Início Site Página 976

Flashes do casamento de Vanessa Chamoun e Fábio Trad Filho

Os noivos Vanessa Chamoun e Fábio Trad Filho se casaram no 1º de dezembro, as 20h, na Igreja Sírian Ortodoxa São Jorge. Ela é filha de Joseph Moussa Chamoun e Claude Mouniergi Chamoun; e ele é filho de Fábio Ricardo Trad e Roberta Marinho Varela. O buffet foi assinado pela empresária Regina Torres do Buffet Grand’Mere, a animação ficou por conta de Rodrigo Knorst. A cobertura fotográfica é de Nascimento Foto e Filme.

 

 

Entrada da noiva Vanessa Chamoun com seu pai Joseph Moussa Chamoun
Entrada do noivo Fábio Ricardo Trad Filho com sua mãe Roberta Marinho Varela
A noiva com as madrinhas

Jeane Haddad, Michele Chammou, Randa Chamoun, Sabah Saliba, Daniely Coelho, Fabiana Trad, Fátima Trad Martins, Natália Rios Godoy Trad, Nathália Chamoun Ama, Vanessa Chamoun, Andréia Chamoun, Aline Trad, Tatiana Trad, Ana Paula Zogbi, Luciana Chammou, Aniely Diniz, Aline Biazi, Débora Souza Biléco, Lázara Salamene, Roberta Marinho Varela, Sabah Mouniergi, Micket Mouniergi, Claude Mouniergi Chamoun, Amal Mouniergi, Therezinha Mandetta Trad, Thereza Trad, Keila Trad, Cristiane Egito.

Noiva com seus pais e suas irmãs Nathália Chamoun Ama e Andréia Chamoun
Noivos com pais da noiva Claude Mouniergi Chamoun e Joseph Moussa Chamoun
Noivo com a avó Therezinha Mandetta Trad
Noivo com seus pais e suas irmãs Tais Trad e Fabiana Trad
Noivo com seus pais Roberta Marinho Varela e Fábio Trad
Noivo com os padrinhos

Da esquerda para direita: José Marcos Maksoud Júnior, Naji Ama, Leandro Mazina, Nelson Trad Neto, Jorge Haddad, Fábio Trad, Fábio Trad Filho, Nelson Trad Filho, Pedro Aiolfi Belo, Heleno Irala Torres, Pedro Grubert, Jorge Saliba, Fábio Salamene, Joseph Moussa Chamoun, Paulo Chammou, Sami Chamoun, Evandro Ferreira de Viana Bandeira.
Agachados: Lucas Suarez Mariano, Arthur Bersi Ishikawa, Rafael Nogueira Alessio, Lucas Aragão, João Henrique Marocco de Macedo, Marcel Luiz Tanahara, Otávio Trad, Rodrigo Marques Miranda, Marcos Trad e Igor Barreto Peixoto.

 

Pantone anuncia ‘Living Coral’ como a cor de 2019

Cor do ano

A Pantone, marca estadunidense, anunciou que a cor de 2019 é “Living Coral”. A tendência de tons alaranjados já foram vistos nas passarelas em desfiles como o de Marc Jacobs na Semana de Moda de Nova York e na cor do Iphone XR. Segundo a Pantone, a cor não só é calorosa, acolhedora, versátil e reafirma a vida. A Pantone seleciona a cor do ano desde 2000.

Cruzeiro

Após pouco meses do seu batismo na Itália, o MSC Seaview inicia hoje, dia 07, a sua primeira temporada em águas nacionais. A chegada do navio, que é o maior e mais moderno transatlântico a navegar pelo litoral brasileiro, desde que o país começou a receber cruzeiros, foi celebrada em um grande evento ontem (06) em Santos, no estado de São Paulo, na presença de seus executivos, agentes de viagem, convidados VIP, imprensa brasileira e parceiros, além da grandiosa madrinha brasileira da companhia, a apresentadora Xuxa Meneghel.

Panetone

A editoria Paladar do jornal Estadão elegeu os melhores panetones de 2018. Os jurados foram: os confeiteiros, Lucas Corazza e Brenda Freitas, a professora e coordenadora do curso de Gastronomia da Anhembi-Morumbi, Heloísa Rodrigues e o padeiro Marcos Carneiro. A degustação às cegas de 25 panetones e 25 chocotones considerou textura, umidade, sabor, aroma e quantidade de recheio. O grande vencedor é o panetone da Casa Santa Luzia, seguido do Felice e Maria Per Massimo Ferrari e Vinícola Coppo. Na categoria chocotone o pódio fica com Iza, Kopenhagen e Lindt.

 

O casal Reni Domingos dos Santos e o senador, Pedro Chaves dos Santos Filho. Ele aniversaria hoje.

Acordo

O presidente da Venezuela, Nicolás Madura fechou acordos com a Rússia para investimento de mais de US$ 6 bilhões. Os investimentos serão destinados a projetos nos setores de petróleo e ouro. O presidente venezuelano assinou um contrato para garantir o fornecimento de 600 mil toneladas de trigo

Samuel Veloso, Lenny Niemeyer, Adriana e Romeu Trussardi, diretores da Trousseau Brasil e USA, participaram do coquetel promovido por Claudio Faria, diretor da flagship Ornare Miami no final de semana, com lançamento da coleção Luxury Swimwear de Lenny Niemwyer.

 

Up to date

…Bom dia! “Esforce-se não apenas para ter sucesso, mas sim para ter valor.” -Albert Einstein

…Um abraço aos que aniversariam hoje: Pedro Chaves dos Santos Filho, Maria de Lourdes Delmondes Cação, Ester Oliveira, Anderson Medeiros, Fabby Brito Georges Lemos, Naim Ibrahim e Odilene Bento

…A Plaenge realiza no dia 11 de dezembro as 20h na Central de Apartamentos Decorados o lançamento do novo empreendimento Park Platinum.

…O Globo de Ouro anunciou ontem (06) os indicados para a edição 2019 do prêmio. O filme “Pantera Negra” é um dos destaques sendo o primeiro longa de heróis a concorrer como melhor filme na premiação. Nasce Uma Estrela, remake com Bradley Cooper e Lady Gaga, foi nomeada a cinco categorias, como Melhor Diretor e Melhor Canção Original.

…A cerimônia do Globo de Ouro acontecerá no dia 06 de janeiro e será apresentada por Sandra Oh e Andy Samberg.

…Começou na quarta-feira (05) a Semana Internacional de Música de São Paulo, a SIM SP. O evento abriu com uma festa para os credenciados, já a programação oficial foi iniciada ontem (06) com painéis, workshops, palestras e showcases que incluem nomes internacionais do mercado da música. A agenda segue até domingo e as credenciais ainda podem ser adquiridas pelo site oficial. Todas as atividades ocorrem no CCSP (Centro Cultural São Paulo).

…De acordo com a revista Hollywood Reporter, a Disney está recrutando Craig Gillespie para dirigir o filme live-action da vilã Cruella de 101 Dálmatas. O longa deve ser estrelado pela atriz Emma Stone.

…Após seis anos, a Petrobras volta a lançar edital de patrocínio para investir em eventos culturais no Brasil. Serão investidos pela companhia R$ 10 milhões em projetos musicais, divididos em três categorias: Circulação de Shows, Festivais e Projetos Especiais Inovadores. As inscrições já estão abertas e vão até o dia 4 de janeiro.

 

Carlos Eduardo, Juliana Paes, Renato Gomes e Thaila Ayala posando para foto em festa da Democrata que aconteceu na quarta-feira (05) no Rio de Janeiro, para celebrar a abertura dos primeiros endereços da marca na cidade.

Internet 5G começa em 2019 mas falta estrutura na rede do Brasil

Internet 1

A Qualcomm lançou, na terça-feira (4/12), o processador 855. O chip equipará a primeira geração de celulares 5G, com uma velocidade de transmissão de dados equivalente a dez vezes à que se obtém em média hoje em uma boa conexão de rede fixa. O maior desafio para implantação do serviço 5G está na rede que terá de ser refeita para permitir o funcionamento do sistema com maior velocidade.

Internet 2

As marcas Motorola e Samsung que usam processadores da Qualcomm, apresentaram seus modelos 5G, ainda em fase não comercial, no evento do Qualcomm em uma ilha do arquipélago do Havaí, no Pacífico. A Motorola, fabricante norte-americana de celulares criou um adaptador que poderá ser encaixado em alguns celulares 4G da marca, que vão se tornar o 5G. A Samsung criou um modelo específico, a ser lançado no próximo ano. No Brasil, os aparelhos vão chegar antes mesmo de a rede estar disponível.

Cultura

O Banco da Cultura (BC) foi lançado ontem (5), no Rio de Janeiro, na Fundição Progresso, na Lapa, durante o Seminário Comicidade e Outras Economias em Rede, que faz parte do Encontro Internacional de Palhaço – Anjos do Picadeiro. Realizado há 22 anos pelo Teatro de Anônimo e reunindo profissionais da comicidade vindos do mundo inteiro, o encontro foi começou no último dia 1º e vai até dia 10 de dezembro.  A iniciativa do Banco surge da necessidade de estabelecer novas relações econômicas para atender às demandas tanto das pessoas que trabalham no setor da cultura como também dos consumidores.

Moda

A marca de luxo Chanel anunciou na terça-feira (04) que não usará mais peles de animais em suas coleções. A grife baniu peles de animais exóticos, como de crocodilo, cobra e lagarto, da produção de roupas e acessórios. Além da Chanel, outras marcas como Gucci e Armani já haviam decidido abandonar o uso de peles.

 

O casal Alexandre Ricardo Gewehr e Jussara Rebetchuk. Foto: Studio Vollkopf

Youtube

Ryan, um menino de sete anos, que faz vídeos para o Youtube se tornou a estrela mais bem paga da plataforma ganhando cerca de US$ 22 milhões (R$ 84 milhões) em um ano.As estimativas da revista Forbes indicam que Ryan, do canal Ryan ToysReview, desbancou o youtuber Jake Paul por US$ 500 mil, nos 12 meses anteriores a junho.

 Cinema

O filme “A Mata Negra”, do diretor Rodrigo Aragão, entra na programação de alguns complexos da Rede Cinemark em 6 de dezembro, como parte da segunda temporada do Projeta às 7 – janela inédita da Rede para incentivar o cinema nacional. O filme conta a história de Clara, uma jovem simples e sonhadora, que tenta com todas as suas forças trazer o rapaz que ama de volta à vida. Depois que ela encontra o Livro Perdido de Cipriano na floresta, a aventura de Clara ganha tons sombrios com elementos de magia, folclore e misticismo. Clara terá de lidar com o poder do mal que, ao mesmo tempo em que promete grandes feitos, prejudica quem se envolve com ele.

A atriz Priyanka Chopra e o cantor Nick Jonas se casaram no último final de semana em duas cerimônias na Índia.

Up to date

…Bom dia! “Os tolos esperam o dia de sorte, mas cada dia é uma sorte.” – Buda

…Um abraço aos que aniversariam hoje: Jaime Vallér, Lara Cristina Rubio

…O Los Hermanos se reunirá para uma turnê em 2019. A banda foi confirmada como atração do Lollapalooza da Argentina e também fará nove shows pelo Brasil nos meses de abril e maio.

…Dentre as datas e locais confirmados estão: 05 de abril na Arena Fonte Nova em Salvador; 26 de abril na Esplanada do Mineirão em Belo Horizonte; 04 de maio no Maracanã no Rio de Janeiro, 10 de maio na Pedreira Paulo Leminski em Curitiba e 18 de maio no Allianz Parque em São Paulo.

…O ator Kevin Hart será o apresentador do Oscar 2019. Os indicados da 91ª edição do Oscar serão anunciados em 22 de janeiro. A cerimônia oficial, com apresentação do comediante, acontece em 24 de fevereiro de 2019.

…O Conselho Nacional de Educação (CNE) aprovou na última terça-feira (4) a Base Nacional Comum Curricular (BNCC) do ensino médio que deverá ser implementada até 2021. O documento define o conteúdo mínimo que será ensinado em todas as escolas do país, no ensino médio, públicas e privadas.

…O Spotify divulgou a lista dos artistas e gêneros mais ouvidos em 2018. No Brasil o sertanejo continua reinando sendo seguido pelo funk, os artistas mais executados na plataforma são: Zé Neto & Cristiano, Jorge & Mateus, Anitta, Matheus & Kauan e Marília Mendonça.

…Já no ranking mundial os artistas Drake, Ariana Grande e Imagine Dragons lideram as categorias artistas homens, mulheres e bandas mais ouvidas.

…Uma carta escrita pelo cientista Albert Einstein na qual critica a ideia de Deus e rejeita a Bíblia foi vendida em um leilão da Christie’s em Nova York por US$ 2,89 milhões.

Maria Verônica Safadi e o deputado federal, Dagoberto Nogueira. Foto: Studio Vollkopf

 

 

Aprenda a preparar receita harmonizada com saquê

A Azuma Kirin Company, pioneira no segmento de gastronomia japonesa no Brasil, ensina a preparar receita harmonizada com saquê para curtir o final de semana.

CEVICHE ORIENTAL

INGREDIENTES
120 g de Salmão sem pele em tirinhas de 0,5cm;
1/2 Pimenta dedo-de-moça sem as sementes
2 ramos de Cebolinha;
1/2 Dente de alho pequeno;
1/2 Limão tahiti (suco);
1⁄2 Laranja pêra (suco);
50 ml de Shoyu Tradicional Azuma;
1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra-virgem;
5 ramos de Coentro fresco (folhas);
1 colher de sopa de amido;
6 Tomates cereja.

MODO DE PREPARO
Disponha as tirinhas de salmão em um recipiente. Pique a pimenta dedo-de-moça sem as sementes e o alho bem finamente. Corte a cebolinha em rodelas finas. Distribua-os sobre o salmão. Adicione o shoyu, o limão, a laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Corte os tomates ao meio de distribua-os sobre o salmão. Misture e deixe os ingredientes marinando por, pelo menos, 10 minutos. Na hora de servir, pegue as folhas de coentro fresco e coloque-o sobre o peixe.

O ceviche harmoniza com o Saquê Azuma Kirin Dourado, perfeito para consumo puro ou em drinks mais trabalhados. Suas notas leves e tradicionais agradam tanto os iniciantes ao consumo do saquê quanto os que já apreciam a bebida.

 

Fonte: MKT Mix

Salada de polenta com presunto parma e ricota

O Natal é o momento ideal para reunir a família e amigos e saborear juntos os melhores pratos tradicionais, feitos com ingredientes que não podem faltar à mesa e com uma pitada dos temperos preferidos de cada um.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 pessoas

Ingredientes:

1/2 unidade de Polenta Pronta Yoki (500g)

1 xícara (chá) de queijo coalho picado em cubos

2 cabeças de alface

100g de presunto parma

4 folhas de manjericão

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

1 xícara (chá) de ricota

Sal a gosto

Passo a Passo:

Pique a polenta em cubos de 2 cm e frite em óleo bem quente até ficar dourada.

Retire e coloque em uma travessa com papel toalha. Reserve.

Frite o queijo coalho picado em cubos de 2 cm até que fiquem dourados.

Retire e coloque em uma travessa com papel toalha. Reserve.

Pique a alface, o presunto e as folhas de manjericão em tiras. Misture e reserve.

Em um recipiente a parte, faça um molho adicionando o azeite, o vinagre e a ricota, tempere com um pouco de sal e mexa até formar um creme.

Misture a alface picada, o molho e os croutons de polenta e de queijo.

Sirva em seguida.

 

Fonte: Máquina Cohn&Wolfe

Receitas do Chef Executivo do Hilton SP Morumbi

O chef Executivo do Hilton São Paulo Morumbi, Rodrigo Mezadri, dá dicas de como preparar duas receitas de sua família totalmente especiais para este fim de ano. Com carreira sólida no setor hoteleiro, Rodrigo Mezadri é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e em Gestão Hoteleira pelo Senac.

Atual chef executivo do Hilton São Paulo Morumbi, Mezadri começou sua carreira em 2005, no próprio hotel. Em 2008 foi para Dubai, nos Emirados Árabes Unidos (EAU), onde foi demi chef de Partie, no antigo Sofitel The Palace Downtown Burj Khalifa, e chef de Cozinha no Dubai Marine Beach Resort & Spa. Em Doha, foi chef sênior de Partida no Grand Mercure Jebel Hafeet – Al Ain, além de fazer estagiar no Four Seasons.

De volta ao Brasil, no final de 2010, Mezadri assumiu o posto de chef executivo do Grande Hotel Senac, em Campos do Jordão. Participou da transição do Sofitel São Paulo para Grand Mércure Ibirapuera, entre 2012 e 2014, e logo após assumiu a cozinha do Gran Estanplaza, onde ficou até novembro de 2015, quando retornou ao Hilton São Paulo, onde atua até o momento.

 

Tortellini ao Brodo

 

Rendimento: 4-6 pessoas

 

Massa:

4 ovos inteiros;

400gr de farinha de trigo;

Recheio:

1 peça de lagarto pequena (mais ou menos uns 1kg);

2 cebolas médias, picadas;

3 dentes de alho, picado;

20ml azeite de oliva;

30gr extrato de tomate;

150ml. Vinho tinto seco;

2 ramos de tomilho;

1 ramo de alecrim;

200gr de queijo parmesão ralado;

1 ovo;

150gr de mortadella;

20gr de manteiga;

1 pão amanhecido (tem que ser amanhecido e não velho), ralado;

Noz moscada a gosto;

Pimenta do reino a gosto;

Sal a gosto;

Brodo de Legumes:

1 cenoura média, cortada em rodelas;

1 cebola média, cortada em cubos;

1 abobrinha média, cortada em rodelas;

1 talo de salsão, picado;

2-3 talos de saldinha;

1 folha de louro;

1 dente de alho;

15ml de azeite de oliva;

1 mandioquinha em rodelas;

1 a 1,5lt de água;

Modo de preparo:

Massa

1. Em um bowl, misture com as mãos a farinha e os ovos até ficar uma massa homogênea. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora;

2. Após 1 hora de descando, abra a massa com o cilindro de massas ou com um rolo de massas. A massa deve ser o mais fina possível para ficar bem leve;

Recheio

1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino (moída na hora) e sele na panela com o azeite. Retire a peça de carne da panela, e adicione o alho e cebola. Refogue bem para fazer o sofritto;

2. Adicione o extrato de tomate e deixer caramelizar um pouco. Em seguida, adicione o vinho tinto e, com a colher, raspe tudo o que está grudado no fundo da panela;

3. Retorne a carne à panela junto com as ervas e cozinhe em fogo baixo por 1 a 1:30 horas. Pode fazer na panela de pressão para adiantar o processo;

4. Retire a carne e leve para a geladeira de um dia para o outro para descansar. Reserve o molho da cocção para outra preparação, se desejar;

5. No processador, bata a carne com o queijo ralado, o ovo, a mortadella e a manteiga. Processe até ficar uma pasta homogênea;

6. Verifique o sal e tempere com a noz-moscada a gosto. Reserve em geladeira de um dia para o outro para apurar o sabor.

Moldando a massa

1. Com o auxílio de um carretel de massas ou de uma faca, corte a massa com 4-5cm.

2. Pincele um pouco de água sobre a massa para colar ao fechar;

3. Faça bolinhas com o recheio e coloque por cima das massas;

4. Fecha a massa em formato de triângulo;

5. Una as duas pontas do lado maior do triangulo deixando o dedo no meio e aperte para grudar (quanto menor o dedo menor será os tertellinis);

Brodo

1. Refogue rapidamente o alho junto com o óleo de milho;

2. Abaixe bem o fogo e acrescente o restante dos ingredientes;

3. Cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 30 a 40 minutos;

4. Coe o caldo e reserve.

Finalização

1. Cozinhe os tortellinis no brodo e sirva bem quente;

 

 

Christmas Cake 

Rendimento: 6 bolos (bolo inglês);

Custo médio da receita: R$ 36,99

Custo médio da unidade: R$ 6,16

Ingredientes:

300gr de manteiga mole;

360gr de açúcar refinado;

120gr de açúcar mascavo;

7 ovos inteiros;

120gr glucose ou karo;

600gr de uvas passas sem sementes (pode ser 300gr de uvas passas pretas + 300gr de uvas passas brancas);

200gr de frutas cristalizadas;

40gr de cerejas al Marraschino, picadas;

600gr de farinha de trigo, peneirada;

60ml de rum;

15gr de cacau em pó, peneirado;

3gr de cravo em pó;

3gr de canela em pó;

3gr de gengibre em pó;

1gr de noz moscada, ralada;

Modo de Preparo:

1. Em um bowl, misture todos os ingredientes secos (frutas, farinha e as especiarias);

2. Na batedeira e com o globo, bata a manteiga com os açúcares até ficar cremoso. Acrescente os ovos, um a um. Adicione a glucose e o rum, misture.

3. Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e ovos. Misture delicadamente até incorporar os ingredientes;

4. Coloque em uma forma de bolo inglês untada e forrada com papel manteiga (pode-se utilizar formas de bolo inglês descartáveis). Encha somente 2/3 das formas, pois o bolo cresce um pouco;

5. Asse a 180°C por mais ou menos 1 hora, ou até que ao furar com o palito o mesmo sal seco.

 

 

Fonte: LLORENTE & CUENCA

Diversos eventos animam a Toscana, na Itália, em 2019

Visitar a Toscana é sempre fascinante. Além de suas paisagens belíssimas, a região promove uma série de eventos culturais e gastronômicos todos os anos. E para quem está planejando uma viagem para lá em 2019, o hotel Laticastelli Country Relais, que fica bem no centro de tudo, em Rapolano Terme, ao lado de Siena, preparou promoções especiais.
No ano que vem, o hotel funcionará de 11 de abril a 3 de novembro. Ou seja, a primeira aventura pode ser já no feriado de Páscoa, que este ano cai em 21 de abril e é uma ótima oportunidade para vivenciar diferentes festividades, que geralmente duram seis dias, da terça-feira anterior ao domingo de Páscoa até a segunda-feira,  conhecida como Pasquetta. Nela sempre há festas como a do Cedro, em Bibbona, cuja programação inclui um mercado de produtos típicos e uma interessante corrida de barris pelas estreitas ruas da cidade – o Palio delle Botti. Ou como a da Farinha Doce, em Piteglio, nas montanhas na província de Pistoia, onde a grande atração é o doce necci, similar ao crepe e que leva ricota no recheio.
Já em Florença, o tradicional evento “Scoppio del Carro”, ou explosão do carro, que acontece há cerca de 350 anos em frente ao Duomo, sempre no domingo de Páscoa, atrai multidões. O carro em questão é decorado com fogos de artifício e levado até a Catedral de Santa Maria del Fiore em um desfile com bandeiras e percussionistas através das ruas do centro histórico, e às 11h em ponto o show começa: um foguete em forma de pomba, simbolizando o Espírito Santo, voa e inflama o carro, criando um espetáculo ímpar.
Outros grandes eventos na Toscana são o festival de teatro de rua Mercantia, em Certaldo, no mês de julho; a Giostra del Saracino, que movimenta Arezzo no último sábado de junho e no primeiro domingo de setembro; o Festival de Jazz de Barga, entre o final de julho e o final de agosto; e o Palio de Siena, que acontece de 29 de junho a 2 de julho e novamente de 13 a 16 de agosto.
Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330
Fonte: AD Comunicação & Marketing

Dicas de hospedagem barata na República Tcheca

Aprecie a magia de Praga e as belezas de Brno em lugares onde você pode passar a noite sem gastar todas as suas economias.

Você quer passar a noite a poucos minutos da Ponte Carlos, do Castelo de Praga, ou de manhã cedo fazer uma caminhada romântica pelas ruas vazias da Cidade Velha? Se você está procurando uma acomodação tranquila que servirá como sua casa por alguns de dias ou ainda um lugar onde você possa participar de uma grande festa, aproveite a oferta de albergues interessantes.

 

Mosaic House
Onde: Praha 2, Odborů 278/4
Mosaic House é um albergue com estilo, situado na Cidade Nova (Nové Město), a uns 10 minutos de caminhada da Ponte Carlos em Praga. Este hotel e albergue de design oferece quartos e suítes tipo estúdio e se destaca como um lugar amigável com o meio ambiente. Ele ganhou uma série de prêmios, uma grande parte deles, precisamente por causa de sua natureza ecológica. Você pode escolher entre a oferta de pratos locais e especialidades internacionais no bar La Loca Music. O bar tem um lounge que também oferece música ao vivo e eventos de DJ. Nas imediações do hotel existe uma série de lojas e cafés. O hotel é um excelente ponto de partida para conhecer Praga e os seus monumentos históricos mais importantes, começando no Castelo de Praga e terminando na Praça da Cidade Velha

Czech Inn
Onde: Praha 2, Francouzská 76
O albergue Czech Inn oferece Alojamento em um belo edifício renovado que data do século XIX. Fica em uma área hipster, entre os bairros Vinohrady e Vršovice, a um quilômetro e meio do centro histórico de Praga. Na área subterrânea construída de tijolos há um bar onde à noite você vai encontrar diversão ou relax. A equipe é simpática e irá informá-lo sobre os monumentos mais importantes e também recomendará locais de interesse menos conhecidos. Andando um pouco, você chegará à estação de metrô Náměstí Míru. Nas proximidades, você também encontrará estações de bonde e ônibus, de onde você pode ir diretamente para o centro da cidade. Nos últimos anos, a rua adjacente de Krymská ganhou popularidade não apenas pelos cafés e festas de sua vizinhança. Segundo o jornal americano The New York Times, é uma das doze ruas mais bonitas da Europa.

Downtown
Onde: Praha 1, Národní třída 19

O albergue Downtown encontra-se na área reconstruída do edifício de estilo cubista, no centro histórico de Praga, muito perto do Teatro Nacional. Todos os quartos do Downtown estão equipados de forma simples, com um moderno banheiro privado ou compartilhado. Os funcionários, de tempos em tempos, convidam os hóspedes a participar de vários eventos para cozinhar ou fazer visitas noturnas à cidade. O albergue oferece café da manhã por uma taxa adicional. Você também pode usar a cozinha compartilhada. A estação de metrô Národní třída fica a 300 m do albergue. A Galeria Lucerna e o Museu Mucha estão a 10 minutos a pé e o Museu Nacional fica a 15 minutos de distância.

Elf
Onde: Praha 3, Husitská 11
Um dos albergues mais exclusivos de Praga é o albergue familiar Elf, que está em operação desde 2000. Ele está localizado em Žižkov, a apenas 20 minutos da Praça Venceslau e a 10 minutos da principal estação de trem. Se você está interessado em algo mais do que apenas passar a noite, você pode usar a sala comum, jogar futebol de mesa no jardim, participar de churrascos organizados regularmente. Deixando o jardim do albergue, você irá ao Parque Vítkov com o Monumento Nacional e verá a estátua equestre de Jan Žižka de Trocnov. É uma pousada com um ambiente maravilhoso, altamente recomendado para estudantes e jovens.

Ahoy!
Onde: Praha 1, Na Perštýně 10
O albergue Ahoy! Fica no centro de Praga, a 500 metros da Cidade Velha e da Praça Wenceslau. Todos os quartos são pintados com cores alegres, os clientes podem usar a cozinha comum e o quarto para guardar a bagagem. Muito perto do albergue você encontrará restaurantes, bares e tabernas. O Ahoy! está localizado a 600 metros do Teatro Nacional e a 500 metros do Rio Moldava, a 100 metros da Estação de bondes Národní Třída e a 200 metros da Estação de Metro Můstek.

Café Mitte
Onde: Brno, Panská 11
Este pequeno albergue com café fica em edifício histórico no centro histórico de Brno, a 450 metros da Catedral de São Pedro e São Paulo. O albergue Mitte oferece acomodações em quartos com piso original e móveis de madeira, incluindo a mesa para refeições. Todos os quartos estão decorados com cenas da história tcheca e quadros feitos por pintores tchecos. No terceiro andar fica o lounge comum. O Mitte Hostel fica a 7 minutos a pé da principal estação de trem de Brno, e próximo a um cinema, uma taberna e várias lojas.

 

Jacob Brno
Onde: Brno, Jakubské náměstí 7
Este estabelecimento fica no centro de Brno, muito perto da histórica Igreja de St. Jacob, a 200 m da Praça Sváody Náměstí. Tem cozinha compartilhada sala de jantar e os quartos estão equipados de forma prática e com piso de madeira. Os banheiros são compartilhados. Os clientes mais exigentes podem optar por suítes confortáveis com banheiro privativo, cozinha, máquina de lavar roupa, varanda ou terraço. O albergue se destaca pela singularidade de seu ambiente, onde a história faz uma combinação perfeita com o estilo moderno. Fica a 900 metros da principal estação ferroviária e a 1 km e meio da estação rodoviária.

 

 

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330

 

Fonte: CzechTourism

Life by Vivara lança coleção de Natal

Life by Vivara – Lança sua coleção exclusiva para o Natal 2018 intitulada #MyLife. Com inspiração no universo online e objetivo de celebrar a chegada do fim do ano, as joias traduzem em formas e cores, a simbologia do digital e a energia das festas. Com Direção Criativa de Giovani Bianco, as fotos foram feitas por Fabio Bartelt, beleza e cabelo de Henrique Martins, produção The Box Productions e styling de Renata Correa.