das vagas.

Turismo 1

Punta del Leste voltou ao holofote das celebridades e estrelas. O glamouroso destino, localizado no Uruguai, já foi considerada o balneário mais luxuoso da América do Sul. Em 2018 um novo empreendimento chega à cidade com objetivo de consagrá-lo novamente como opção de destino turístico dos sonhos. Sob o comando de Roger Rodrigues e Fernanda Motta, em parceria com o Grupo JHSF, o Beach Club Las Piedras tem inauguração marcada para o dia 27 de dezembro. O empreendimento visa receber um público selecionado durante toda a temporada de verão.

Turismo 2

Aberto a partir das 12h, o Las Piedras oferecerá menu assinado pelo Bottega Bernacca, charmoso restaurante especializado em culinária italiana sob o comando do chef-executivo Gerard Barberan. Os drinks serão produzidos por bartenders locais que se inspiram em características próprias da cidade para dar vida às bebidas. Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330

Filho e mãe juntos, Bruno e Dione Anache fotografados durante evento social. Foto: Studio Vollkopf

Up to date

…Bom dia! “Ser feliz sem motivo é a mais autentica forma de felicidade” – Carlos Drummond de Andrade

…Um abraço aos que aniversariam hoje: Antônio Carlos M. de Vilhena,

…A cantora Iggy Azalea fará um show no Maracanã no Rio de Janeiro no próximo dia 27.

…Em 2019 a Globo fará a cobertura da Copa do Mundo Feminina de 2019. O site do Globoesporte.com e a Rede Globo de Televisão irão transmitir apenas os jogos do Brasil, enquanto o SporTV transmitirá todas as outras partidas.

…A cantora Miley Cyrus deve participar da próxima temporada da série da Netflix, Black Mirror. Ela se junta a outras celebridades que participaram de episódios independentes da próxima temporada de Black Mirror, como Letícia Wright, Jesse Plemons, Daniel Kaluuya e Rosemarie DeWitt.

…Após 25 anos do último filme, Mudança de Hábito 3 será produzido e exibido exclusivamente pela plataforma de streaming da Disney.

…Radiohead, Janet Jackson, Stevie Nicks, Def Leppard, The Cure, Roxy Music e The Zombies foram selecionados para entrar no Rock & Roll Hall Of Fame em 2019. A cerimônia acontece em Cleveland no dia 29 de março.

…O modelo Alton Mason foi o primeiro modelo negro a desfilar pela Chanel em 109 anos de história da grife.

 

A empresária Sabrina Adorno que comanda a empresa Adornos e Afins. Foto: Studio Vollkopf