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Calvin Klein celebra os 20 anos de fragrância

A Calvin Klein comemora os 20 anos da fragrância ícone da marca, ck one, com uma campanha internacional, que mostrará o perfume unissex envolto por toda a sua aura da expressão da individualidade e identidade digital.

Fiel ao DNA da marca, que sempre lança novos talentos, a campanha segue a mesma linha. Para este momento, a Calvin Klein traz Evian Christ, produtor e um dos mais renomados nomes da música eletrônica, que desenvolveu uma trilha sonora exclusiva para o vídeo ck one.

perfume_31_ck_one_unissex_edtNova Iorque foi o cenário escolhido para o shooting, mostrado pelas lentes de Mario Sorrenti – também responsável pelas memoráveis imagens de Kate Moss, garota propaganda de outro perfume da marca, o Obsession – em parceria com a agência publicitária interna da Calvin Klein e a agência criativa Mother New York.

Filmada e fotografada sob a perspectiva da câmera de um celular, a nova campanha da ck one ilustra a prática moderna do uso do aparelho para conectar pessoas destacando sua individualidade e capturando a atenção do espectador com imagens envolventes. O resultado da campanha impressa será a expressão individual através da colagem e sobreposições do fenômeno virtual, a “selfie”.

A divulgação digital do lançamento será focada no Snapchat global – primeira vez que a label aposta nessa plataforma. Um Tumblr também foi criado e através da #ckmeforme a marca vai atualizar o conteúdo do endereço ckmeforme.tumblr.com com posts similares a identidade ck one.

Segundo o VP Senior da Coty Prestige, empresa americana responsável pelas fragrâncias da label, Steve Mormoris, depois de quebrar barreiras 20 anos atrás com a fragrância original compartilhada, ck one permanece como best-seller na área de fragrâncias no mundo todo, e ainda acrescentou dizendo “A nova campanha captura a relevância da marca para uma nova geração”. Já Steve Shiffman, Presidente da Calvin Klein Inc., afirma: “A nova campanha publicitária representa um novo capítulo na icônica franquia ck one. Assim como o material impresso, o vídeo também celebra um legado de uma campanha original, que abraça a diversidade da individualidade da juventude de hoje.

Amendoim auxilia na memória

beneficios-do-amendoimO período de preparação para provas exige dos candidatos grande capacidade de concentração, raciocínio e memória. Vanderlí Marchiori, nutricionista da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (ABICAB), destaca que a nutrição é um dos fatores mais importantes a se observar durante o período pré e de vestibular, pois ajuda não só na manutenção da saúde como também colabora com os estudos.

Segundo ela, o ideal é que sejam consumidas nos lanches entre as refeições, além das frutas frescas e secas, sementes como o amendoim, pois a concentração de gorduras saturadas não inflamatórias, mais as insaturadas, presente nesse alimento garante que a transmissão de impulsos nervosos seja mais eficaz e, com isso, as falhas sinápticas sejam evitadas. “Com menos falhas sinápticas, há muito mais retenção de informação no cérebro e melhoria da memória, ou seja, o aproveitamento de todo o conteúdo estudado é substancialmente melhor”, explica.

O amendoim é considerado fonte de fibras, vitaminas antioxidantes, minerais e fitoquímicos e é rico em ácidos graxos insaturados (ácido oleico, linoleico e alfa-linolênico). Além de todas suas propriedades naturais, ele possui vitamina E, nutriente importante para a memória e que eleva o nível de saciedade por até duas horas, e vitamina B, que é essencial ao sistema nervoso, auxilia na digestão e afasta o mau-humor, ajudando na formação da serotonina, conhecida como hormônio do bem-estar.

“Podemos dizer que, para os estudantes em geral e, sobretudo para os vestibulandos, o amendoim é uma excelente alternativa de lanche prático, seguro, fácil de ser encontrado, com custo acessível e que ainda traz muitos benefícios para a saúde. O ideal é que se consuma 30 gramas da semente por dia”, finaliza Vanderlí.

Diversão nas férias de julho

Sair de casa, só se for para ficar num lugar tão aconchegante quanto o nosso próprio lar, certo? Ainda mais quando se tem crianças pequenas. Se você planeja vir para São Paulo durante as férias de julho, pode trazer os pequenos e hospedar-se com segurança no Comfort Nova Paulista.

Administrado pela Atlantica Hotels, o empreendimento possui completa infraestrutura para a criançada, que não precisará deixar os pets em hoteizinhos ou na casa da vovó. Isso porque todos os animais de pequeno porte são permitidos nos quartos, que contam com diárias amigáveis e espaço de sobra para acomodar toda a família. As suítes apresentam 32 m², com direito a duas camas extras e terraço com jardim vertical.

displaykitkids_2014Além da excelente localização – perto do Aeroporto de Congonhas, Avenida 23 de Maio, Centro Cultural SP e Imigrantes Exhibition & Convention Center (antigo Centro de Exposição Imigrantes) e das estações Ana Rosa e Vila Mariana – o Comfort Nova Paulista conta com wi-fi liberado para que eles possam curtir joguinhos quando se cansarem da piscina, e ainda o Kit Kids composto por giz de cera e desenhos para colorir.
“Nós vendemos o Kit Kids pelo valor simbólico de R$ 4, porque é uma atividade que estimula a aprendizagem e o desenvolvimento dos pequenos, sem contar que a arrecadação é destinada à Childhood, instituição internacional criada pela Rainha Silvia da Suécia, cujo objetivo é proteger a infância e garantir que as crianças sejam crianças”, explica Plínio França, gerente geral do Comfort Nova Paulista.

E o que dizer do café da manhã, que é cortesia e está cheio de opções para alegrar a garotada? Já no restaurante, o destaque são as mais de 20 deliciosas opções de pizzas assadas no forno à lenha, que, certamente, não agradarão somente aos pequenos. As redondas podem ser degustadas no ambiente charmoso e tranquilo do Pasta e Pizza ou chegar crocantes, quentinhas e apetitosas nos quartos.

As diárias de fim de semana custam a partir de R$ 209, com café da manhã, estacionamento e acesso à internet. Crianças de até sete anos não pagam a hospedagem se estiverem acomodadas no mesmo apartamento dos pais.

Campo de Golfe no Caribe

03_2-620x350Famosos pelas paisagens belas, os campos de golfe hoje em dia são espaços paradisíacos que encantam esportistas e visitantes no mundo todo. Já imaginou se hospedar em um resort no Caribe que conta com o melhor campo de golfe do mundo? É isso que oferece o resort esportivo Casa de Campo, que tem em sua propriedade o campo “Teeth of the Dog”, na cidade dominicana de La Romana.

“Teeth of the Dog”, classificado como o melhor campo de golfe do Caribe, foi o primeiro desenhado pelo arquiteto americano Peter Dye, designer também de outras três das cinco opções para golfistas do resort. Ele é um dos mais famosos e influentes designers do tipo no mundo. O campo, único no mundo com sete buracos à beira-mar, chamados de “os sete buracos de Deus”, figura como estrela, ao lado do “The Links”, “Dye Fore” e “La Romana Country Club”, que compõe as opções para golfistas no Casa de Campo.

22062014185157Dye tornou-se recentemente o primeiro estrangeiro a entrar no Hall da Fama do golfe na República Dominicana, e foi reconhecido oficialmente por suas contribuições ao país caribenho, principal destino para amantes do golfe. Em homenagem ao arquiteto, o resort inaugurou em 2013 uma estátua de Dye na entrada do “Teeth of the Dog”.

Responsável pelo título, o Hall of Fame é uma instituição criada em 2009 pela Federação Dominicana de Golfe (Fedogolf), para reconhecer os nomes que mais contribuíram ao desenvolvimento da modalidade esportiva no país.

Com 20 campos no currículo, Peter Dye é responsável por projetos não só na República Dominicana, mas também Estados Unidos, Guatemala e Israel. Segundo a revista “Golf Digest”, seu nome está atrelado a 14% dos 50 melhores campos de golfe nos Estados Unidos.

Copa é sinônimo de sucesso em Pontes Hotéis

A rede Pontes Hotéis & Resorts fechou o mês de junho com uma média de 82% de ocupação em Recife (PE). Tanto o Mar Hotel quanto o Atlante Plaza receberam, em sua maioria, turistas estrangeiros no período em que a capital pernambucana participou do Mundial. O primeiro, que atualmente opera com 380 acomodações, teve 78% das unidades habitacionais ocupadas por estrangeiros e 22%, por brasileiros, enquanto o Atlante registrou uma porcentagem 70% de público internacional e 30% nacional. Dentre os hóspedes Vips registrados estiveram a ex-presidente da Costa Rica Laura Chinchilla e a primeira dama do México, Angélica Rivero.

Jogadores da Costa Rica acenam para torcedores no Mar HotelO Mar Hotel recebeu as delegações dos jogadores do Japão, Costa Rica, México, Alemanha e Grécia, que jogaram na Arena Pernambuco e se acomodaram na nova ala, que tem políticas sustentáveis. Três das cinco seleções saíram vitoriosas das disputas, confirmando a fama de “pé quente” do estabelecimento. Muitos torcedores também optaram pelo empreendimento. Dentre as nacionalidades, destacaram-se, em número de hospedagens, os mexicanos, norte-americanos, alemães, costa riquenhos e japoneses, respectivamente. O Atlante Plaza recebeu profissionais de Imprensa, patrocinadores da Copa do Mundo e seus convidados, além de comitivas dos países que estiveram no campeonato.

Durante a estada das seleções algumas curiosidades chamaram a atenção: o atacante japonês Honda, que também atua no Milan, da Itália, celebrou o aniversário no Mar Hotel. O jogador comemorou a data (13/06) na companhia de colegas de time e com o staff do hotel pernambucano, que entoou os parabéns após o jantar no primeiro dia da delegação em terras pernambucanas. Regrada, a comitiva solicitou antecipadamente a elaboração de um bolo de chocolate sem muitas calorias, a iguaria não poderia ter recheio ou cobertura.

Ex-presidente da Costa Rica é recebida com carinho no Mar HotelExceto Costa Rica e México, as outras seleções optaram por trazer um chef para acompanhamento da confecção dos pratos. A Alemanha trouxe um profissional de gabarito, Holger Stromberg, que é detentor de estrela do famoso guia internacional Michelin. O time alemão, por sinal, foi o mais exigente no quesito alimentação. Impuseram itens orgânicos como ingredientes. Uma mesa com frutas e hortaliças frescas ficava disposta para a elaboração personalizada de sucos que eram feitos na hora pelos próprios jogadores, a pedido da seleção. Leite, apenas sem lactose, a bebida servida era de arroz ou de soja.

A delegação grega é a última a deixar o Mar Hotel. A seleção foi a mais tranquila durante a estada. Não fez grandes exigências e nem atraiu grande número de torcedores, no entanto, mesmo sem muitos holofotes, teve um ótimo resultado no jogo realizado na Arena Pernambuco para a Copa do Mundo, levando a partida para os pênaltis. Para poderem mostrar o seu talento, os gregos solicitaram uma alimentação reforçada. Massas, servidas “al dente” foram destaques nos pratos dos atletas. Pós-jogo, os jogadores puderam repor as energias com cheeseburgers, pizza margarita e contra-filé de costela.

Rota Tirolesa para as férias em SP

foto2A cultura e tradição italianas podem ser revividas em passeio turístico promovido pela Rota Tirolesa, em Piracicaba (SP). A 200 km de São Paulo, os bairros de Santana e Santa Olímpia reservam um pedaço da Europa no interior paulista em um passeio agendado de duração de cinco horas.
Santana e Santa Olímpia têm a característica de uma pequena vila européia, com igreja central, praça aconchegante, flores e parreiras de uva cultivadas nas encostas. A Rota Tirolesa oferece a tradicional gastronomia preparada pelas mãos das nonas italianas, visitas e colheita à plantação de uvas, contexto histórico da colonização (museu e monumentos) e degustação do vinho e cachaça produzidos localmente.

Os visitantes são recepcionados na florida e aconchegante praça central, em estilo europeu, e, em seguida, todos embarcam no trenzinho para um passeio repleto de alegria e que traduz o jeito de ser dos imigrantes tiroleses – são cinco quilômetros de um agradável percurso.

foto3A visão e a sombra dos grandes parreirais de uvas e o tradicional Alambique Stenico, com sua cachaça orgânica, são alguns dos destaques da Rota Tirolesa. A hora do almoço reserva pratos típicos tiroleses, com muita polenta e frango em molho.
O passeio continua com apresentação de grupos de danças folclóricas e todos são convidados à dança. O passeio chega ao fim com o típico café da tarde tirolês, no tradicional Café Tirol. A visita ainda reserva a religiosidade da Via Sacra, localizada ao lado da Igreja Imaculada Conceição, a estrutura, de 1945, é uma escadaria de 96 degraus e está dentre as poucas que ainda resistem ao tempo em todo o mundo.

A Rota Tirolesa tem perfil de passeio familiar e programas específicos para grupos da Terceira Idade, educacionais e empresariais.

Roteiro do passeio:
– Apresentação histórica dos bairros Santana e Santa Olímpia com visita aos monumentos acompanhada de guias locais;
– Passeio de trenzinho para conhecer os atrativos culturais e naturais e a história da Colônia Tirolesa de Piracicaba (tempo aproximado: 60 min);
– Ingresso de entrada e degustação da cachaça orgânica produzida pelo tradicional Alambique Stenico;
– Visita e degustação do vinho colonial produzido localmente;
– Almoço típico (polenta, frango ao molho, stragolapretti, arroz, saladas e sobremesa);
– Café Tirolês (café com porção de grostòi, o tradicional pastelzinho doce tirolês) servido no Café Tirol;
– Apresentação de danças folclóricas.

foto8Início do passeio: 9h30
Término do passeio: 15h30 (aproximadamente)
Valores: R$ 70,00 (por pessoa); crianças de 3 a 10 anos pagam meia; crianças com até 3 anos não pagam.

Pontos para visitação:
– Alambique Stenico: Está na fazenda Negri, bairro Santa Olímpia, fabrica artesanalmente cachaça orgânica envelhecida em barris de carvalho.
– Café Tirol: Nos moldes dos cafés europeus, especialmente das capitais do Tirol histórico (Trento, Bolzano e Innsbruck), também em Santa Olímpia, possui decoração típica e venda de apfelstrudel (torta de maça), suco de uva, geléias, compotas e artesanato.
– Cooperativa de Vinho Trentino-Tirolês: No bairro Santana e integrado por 40 cooperados que cultivam 20 mil mudas, a visita é uma experiência da tradição da produção da bebida.
– La Stùa: Restaurante em Santa Olímpia serve panquecas, tábuas de frios e vinho trentino.
– Pizzaria Nonno Giotti: Com bela paisagem natural, o restaurante serve 30 sabores de pizzas, incluindo a receita típica da pizza de Cucàgna. A massa é receita passada entre gerações.

SERVIÇO
Para agendamento dos passeios, contatar Ivan Correr pelos telefones (19) 3422-0658 ou (19) 99185-8268 ou Rudinei Stenico, (19) 3425-0697 ou (19) 99103-0358. Na web, acesse www.rotatirolesa.com.br.

Mas informações, entre em contato com a agência de Viagem Jefferson de Almeida, pelos telefones: 3304-4134

Restaurante Tavares faz entregas

image008As delícias do Restaurante Tavares já podem ser pedidas pelo serviço delivery do Disk Cook. Conhecido por oferecer o melhor da cozinha contemporânea, o Restaurante Tavares apresenta um cardápio com referências na culinária brasileira, utilizando ingredientes especiais e selecionados de diferentes países. Segundo o proprietário, Ivo Abrahão, o projeto ainda está em fase embrionária. “Apostamos que essa é uma ótima alternativa para atender aos clientes que perderam a hora do almoço, por conta de uma reunião ou que não conseguem sair para fazer uma refeição por causa dos compromissos”, explica Ivo.
Para realizar o pedido do prato, o cliente só precisa informar o nome do restaurante na hora do atendimento pelo telefone. Para maior comodidade, também é possível realizar o pedido de pratos do Tavares pelo aplicativo de celular e site Disk Cook. O serviço está disponível ainda no app iFood. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (11) 4003-2665, de segunda-feira à sexta-feira, das 14h30 às 23h30, e aos sábados, das 18h às 23h30.
Com menu executivo, cardápio variado e opções de forneria à noite, o local tem, entre suas especialidades, o famoso Picadinho à Tavares, o Chivito, sanduíche tradicional do Uruguai, várias opções de pratos vegetarianos, assim como hambúrguer e escondidinho e as deliciosas sobremesas, como o Pudim Tavares.

VEUVE CLICQUOT CELLAR IN THE SEA

veuve-clicquot-champagneA Maison Veuve Clicquot acaba de lançar o projeto “Cellar in the Sea”, para analisar de maneira controlada como funciona o processo de envelhecimento de champagnes no fundo do mar. O experimento envolveu a submersão de uma seleção de garrafas de Veuve Clicquot – desde os tradicionais Brut Yellow Label e Demi-Sec ao sofisticado Rosé Vintage 2004 – no mar Báltico, dentro de uma adega projetada especialmente para isso.

A adega foi submersa bem próxima ao Arquipélago de Åland (Finlândia), local onde, em 2010, 47 garrafas de Veuve Clicquot – datadas de 1840 – foram descobertas num navio naufragado. Tudo para recriar o mesmo ambiente de envelhecimento que garantiu às garrafas encontradas serem consideradas com ótimas condições de degustação.


Champagnevraket Ã…land 2010A Veuve Clicquot fará retiradas periódicas dessas garrafas no fundo do mar para comparar a uma seleção semelhante de champagnes mantidos nas adegas da Maison Clicquot, em Reims, na França. Na tentativa de desvendar os segredos do envelhecimento no fundo do mar, essas análises serão coordenadas pelo chef de cave da Maison, Dominique Demarville.

“Cellar in the Sea” é mais um testemunho da herança de inovação e audácia deixada pela Madame Clicquot e a celebração da excelência de seu savoir-faire sobre o processo de envelhecimento de vinhos. O conhecido lema da Veuve Clicquot é destacado: “ Única qualidade, a melhor”.

Novo Ford KA e inovações

A Ford revela mais um recurso inédito do Novo Ka para o mercado brasileiro durante o programa SuperStar que vai ao ar no próximo domingo (29 de junho), na TV Globo: o sistema de conectividade SYNC com AppLink. O novo compacto da Ford será o primeiro no País a contar com esse equipamento avançado, que permite o acesso a aplicativos pelo celular e agrega várias funcionalidades de conexão a bordo do veículo por meio de comandos de voz.

Novo-Ford-ka-Sedan (2)A divulgação faz parte da estratégia de pré-lançamento do Novo Ka, em parceria com o “reality show” musical que vai revelar uma nova banda e premiar a vencedora com o carro. A apresentação do Novo Ka e Ka+ – respectivamente, versões hatch e sedã da linha – é feita pela atriz Fernanda Paes Leme, que vai demonstrar as características principais do equipamento.

Desenvolvido no Brasil para grandes mercados globais, o Novo Ka é um veículo que vai completar a renovação da linha de produtos da marca no segmento de maior volume do mercado. Para se destacar da concorrência, ele investe em características inovadoras de design, conteúdo e desempenho, que incluem o motor 1.0 mais potente e econômico do mercado.

O carro vai oferecer também equipamentos inéditos na categoria, como o AdvanceTrac (controle eletrônico de estabilidade e tração) e o HLA (assistente de partida em rampa), além do sistema de conectividade SYNC com AppLink.