Início Site Página 982

90 anos de Mickey Mouse: Conheça 10 curiosidades sobre o personagem

Passaram-se 90 anos desde sua criação e Mickey Mouse continua vivo na memória de crianças e adultos ao redor do mundo, e é a franquia número 1 da The Walt Disney Company.

Em seu nonagésimo aniversário, confira algumas curiosidades do personagem mais icônico do mundo:

1. No início, o personagem principal de Walt Disney não era Mickey…
E sim Oswald, o coelho sortudo. Walt Disney acreditava que o personagem seria um sucesso, mas em uma viagem para tentar conseguir dinheiro para a produção, os investidores deram uma resposta negativa e, como os direitos autorais do personagem pertenciam a eles, assumiram o controle do personagem.

2. O primeiro nome de Mickey Mouse, na verdade era…
Mortimer! Após a reunião com os investidores de Oswald, Walt Disney e sua esposa voltaram a Los Angeles em um trem onde, Walt passou o tempo criando um ratinho alegre e com grandes orelhas redondas.

 

3. O nome “Mickey” foi sugerido por outra pessoa
Lillian, esposa de Walt, achou o nome Mortimer muito pretensioso e sugeriu Mickey. A partir daí, nascia um astro!

4. Nem tudo foi sucesso no começo!
Após criar o personagem, Walt Disney começou a trabalhar imediatamente no primeiro desenho animado de Mickey Mouse: Plane Crazy. O entusiasmo desapareceu quando nenhum distribuidor quis comprar o filme. Em sua segunda tentativa, Walt produziu outro desenho animado mudo intitulado Mickey, The Gallopin’ Gaucho, porém a Warner Bros. havia iniciado os filmes falados

5. A estreia de Mickey Mouse nos cinemas foi um grande marco…
Com Steamboat Willie, Mickey Mouse fez sua estreia nas telas de cinema em 18 de novembro de 1928, no Colony Theatre de Nova York, como o astro do primeiro desenho animado com som sincronizado.

6. As primeiras palavras de Mickey foram…
“Hot Dog! Hot Dog!”, a fala faz parte do curta-metragem The Karnival Kid (1929). Daquele momento em diante, na maioria dos curtas de Mickey durante a Segunda Guerra Mundial foi o próprio Walt Disney que deu voz a Mickey.
7. Mickey Mouse possui nomes diferentes em alguns idiomas
Apesar do nome Mickey Mouse ser conhecido no mundo todo, em italiano, é chamado de Topolino; em alemão, é o Micky Maus; em espanhol, Raton Mickey; em sueco, Musse Pigg; e em mandarim, Mi Lao Shu.

 

8. Mickey participou da cerimônia do Oscar duas vezes
Em 1998, o personagem subiu ao palco para entregar um envelope ao ator Tom Selleck. Já em 2003, Mickey voltou a aparecer na cerimônia como animação ao lado da atriz Jennifer Garner.

9. Mickey Mouse chegou à televisão em 1950
Nesta década, Walt produziu um especial de Natal para televisão chamado “One Hour in Wonderland”. O desenho clássico Relojoeiros das Alturas (1937) também foi apresentado como parte das comemorações de fim de ano.

10. Mickey Mouse foi o primeiro personagem de desenhos animados a ser amplamente licenciado
O primeiro livro de Mickey Mouse foi publicado em 1930 e a Ingersoll Watch Company produziu o primeiro relógio do Mickey em 1933.

Fonte: BCBiz

Priyanka Chopra realiza seu chá-bar no Blue Box Café da Tiffany&Co

Na noite de segunda-feira (29), Priyanka Chopra realizou seu chá-bar no Blue Box Café da Tiffany&Co., em NY, para celebrar seu casamento com Nick Jonas.

Priyanka não conseguia parar de sorrir enquanto mostrava seu anel de noivado Tiffany&Co. durante a noite, que brilhava junto ao seu vestido Marchesa. O anel era o assunto da festa e ela ainda complementou seu look com mais de 1 milhão de dólares em joias com diamantes.

Alguns dos amigos mais próximos e a família de Priyanka estavam presentes para prestigiar a futura noiva, incluindo Lupita Nyong’o e Kelly Ripa. Os convidados desfrutaram de coquetéis e pratos especiais, incluindo petit fours no formato das icônicas caixas azuis da Tiffany.

Fonte: MKT MIX

30 anos de jornalismo Jefferson de Almeida – Depoimento

Confira o vídeo depoimento sobre os 30 anos de carreira jornalística do Jefferson de Almeida

30 anos de jornalismo de Jefferson de Almeida – Festas e Eventos

Confira a cobertura produzida pelo Festas e Eventos na festa em comemoração aos meus 30 anos de jornalismo

Exibição de filmes a céu aberto em Miami

A nona edição do Cinema Series at SoundScape Park apresenta filmes gratuitos especialmente selecionados por Igor Shteyrenberg, diretor executivo do Miami Jewish Film Festival. A série dura sete meses e teve início no dia 3 de outubro, com o clássico “História sem Fim” (1984). A projeção é feita com um sistema audiovisual de última geração em uma parede de 650 metros quadrados do New World Center. O evento acontece no belo gramado do SoundsScape Park, localizado na esquina entre a Washington Avenue e a 17 Street. Para conferir a programação completa do SoundScape Cinema Series 2018-2019, acesse www.mbartsandculture.org

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330

 

 

Fonte: Greater Miami Convention & Visitors Bureau

Salada de Manga com Cebola

 

Ingredientes

  • 1 cebola roxa em fatias
  • 2 mangas Palmer firmes
  • 1/2 xícara de chá de amêndoas em lâminas
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • Salsa
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Instruções

  1. Ferva a cebola em fatias na água quente e depois lave na água fria em uma peneira e deixe escorrer.
  2. Corte as mangas em tiras largas ou em cubos. Reserve.
  3. Em uma frigideira com manteiga adicione as amêndoas até dourar.
  4. Monte a salada com a manga, cebola e amêndoas. Tempere com limão, sal e azeite. Decore com salsa e pimenta rosa (opcional).

 

 

Fonte: Por Emilia Lobato – Ana Lima Comunicação

Tivoli Celebre 2019, o melhor réveillon de São Paulo

O fim de ano está chegando e, com ele, os preparativos para a virada de ano. Para quem for curtir o réveillon na capital paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo realiza, em parceria com a Agência Mak, a festa Tivoli Celebre 2019 que promete ser a melhor da cidade. A festa contará com  atrações imperdíveis para brindar ao ano que chega, com ceia, open bar, DJs e escola de samba.

A ceia de Réveillon inicia às 20h, e será servida em formato buffet composto por estações de Japanese and Seafood Station, Terrine Station, além de Charcuterie e AntipastosJá no menu as opções contemplam Carpaccio de beterraba com haddock defumado, Raviolone de mozzarella com tomate concassé e manjerona; Dourado em crosta de ervas com ragu de cogumelo, Ragu de Cordeiro com Lentilha, Filé Mignon ao Molho Madeira entre outras opções. Durante a madrugada também serão servidos lanchinhos das 3h às 4h da manhã.

Já a festa da virada começa às 23h, na área da piscina do hotel. Por lá, os convidados vão acompanhar atrações como a escola de samba Rosas de Ouro, DJs renomados e leitura de búzios e tarô (das 19h30 às 23h). Durante toda a festa, eles também vão poder aproveitar o open bar de vodka Grey Goose, tequila Patrón, cerveja Stella Artois, espumante, gin, uísque, energético Fusion, sucos Pin up, refrigerantes e água.

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330

 

 

Fonte: MktMix

 

Festa em comemoração aos 30 anos de jornalismo Jefferson de Almeida

O Buffet Grand’Mere foi palco na noite do último dia 20 de um momento pra lá de especial para mim, a comemoração dos meus 30 anos de jornalismo. Como sou festeiro eu não poderia deixar de celebrar esta data tão importante para mim afinal. Quem esteve lá conheceu um pouco mais da minha trajetória através de um vídeo produzido pelo Studio Vollkopf que emocionou a todos ali presentes, nem preciso dizer quanto a mim… Claro que fui ás lágrimas pois é uma história de superação perseverança e fé.

O conceito visual foi assinado por Samayra Convites e Marketing, os convites e tags foram impressos pela Gráfica Ruy Barbosa, e caligrafados por Belle Caligrafia Artística.

A festa contou com o delicioso buffet assinado pela empresária Regina Torres, com cerimonial da minha amiga Patricia Faracco, decoração da top Renata Velloso que deixou os convidados encantados.

A mesa de doces foi assinada pela Sweet Confeitaria de Andressa Sandri com as charmosas forminhas de Joana Carvalho. Como lembranças da festa foram entregues os tradicionais bem vividos de Maria Elizabeth Bem Casados embrulhados com minha coluna. E também uma caixa produzida por Adornos e Afins da empresária Sabrina Adorno, e dentro uma deliciosa palha italiana confeccionada pela Dedo de Moça Patisserie.

O bar de drinks foi assinado pelo empresário Deo Rimoli Filho do Show Bar MS.

A animação ficou a cargo do dj Danilo Bachega e da Orquestra Prelúdio onde um dos pontos altos da festa foi a união entre os dois para uma emocionante seleção musical.

Som, palco e iluminação foram da ArtLuz do meu amigo Eder Carvalho. Já a iluminação decorativa ficou a cargo da D3 Sonorização.

O dj Danilo Bachega não poupou esforços para surpreender os convidados montando um grande painel de led juntamente com as esferas de led que deixaram os convidados deslumbrados.

Os manobristas foram assinados por Valet Jefferson de Almeida.

Os parceiros desta festa foram: Casa Tua | Estivanelli | Fazenda Três Barras | Gráfica Ruy Barbosa | New Line | Restaurante Aruaña | Supermercados Comper.

 

            

Ravióli de carne de sol com molho ao sugo

A empresária Regina Torres Rimoli ensina um delicioso ravióli de carne de sol com molho ao sugo.

A produção fotográfica é de Marcos Vollkopf.

Ravióli de carne de sol com molho ao sugo

INGREDIENTES

MASSA:

500 gr de farinha de trigo

4 ovos

Sal a gosto

RECHEIO:

60 ml de azeite extra virgem

500 gr de carne de sol desfiada

800 gr de cream cheese

2 colheres de sopa de cebola picada

100 ml de vinho branco seco

2 xícaras de chá de caldo de carne

Cebolinha e pimenta do reino a gosto

MOLHO:

4 dentes de alho picado

1 colher de sopa de cebola picada

50 ml de azeite extra virgem

1 kg de tomate maduro sem pele cortados em cubos

6 folhas de manjericão fresco

Sal e pimenta do reino a gosto

200 gr de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO:

MASSA:

Misture os ovos e a farinha. Com o auxílio de um cilindro ou masseira abra a massa.

RECHEIO:

Desfie a carne seca após cozida e reserve. Doure a cebola no azeite e acrescente a carne seca desfiada. Cozinhe em fogo alto por alguns minutos, adicione o vinho branco e o caldo de carne. Deixe cozinhar até evaporar o caldo. Desligue o fogo e deixe esfriar, em seguida adicione o cream cheese, cebolinha picada e pimenta do reino.

MOLHO:

Doure a cebola picada e o alho em uma panela com azeite, acrescente o tomate picado, sal e as folhas frescas de manjericão. Deixe cozinhar o molho por último adicione a pimenta a gosto.

MONTAGEM DO PRATO:

Com a massa aberta recheie os raviólis. Em uma panela com bastante água, cozinhe e escorra. Forre o fundo de uma assadeira com um pouco de molho, coloque os raviólis e cubra-os com molho e queijo parmesão. Leve ao forno até derreter o queijo.

Rende 6 porções